林心如造谣木村拓哉被工藤静香逼婚??那大S也躺枪...

Pony

标题:林心如造谣木村拓哉被工藤静香逼婚??那大S也躺枪咯??
来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 15:13:44

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• Pony

Pony 2016-11-20 15:15:27

澄清永远没流量咯 呵呵

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2016-11-20 15:18:03

大s本来就比较嘴毒啊,她还说看电视剧看到不喜欢的女主,会从头至尾用脏话骂女主,说实话,在电视节目上说别的男星的老婆是用计谋逼他结婚,孩子不是他的,就算结婚也会离婚,这比脑残粉还影响大吧,跟脑残粉有什么区别?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 15:24:39

大s本来就比较嘴毒啊,她还说看电视剧看到不喜欢的女主,会从头至尾用脏话骂女主,说实话,在电 大s本来就比较嘴毒啊,她还说看电视剧看到不喜欢的女主,会从头至尾用脏话骂女主,说实话,在电视节目上说别的男星的老婆是用计谋逼他结婚,孩子不是他的,就算结婚也会离婚,这比脑残粉还影响大吧,跟脑残粉有什么区别? ... 扣扣

所以同一个综艺 大s就是真性情 林心如就是活该孽力回赠??大家对康熙这节目的定位有啥误解 真要这么真情实感的批判 湾湾半数艺人都躺枪咯

来自 豆瓣App
  • 蜜枣糖好好吃

蜜枣糖好好吃 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-20 15:28:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扣扣

说得对,轮到自己就是网络暴力,人家静香就是她的计谋了呵呵呵

• 扣扣

扣扣 2016-11-20 15:33:53

所以同一个综艺 大s就是真性情 林心如就是活该孽力回赠??大家对康熙这节目的定位有啥误解 真要 所以同一个综艺 大s就是真性情 林心如就是活该孽力回赠??大家对康熙这节目的定位有啥误解 真要这么真情实感的批判 湾湾半数艺人都躺枪咯 ... Pony

那杨丞琳说抗日战争八年而已也是在节目上说的,再怎么节目效果也不能越过道德底线吧

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-20 15:36:08

你永远叫不醒一群装睡的人

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-20 15:36:32

霍粉不黑不舒服斯基,随他们吧。毕竟霍林一天不离婚他们一天不舒服,让发泄下好了,反正影响不到林心如,人家照样买买买,全世界旅行。

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 15:37:38

那杨丞琳说抗日战争八年而已也是在节目上说的,再怎么节目效果也不能越过道德底线吧 那杨丞琳说抗日战争八年而已也是在节目上说的,再怎么节目效果也不能越过道德底线吧 扣扣

杨丞琳说这话跟林心如有半毛钱关系??为黑而黑好玩??

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 15:40:22

霍粉不黑不舒服斯基,随他们吧。毕竟霍林一天不离婚他们一天不舒服,让发泄下好了,反正影响不到 霍粉不黑不舒服斯基,随他们吧。毕竟霍林一天不离婚他们一天不舒服,让发泄下好了,反正影响不到林心如,人家照样买买买,全世界旅行。 ... Zuranus

要不是不想上升正主 某个视频他俩一起上的发出来 走向又不一样了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2016-11-20 15:40:38

杨丞琳说这话跟林心如有半毛钱关系??为黑而黑好玩?? 杨丞琳说这话跟林心如有半毛钱关系??为黑而黑好玩?? Pony

不一样是节目中说的话吗?林心如说工藤静香用计谋逼木村拓哉结婚,工藤静香肚子里的孩子可能不是木村拓哉的,就算结婚也会离婚,想当木村拓哉的小三,现在工藤静香身上的谣言转到林心如自己身上了,那她还有什么资格骂网友?她自己那张嘴和网友有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2016-11-20 15:43:01

霍粉不黑不舒服斯基,随他们吧。毕竟霍林一天不离婚他们一天不舒服,让发泄下好了,反正影响不到 霍粉不黑不舒服斯基,随他们吧。毕竟霍林一天不离婚他们一天不舒服,让发泄下好了,反正影响不到林心如,人家照样买买买,全世界旅行。 ... Zuranus

