……我又来了

吴邪

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-11-20 23:30:39

这个组的名字就是我现在

来自 豆瓣App
  • 短路怨屋

短路怨屋 (天上地下唯我独尊。。) 2016-12-02 12:09:52

我妈也是各种作各种强势,我也变得很强势结果就是动不动就吵架,现在不想回家。终于理解为什么老爸也早出晚归在家呆除了睡觉不超过一小时。过年也不例外

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-12-13 13:06:44

我妈也是各种作各种强势,我也变得很强势结果就是动不动就吵架,现在不想回家。终于理解为什么老 我妈也是各种作各种强势,我也变得很强势结果就是动不动就吵架,现在不想回家。终于理解为什么老爸也早出晚归在家呆除了睡觉不超过一小时。过年也不例外 ... 短路怨屋

那你爸还没离婚……

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-12-13 13:07:13

这个组的名字就是我现在 这个组的名字就是我现在 吴邪

我现在不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 短路怨屋

短路怨屋 (天上地下唯我独尊。。) 2016-12-13 13:11:53

那你爸还没离婚…… 那你爸还没离婚…… 吴邪

没,他那个时代貌似顾及多。但是基本没那么关心我妈……早出晚归……少见面。。

来自 豆瓣App
  • 短路怨屋

短路怨屋 (天上地下唯我独尊。。) 2016-12-16 07:34:04

昨天我妈又发神经……真是烦死了……自己家庭生活那么不幸难道自己感觉不出来么……这辈子我会尽孝,但是希望下辈子下下辈子永生永世不再做母女,最好是陌生人。

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-12-19 18:42:43

昨天我妈又发神经……真是烦死了……自己家庭生活那么不幸难道自己感觉不出来么……这辈子我会尽 昨天我妈又发神经……真是烦死了……自己家庭生活那么不幸难道自己感觉不出来么……这辈子我会尽孝,但是希望下辈子下下辈子永生永世不再做母女,最好是陌生人。 ... 短路怨屋

我妈每时每刻都在发。

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-12-19 18:43:10

昨天我妈又发神经……真是烦死了……自己家庭生活那么不幸难道自己感觉不出来么……这辈子我会尽 昨天我妈又发神经……真是烦死了……自己家庭生活那么不幸难道自己感觉不出来么……这辈子我会尽孝,但是希望下辈子下下辈子永生永世不再做母女,最好是陌生人。 ... 短路怨屋

一天折腾多少次 一次多少小时

来自 豆瓣App
  • 短路怨屋

短路怨屋 (天上地下唯我独尊。。) 2016-12-19 21:57:27

一天折腾多少次 一次多少小时 一天折腾多少次 一次多少小时 吴邪

你老爸是不是也不管她

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-12-21 20:40:35

你老爸是不是也不管她 你老爸是不是也不管她 短路怨屋

管不了。

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2016-12-21 20:40:43

你老爸是不是也不管她 你老爸是不是也不管她 短路怨屋

我爸不在这。

来自 豆瓣App
  • 戒了ta的毒

戒了ta的毒 2017-01-18 15:55:23

一直在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部