有木有人看了爸4特别喜欢蔡国庆老师

那些忘记的

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 15:19:30

ˋ0ˊ

• Mary

Mary 2016-11-20 15:28:30

一直给人很温柔的感觉
    脾气也很好的样子
    以及庆庆也很可爱

• 一朵粑粑花儿

一朵粑粑花儿 (也木有人关注我 我好孤独哦) 2016-11-20 15:29:11

感觉特别温柔 修养很好 我蛮喜欢他的

• Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-20 16:00:12

科科,我是觉得他挺好的。可是你没看他被黑成渣了吧?优酷弹幕一到他和庆庆就是吐槽,说得超级难听。张伦硕让房子那次还被网民喷假,庆庆和蔡国庆更是被骂得不行了。张伦硕还特地微博替蔡国庆说说过话。现在人真是心理黑暗到某种程度,不喜欢就要骂,往死里骂,组团撕逼,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • kk

kk (士多啤梨啤梨苹果橙) 2016-11-20 16:06:56

觉得他声音超级温柔好听啊!不懂就问,和李斯丹妮是什么梗

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的巧克力

吴世勋的巧克力 2016-11-20 16:10:26

“老爸爸”都看的有点难过了

来自 豆瓣App
  • 长泽不美

长泽不美 2016-11-20 16:15:03

我也是 特别温柔细腻啊

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝

◡̈⃝ 2016-11-20 16:15:55

有 特别想要这样的爸爸23333

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-20 16:16:13

庆庆给他唱当你老了那里真的哭惨

来自 豆瓣App
  • 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-20 16:16:41

觉得他声音超级温柔好听啊!不懂就问,和李斯丹妮是什么梗 觉得他声音超级温柔好听啊!不懂就问,和李斯丹妮是什么梗 kk

11年的时候他是评委,那届评委是特别喜欢夸自己喜欢的人,就有点不太公正,然后他把李斯丹妮夸的特别好,每次投票投的也都是她,结果有人把他百科给改了,每一项都改成和李斯丹妮有关的

来自 豆瓣App
  • Thalia

Thalia (白天服黑片。) 2016-11-20 16:16:48

蔡哥哥心里有个小公主,满满都是爱,最喜欢看他了

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-20 16:19:23

沙溢不在的时候。菜叔叔对小鱼儿兄弟俩特别照顾 ~ 这个是真拉好感

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-20 16:19:43

蔡叔叔……打错了

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-20 16:20:36

特有爱

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-20 16:21:52

我……好温柔好正能量……不急不躁的……想成为那样的人

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-20 16:22:07

真的能感受到那种 “”老来得子”很宠庆庆 想看到庆庆的以后的以后 可是有点无力···儿子是他的宝。 唱当你老了的时候 泪目!!

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-20 16:23:02

在沙漠里面,董力说看到无尽的沙漠觉得绝望。蔡叔叔却说··· 有他儿子就是希望····

• 我爱吃西兰花

我爱吃西兰花 2016-11-20 16:29:47

蔡老师感觉是那种润物细无声的那种人,他对人的好都体现在一些细节上,不是专门做给别人看的那种,所以搞不懂为什么有人黑他。

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-20 16:30:45

他很感性,很温柔的一个爸爸。庆庆被他们家教育得很好。

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-20 16:31:19

我!!!!好温柔好知性好善良好好脾气好喜欢他!!!!!!?!?

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-20 16:31:51

蔡老师感觉是那种润物细无声的那种人,他对人的好都体现在一些细节上,不是专门做给别人看的那种 蔡老师感觉是那种润物细无声的那种人,他对人的好都体现在一些细节上,不是专门做给别人看的那种,所以搞不懂为什么有人黑他。 ... 我爱吃西兰花

对 润物细无声 非常喜欢他 温柔善良

• 橘个栗子

橘个栗子 2016-11-20 16:32:34

非常感性非常细腻的一个人

来自 豆瓣App
  • 低方方

低方方 2016-11-20 16:33:08

感觉他的口头禅是;我的天哪

• 那我就是孤独

那我就是孤独 (憋得住话,憋不住尿。) 2016-11-20 16:33:22

内心柔软

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-20 16:36:50

喜欢!而且他说谁都希望自己的孩子很棒,但庆庆只是一个很普通的孩子那里我觉得他真的好棒,感觉他教育庆庆的方式很好

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 16:39:08

庆庆多次!主动!给董力按摩!!在自己也很累的情况下!

