你们自工作以来,在工作单位干过什么最奇葩的事?

YLH大苕

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 15:12:10

^ˇ^≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 15:12:20

我真的越来越爱你了,怎么办

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-20 15:13:19

我在消防通道的角落拿了半瓶酒喝
    然后开始对着墙角小便。。

一抬头一个摄像头 妈的

• 豆瓣大傻妞

豆瓣大傻妞 2016-11-20 15:13:26

搬桌椅 一楼搬到四楼
    还帮老板新开业的店发传单

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:14:03

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

爱我就给我把羽绒服洗了....

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 15:14:09

爱我就给我把羽绒服洗了.... 爱我就给我把羽绒服洗了.... YLH大苕

看看,不服行么

• 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-20 15:14:28

在厕所打排位

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:14:35

我在消防通道的角落拿了半瓶酒喝 然后开始对着墙角小便。。 一抬头一个摄像头 妈的 我在消防通道的角落拿了半瓶酒喝 然后开始对着墙角小便。。 一抬头一个摄像头 妈的 痴汉🍷

哈哈哈,你没有小便失禁吧……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二 狗 子

二 狗 子 (酷的像风野的像狗无人爱倒也自由) 2016-11-20 15:15:10

办公室花式撸管子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:15:36

刚刚把一坨水泥灰糊到工头脸上,我不干了!去TMD!

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:16:23

办公室花式撸管子 办公室花式撸管子 二 狗 子

哈哈哈,办公室没人别人了吗

来自 豆瓣App
  • Mr.five

Mr.five (头像即真相) 2016-11-20 15:17:46

办公室花式撸管子 办公室花式撸管子 二 狗 子

事后发现有摄像头

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-20 15:18:15

我一个人事总监去锄草

来自 豆瓣App
  • 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-20 15:18:21

哈哈哈,你没有小便失禁吧……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈,你没有小便失禁吧……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 YLH大苕

没有 傲娇地和红灯圈对视直到尿完

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:18:32

在厕所打排位 在厕所打排位 一桩南方开

这个不算吧,我特别困的时候做马桶上睡过觉

来自 豆瓣App
  • 二 狗 子

二 狗 子 (酷的像风野的像狗无人爱倒也自由) 2016-11-20 15:18:48

哈哈哈,办公室没人别人了吗 哈哈哈,办公室没人别人了吗 YLH大苕

一流的技术,老司机

来自 豆瓣App
  • 二 狗 子

二 狗 子 (酷的像风野的像狗无人爱倒也自由) 2016-11-20 15:19:01

事后发现有摄像头 事后发现有摄像头 Mr.five

咋可能,

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:19:14

你是女生吗

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:19:46

搬桌椅 一楼搬到四楼 还帮老板新开业的店发传单 搬桌椅 一楼搬到四楼 还帮老板新开业的店发传单 豆瓣大傻妞

搬个三个小时的砖,中午吃的一点肉都白吃了

来自 豆瓣App
  • 金鱼

金鱼 (垂死病中惊坐起,我撒了欢儿的玩) 2016-11-20 15:20:13

单位有浴室,洗了个澡
    我觉着这种事情,你们正常的office一般都没有的

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:20:52

你是女生吗 你是女生吗 十八

是啊,所以最崩溃的是头发得重新洗啊

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:21:22

我一个人事总监去锄草 我一个人事总监去锄草 小呀小苹果

哈哈哈哈,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 燚

刷厕所 应聘到学校当老师 刚开学暑期招生校长觉得会有家长来看 厕所不干净不干净 然后让我们所有老师把教学楼和男女宿舍的厕所都刷了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:22:10

是啊,所以最崩溃的是头发得重新洗啊 是啊,所以最崩溃的是头发得重新洗啊 YLH大苕

哈哈哈哈 我有次大早上和一个同事搬东西 搬了一身汗…日了狗了

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:22:10

单位有浴室,洗了个澡 我觉着这种事情,你们正常的office一般都没有的 单位有浴室,洗了个澡 我觉着这种事情,你们正常的office一般都没有的 金鱼

这个还真没有

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:23:14

刷厕所 应聘到学校当老师 刚开学暑期招生校长觉得会有家长来看 厕所不干净不干净 然后让我 刷厕所 应聘到学校当老师 刚开学暑期招生校长觉得会有家长来看 厕所不干净不干净 然后让我们所有老师把教学楼和男女宿舍的厕所都刷了 ...

