最新一集的双胞胎梦想改造家太感人了T∧T

orange

来自 豆瓣App
85人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 15:18:59

%>_<%

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-20 15:20:52

主要是这个价钱太划算了,他们一家人的反应也特别可爱

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2016-11-20 15:21:05

好节目,顶顶

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-20 15:21:21

是的 当时在看的时候 就觉得 这一家人的表现都好真实 我真的是跟着他们 一起开心 一起笑 太乐呵了这一家人 妈妈对爸爸也是满满的爱 两个女儿也是很懂事!!!希望他们永远幸福!

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-11-20 15:22:47

每次看到幸福家庭,都觉得好感动。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:23:07

性格特别乐观啊一家人。以前总觉得这种小hu xing还都是承重墙的特别难,这一季好几户都是这种改造,get了好多!希望以后能用到!

• 一只白又白

一只白又白 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-20 15:23:10

好喜欢这个节目,每期必看

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-20 15:24:13

妈妈给爸爸读新闻,好暖心。妈妈还把焦灼读焦勺了233333

来自 豆瓣App
  • 小红莓

小红莓 2016-11-20 15:24:34

感觉这家人性格很好,也很爱干净。乐观,感恩。应该会好好维护装修后的房子的。

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:25:03

妈妈给爸爸读新闻,好暖心。妈妈还把焦灼读焦勺了233333 妈妈给爸爸读新闻,好暖心。妈妈还把焦灼读焦勺了233333 皮蛋solo粥

哈哈哈哈哈哈特别可爱 ~~~~~~~一点儿不做作呢

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-20 15:25:36

爸爸还喜欢听雨 好浪漫哦。。

• 已注销

已注销 (好好学习,充实生活。) 2016-11-20 15:26:35

这家人全程都很乐呵,氛围太欢脱了。感觉就很开心,设计的也很好看!

来自 豆瓣App
  • lena

lena 2016-11-20 15:26:36

哈哈看完当晚我就立马去设计师微博赞一个,太贴心了~

• 西西西叽丸丸丸

西西西叽丸丸丸 2016-11-20 15:27:23

特别佩服他们的爸爸!!!虽然看不见 可是还是那么乐观甚至还保留着性格里的浪漫 可以感觉的出来他以前是非常优秀成功的人 当然现在也是~

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-20 15:28:03

她们的皮肤都好好,羡慕

• astor

astor 2016-11-20 15:29:00

想看

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-20 15:29:07

哈哈哈哈哈哈特别可爱 ~~~~~~~一点儿不做作呢 哈哈哈哈哈哈特别可爱 ~~~~~~~一点儿不做作呢 orange

陪伴是最长情的告白

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-20 15:30:18

这对双胞胎是上过出彩中国人那对吗?看起来有点像??跳芭蕾的?

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:31:02

爸爸如果不生病,应该是很厉害的人吧~

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:31:29

这对双胞胎是上过出彩中国人那对吗?看起来有点像??跳芭蕾的? 这对双胞胎是上过出彩中国人那对吗?看起来有点像??跳芭蕾的? 皇室麦片

没看过出彩中国人呢,不过这对姐妹花确实跳舞的,梦想改造家里介绍是跳拉丁舞~~~

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:32:27

特别佩服他们的爸爸!!!虽然看不见 可是还是那么乐观甚至还保留着性格里的浪漫 可以感觉的出来 特别佩服他们的爸爸!!!虽然看不见 可是还是那么乐观甚至还保留着性格里的浪漫 可以感觉的出来他以前是非常优秀成功的人 当然现在也是~ ... 西西西叽丸丸丸

对呀对呀~还很有礼貌!!!身体很好的样子~腰板直直的~

来自 豆瓣App
  • 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2016-11-20 15:32:49

看得很开心的一集

• 西西西叽丸丸丸

西西西叽丸丸丸 2016-11-20 15:33:54

对呀对呀~还很有礼貌!!!身体很好的样子~腰板直直的~ 对呀对呀~还很有礼貌!!!身体很好的样子~腰板直直的~ orange

对啊!!喜欢听雨和弹吉他,真的很优雅的感觉

• likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-20 15:34:40

这一家让人看的好开心啊,设计师人也很好,完全没有高高在上的感觉,和人相处的很好,还特别为别人考虑,这是这么多期看下来最开心的一期了!

