注销

loveless

加入小组后即可参加投票
  • JRee

JRee 2016-11-20 15:15:51

能看出你也有意思,我认为你提出下次出来你请客看电影,顺带撒个娇,比送东西合适,又多了个可以见面多了解的机会,多好。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:18:21

为什么要邮寄呢,下次约出来吃饭的时候顺便给他多好,邮寄的感觉怪怪的。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:19:39

而且不熟的时候问对方详细地址,可能会让对方误以为你在打探他住哪或者工作在哪。

• JRee

JRee 2016-11-20 15:20:06

而且不熟的时候问对方详细地址,可能会让对方误以为你在打探他住哪或者工作在哪。 而且不熟的时候问对方详细地址,可能会让对方误以为你在打探他住哪或者工作在哪。 已注销

赞同

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2016-11-20 15:20:32

没必要

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:25:02

而且不熟的时候问对方详细地址,可能会让对方误以为你在打探他住哪或者工作在哪。 而且不熟的时候问对方详细地址,可能会让对方误以为你在打探他住哪或者工作在哪。 已注销

其实我知道他工作地,提起过。出于礼貌还是要先询问对方。我要约他自己感觉怪怪的。

• 娃娃

娃娃 2016-11-20 15:25:19

懂事姑娘,但是下次别这么懂事了,有些男人不懂的

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:25:54

能看出你也有意思,我认为你提出下次出来你请客看电影,顺带撒个娇,比送东西合适,又多了个可以 能看出你也有意思,我认为你提出下次出来你请客看电影,顺带撒个娇,比送东西合适,又多了个可以见面多了解的机会,多好。 ... JRee

感谢您的建议!现在感觉就像被泼了盆冷水,我也不想再烧开了还回去。我也就问问围观朋友,是不是我的问题。其实对于这个人的我现在已经是彻底不想有任何交集了。杯子我自己留着啦~

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:27:15

懂事姑娘,但是下次别这么懂事了,有些男人不懂的 懂事姑娘,但是下次别这么懂事了,有些男人不懂的 娃娃

恩恩,谢谢!自认为待人真诚,也不想占人家任何便宜。

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:29:53

其实我知道他工作地,提起过。出于礼貌还是要先询问对方。我要约他自己感觉怪怪的。 其实我知道他工作地,提起过。出于礼貌还是要先询问对方。我要约他自己感觉怪怪的。 loveless

不一样的,虽然你知道他工作地方,但是又问他详细地址,更像是…怎么说呢…像是试探、确认他告诉你的工作地方是不是真的,就是给人一种打探、怀疑的感觉。这事如果换成我是这个男生,我也不会告诉你地址的……

• JRee

JRee 2016-11-20 15:33:10

感谢您的建议!现在感觉就像被泼了盆冷水,我也不想再烧开了还回去。我也就问问围观朋友,是不是 感谢您的建议!现在感觉就像被泼了盆冷水,我也不想再烧开了还回去。我也就问问围观朋友,是不是我的问题。其实对于这个人的我现在已经是彻底不想有任何交集了。杯子我自己留着啦~ ... loveless

没事,悲欢离合,良人自知嘛,自己觉得不合适千万别勉强。如果换做是我我会很大方的接受并且珍藏好,毕竟真诚的姑娘不多,无论送的是什么,无论方式如何,我很欣赏你的真诚和善良!

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:34:23

不一样的,虽然你知道他工作地方,但是又问他详细地址,更像是…怎么说呢…像是试探、确认他告诉 不一样的,虽然你知道他工作地方,但是又问他详细地址,更像是…怎么说呢…像是试探、确认他告诉你的工作地方是不是真的,就是给人一种打探、怀疑的感觉。这事如果换成我是这个男生,我也不会告诉你地址的…… ... 已注销

其实真没有怀疑,第一次吃饭还是在他们公司楼下,刚好去那边办事。就是不确认具体楼层。我知道了,以后有东西当面给,也不寄送了。

• 怪仙女

怪仙女 2016-11-20 15:35:00

不过分,当面给比较好吧

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:36:51

没事,悲欢离合,良人自知嘛,自己觉得不合适千万别勉强。如果换做是我我会很大方的接受并且珍藏 没事,悲欢离合,良人自知嘛,自己觉得不合适千万别勉强。如果换做是我我会很大方的接受并且珍藏好,毕竟真诚的姑娘不多,无论送的是什么,无论方式如何,我很欣赏你的真诚和善良! ... JRee

谢谢!可能是我的实在过了头容易让人造成误会或吓到对方。下次一定注意。

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:38:21

不过分,当面给比较好吧 不过分,当面给比较好吧 怪仙女

嗯,你们说的都对。可能说出来会突兀。谢谢!

