老成都应该都晓得这家

美年达拌饭

加入小组后即可参加投票
  • 大椿是只猫

大椿是只猫 (越过山丘...) 2016-11-20 15:19:33

贺水饺

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-20 15:21:09

贺水饺 贺水饺 大椿是只猫

厉害我的哥

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2016-11-20 15:25:29

长顺街的贺水饺哇,海带汤好喝

• Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-20 15:25:47

改天去吃

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-20 15:26:38

长顺街的贺水饺哇,海带汤好喝 长顺街的贺水饺哇,海带汤好喝 枝 野

嗯 焦家巷

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-20 15:26:57

改天去吃 改天去吃 Taylor

蒸肉 白肉 带丝汤

• 拉稀摆带

拉稀摆带 2016-11-20 15:28:29

吃贺水饺的都是小资,经常这边都是男男女女开车来吃,明明吃个饺子而已,2个人随便一点就是快100了,吃过几次,没吹的那么好吃,带丝汤也是白盐白味的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:29:51

吃贺水饺的都是小资,经常这边都是男男女女开车来吃,明明吃个饺子而已,2个人随便一点就是快100 吃贺水饺的都是小资,经常这边都是男男女女开车来吃,明明吃个饺子而已,2个人随便一点就是快100了,吃过几次,没吹的那么好吃,带丝汤也是白盐白味的 ... 拉稀摆带

[内容不可见]

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-20 15:32:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人家水饺八元一两 贵毛线 带丝汤2元贵撒子 蒸肉22一份 请问贵在哪里

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-20 15:33:31

吃贺水饺的都是小资,经常这边都是男男女女开车来吃,明明吃个饺子而已,2个人随便一点就是快100 吃贺水饺的都是小资,经常这边都是男男女女开车来吃,明明吃个饺子而已,2个人随便一点就是快100了,吃过几次,没吹的那么好吃,带丝汤也是白盐白味的 ... 拉稀摆带

看来这位是吃沙县小吃的贵宾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:40:37

人家水饺八元一两 贵毛线 带丝汤2元贵撒子 蒸肉22一份 请问贵在哪里 人家水饺八元一两 贵毛线 带丝汤2元贵撒子 蒸肉22一份 请问贵在哪里 美年达拌饭

[内容不可见]

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-20 15:51:43

我还是喜欢吃春阳。七块一碗

• 拉稀摆带

拉稀摆带 2016-11-20 15:52:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

8元一两,3两24,2个男的6两48,加笼蒸肉22,两碗带丝汤4,就74了吧,性价比不是很高 关键是味道不是很喜欢,还是在对面街吃2两水饺14块钱就够了

• 不开花的瓜

不开花的瓜 2016-11-20 18:02:04

8元一两,3两24,2个男的6两48,加笼蒸肉22,两碗带丝汤4,就74了吧,性价比不是很高 关键是味 8元一两,3两24,2个男的6两48,加笼蒸肉22,两碗带丝汤4,就74了吧,性价比不是很高 关键是味道不是很喜欢,还是在对面街吃2两水饺14块钱就够了 ... 拉稀摆带

你这个帐算得太偏心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:03:24

[内容不可见]

• 翻滚吧Panda

翻滚吧Panda 2016-11-20 20:43:53

以前在那儿读书的时候1块5一两,现在8块了!

• 白不白

白不白 (宝贝儿,别闹了) 2016-11-20 20:52:12

我上初中吃的时候2.5一两,现在8元,只有带丝汤没有涨,一直2元

• 犟拐拐

犟拐拐 2016-11-20 23:02:56

17中门口的饺子吃过没

• 吃串串

吃串串 2016-11-20 23:20:12

算了还是去吃龙抄手,很怀念儿时的三鲜饺子。

• 尔。

尔。 2016-11-20 23:34:32

8元一两,3两24,2个男的6两48,加笼蒸肉22,两碗带丝汤4,就74了吧,性价比不是很高 关键是味 8元一两,3两24,2个男的6两48,加笼蒸肉22,两碗带丝汤4,就74了吧,性价比不是很高 关键是味道不是很喜欢,还是在对面街吃2两水饺14块钱就够了 ... 拉稀摆带

你自己点的这么多,你还怪别人贵。。。性价比不是这样算的吧。。

• 拉稀摆带

拉稀摆带 2016-11-20 23:47:01

你自己点的这么多,你还怪别人贵。。。性价比不是这样算的吧。。 你自己点的这么多,你还怪别人贵。。。性价比不是这样算的吧。。 尔。

没有怪哪个啊,我自己一般就二两加个汤18块钱,你坐在那儿吃看进来的其他人三三两两的,都是点蛮多的,很少只点饺子的,都要加其他小吃。我只是说没得吹的那么好吃罢了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:10:05

我上初中吃的时候2.5一两,现在8元,只有带丝汤没有涨,一直2元 我上初中吃的时候2.5一两,现在8元,只有带丝汤没有涨,一直2元 白不白

[内容不可见]

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-21 07:50:11

我上初中吃的时候2.5一两,现在8元,只有带丝汤没有涨,一直2元 我上初中吃的时候2.5一两,现在8元,只有带丝汤没有涨,一直2元 白不白

又是一个九中的朋友

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-21 07:50:32

17中门口的饺子吃过没 17中门口的饺子吃过没 犟拐拐

没有 带我吃

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 楼主 2016-11-21 07:51:51

以前在那儿读书的时候1块5一两,现在8块了! 以前在那儿读书的时候1块5一两,现在8块了! 翻滚吧Panda

80年代初的时候是2毛一两

• 虞允文

虞允文 2016-11-21 10:14:27

乍一看,以为是三碗饺

你的回应

回应请先 , 或 注册

185197 人聚集在这个小组
↑回顶部