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-20 16:40:42

很温柔很少女的感觉

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-20 16:42:27

坐飞机遇到过他,我说我妈喜欢你,他特别热情的给签名。

来自 豆瓣App
  • 叶兮墨

叶兮墨 (将军赶路,不打野兔) 2016-11-20 16:48:49

我的择偶标准

来自 豆瓣App
  • 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-20 16:50:01

芒果剪辑有问题,看爸爸带娃记就知道他和庆庆真不错

来自 豆瓣App
  • Lo

Lo 2016-11-20 16:51:02

我很喜欢,很温柔,笑眯眯的。

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-20 16:51:21

人生第一任偶像,至今三十年,暴露年龄系列

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-20 16:55:37

我觉得这季的老爸都挺有修养的,不惹事不小心眼不指桑骂槐,看着舒服。
    PS:弹幕除了B站,都请尽量不要看,一对生活不顺的键盘侠在乱骂,看了自己不开心而已

• 囿草酱

囿草酱 2016-11-20 16:55:59

我,我觉得他特温柔特柔软

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-20 16:57:20

youwo

来自 豆瓣App
  • 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2016-11-20 16:57:33

嗯嗯 觉得他有一种温柔的力量

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 (不留) 2016-11-20 16:57:44

很喜欢蔡哥哥 哈哈哈 还有庆庆 很柔软细腻的感觉

• 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-20 16:58:25

是啊很温柔很喜欢鼓励小朋友

来自 豆瓣App
  • 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-20 17:00:52

蔡老师太有修养了 还会照顾人 但是他一开口我就觉得要诗朗诵23333 可又恰到好处不让人讨厌

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-20 17:02:08

蔡老师太有修养了 还会照顾人 但是他一开口我就觉得要诗朗诵23333 可又恰到好处不让人讨厌 蔡老师太有修养了 还会照顾人 但是他一开口我就觉得要诗朗诵23333 可又恰到好处不让人讨厌 朴智旻女朋友

感觉庆庆长大了也会这样子吧...

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 17:02:40

科科,我是觉得他挺好的。可是你没看他被黑成渣了吧?优酷弹幕一到他和庆庆就是吐槽,说得超级难 科科,我是觉得他挺好的。可是你没看他被黑成渣了吧?优酷弹幕一到他和庆庆就是吐槽,说得超级难听。张伦硕让房子那次还被网民喷假,庆庆和蔡国庆更是被骂得不行了。张伦硕还特地微博替蔡国庆说说过话。现在人真是心理黑暗到某种程度,不喜欢就要骂,往死里骂,组团撕逼,也是醉了。 ... Xenia

键盘侠们 一如既往,他们不是为了所谓的正义或者同情,而是找出气孔

• 猫小肥

猫小肥 2016-11-20 17:06:11

蔡老师感觉是那种润物细无声的那种人,他对人的好都体现在一些细节上,不是专门做给别人看的那种 蔡老师感觉是那种润物细无声的那种人,他对人的好都体现在一些细节上,不是专门做给别人看的那种,所以搞不懂为什么有人黑他。 ... 我爱吃西兰花

我觉得他很好啊!对每个孩子都很有爱心,温柔有爱!一个感性的男人,即使你们说娘可我觉得他内心是man的!

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-20 17:06:59

只从亮仔给他饼 他都要哭了那里看就是个很温柔很细腻的长辈啊

来自 豆瓣App
  • Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-20 17:08:04

键盘侠们 一如既往,他们不是为了所谓的正义或者同情,而是找出气孔 键盘侠们 一如既往,他们不是为了所谓的正义或者同情,而是找出气孔 青岛guifu

还有说他娘炮,说他儿子虚伪,娇气爱哭,哎,我也是醉了。其实几个孩子都挺好的,肯定有个性好和不好的地方,哪里就能骂成那样了啊!

