现在去沙美 有在沙美搭伴的吗

邢捕头

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-20 22:14:42

明天一起骑摩托环岛

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-25 23:36:02

从曼谷机场有直接去沙美岛的车吗?

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 00:04:41

从曼谷机场有直接去沙美岛的车吗? 从曼谷机场有直接去沙美岛的车吗? 你个豆瓣狗

有车到 你也可以找个minibus 包车费包船票的那种 可能要收600泰铢左右 但是可以直接到 不会走冤枉路 回去的话就简单了 可能到曼谷的minibus 400泰铢 船票50B

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 00:07:31

从曼谷机场有直接去沙美岛的车吗? 从曼谷机场有直接去沙美岛的车吗? 你个豆瓣狗

度假的话 沙美真的不错 沙细水清 人少 建议上岛就租个小摩托 骑着去找酒店 沙美的酒店不紧张 随时去随时有 价格跟网上价格差不多 可以砍价... 然后就可以骑车去海滩游泳 或者直接骑车去环岛... 度假的话很好很安静的小岛 要是玩什么项目景点的话 沙美什么都没有 开发的不完善

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 00:20:38

要是一个人的话 建议住在公园门口附近的海滩 晚上9点以后 沙美就特别安静 所以住在热闹点的地 不会渗人

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 15:12:57

有车到 你也可以找个minibus 包车费包船票的那种 可能要收600泰铢左右 但是可以直接到 有车到 你也可以找个minibus 包车费包船票的那种 可能要收600泰铢左右 但是可以直接到 不会走冤枉路 回去的话就简单了 可能到曼谷的minibus 400泰铢 船票50B ... 邢捕头

minibus 就是出租车吗? 大概要多久才能到?

来自 豆瓣App
  • 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 15:13:50

度假的话 沙美真的不错 沙细水清 人少 建议上岛就租个小摩托 骑着去找酒店 沙美的 度假的话 沙美真的不错 沙细水清 人少 建议上岛就租个小摩托 骑着去找酒店 沙美的酒店不紧张 随时去随时有 价格跟网上价格差不多 可以砍价... 然后就可以骑车去海滩游泳 或者直接骑车去环岛... 度假的话很好很安静的小岛 要是玩什么项目景点的话 沙美什么都没有 开发的不完善 ... 邢捕头

其实跟团去过一次沙美岛了 确实娱乐项目很少 但是还想去海边沙滩邂逅一下耍火把的肌肉男 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 15:14:32

minibus 就是出租车吗? 大概要多久才能到? minibus 就是出租车吗? 大概要多久才能到? 你个豆瓣狗

就是丰田的那种面包车 我是从芭提雅过去的 大概到码头是一个半小时 要是从曼谷可能2个多小时吧

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 15:15:18

其实跟团去过一次沙美岛了 确实娱乐项目很少 但是还想去海边沙滩邂逅一下耍火把的肌肉男 哈哈哈 其实跟团去过一次沙美岛了 确实娱乐项目很少 但是还想去海边沙滩邂逅一下耍火把的肌肉男 哈哈哈 你个豆瓣狗

我擦 奔着小哥哥去的 ..... 我怎么遇不到你这般的女子

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 19:05:53

就是丰田的那种面包车 我是从芭提雅过去的 大概到码头是一个半小时 要是从曼谷可能2个多 就是丰田的那种面包车 我是从芭提雅过去的 大概到码头是一个半小时 要是从曼谷可能2个多小时吧 ... 邢捕头

上次跟团 大巴开了3个半小时…

来自 豆瓣App
  • 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 19:06:37

我擦 奔着小哥哥去的 ..... 我怎么遇不到你这般的女子 我擦 奔着小哥哥去的 ..... 我怎么遇不到你这般的女子 邢捕头

哈哈哈 对呀对呀 我在考虑明年继续去泰国 还是越南还是菲律宾

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 19:11:44

哈哈哈 对呀对呀 我在考虑明年继续去泰国 还是越南还是菲律宾 哈哈哈 对呀对呀 我在考虑明年继续去泰国 还是越南还是菲律宾 你个豆瓣狗

你居然忽略我也是个男人........