林心如再造谣工藤静香,骂她耍计谋,骂她的孩子是野种,骂她就算结婚了迟早也会离婚,想当木村拓哉的小三,木村拓哉也没跟工藤静香离婚娶她啊

来自 豆瓣App
  • 哲

湾湾迷妹的胡思乱想 哈哈哈 不管怎样 工藤静香真是太幸福虽然全日本女人都讨厌她 但木村拓哉就是坚定的娶了她

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-20 15:44:53

嗯,我想说台湾综艺就是这个调调的,所以不要太认真……人家就是姐妹间闲聊

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-20 15:46:26

请去看完全视频好不好 不要断章取义 联系前后文就是粉丝自己在乱讲开玩笑的哈哈哈哈

• 静然sy

静然sy 2016-11-20 15:46:51

林粉一天不甩锅会死???你林路人缘好到只有霍粉讨厌她了??脸大如盆,和霍建华合作的年轻貌美的小花多得是,刘诗诗杨幂唐嫣杨紫袁姗姗都合作愉快,林心如算老几??还嫉妒她??

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-20 15:47:10

嗯,我想说台湾综艺就是这个调调的,所以不要太认真……人家就是姐妹间闲聊 嗯,我想说台湾综艺就是这个调调的,所以不要太认真……人家就是姐妹间闲聊 超无语小红帽

终于出现一个看得懂的人了 握手

• Pony

Pony 2016-11-20 15:49:11

不一样是节目中说的话吗?林心如说工藤静香用计谋逼木村拓哉结婚,工藤静香肚子里的孩子可能不是 不一样是节目中说的话吗?林心如说工藤静香用计谋逼木村拓哉结婚,工藤静香肚子里的孩子可能不是木村拓哉的,就算结婚也会离婚,想当木村拓哉的小三,现在工藤静香身上的谣言转到林心如自己身上了,那她还有什么资格骂网友?她自己那张嘴和网友有什么区别? ... 扣扣

工藤静香当时的情况你了解??木村拓哉的回应跟霍建华一样??你可以不满意她的发言 非要盖章自作自受就呵呵咯

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好气

嗨呀好气 2016-11-20 15:54:19

大S这不是在私下里说的话被小S在节目里爆料的吗 还是不一样的吧

• Pony

Pony 2016-11-20 15:57:13

大S这不是在私下里说的话被小S在节目里爆料的吗 还是不一样的吧 大S这不是在私下里说的话被小S在节目里爆料的吗 还是不一样的吧 嗨呀好气

林心如不也是她同学先爆料的么?说白了都是一群女人闲聊搬上节目了 添油加醋的无语了

来自 豆瓣App
  • 嗨呀好气

嗨呀好气 2016-11-20 15:58:13

林心如不也是她同学先爆料的么?说白了都是一群女人闲聊搬上节目了 添油加醋的无语了 林心如不也是她同学先爆料的么?说白了都是一群女人闲聊搬上节目了 添油加醋的无语了 Pony

截图里不是她自己说的吗

• 陶碧华

陶碧华 2016-11-20 15:58:48

卧槽皇后娘娘这个表情包太搞笑了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 15:59:07

截图里不是她自己说的吗 截图里不是她自己说的吗 嗨呀好气

你看看视频再说吧 她同学先爆料的 然后小S接话说大S也是同感 然后聊起来的

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2016-11-20 16:04:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扣扣

工藤静香收到那么大压力,她跟木村离婚了吗?百度了一下两人好像还是很恩爱啊。所以你们现在造谣林心如就觉得可以成功把他们造离婚嘛?说不定两个人感情更好呢。^_^

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-20 16:07:16

看个节目也要上纲上线 最赞太好笑

• Pony

Pony 2016-11-20 16:08:58

看个节目也要上纲上线 最赞太好笑 看个节目也要上纲上线 最赞太好笑 M&M後媽

还以为康熙改版成了法制栏目呢…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:09:13

呵呵,上节目就能口无遮拦百无禁忌?
    都是点名道姓说的真人真事

不过现在这俩也足够证明,因果报应总有时。。。。

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-20 16:12:10

大家对康熙的话题尺度有误解吗

• Pony

Pony 2016-11-20 16:15:24

呵呵,上节目就能口无遮拦百无禁忌? 都是点名道姓说的真人真事 不过现在这俩也足够证明,因 呵呵,上节目就能口无遮拦百无禁忌? 都是点名道姓说的真人真事 不过现在这俩也足够证明,因果报应总有时。。。。 ... [已注销]

