,,,,,,。

No.5

加入小组后即可参加投票
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 15:18:36

马上就苦尽甘来了,楼主想想李安老婆,去读一遍就会豁然开朗了

• 寒夏

寒夏 2016-11-20 15:24:42

你老公读博没有收入吗?我之前买房子贷了款还借了同事的钱,能理解这种心情。好在你老公马上就要工作了,会苦尽甘来的,别难过

• No.5

No.5 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 楼主 2016-11-20 15:26:50

你老公读博没有收入吗?我之前买房子贷了款还借了同事的钱,能理解这种心情。好在你老公马上就要 你老公读博没有收入吗?我之前买房子贷了款还借了同事的钱,能理解这种心情。好在你老公马上就要工作了,会苦尽甘来的,别难过 ... 寒夏

收入很低 只够他自己基本生活 哎? 以前从来不会心疼几百块~~现在各种算计

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-20 15:28:24

完全理解楼主,,,,,我和LG刚结婚,然后生孩子,买房子,装修,家具。。。。贷款。。。压力大的不得了,好烦!

• 寒夏

寒夏 2016-11-20 16:05:53

收入很低 只够他自己基本生活 哎? 以前从来不会心疼几百块~~现在各种算计 收入很低 只够他自己基本生活 哎? 以前从来不会心疼几百块~~现在各种算计 No.5

但是从另一个方面来看你已经有了房子也在慢慢添置家具,只是为此现在要辛苦一些。而且这也是在积累资产,虽然现金少了,但总体钱还是变多了,而且生活条件也在改善啊~对不对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:45:49

[内容不可见]

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-20 16:54:45

都一样一样的。刚买房的我,真的穷人一枚

• No.5

No.5 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 楼主 2016-11-20 17:23:48

但是从另一个方面来看你已经有了房子也在慢慢添置家具,只是为此现在要辛苦一些。而且这也是在积 但是从另一个方面来看你已经有了房子也在慢慢添置家具,只是为此现在要辛苦一些。而且这也是在积累资产,虽然现金少了,但总体钱还是变多了,而且生活条件也在改善啊~对不对 ... 寒夏

谢谢亲~~~

• No.5

No.5 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 楼主 2016-11-20 17:25:15

完全理解楼主,,,,,我和LG刚结婚,然后生孩子,买房子,装修,家具。。。。贷款。。。压力大 完全理解楼主,,,,,我和LG刚结婚,然后生孩子,买房子,装修,家具。。。。贷款。。。压力大的不得了,好烦! ... 我叫老可爱~

那也很烦不过人生大事都完成了

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-20 17:26:50

马上就苦尽甘来了,楼主绷住,千万别埋怨你老公啊!不然之前的就是无用功了!

• Hi~

Hi~ 2016-11-20 17:29:19

你出国了 老公怎么办

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-20 17:29:47

房子是你自己的,学位以后可以带来更多的钱,花钱出国也是花在自己身上了,以后可以带来更多回报。而且很多人想买房、读博。出国,都因为经济或者能力而无法做到。 这么一想,是不是开心多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部