来自 豆瓣App
  • 团团团团

团团团团 2016-11-20 15:34:42

我全程蜜汁慈爱脸看完这期的,而且这期设计师也好可爱

• 黑眼圈的顾小舞

黑眼圈的顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2016-11-20 15:35:33

看着文字就能泪目~很暖~马克回家看

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-20 15:36:03

之前一个小夫妻说只有三万装修费的时候我才在想,原来都不是免费装修?可是以前那种很破房子几乎相当于重建的时候最后装修费用几十万那种也是自己出?我一直以为是节目组免费装修来着。

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-20 15:36:59

没看过出彩中国人呢,不过这对姐妹花确实跳舞的,梦想改造家里介绍是跳拉丁舞~~~ 没看过出彩中国人呢,不过这对姐妹花确实跳舞的,梦想改造家里介绍是跳拉丁舞~~~ orange

哦好像是拉丁吧。反正就记得是两个胖胖的双胞胎姐妹跳舞的,好像有一个叫楚楚还是啥???我觉得可能就是这一对吧

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:40:26

哦好像是拉丁吧。反正就记得是两个胖胖的双胞胎姐妹跳舞的,好像有一个叫楚楚还是啥???我觉得 哦好像是拉丁吧。反正就记得是两个胖胖的双胞胎姐妹跳舞的,好像有一个叫楚楚还是啥???我觉得可能就是这一对吧 ... 皇室麦片

对对~楚楚和俏俏 好可爱洋气的名字~楚翘~尽管妈妈在里面喊她俩小名宝宝 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-20 15:40:58

这两个女生是不是上过天天向上?

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨糖醋鸡

红烧排骨糖醋鸡 (有些人骂着狗自己却干着狗的事情) 2016-11-20 15:41:46

那里能看?

• 烧饼烧包

烧饼烧包 2016-11-20 15:42:13

没看过出彩中国人呢,不过这对姐妹花确实跳舞的,梦想改造家里介绍是跳拉丁舞~~~ 没看过出彩中国人呢,不过这对姐妹花确实跳舞的,梦想改造家里介绍是跳拉丁舞~~~ orange

是跳拉丁舞的,出彩中国人里,俩个女生都特别乐观,因为胖没人愿意做她们的搭档,然后姐姐就学跳男步,跟妹妹一起搭档跳舞,她们的妈妈也很爱她们,对这一家印象很深刻

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:42:23

那里能看? 那里能看? 红烧排骨糖醋鸡

卤煮爱奇艺看的

来自 豆瓣App
  • 中和漂浮

中和漂浮 2016-11-20 15:42:43

我能说我看哭了嘛,从她们看到新家的反应都替她们感到高兴和幸福,设计师也是棒棒的

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-20 15:43:55

再也不要相信跳舞可以减肥了

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:44:45

再也不要相信跳舞可以减肥了 再也不要相信跳舞可以减肥了 吹落星如雨

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 2016-11-20 15:44:49

女儿:这还是我们家吗?
    妈妈:这已经不是,这是皇宫(镇静脸)

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:45:12

女儿:这还是我们家吗? 妈妈:这已经不是,这是皇宫(镇静脸) 女儿:这还是我们家吗? 妈妈:这已经不是,这是皇宫(镇静脸) 山梨酸钾

哈哈哈哈哈哈对对 全是段子手

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-20 15:47:00

爸爸有张年轻时戴眼镜的照片很帅!!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:48:18

爸爸有张年轻时戴眼镜的照片很帅!! 爸爸有张年轻时戴眼镜的照片很帅!! Katherine

对对!!!好帅!现在也很儒雅!

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:50:52

是跳拉丁舞的,出彩中国人里,俩个女生都特别乐观,因为胖没人愿意做她们的搭档,然后姐姐就学跳 是跳拉丁舞的,出彩中国人里,俩个女生都特别乐观,因为胖没人愿意做她们的搭档,然后姐姐就学跳男步,跟妹妹一起搭档跳舞,她们的妈妈也很爱她们,对这一家印象很深刻 ... 烧饼烧包

啊啊啊啊~~~卤煮待会儿也去找找看!!

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-20 15:50:55

爸爸看不见还辛勤的做力所能及的家务,全家人都勤奋乐观,两姐妹还抢上铺睡,看得出是非常喜欢这个家的!暖心!