原来康熙已经成了道德标杆咯 干脆把每一期列出来看看要diss多少人好咯

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-20 16:17:28

康熙里的话都要上纲上线真情实感……

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-20 16:25:09

嘴巴那毒日子是不是过得很苦

来自 豆瓣App
  • yayalin

yayalin 2016-11-20 16:27:26

这几个id都很熟悉啊,专门霍家撕老婆的,,如果离婚了,又怎么样?让大家见识某家粉丝?厉害?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 16:30:52

这几个id都很熟悉啊,专门霍家撕老婆的,,如果离婚了,又怎么样?让大家见识某家粉丝?厉害? 这几个id都很熟悉啊,专门霍家撕老婆的,,如果离婚了,又怎么样?让大家见识某家粉丝?厉害? yayalin

最赞的那位 隔壁帖就她开的吧 一个综艺这真情实感的…

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-20 16:32:29

霍粉真是厉害无比,撕逼能力这么厉害,鼓掌

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子金九粒

江湖骗子金九粒 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-20 16:33:21

所以说,知道这事之后每次想到她我就会想到孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-20 16:34:31

还没完

• Pony

Pony 2016-11-20 16:35:10

所以说,知道这事之后每次想到她我就会想到孽力回馈 所以说,知道这事之后每次想到她我就会想到孽力回馈 江湖骗子金九粒

这就被洗脑了??那某些粉丝带节奏真厉害哦

来自 豆瓣App
  • 蜜枣糖好好吃

蜜枣糖好好吃 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-20 16:39:33

台湾节目就是姐妹间闲聊,人家网友也是网友间闲聊啊,前者还通过“开玩笑”式的diss静香来赚钱赚收视,网友也就是“开玩笑”式的打法时间,谁比谁高贵了。两者都不站,只想说别太双标,让别人道歉至少别打自己的脸

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-20 16:41:03

这就被洗脑了??那某些粉丝带节奏真厉害哦 这就被洗脑了??那某些粉丝带节奏真厉害哦 Pony

洗脑功力一流,这事刚被拎出来说的时候最赞可不是这个画风。
    黑子组团来的吧

• 扫把星

扫把星 2016-11-20 16:44:30

其实看这段我觉得挺好玩的

• Pony

Pony 2016-11-20 16:45:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 植物和荔枝

我可没有捧踩哦 就事论事小s爆大s跟林心如同学爆林心如不是一码事??她们都没问题啊 这视频刚出来大家就讨论过 就是一群女人的迷妹嘴脸 到了某些人嘴里就被添油加醋咯

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 16:46:08

洗脑功力一流,这事刚被拎出来说的时候最赞可不是这个画风。 黑子组团来的吧 洗脑功力一流,这事刚被拎出来说的时候最赞可不是这个画风。 黑子组团来的吧 倪薇拉

你看看这楼里轮的吧 一言难尽哦

来自 豆瓣App
  • 植物和荔枝

植物和荔枝 2016-11-20 16:48:14

我可没有捧踩哦 就事论事小s爆大s跟林心如同学爆林心如不是一码事??她们都没问题啊 这视频刚出 我可没有捧踩哦 就事论事小s爆大s跟林心如同学爆林心如不是一码事??她们都没问题啊 这视频刚出来大家就讨论过 就是一群女人的迷妹嘴脸 到了某些人嘴里就被添油加醋咯 ... Pony

你成功让我对林心如转路人黑,其他随便你开心就好

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2016-11-20 16:48:16

木村那个还好吧,就是玩笑而已,周杰那个林有点顺杆黑了,事后还一脸无辜有点恶心

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 16:50:58

你成功让我对林心如转路人黑,其他随便你开心就好 你成功让我对林心如转路人黑,其他随便你开心就好 植物和荔枝

??我说的是作妖的霍粉好么 没针对两姐妹和康熙啊…醉了 大家都知道这个节目和主持人风格啊…

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 16:51:06

她还说周杰抢戏啊,鼻孔什么的啊。

• Pony

Pony 2016-11-20 16:53:03

木村那个还好吧,就是玩笑而已,周杰那个林有点顺杆黑了,事后还一脸无辜有点恶心 木村那个还好吧,就是玩笑而已,周杰那个林有点顺杆黑了,事后还一脸无辜有点恶心 cloudord