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-20 17:08:58

还有说他娘炮,说他儿子虚伪,娇气爱哭,哎,我也是醉了。其实几个孩子都挺好的,肯定有个性好和 还有说他娘炮,说他儿子虚伪,娇气爱哭,哎,我也是醉了。其实几个孩子都挺好的,肯定有个性好和不好的地方,哪里就能骂成那样了啊! ... Xenia

总得 找到些可以攻击的点,才能安慰键盘侠不那么差啊

• Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-20 17:10:50

我觉得这季的老爸都挺有修养的,不惹事不小心眼不指桑骂槐,看着舒服。 PS:弹幕除了B站,都请 我觉得这季的老爸都挺有修养的,不惹事不小心眼不指桑骂槐,看着舒服。 PS:弹幕除了B站,都请尽量不要看,一对生活不顺的键盘侠在乱骂,看了自己不开心而已 ... 海啵灵

是的。综艺节目基本上一堆粉一堆喷子,我的妈呀!

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-20 17:11:01

他修养很好啊 也说了知道自己是个老爸爸 为了儿子在撑着

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-20 17:12:14

以前不喜欢他觉得有点娘。但是看了爸爸去哪就知道蔡老师是特别温柔为别人找想的一个人 庆庆也很可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-20 17:14:32

我觉得从孩子也能看出大人的品性。庆庆活泼可爱善良。

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-20 17:15:13

有 对其它宝宝都特别照顾

来自 豆瓣App
  • 我是二宝

我是二宝 (你若在我身旁 负了天下又怎样?) 2016-11-20 17:15:15

特别正能量 而且对孩子耐心 好几次都是别的爸爸没有看到 他自己过去安慰小朋友什么的 感觉人特别不错的 所以觉得他被黑的也是委屈

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-20 17:15:23

蛮喜欢他 在朋友圈还分析了三百六十五个祝福!别人问我发什么神经了

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-20 17:15:27

我觉得他脾气真的是非一般的好 他这么一个自视甚高的人还能脾气这么好真的太难得了 看采访他夸自己也夸的很坦荡哈哈哈哈 蔡老师人真不错

• 辰与尘

辰与尘 (-看心情) 2016-11-20 17:19:00

蔡姨真是个温柔又讲究的人。接受考拉换房子的时候感谢的很真诚,也坦然了自己确实想为庆庆要好房子的私心,这样的真实更让人喜欢。
    对周围朋友好,对孩子好,做菜也很好,事情处理的井井有条。
    这么美好的蔡姨还有人骂,真是没谁了!

• 全是喵

全是喵 2016-11-20 17:20:25

我希望八组都是这样愉快讨论的帖子 而不是揪着谁谁说他不好的帖子~

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-20 17:21:52

搞不懂怎么有人黑他!他真的很好很温柔!沙溢没来那时候很照顾安吉!

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-20 17:22:59

我觉得他超温柔超亲切诶

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-20 17:25:21

11年的时候他是评委,那届评委是特别喜欢夸自己喜欢的人,就有点不太公正,然后他把李斯丹妮夸的 11年的时候他是评委,那届评委是特别喜欢夸自己喜欢的人,就有点不太公正,然后他把李斯丹妮夸的特别好,每次投票投的也都是她,结果有人把他百科给改了,每一项都改成和李斯丹妮有关的 ... 那些忘记的

那届快女没看,但是后来看和杨紫曾哥那综艺,觉得李斯丹妮还挺好玩的啊

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-20 17:25:36

我感觉他是那种让人喜欢的小妖精哈哈哈哈不知道有没有人懂我

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-20 17:27:08

科科,我是觉得他挺好的。可是你没看他被黑成渣了吧?优酷弹幕一到他和庆庆就是吐槽,说得超级难 科科,我是觉得他挺好的。可是你没看他被黑成渣了吧?优酷弹幕一到他和庆庆就是吐槽,说得超级难听。张伦硕让房子那次还被网民喷假,庆庆和蔡国庆更是被骂得不行了。张伦硕还特地微博替蔡国庆说说过话。现在人真是心理黑暗到某种程度,不喜欢就要骂,往死里骂,组团撕逼,也是醉了。 ... Xenia