• 执念

执念 2016-11-20 15:41:50

突然送个礼物,容易给人造成负担感,只是刚见面

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 15:46:27

突然送个礼物,容易给人造成负担感,只是刚见面 突然送个礼物,容易给人造成负担感,只是刚见面 执念

哎,果然我是相亲小白+异性绝缘体哈哈~谢谢妞的意见。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 15:53:36

额…其实Lz不想单方面让对方破费的话,是可以把他约出来,再吃顿饭看个电影啥的…送杯子还是邮寄的话…总觉得像是跟工作伙伴相处的模式

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-20 15:55:40

也不排除男生对你有意思但明白你不想占便宜又采取邮寄的方式还礼物后误以为你是想和他划清界线,毕竟男女之间就是不清不楚相互亏欠这种反而有利于持续发展下去。个人觉得前期吃个饭这种只要不是太贵妹子没必要有太大的心理负担,和男生相处有时候是需要给他表现的空间的,只要不是觉得一切都理所当然把他当供养者就好啦。我个人比较喜欢男生请吃饭自己请喝杯咖啡或者买电影票这种遇上特别体贴连电影票也准备好了的可以请他喝可乐买爆米花呀。个人经验是和可以发展的异性在相处过程中尤其是前期才接触的阶段不要包袱太重,除了比较大额的花费其余时候要学会享受被男生取悦的感觉再给予积极的回馈,毕竟情绪价值也是很重要的一部分呀~

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:00:24

额…其实Lz不想单方面让对方破费的话,是可以把他约出来,再吃顿饭看个电影啥的…送杯子还是邮寄 额…其实Lz不想单方面让对方破费的话,是可以把他约出来,再吃顿饭看个电影啥的…送杯子还是邮寄的话…总觉得像是跟工作伙伴相处的模式 ... 胖耳朵

呃,没错。我没有和异性交往的天分,对工作伙伴我也是这个模式。但约工作伙伴没啥负担,约相亲对象还真没怎么约过,因为担心被拒绝的风险,所以被动。

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:03:45

也不排除男生对你有意思但明白你不想占便宜又采取邮寄的方式还礼物后误以为你是想和他划清界线, 也不排除男生对你有意思但明白你不想占便宜又采取邮寄的方式还礼物后误以为你是想和他划清界线,毕竟男女之间就是不清不楚相互亏欠这种反而有利于持续发展下去。个人觉得前期吃个饭这种只要不是太贵妹子没必要有太大的心理负担,和男生相处有时候是需要给他表现的空间的,只要不是觉得一切都理所当然把他当供养者就好啦。我个人比较喜欢男生请吃饭自己请喝杯咖啡或者买电影票这种遇上特别体贴连电影票也准备好了的可以请他喝可乐买爆米花呀。个人经验是和可以发展的异性在相处过程中尤其是前期才接触的阶段不要包袱太重,除了比较大额的花费其余时候要学会享受被男生取悦的感觉再给予积极的回馈,毕竟情绪价值也是很重要的一部分呀~ ... 侈侈赫赫

谢谢不二!看几位朋友的回复我真的觉得自己简直就是个废柴……怪不得有的男士不想找没啥恋爱经验的。我会采纳你的建议,再次感谢!

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-20 16:13:16

谢谢不二!看几位朋友的回复我真的觉得自己简直就是个废柴……怪不得有的男士不想找没啥恋爱经验 谢谢不二!看几位朋友的回复我真的觉得自己简直就是个废柴……怪不得有的男士不想找没啥恋爱经验的。我会采纳你的建议,再次感谢! ... loveless

客气啦,不要急于否定自己的一切,也有男生喜欢经历单纯的女生呀没什么心眼不用担心整出啥幺蛾子哈哈。不要着急,保护好自己也尊重别人的前提下多尝试,总会找到自己适合的异性相处模式的。

• 呆呆

呆呆 2016-11-20 16:15:33

可以下次一起吃饭的时候送给他

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:20:17

可以下次一起吃饭的时候送给他 可以下次一起吃饭的时候送给他 呆呆

好!如果后会有期我就送了。

• 呆呆

呆呆 2016-11-20 16:21:21

好!如果后会有期我就送了。 好!如果后会有期我就送了。 loveless

加油

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:21:55

加油 加油 呆呆

谢谢亲!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 16:22:17

呃,没错。我没有和异性交往的天分,对工作伙伴我也是这个模式。但约工作伙伴没啥负担,约相亲对 呃,没错。我没有和异性交往的天分,对工作伙伴我也是这个模式。但约工作伙伴没啥负担,约相亲对象还真没怎么约过,因为担心被拒绝的风险,所以被动。 ... loveless

我觉得最赞说得挺好哒

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-20 16:24:47

“后来说明意图的时候他就说不用了”想知道你具体说了什么.......

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:25:11

我觉得最赞说得挺好哒 我觉得最赞说得挺好哒 胖耳朵

确实,这次受教了。谢谢大家!