周杰那个要是真伸舌头的这算顺杆黑?最后不是圆回来了“他很爱紫薇”…好吧我大概滤镜重

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 16:55:10

她还说周杰抢戏啊,鼻孔什么的啊。 她还说周杰抢戏啊,鼻孔什么的啊。 😊

鼻孔是小s表演的啊…抢戏?转圈圈那段…还珠里面确实有啊…周杰演技不错(还珠里面年轻几个算他台词功底最好 不过很多戏份真的有点over

来自 豆瓣App
  • StarRoving

StarRoving 2016-11-20 16:56:40

澄清为什么还要带别人啊…

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 16:57:46

澄清为什么还要带别人啊… 澄清为什么还要带别人啊… StarRoving

别想多了 就是说康熙这节目就这风格 没必要上纲上线而已

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-20 16:58:49

那就是大s和林心如都很过分啊,两个人都比不上工藤静香吧也在那逼逼

来自 豆瓣App
  • yayalin

yayalin 2016-11-20 17:01:22

你看看这楼里轮的吧 一言难尽哦 你看看这楼里轮的吧 一言难尽哦 Pony

上午看到了,就觉得电影都下档了,还这么拼。。票房也没过亿啊。就让人家安心的生孩子吧。

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-20 17:02:41

有句话叫只有当事人也觉得好笑的才叫玩笑,希望大家都能明白

来自 豆瓣App
  • 社会桃儿

社会桃儿 (=童年回忆) 2016-11-20 17:03:43

最赞第一条第二条 TMD同一个人活双标

• Pony

Pony 2016-11-20 17:04:04

上午看到了,就觉得电影都下档了,还这么拼。。票房也没过亿啊。就让人家安心的生孩子吧。 上午看到了,就觉得电影都下档了,还这么拼。。票房也没过亿啊。就让人家安心的生孩子吧。 yayalin

霍粉捧踩功力一流 现在S粉转林黑??醉了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:06:12

最赞第一条第二条 TMD同一个人活双标 最赞第一条第二条 TMD同一个人活双标 社会桃儿

林心如和S都蛮冤的 这是一黑黑一双

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2016-11-20 17:08:17

大S又没有上节目讲…

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:10:21

大S又没有上节目讲… 大S又没有上节目讲… 十分耿直容祖儿

所以妹子看视频了么?林心如也是她同学先开腔的…还有康熙到底啥时候成了真情实感的节目了…

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-20 17:13:38

林心如和S都蛮冤的 这是一黑黑一双 林心如和S都蛮冤的 这是一黑黑一双 Pony

得了吧 大家一直说的都是林心如 只许自己在节目上说别人不许网友说她 这双标的 还有是你为了给林心如洗白硬拉大s出场的 人大s就没有在节目上说 你这澄清的毫无说服力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 17:15:51

大s是私底下和她妹妹聊天说的吧

• Moana

Moana (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-20 17:16:22

讲真,除了霍粉和林粉,没多少人关心林心如咋样,明白人都看得出来这事是硬找嘲点,你们两家粉丝撕逼能不能呆在一个帖子里,还有别再带木村拓哉了,看到我的墙头被当粉丝撕逼的枪子,真别扭

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2016-11-20 17:17:45

楼主你算了吧 最赞组团来的 憋了这么久呢

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:18:34

得了吧 大家一直说的都是林心如 只许自己在节目上说别人不许网友说她 这双标的 还有是你为了给林 得了吧 大家一直说的都是林心如 只许自己在节目上说别人不许网友说她 这双标的 还有是你为了给林心如洗白硬拉大s出场的 人大s就没有在节目上说 你这澄清的毫无说服力 ... 不如吃茶去

我的前提是康熙就这设定 不管大小S还是林心如都是扯玩笑 是有心人上纲上线而已 你非要盖章捧踩你开心就好 澄清都是洗白 那马蓉2.0就是顺手咯

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-20 17:18:34

大S结婚那会也被说的很不堪吧

• 已注销

已注销 2016-11-20 17:18:53

心疼林心如,这解不掉的枷锁呀

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:21:27

讲真,除了霍粉和林粉,没多少人关心林心如咋样,明白人都看得出来这事是硬找嘲点,你们两家粉丝 讲真,除了霍粉和林粉,没多少人关心林心如咋样,明白人都看得出来这事是硬找嘲点,你们两家粉丝撕逼能不能呆在一个帖子里,还有别再带木村拓哉了,看到我的墙头被当粉丝撕逼的枪子,真别扭 ... Moana

