脸上总冒疙瘩,鼻子很多黑头粉刺,油脂分泌过旺,...

树下一只熊

标题:脸上总冒疙瘩,鼻子很多黑头粉刺,油脂分泌过旺,我是混干型肌肤,还毛孔粗大怎么办?
来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-20 22:50:11

平时多注意清洁➕补水,尽量不要熬夜。

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-20 23:24:43

尝试一下微针吧,妹子

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-21 06:58:38

脂肪粒的原因很多呢,营养过剩用眼过度都会长 也可能是皮肤损伤的微小伤口在修复过程中出现的小囊。但是结合你的黑眼圈可能是你用眼过度哦;也可能是你现在的眼霜不太适合你 我用过金霉素软膏和芦荟胶祛脂肪粒效果可以!你可以试试啊!

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 09:47:25

我是一位湖南妹子,特别喜欢吃辣,但是不争气的是脸上会长很多糟疙瘩痘痘,期间尝试过很多方法治疗,但都没有多大成效,每天愁的不行,直到最近几个月脸上的豆豆才完全好了,再也不愁吃辣椒啦,你们说我能不高兴吗?什么方法治好的呢?去百度搜一搜 [王小芙心录] 看看里面的祛痘、去痘印支招大全。最实用最有效的办法博主都分享了,不看白不看毕竟有益无害啊!

来自 豆瓣App
  • 安若素

安若素 2016-11-21 15:10:09

皮肤缺水导致的水油不平衡,重点还在于补水哦lj19821215

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-23 13:39:39

涂药膏就好了

来自 豆瓣App
  • 钰Baobei

钰Baobei 2016-11-23 13:44:44

试下田螺家的眼霜

来自 豆瓣App
  • 树下一只熊

树下一只熊 2016-11-23 14:28:54

脂肪粒的原因很多呢,营养过剩用眼过度都会长 也可能是皮肤损伤的微小伤口在修复过程中出现的小 脂肪粒的原因很多呢,营养过剩用眼过度都会长 也可能是皮肤损伤的微小伤口在修复过程中出现的小囊。但是结合你的黑眼圈可能是你用眼过度哦;也可能是你现在的眼霜不太适合你 我用过金霉素软膏和芦荟胶祛脂肪粒效果可以!你可以试试啊! ... 橘子酱

金霉素我也用过,一点反应都没有啊?

来自 豆瓣App
  • A如水

A如水 2016-11-23 14:51:06

T区油?两颊干吗?

来自 豆瓣App
  • 右耳

右耳 2016-11-23 15:31:50

皮肤问题需要专业的美容顾问了解问题,提出解决方法哟!这样才是对你皮肤好

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2016-11-23 15:43:05

早点休息吧 胶原蛋白流失了 表皮层代谢变慢了喔

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2016-11-23 19:00:25

来自 豆瓣App
  • 小会子

小会子 2016-11-24 00:54:15

用精油,!调理安全,有效JESS茶树精油+薰衣草精油

来自 豆瓣App
  • 小智_ZM

小智_ZM 2016-11-24 02:42:10

汗,做好清洁补水就行了~

来自 豆瓣App
  • 青苹果家的凯凯

青苹果家的凯凯 2016-11-24 05:15:32

就是皮肤底部出现问题,导致表混合,加我156 04760392我告诉你方法

来自 豆瓣App
  • 月月免费招代理

月月免费招代理 2016-11-24 21:20:10

韩国去黑头水挺有用的,我就是用的它

来自 豆瓣App
  • 汤仔仔

汤仔仔 2016-11-24 21:38:54

补水面膜和清洁面膜都要用

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 09:48:44

长痘痘通常是由于卸妆不彻底,或者是保养品使用不当的关系,再加上卫生习惯不良。坏境卫生上面的因素,建议这个时候我们要经常更换毛巾、枕巾等生活床品,毛巾可以用一次性的洁面巾代替,减少二次污染对肌肤的伤害,建议卸妆产品使用后再搭配洁面产品彻底清洁即可。 保养品的选择可以加入含有茶树成分的,来抑制痘痘的扩散。如果可以的话,我会建议大家先去百度搜搜[王小芙心录]看看文章,跟她自己学习如何霸气祛痘,身边很多朋友分享了此文章后都治愈了烦人的痘痘!真心感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 撞狗东京直购

撞狗东京直购 2016-11-25 13:37:48

用护肤品补,日本纯手工代 wannabemylove 很多顾客都有你这些问题,别担心

来自 豆瓣App
  • 树下一只熊

树下一只熊 2016-11-25 23:03:59

T区油?两颊干吗? T区油?两颊干吗? A如水

是啊,脸上容易长火气(痘痘)

来自 豆瓣App
  • Momo毛毛

Momo毛毛 2016-11-26 01:54:14

我觉得痘痘肌用雪花秀的药皂蛮好的,再配上那个狮王的祛痘膏吧,还有就是要早点休息。每周做一次清洁面膜,我清洁面膜自己也用的是雪花秀的玉荣撕拉面膜,用后敷个纸膜收下毛孔就好啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部