键盘侠太多,总是爱批判别人,对自己无限宽松,一个个跟跳梁小丑似的

• 高晓松织毛衣

高晓松织毛衣 (李希熙~~~) 2016-11-20 17:27:17

只看正片会有误解吧,爸爸带娃记里真的是个特别温柔的人,对所有孩子都是真心的好

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-20 17:27:32

其实他教育庆庆挺耐心的诶 每次阿拉蕾哭他都跑过来安慰 人很不错

啊啊他那个干搓脸有没有用 我觉得他皮肤保养得很好诶

• Lala。

Lala。 2016-11-20 17:28:54

做菜很棒你是认真的????我看他做菜 盐不要钱也不用放那么多啊!!!

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-20 17:29:04

还有说他娘炮,说他儿子虚伪,娇气爱哭,哎,我也是醉了。其实几个孩子都挺好的,肯定有个性好和 还有说他娘炮,说他儿子虚伪,娇气爱哭,哎,我也是醉了。其实几个孩子都挺好的,肯定有个性好和不好的地方,哪里就能骂成那样了啊! ... Xenia

其实八组就有这样骂他的

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2016-11-20 17:29:26

他人是真的太好了

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-20 17:32:26

他对别家几个孩子很温柔啊
    有时也看到他在鼓励,表扬着

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-20 17:32:26

修养好温柔到爆

来自 豆瓣App
  • 某星人

某星人 (心要野) 2016-11-20 17:33:54

我是看蔡国庆感受到了艺术家气质...他人真的心思细腻,比较敏感,连带着庆庆也是这样的性格,非常敏感自尊心很强,但是两个人相处起来很和谐也很温柔平和的感觉啊...有这样的家长在真的好幸运噢。

来自 豆瓣App
  • 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-20 17:37:14

善良天真特别好

来自 豆瓣App
  • Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-20 17:39:02

我希望八组都是这样愉快讨论的帖子 而不是揪着谁谁说他不好的帖子~ 我希望八组都是这样愉快讨论的帖子 而不是揪着谁谁说他不好的帖子~ 全是喵

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Xenia

Xenia (浮生若梦,为欢几何) 2016-11-20 17:41:19

其实八组就有这样骂他的 其实八组就有这样骂他的 酱香饼子

就说生活中的人吧,哪有十全十美的。神仙都有人觉得不好,更不要提凡人了。戾气太重真的不好。

来自 豆瓣App
  • 希婕

希婕 2016-11-20 17:43:48

好不好不好说,但他真是算是一个很敏感加感性的人,这点庆庆有遗传他。

• 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-20 17:44:40

那届快女没看,但是后来看和杨紫曾哥那综艺,觉得李斯丹妮还挺好玩的啊 那届快女没看,但是后来看和杨紫曾哥那综艺,觉得李斯丹妮还挺好玩的啊 傲娇少女郁美净

我后面没怎么关注过,就是那时候个人喜欢唱慢歌情歌的,对唱跳的一般2333

来自 豆瓣App
  • 张继科未来媳妇

张继科未来媳妇 2016-11-20 17:46:37

有啊,虽然有点娘,但是总感觉他很慈祥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (哪有什么比取悦自己更重要。) 2016-11-20 17:48:26

觉得蔡老师最可爱的地方是好有年代感啊,一看见他就想起七八十年代每天在广播喇叭里宣传积极向上正能量的宣传员~

来自 豆瓣App
  • IM FINE

IM FINE (再给我随意豆油的,你就去shi) 2016-11-20 17:48:38

当你老了 小公举哭死了

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-20 17:50:45

蔡老师真的很棒啊。温柔细腻脾气好。其实庆庆也很不错呀,懂得很多知识挺渊博的,就是敏感了点脾气急了点好胜心强了点。孩子还小慢慢来嘛。每个孩子都是天使我都喜欢(^_^)

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (永远向阳) 2016-11-20 17:52:34

很好很温柔啊,但是他镜头比他儿子还多,我想看他儿子啊。。。。

• 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-20 17:57:33

好多人说庆庆太娇气什么的,摆脱不要老是开启上帝模式,孩子怎么长还是要再看的吧

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-20 17:58:18

小时候觉得他就像个白马王子一样,我妈说我四岁的时候看到电视里出现蔡国庆,就会脸红。现在虽然改粉别人了,对他的印象还是谦谦君子,温润如玉。微博上黑他的好多,看的伤心。。