我比较奇怪的是你脱饭回踩也没见霍粉不依不饶 我帮霍澄清还被霍粉上蹿下跳的追 真是不懂你前粉圈的套路

来自 豆瓣App
  • 浑沌大魔王

浑沌大魔王 2016-11-20 17:25:04

霍建华的粉丝也太恶心了吧 黑死霍的老婆霍就会娶他们吗?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:25:40

楼主你算了吧 最赞组团来的 憋了这么久呢 楼主你算了吧 最赞组团来的 憋了这么久呢 王昭君

不止最赞 这楼里活体蹦哒的不要太多 群聊出动的呗

来自 豆瓣App
  • 浑沌大魔王

浑沌大魔王 2016-11-20 17:26:21

楼主可以把最赞上的傻逼霍粉评论删了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:28:28

楼主可以把最赞上的傻逼霍粉评论删了 楼主可以把最赞上的傻逼霍粉评论删了 浑沌大魔王

前段时间路人吐槽霍的言论现在全要林粉背锅??八组哪来这么多林粉啊…

来自 豆瓣App
  • 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-20 17:30:06

霍建华的粉丝也太恶心了吧 黑死霍的老婆霍就会娶他们吗? 霍建华的粉丝也太恶心了吧 黑死霍的老婆霍就会娶他们吗? 浑沌大魔王

林大妈的粉丝又张嘴闭嘴来这一套,恨嫁粉跟你主子一样饥渴吗??澄清贴不带别人会死??

• 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-20 17:33:17

楼主怂得删回复啊,我再刷一遍。。。林粉随主都有公主病,八组讨厌我林的都是霍粉,隔壁扒皮那是别人逼我林举行猛男趴,逼我林买av片,我林被黑了好委屈嘤嘤嘤,在八组带节奏开几百个帖子骂霍建华那是看得起他6666666

• 不想工作嘤嘤嘤

不想工作嘤嘤嘤 2016-11-20 17:33:52

这些日子真是被lxr恶心着了,估计要被喷死了,无所谓,单纯觉得戏太多

来自 豆瓣App
  • 语沫浅草

语沫浅草 2016-11-20 17:34:05

一个节目而已,也是无语了……至于杨丞琳那不仅犯的常识上的错误,更是亿万中国人心底的刀疤,和林小姐的事是两码事,黑人也要有点水准,我喜欢霍的白豆腐,但他的粉也让我知道一件事:一粉抵十黑。哎,都消停吧,看的烦

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:36:39

楼主怂得删回复啊,我再刷一遍。。。林粉随主都有公主病,八组讨厌我林的都是霍粉,隔壁扒皮那是 楼主怂得删回复啊,我再刷一遍。。。林粉随主都有公主病,八组讨厌我林的都是霍粉,隔壁扒皮那是别人逼我林举行猛男趴,逼我林买av片,我林被黑了好委屈嘤嘤嘤,在八组带节奏开几百个帖子骂霍建华那是看得起他6666666 ... 半城烟沙

你也是看得起林粉 林不是过气玛丽苏么 哪来那么多粉啊 路人开贴吐槽你去一个个争论呗

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:39:03

这些日子真是被lxr恶心着了,估计要被喷死了,无所谓,单纯觉得戏太多 这些日子真是被lxr恶心着了,估计要被喷死了,无所谓,单纯觉得戏太多 不想工作嘤嘤嘤

确实戏蛮多的 不都是被逼出来的呗 出道20年的黑比不过恋爱结婚这半年 也是没sei了

来自 豆瓣App
  • 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-20 17:39:42

你也是看得起林粉 林不是过气玛丽苏么 哪来那么多粉啊 路人开贴吐槽你去一个个争论呗 你也是看得起林粉 林不是过气玛丽苏么 哪来那么多粉啊 路人开贴吐槽你去一个个争论呗 Pony