这......学校应该有专门的保洁啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶布丁@糖

抹茶布丁@糖 ((树枝的疏忽)) 2016-11-20 15:23:23

会议室要跟我那啥

• YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:24:12

哈哈哈哈 我有次大早上和一个同事搬东西 搬了一身汗…日了狗了 哈哈哈哈 我有次大早上和一个同事搬东西 搬了一身汗…日了狗了 十八

最最最令人发指的是难得今天中午吃了一点肉,搬了三小时肉都白吃了

来自 豆瓣App
  • 燚

这......学校应该有专门的保洁啊 这......学校应该有专门的保洁啊 YLH大苕

学校穷 保洁阿姨都是兼职的 寒暑假为了省钱学校不雇人的

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-20 15:25:32

我最讨厌应酬,于是毕业以后去当了公立幼儿园老师,然后……老师他妈的都要应酬,我一开始以为是上面领导,后来才发现全是我们园长的朋友,一个星期还要去3,4次,我操操操操,后来辞职了,换了一个园,终于好了

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:25:36

最最最令人发指的是难得今天中午吃了一点肉,搬了三小时肉都白吃了 最最最令人发指的是难得今天中午吃了一点肉,搬了三小时肉都白吃了 YLH大苕

哈哈哈哈你要增肥吗

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:26:59

哈哈哈哈你要增肥吗 哈哈哈哈你要增肥吗 十八

我不增肥啊,我指望着中午一餐吃了晚上不吃了的,然后现在就饿了啊

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:27:43

我不增肥啊,我指望着中午一餐吃了晚上不吃了的,然后现在就饿了啊 我不增肥啊,我指望着中午一餐吃了晚上不吃了的,然后现在就饿了啊 YLH大苕

要按时吃饭啊少年

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:28:28

我最讨厌应酬,于是毕业以后去当了公立幼儿园老师,然后……老师他妈的都要应酬,我一开始以为是 我最讨厌应酬,于是毕业以后去当了公立幼儿园老师,然后……老师他妈的都要应酬,我一开始以为是上面领导,后来才发现全是我们园长的朋友,一个星期还要去3,4次,我操操操操,后来辞职了,换了一个园,终于好了 ... 芭娜娜

我也好讨厌这种,我14年新到一个单位,刚上班5天就给我拖出去应酬,我他妈刚毕业奉承的话都不会说我怎么应酬

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:29:00

要按时吃饭啊少年 要按时吃饭啊少年 十八

容易胖的少年不适合按时吃饭

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:29:47

容易胖的少年不适合按时吃饭 容易胖的少年不适合按时吃饭 YLH大苕

所以要多运动啊 每天都要搬一次砖

来自 豆瓣App
  • escapist

escapist 2016-11-20 15:30:13

把单位皮卡的保险扛撞断了

• 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-20 15:30:43

曾经做过前台收银员每天上班第一件事就是帮老板烧香还要磕头拜拜,就是求生意好就是了

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-20 15:30:52

打三仙儿 工作时间。单位还组织打三仙儿比赛。再有其他奇葩的事大概就是每天早上7点45大喇叭喊着在楼下运动场地做广播体操。哦在办公室能听到的话在办公室也可以做。或者去停车场扫雪了。停车场很大。。。

• 你的眼神像2哈

你的眼神像2哈 2016-11-20 15:31:23

你的搬砖技术还有待提高

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:33:11

曾经做过前台收银员每天上班第一件事就是帮老板烧香还要磕头拜拜,就是求生意好就是了 曾经做过前台收银员每天上班第一件事就是帮老板烧香还要磕头拜拜,就是求生意好就是了 大象鼻子长