• 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-20 18:01:55

做菜很棒你是认真的????我看他做菜 盐不要钱也不用放那么多啊!!! 做菜很棒你是认真的????我看他做菜 盐不要钱也不用放那么多啊!!! Lala。

看大家都吃的很香嘛,有种这季做菜担当的感觉,菜大份点也说不定

来自 豆瓣App
  • 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-20 18:03:09

好多人说庆庆太娇气什么的,摆脱不要老是开启上帝模式,孩子怎么长还是要再看的吧 好多人说庆庆太娇气什么的,摆脱不要老是开启上帝模式,孩子怎么长还是要再看的吧 豌豆奶茶

每季被骂的孩子,换生活中都正常,其实庆庆很多被骂的点我这么大把年纪都还这样2333

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-20 18:04:48

庆庆唱的当你老了的歌词我都没记住。。就记住了当你老了,头发白了。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-20 18:11:07

他真的是由内而外的温柔啊,私下对所有小朋友都很好。沙溢没来那期他一直照顾着小鱼儿和安吉,感觉人特好!

来自 豆瓣App
  • 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-20 18:27:35

对对!感觉他是个很细腻的人,就第一集他跟庆庆住到了牛棚,然后森碗他们带着吃的来看他们,蔡国庆就觉得孩子们特别好特别乖说话哽咽了,就觉得他是打心底儿用善去看待别人的

• 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-20 18:48:00

我!!真的是感觉温润如玉~博学多识而不自矜~总能给你正能量的感觉 情感细腻 心地善良
    而且看庆庆也能感觉出来 肯定是受父母影响 感觉庆庆懂得特别多只是 喜欢看书
    能体会他老来得子 所以庆庆有时候容易哭 但是教育的还是很好的 一说就能懂
    感觉蔡老师很有情调懂得享受生活 羡慕哈哈

• 三角粽

三角粽 2016-11-20 18:50:57

庆庆给他唱当你老了那里真的哭惨 庆庆给他唱当你老了那里真的哭惨 左耳釘

我也是!庆庆居然会唱这首歌,我都不会

来自 豆瓣App
  • 呸

蛮好的啊!处处都很温柔…真的是沉稳又温柔啊!面相蛮好的…庆庆也是乖乖的小男孩啊!

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-20 19:02:49

蔡老师应该就是温柔又有力量的那种

• 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-20 20:42:26

喜欢啊!特别喜欢!庆庆也特别好

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-20 20:50:52

我是为了蔡哥哥看到爸4呢哈哈哈 每个小孩都很可爱

来自 豆瓣App
  • 小豆豆大兜兜

小豆豆大兜兜 2016-11-20 23:25:24

我觉得他特别接地气啊。端早饭那期庆庆给他端了一碗白粥,他问怎么不拿点咸菜,哈哈

• 三漫

三漫 (you know nothing) 2016-11-20 23:35:59

觉得蔡老师真的很善良很明事理 感觉就是真心的对其他人好 不是为了炒作或者出镜 其实庆庆也不错的

• Neiomea

Neiomea 2016-11-21 00:06:19

他真的很善良!!感觉对谁都很温柔很细心很好 真的很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 许诩

许诩 2016-11-21 00:34:56

很喜欢,连带着也很喜欢庆庆

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-21 00:40:01

很奇怪,庆庆哭的时候,我一点都不觉得烦,反而觉得可爱,我甚至会笑啊!

• 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-21 00:45:26

有~而且在军营的时候他那种比其他爸爸更严肃的态度好拉好感~不过他真的好感性~我爹要这样我会受不了~

来自 豆瓣App
  • 喵三胖

喵三胖 2016-11-21 01:01:39

庆庆好帅

来自 豆瓣App
  • 我骂别人笑哈哈

我骂别人笑哈哈 2016-12-19 03:30:25

真的 黑转铁粉!

× 2016-12-19 03:59:12

我觉得他挺好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部