一敌百啊,养鸡场1000多高楼,其中一层就跟别人撕了400 多。票吧上千高楼。一层就能追着吐槽玛丽苏的人骂300多条。

《秀丽》扑街被江苏卫视吧吐槽,爆了人家的贴吧。骂霍建华家人得艾滋梅毒,团队先发制人全网卖惨倒打一耙,林粉不必谦虚啊

• 雀斑

雀斑 2016-11-20 17:39:53

m

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:41:43

一敌百啊,养鸡场1000多高楼,其中一层就跟别人撕了400 多。票吧上千高楼。一层就能追着吐槽玛丽 一敌百啊,养鸡场1000多高楼,其中一层就跟别人撕了400 多。票吧上千高楼。一层就能追着吐槽玛丽苏的人骂300多条。 《秀丽》扑街被江苏卫视吧吐槽,爆了人家的贴吧。骂霍建华家人得艾滋梅毒,团队先发制人全网卖惨倒打一耙,林粉不必谦虚啊 ... 半城烟沙

你们粉圈套路真是 要比事业去跟同龄男星比哈 一孕妇没这么多精力跟她老公捧踩

来自 豆瓣App
  • 不想工作嘤嘤嘤

不想工作嘤嘤嘤 2016-11-20 17:43:15

确实戏蛮多的 不都是被逼出来的呗 出道20年的黑比不过恋爱结婚这半年 也是没sei了 确实戏蛮多的 不都是被逼出来的呗 出道20年的黑比不过恋爱结婚这半年 也是没sei了 Pony

哪家粉不觉得自己黑多啊,天天觉得自家小可爱小单纯被哪家婊子算计了 摊手 实际哪家偶像不是踩着多少人上来的,单纯个鬼

来自 豆瓣App
  • 半城烟沙

半城烟沙 2016-11-20 17:43:18

你们粉圈套路真是 要比事业去跟同龄男星比哈 一孕妇没这么多精力跟她老公捧踩 你们粉圈套路真是 要比事业去跟同龄男星比哈 一孕妇没这么多精力跟她老公捧踩 Pony

原来你看不懂中文,跟智障扯那么多我也是闲得,歪到事业上不是你??卖惨老公举粉装白莲花的功力一流

• Pony

Pony 2016-11-20 17:45:17

原来你看不懂中文,跟智障扯那么多我也是闲得,歪到事业上不是你??卖惨老公举粉装白莲花的功力 原来你看不懂中文,跟智障扯那么多我也是闲得,歪到事业上不是你??卖惨老公举粉装白莲花的功力一流 ... 半城烟沙

谁tm跟你扯事业了??你要蹦哒随便你 别给人乱盖帽子

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 17:47:46

哪家粉不觉得自己黑多啊,天天觉得自家小可爱小单纯被哪家婊子算计了 摊手 实际哪家偶像不是踩着 哪家粉不觉得自己黑多啊,天天觉得自家小可爱小单纯被哪家婊子算计了 摊手 实际哪家偶像不是踩着多少人上来的,单纯个鬼 ... 不想工作嘤嘤嘤

妹子这口气 怕是哪家都看不上咯 这样蛮好啊撕逼都是吃瓜

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2016-11-20 17:59:11

这个吧 我觉得明显就是玩笑话,林心如心里如果真的诅咒是不会摆到台面上讲的,台湾综艺一直比较敢讲,所以扣这个字眼没意思

但是。。。如果替林心如说话,那就成了双标,吃瓜路人表示之前一直不敢发言 明明就是玩笑话 过度解读了就没意思了

• Pony

Pony 2016-11-20 18:01:44

这个吧 我觉得明显就是玩笑话,林心如心里如果真的诅咒是不会摆到台面上讲的,台湾综艺一直比 这个吧 我觉得明显就是玩笑话,林心如心里如果真的诅咒是不会摆到台面上讲的,台湾综艺一直比较敢讲,所以扣这个字眼没意思 但是。。。如果替林心如说话,那就成了双标,吃瓜路人表示之前一直不敢发言 明明就是玩笑话 过度解读了就没意思了 ... asdfghjkl

真正吃瓜路都看得出来吧 上纲上线真情实感的啥属性就不说了

来自 豆瓣App
  • 不想工作嘤嘤嘤

不想工作嘤嘤嘤 2016-11-20 18:03:45

妹子这口气 怕是哪家都看不上咯 这样蛮好啊撕逼都是吃瓜 妹子这口气 怕是哪家都看不上咯 这样蛮好啊撕逼都是吃瓜 Pony

妹子你理解错了 看上偶像跟混饭圈能是一回事?当粉丝跟当脑残粉亲妈粉老公老公粉能一样吗? 我从来没觉得我的偶像单纯,大家都是成年人,我自己都没那么单纯,为什么要要求别人当单纯的小天使呢。摊手。但是我觉得成年人凡事都有个度,玩脱了就不是不单纯的问题,而是傻。