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:51:31

这一家让人看的好开心啊,设计师人也很好,完全没有高高在上的感觉,和人相处的很好,还特别为别 这一家让人看的好开心啊,设计师人也很好,完全没有高高在上的感觉,和人相处的很好,还特别为别人考虑,这是这么多期看下来最开心的一期了! ... likeaday☄️💫

对对 哈哈 设计师也乐呵呵的

来自 豆瓣App
  • 大哥的女人

大哥的女人 2016-11-20 15:56:42

看的时候泪目好几次 爸爸好棒 现在还能教小孩子学英语~

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-20 15:56:58

特别喜欢这种看着简洁干净温馨的装修风格,好了,跑去看节目了

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:58:49

特别喜欢这种看着简洁干净温馨的装修风格,好了,跑去看节目了 特别喜欢这种看着简洁干净温馨的装修风格,好了,跑去看节目了 Kiwiii

去吧去吧~~~

来自 豆瓣App
  • 福不福的阿福福

福不福的阿福福 2016-11-20 15:58:54

一家人都好棒啊

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 15:59:07

看的时候泪目好几次 爸爸好棒 现在还能教小孩子学英语~ 看的时候泪目好几次 爸爸好棒 现在还能教小孩子学英语~ 大哥的女人

还尽力做力所能及的家务事帮助妈妈~

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-20 16:00:44

这家人太可爱了 爸爸感觉也不悲观 妈妈性格活波可爱 两个胖女儿也是不怕自嘲的个性 特别喜欢这家人。

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-20 16:00:48

马克

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 16:01:04

特别喜欢这种看着简洁干净温馨的装修风格,好了,跑去看节目了 特别喜欢这种看着简洁干净温馨的装修风格,好了,跑去看节目了 Kiwiii

准备好纸巾~

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-20 16:07:03

准备好纸巾~ 准备好纸巾~ orange

谢谢提醒,毕竟我泪点比较低

• 黛西

黛西 (啦啦啦啦啦) 2016-11-20 17:04:46

我现在看这个节目都会在豆瓣搜一下 如果是感人的就看 要是邻居撕逼就不看了……心累……

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-20 17:12:54

那个爸爸很帅哎!还是个文艺男青年23333妈妈超活泼说话很搞笑哈哈哈,价格真是在我的预料之外,我猜价格很准的基本上,这期是真没想到这么便宜

• 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2016-11-20 21:06:55

m

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-20 21:09:55

那个爸爸很帅哎!还是个文艺男青年23333妈妈超活泼说话很搞笑哈哈哈,价格真是在我的预料之外, 那个爸爸很帅哎!还是个文艺男青年23333妈妈超活泼说话很搞笑哈哈哈,价格真是在我的预料之外,我猜价格很准的基本上,这期是真没想到这么便宜 ... Miss下垂眼

对呀对呀好便宜!!!不过免费的设计费如果加上的话~~~~~就肯定不会这么便宜啦~

来自 豆瓣App
  • 小布丁和大布丁

小布丁和大布丁 (来来来!我们一起反三俗!) 2016-11-20 21:11:44

我也是看这期感觉这家人性格太好了

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-20 21:13:25

真的不敢看这个节目了 每次看都哭得稀里哗啦的

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 09:21:48

之前一个小夫妻说只有三万装修费的时候我才在想,原来都不是免费装修?可是以前那种很破房子几乎 之前一个小夫妻说只有三万装修费的时候我才在想,原来都不是免费装修?可是以前那种很破房子几乎相当于重建的时候最后装修费用几十万那种也是自己出?我一直以为是节目组免费装修来着。 ... 已售罄

之前八组看过一个帖子说过是确实需要自己承担装修费用的~~~~不过也很值呀,毕竟节目里免了设计费!超级关键的设计费呢!免了!
    但是海尔立邦这种主赞助商,应该会赞助对应的电器和涂料吧,卤煮猜测的!