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:26:16

客气啦,不要急于否定自己的一切,也有男生喜欢经历单纯的女生呀没什么心眼不用担心整出啥幺蛾子 客气啦,不要急于否定自己的一切,也有男生喜欢经历单纯的女生呀没什么心眼不用担心整出啥幺蛾子哈哈。不要着急,保护好自己也尊重别人的前提下多尝试,总会找到自己适合的异性相处模式的。 ... 侈侈赫赫

给你一万个赞

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:33:56

“后来说明意图的时候他就说不用了”想知道你具体说了什么....... “后来说明意图的时候他就说不用了”想知道你具体说了什么....... 小凯不是方脸

我就说:“上次吃饭,你几次懊悔把那个很漂亮的杯子摔碎了,正好今天我路过瓷器店不如送你一个吧。”

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-20 16:34:44

我就说:“上次吃饭,你几次懊悔把那个很漂亮的杯子摔碎了,正好今天我路过瓷器店不如送你一个吧 我就说:“上次吃饭,你几次懊悔把那个很漂亮的杯子摔碎了,正好今天我路过瓷器店不如送你一个吧。” ... loveless

你是买完了送的,还是买之前说的

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 16:36:37

你是买完了送的,还是买之前说的 你是买完了送的,还是买之前说的 小凯不是方脸

其实我挑的时候咨询好他意见,买完之后告诉他的。怎么了吗?

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-20 16:38:02

其实我挑的时候咨询好他意见,买完之后告诉他的。怎么了吗? 其实我挑的时候咨询好他意见,买完之后告诉他的。怎么了吗? loveless

他是个山炮,不用理他了。

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 16:58:42

我也遇到过第一次见面喝杯咖啡要aa的女的,总感觉怪怪的,结果一聊人的确如此…

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-20 17:00:03

送礼物为啥要邮

• sophie

sophie (留白) 2016-11-20 17:04:29

也不排除男生对你有意思但明白你不想占便宜又采取邮寄的方式还礼物后误以为你是想和他划清界线, 也不排除男生对你有意思但明白你不想占便宜又采取邮寄的方式还礼物后误以为你是想和他划清界线,毕竟男女之间就是不清不楚相互亏欠这种反而有利于持续发展下去。个人觉得前期吃个饭这种只要不是太贵妹子没必要有太大的心理负担,和男生相处有时候是需要给他表现的空间的,只要不是觉得一切都理所当然把他当供养者就好啦。我个人比较喜欢男生请吃饭自己请喝杯咖啡或者买电影票这种遇上特别体贴连电影票也准备好了的可以请他喝可乐买爆米花呀。个人经验是和可以发展的异性在相处过程中尤其是前期才接触的阶段不要包袱太重,除了比较大额的花费其余时候要学会享受被男生取悦的感觉再给予积极的回馈,毕竟情绪价值也是很重要的一部分呀~ ... 侈侈赫赫

是的,前几次吃饭男生请没关系,你请饮料或者电影票就好,直男是需要给机会刷存在感的

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 17:13:18

我也遇到过第一次见面喝杯咖啡要aa的女的,总感觉怪怪的,结果一聊人的确如此… 我也遇到过第一次见面喝杯咖啡要aa的女的,总感觉怪怪的,结果一聊人的确如此… omega

呃,可能就是单纯不想让对方破费吧。不过喝个咖啡感觉不至于的。

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 17:16:00

送礼物为啥要邮 送礼物为啥要邮 大明啊

感觉不太好约对方吧,而且也不知道有没有下次。当时就是想还个礼而已。

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 17:18:15

呃,可能就是单纯不想让对方破费吧。不过喝个咖啡感觉不至于的。 呃,可能就是单纯不想让对方破费吧。不过喝个咖啡感觉不至于的。 loveless

明白,这种说她善解人意好呢,还是涉世未深呢……

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-20 17:19:30

直接弄死他

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 17:25:13

明白,这种说她善解人意好呢,还是涉世未深呢…… 明白,这种说她善解人意好呢,还是涉世未深呢…… omega

看来是涉世未深,我也一样

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 17:26:17

直接弄死他 直接弄死他 薄荷糖有点凉

哈哈,也是个性情中人。

• 不唱也不跳

不唱也不跳 2016-11-20 17:31:55

别用冷暴力这个词,不恰当,对方性格敏感些罢了,这样的解释清楚就好,

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-20 17:34:30

感觉不太好约对方吧,而且也不知道有没有下次。当时就是想还个礼而已。 感觉不太好约对方吧,而且也不知道有没有下次。当时就是想还个礼而已。 loveless

那好了 不用疑惑了 没下次了

• loveless

loveless 楼主 2016-11-20 17:36:51

那好了 不用疑惑了 没下次了 那好了 不用疑惑了 没下次了 大明啊

嗯 挺好的

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-20 17:37:57

嗯 挺好的 嗯 挺好的 loveless

厉害了我的妹

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-20 17:52:30

是的,前几次吃饭男生请没关系,你请饮料或者电影票就好,直男是需要给机会刷存在感的 是的,前几次吃饭男生请没关系,你请饮料或者电影票就好,直男是需要给机会刷存在感的 sophie

也不是存在感的问题。因为现在大家考虑两性之间问题的模式是习惯性的用金钱来衡量投入和产出,我只是想强调除了金钱这个维度,情绪价值也是重要的一个方面。有时候觉得在金钱上“亏欠”对方了那就努力提供良好的情绪价值,也是很好的互补呀~反正就是只要不存在占人便宜的心态,相处时候不在金钱上计较那么清楚反而更让人轻松愉悦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部