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 18:07:42

妹子你理解错了 看上偶像跟混饭圈能是一回事?当粉丝跟当脑残粉亲妈粉老公老公粉能一样吗? 我从 妹子你理解错了 看上偶像跟混饭圈能是一回事?当粉丝跟当脑残粉亲妈粉老公老公粉能一样吗? 我从来没觉得我的偶像单纯,大家都是成年人,我自己都没那么单纯,为什么要要求别人当单纯的小天使呢。摊手。但是我觉得成年人凡事都有个度,玩脱了就不是不单纯的问题,而是傻。 ... 不想工作嘤嘤嘤

你说的是这个理 不过跟这楼好像没关系吧 随意发散么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2016-11-20 18:17:46

不止最赞 这楼里活体蹦哒的不要太多 群聊出动的呗 不止最赞 这楼里活体蹦哒的不要太多 群聊出动的呗 Pony

人家被告了以后花了多久才相出这招啊 也是很不容易的

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 18:19:22

人家被告了以后花了多久才相出这招啊 也是很不容易的 人家被告了以后花了多久才相出这招啊 也是很不容易的 王昭君

哈哈哈哈哈哈哈哈突然想笑

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-20 18:25:45

照这么上纲上线八组一半的小仙女都没考虑吴彦祖等男星的老婆心情要睡吴彦祖,那么是不是以后该小仙女的老公被睡了也是孽力回馈活该?

• Pony

Pony 2016-11-20 18:30:04

照这么上纲上线八组一半的小仙女都没考虑吴彦祖等男星的老婆心情要睡吴彦祖,那么是不是以后该小 照这么上纲上线八组一半的小仙女都没考虑吴彦祖等男星的老婆心情要睡吴彦祖,那么是不是以后该小仙女的老公被睡了也是孽力回馈活该? ... 陆盈霏

素人可以随便辱骂造谣 公众人物综艺节目玩笑就是道德败坏 嗯很公平

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-20 18:41:44

想睡什么的我觉得还算是正常人 用什么孩子不是他的这样的话来形容 反正我个人不太会啦 这不就是脑残粉吗 林心如算是实力演绎孽力回馈四个字吧

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 18:47:20

想睡什么的我觉得还算是正常人 用什么孩子不是他的这样的话来形容 反正我个人不太会啦 这不就是 想睡什么的我觉得还算是正常人 用什么孩子不是他的这样的话来形容 反正我个人不太会啦 这不就是脑残粉吗 林心如算是实力演绎孽力回馈四个字吧 ... 肚腩仔

她确实就是木村迷妹啊 被同学爆料了就一股脑吐槽哦 毕竟静香当年确实有某些传闻而且公开得特别突然 但是木村多有担当啊堂堂正正后续哪还有二话?同理周杰伦 所以这事主要看男方姿态 不说咯等会霍粉又要来加戏咯

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-20 18:49:20

诶 要是我 睡想睡的男人 花自己挣的 花不完的钱。。我管神经病说什么呢。。

• 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-20 20:08:57

围观

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 20:44:15

鼻孔是小s表演的啊…抢戏?转圈圈那段…还珠里面确实有啊…周杰演技不错(还珠里面年轻几个算他 鼻孔是小s表演的啊…抢戏?转圈圈那段…还珠里面确实有啊…周杰演技不错(还珠里面年轻几个算他台词功底最好 不过很多戏份真的有点over ... Pony

是林心如先说鼻孔的啊,小s学的时候她还说要更用力撑大。反正能感到她很嫌弃周杰吧。

• Pony

Pony 2016-11-20 21:07:30

是林心如先说鼻孔的啊,小s学的时候她还说要更用力撑大。反正能感到她很嫌弃周杰吧。 是林心如先说鼻孔的啊,小s学的时候她还说要更用力撑大。反正能感到她很嫌弃周杰吧。 😊

她跟周杰确实不对盘 但也就是关系一般的同事吧 还珠里面她不止跟几个同龄主演一直关系好 还跟皇后和容嬷嬷也一直有联系 就连演侍卫的赛威后来有案底没工作她也邀他合作 而且周杰folp不是肇事逃逸和戏霸么?林心如真没那本事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部