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-21 09:23:36

之前八组看过一个帖子说过是确实需要自己承担装修费用的~~~~不过也很值呀,毕竟节目里免了设计费 之前八组看过一个帖子说过是确实需要自己承担装修费用的~~~~不过也很值呀,毕竟节目里免了设计费!超级关键的设计费呢!免了! 但是海尔立邦这种主赞助商,应该会赞助对应的电器和涂料吧,卤煮猜测的! ... orange

酱紫!那我也可以申请了是不是233,之前觉得全免还是不要了噗

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-21 09:34:13

我看有条弹幕说,感觉爸爸和妈妈是江直树和袁湘琴的模式哈哈哈。
    爸爸真的好全能啊,还有啥他不会的不,还听雨还弹吉他word妈文艺中年233
    欢乐和谐,热爱生活的一家子。设计师吐槽那些被贴掉的墙洞的时候妈妈一脸无辜地解释真的好搞笑哈哈哈哈。

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 09:54:06

我看有条弹幕说,感觉爸爸和妈妈是江直树和袁湘琴的模式哈哈哈。 爸爸真的好全能啊,还有啥他不 我看有条弹幕说,感觉爸爸和妈妈是江直树和袁湘琴的模式哈哈哈。 爸爸真的好全能啊,还有啥他不会的不,还听雨还弹吉他word妈文艺中年233 欢乐和谐,热爱生活的一家子。设计师吐槽那些被贴掉的墙洞的时候妈妈一脸无辜地解释真的好搞笑哈哈哈哈。 ... 我们说好不分梨

对呀 又尴尬又可爱的反应

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 09:55:00

酱紫!那我也可以申请了是不是233,之前觉得全免还是不要了噗 酱紫!那我也可以申请了是不是233,之前觉得全免还是不要了噗 已售罄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮之前也想报名来着!!!
    可是听闻家里房型得够奇特才可以!

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-21 09:56:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮之前也想报名来着!!! 可是听闻家里房型得够奇特才可以! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮之前也想报名来着!!! 可是听闻家里房型得够奇特才可以! orange

你看不是有的不是房型问题也ok吗,毕竟上哪儿找那么多奇怪房型估计都被

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-21 09:56:46

你看不是有的不是房型问题也ok吗,毕竟上哪儿找那么多奇怪房型估计都被 你看不是有的不是房型问题也ok吗,毕竟上哪儿找那么多奇怪房型估计都被 已售罄

拆了!所以……我们还是有希望的呢

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-21 09:58:03

这个双胞胎姐妹花以前不是挺红的吗?
    改造家的每个设计师都是小天使~!前一期福建那个临海别墅改造,那一家也特别暖的!海景别墅不要太漂亮!

• mountain

mountain 2016-11-21 10:07:30

(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 野口笑子

野口笑子 2016-11-21 10:07:35

求个链接啊

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 10:11:39

这个双胞胎姐妹花以前不是挺红的吗? 改造家的每个设计师都是小天使~!前一期福建那个临海别墅 这个双胞胎姐妹花以前不是挺红的吗? 改造家的每个设计师都是小天使~!前一期福建那个临海别墅改造,那一家也特别暖的!海景别墅不要太漂亮! ... 姑姑爱大雕。

啊啊啊啊
    那一期!!!简直可以做民宿了啊!
    设计师都说以后肯定会有好多人想到你家参观!卤煮就想去参观!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 10:34:16

求个链接啊 求个链接啊 野口笑子

卤煮爱奇艺在线看的 ~

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-21 10:38:45

这期很多可以借鉴的地方,女儿太可爱了

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2016-11-21 10:40:25

只是觉得爸爸看不见有点可惜 因为他记忆中还是老家吧

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 10:42:59

只是觉得爸爸看不见有点可惜 因为他记忆中还是老家吧 只是觉得爸爸看不见有点可惜 因为他记忆中还是老家吧 百年孤寂

是的
    卤煮当时看着一家四口到新家的时候,妈妈女儿们都特别开心!
    但是爸爸看不见,默默的坐在餐桌旁边触摸着一切,
    瞬间泪目!

• 百年孤寂

百年孤寂 2016-11-21 10:44:12

是的 卤煮当时看着一家四口到新家的时候,妈妈女儿们都特别开心! 但是爸爸看不见,默默的坐 是的 卤煮当时看着一家四口到新家的时候,妈妈女儿们都特别开心! 但是爸爸看不见,默默的坐在餐桌旁边触摸着一切, 瞬间泪目! ... orange