画面充满喜感哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:33:32

打三仙儿 工作时间。单位还组织打三仙儿比赛。再有其他奇葩的事大概就是每天早上7点45大喇叭喊着 打三仙儿 工作时间。单位还组织打三仙儿比赛。再有其他奇葩的事大概就是每天早上7点45大喇叭喊着在楼下运动场地做广播体操。哦在办公室能听到的话在办公室也可以做。或者去停车场扫雪了。停车场很大。。。 ... 小野

哈哈哈哈,广播体操

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:33:58

把单位皮卡的保险扛撞断了 把单位皮卡的保险扛撞断了 escapist

小可怜,后来怎么了

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:34:15

所以要多运动啊 每天都要搬一次砖 所以要多运动啊 每天都要搬一次砖 十八

你走!现在胳膊酸死

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:34:27

你的搬砖技术还有待提高 你的搬砖技术还有待提高 你的眼神像2哈

我也不是专职搬砖的

来自 豆瓣App
  • escapist

escapist 2016-11-20 15:34:57

小可怜,后来怎么了 小可怜,后来怎么了 YLH大苕

没关系 反正单位车 修车不用自己掏钱。。

• 好

我又想起我给小藏獒扫过一个星期狗屎了!!!

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:36:51

我又想起我给小藏獒扫过一个星期狗屎了!!! 我又想起我给小藏獒扫过一个星期狗屎了!!!

看来我这个不是最奇葩的

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-20 15:38:59

画面充满喜感哈哈哈哈啊哈 画面充满喜感哈哈哈哈啊哈 YLH大苕

特傻逼的,特别是有时早早上班就有客人在大厅等候了,我他妈也只好硬着头皮闭着眼跪拜,搞不懂广东人做生意那么迷信干嘛

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:41:04

特傻逼的,特别是有时早早上班就有客人在大厅等候了,我他妈也只好硬着头皮闭着眼跪拜,搞不懂广 特傻逼的,特别是有时早早上班就有客人在大厅等候了,我他妈也只好硬着头皮闭着眼跪拜,搞不懂广东人做生意那么迷信干嘛 ... 大象鼻子长

这种事情应该老板亲自来啊

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:44:31

你走!现在胳膊酸死 你走!现在胳膊酸死 YLH大苕

不 我不走

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-20 15:45:51

这种事情应该老板亲自来啊 这种事情应该老板亲自来啊 YLH大苕

老板就是没那么早来所以才叫我拜的,老板拜的是下午五六点

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:46:02

不 我不走 不 我不走 十八

那我们坐下来喝点茶嗑瓜子

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:47:22

老板就是没那么早来所以才叫我拜的,老板拜的是下午五六点 老板就是没那么早来所以才叫我拜的,老板拜的是下午五六点 大象鼻子长

话说,你坚持了多久

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-20 15:49:05

话说,你坚持了多久 话说,你坚持了多久 YLH大苕

说了不许笑,也就三年多一点

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:49:40

那我们坐下来喝点茶嗑瓜子 那我们坐下来喝点茶嗑瓜子 YLH大苕

你有瓜子吗

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:49:47

说了不许笑,也就三年多一点 说了不许笑,也就三年多一点 大象鼻子长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我先笑会儿

来自 豆瓣App
  • YLH大苕

YLH大苕 2016-11-20 15:50:24

你有瓜子吗 你有瓜子吗 十八

没有

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-20 15:55:15

没有 没有 YLH大苕

额…

来自 豆瓣App
  • Madao

Madao (废柴) 2016-11-20 15:56:01

手一抖,把表truncate了,
    还好是测试库
    打死不承认

• 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-20 15:57:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我先笑会儿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我先笑会儿 YLH大苕

也是够傻。给自家祖宗都没磕过那么多次头,可是那家店的每一任收银员都要做这个工作,还有就是老板说如果大姨妈来了你就不能拜了,就叫店里的人帮拜下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171778 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部