是 我也是这种感觉 这一季都挺好看

• 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-21 10:45:07

我也特别喜欢那个妈妈的性格,乐观向上,相信爸爸失明后也给了他很多鼓励,爸爸才也会这么积极乐观的吧

• 刺猬優雅

刺猬優雅 (有趣的灵魂总会遇见) 2016-11-21 10:46:40

我看这期的时候也不自觉的嘴脸上扬,乐观向上真的很感染人

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-21 10:47:55

事实证明跳舞并不能减肥吗……

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-21 10:47:59

这集好欢乐哒一家都乐呵呵的 设计师也感觉很喜庆很适合他们家的风格2333 改造的也不错色调好文艺

来自 豆瓣App
  • 控制不住寄几。

控制不住寄几。 2016-11-21 10:48:21

超爱看这节目

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 10:51:34

我看这期的时候也不自觉的嘴脸上扬,乐观向上真的很感染人 我看这期的时候也不自觉的嘴脸上扬,乐观向上真的很感染人 刺猬優雅

哈哈哈哈哈哈哈
    卤煮看的时候也是!看到觉得可爱好笑的地方退回去再看3遍

• 胖妮

胖妮 (focus on myself) 2016-11-21 10:57:28

还有个可爱的地方,是住家妈妈给爸爸读新闻读错字被纠正还撒了个娇,哈哈,蛮逗得

• 开朗俏皮陈杏红

开朗俏皮陈杏红 2016-11-21 10:59:07

对啊对啊这一期看的好开心啊,麻麻性格太好了,超欢乐的一家

来自 豆瓣App
  • 傻不溜秋

傻不溜秋 2016-11-21 11:00:27

最喜欢这期了 让人看的都好开心

• 野口笑子

野口笑子 2016-11-21 11:01:41

卤煮爱奇艺在线看的 ~ 卤煮爱奇艺在线看的 ~ orange

爱你哦

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2016-11-21 11:02:01

这期我就看着最后回家那块,那妈毫不留情的怼胖闺女笑死我了

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-21 11:09:00

存着没看,中午看

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-21 11:51:49

这一集我一直笑着看的

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 11:55:52

这期我就看着最后回家那块,那妈毫不留情的怼胖闺女笑死我了 这期我就看着最后回家那块,那妈毫不留情的怼胖闺女笑死我了 漫长告别

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮决定晚上回家和爸妈一起再看一遍!

• Dawn

Dawn 2016-11-21 12:46:01

之前一个小夫妻说只有三万装修费的时候我才在想,原来都不是免费装修?可是以前那种很破房子几乎 之前一个小夫妻说只有三万装修费的时候我才在想,原来都不是免费装修?可是以前那种很破房子几乎相当于重建的时候最后装修费用几十万那种也是自己出?我一直以为是节目组免费装修来着。 ... 已售罄

能自己出的都自己出了,或者节目组补贴超出部分,真正困难的爱心企业会赞助

• Zugzwang

Zugzwang (这里我们把孤舟下碇) 2016-11-21 12:56:06

弹幕里有一条江直树和袁湘琴哈哈哈哈哈,高冷爹加话痨妈的组合,狗粮撒到天花乱坠,全程笑疯

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 13:00:00

弹幕里有一条江直树和袁湘琴哈哈哈哈哈,高冷爹加话痨妈的组合,狗粮撒到天花乱坠,全程笑疯 弹幕里有一条江直树和袁湘琴哈哈哈哈哈,高冷爹加话痨妈的组合,狗粮撒到天花乱坠,全程笑疯 Zugzwang

是在B站看的吗?
    是的话今晚回家在B站再看一遍吧!卤煮之前在爱奇艺看的

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (夏天到了) 2016-11-21 13:02:45

改造是挺好的。但我总觉得这两姑娘平时不住那。
    改造前那个房间 对两个女孩来说,东西太少了。
    没装饰品,两个人就一个简易衣橱。

• Monica

Monica 2016-11-21 13:06:27

想去看这集

来自 豆瓣App
  • zhengjin0705

zhengjin0705 (简简单单) 2016-11-21 13:10:23

确实,妈妈特别开朗乐观。看到他们很幸福

来自 豆瓣App
  • Zugzwang

Zugzwang (这里我们把孤舟下碇) 2016-11-21 13:10:51

是在B站看的吗? 是的话今晚回家在B站再看一遍吧!卤煮之前在爱奇艺看的 是在B站看的吗? 是的话今晚回家在B站再看一遍吧!卤煮之前在爱奇艺看的 orange

就是在b站看的,好喜欢爸爸的性格,好有魅力2333333

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-21 14:51:59

好喜欢 有少女的情怀~

• 默~

默~ (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-21 14:53:31

事实证明跳舞并不能减肥吗…… 事实证明跳舞并不能减肥吗…… 啾~

因为她们俩吃的多 还喜欢吃肉 很少吃蔬菜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部