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 19:17:18

你居然忽略我也是个男人........ 你居然忽略我也是个男人........ 邢捕头

不能笑 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 19:21:13

不能笑 哈哈哈哈 不能笑 哈哈哈哈 你个豆瓣狗

擦 现在完全就可以撩我啊 何必泰国 你们人类也真是醉了

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 19:43:26

擦 现在完全就可以撩我啊 何必泰国 你们人类也真是醉了 擦 现在完全就可以撩我啊 何必泰国 你们人类也真是醉了 邢捕头

你有六块腹肌和肌肉吗 你皮肤小麦黝黑吗 你大眼睛双眼皮吗 你会耍火把吗 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 19:47:03

你有六块腹肌和肌肉吗 你皮肤小麦黝黑吗 你大眼睛双眼皮吗 你会耍火把吗 哈哈哈哈哈 你有六块腹肌和肌肉吗 你皮肤小麦黝黑吗 你大眼睛双眼皮吗 你会耍火把吗 哈哈哈哈哈 你个豆瓣狗

肚子一坨肉,脸黑肚子白,小眼睛单眼皮,会耍菜刀, 但是, 但是我随时可撩 况且你这么话多的人肯定乐意撩一个话多的我

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 20:08:06

肚子一坨肉,脸黑肚子白,小眼睛单眼皮,会耍菜刀, 但是, 但是我随时可撩 况且你这么话多 肚子一坨肉,脸黑肚子白,小眼睛单眼皮,会耍菜刀, 但是, 但是我随时可撩 况且你这么话多的人肯定乐意撩一个话多的我 ... 邢捕头

要不是因为沙美岛 的 小哥 我还这真没嫩么多话…

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 20:09:08

要不是因为沙美岛 的 小哥 我还这真没嫩么多话… 要不是因为沙美岛 的 小哥 我还这真没嫩么多话… 你个豆瓣狗

我去啃狗咬胶..........

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 20:12:54

我去啃狗咬胶.......... 我去啃狗咬胶.......... 邢捕头

有好的推荐给我哈…我也咬咬…

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 20:14:31

有好的推荐给我哈…我也咬咬… 有好的推荐给我哈…我也咬咬… 你个豆瓣狗

口交 口交 牌

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 20:18:14

口交 口交 牌 口交 口交 牌 邢捕头

好好聊天 嘛呢

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 20:20:41

好好聊天 嘛呢 好好聊天 嘛呢 你个豆瓣狗

又该开始工作了 有些烦躁 觉得根本没有状态 但是我又偏偏自己做生意的 又不能糊弄 而已没有休息........

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 20:22:29

又该开始工作了 有些烦躁 觉得根本没有状态 但是我又偏偏自己做生意的 又不能糊弄 而已没有休息. 又该开始工作了 有些烦躁 觉得根本没有状态 但是我又偏偏自己做生意的 又不能糊弄 而已没有休息........ ... 邢捕头

干了这杯大姨妈 好好搬砖

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 20:23:54

干了这杯大姨妈 好好搬砖 干了这杯大姨妈 好好搬砖 你个豆瓣狗

干了好几杯了 根本不管用 我觉得明天一早开始可能又能回到打鸡血状态了

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 20:24:33

干了好几杯了 根本不管用 我觉得明天一早开始可能又能回到打鸡血状态了 干了好几杯了 根本不管用 我觉得明天一早开始可能又能回到打鸡血状态了 邢捕头

挺好

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 20:26:39

挺好 挺好 你个豆瓣狗

抽根忧伤的烟

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 20:28:04

抽根忧伤的烟 抽根忧伤的烟 邢捕头

来根 妈宝吧 最近也是淡淡的忧桑

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-11-26 20:55:30

来根 妈宝吧 最近也是淡淡的忧桑 来根 妈宝吧 最近也是淡淡的忧桑 你个豆瓣狗

这两天烟抽多了 抽妈宝爆珠呢

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-26 21:10:10

这两天烟抽多了 抽妈宝爆珠呢 这两天烟抽多了 抽妈宝爆珠呢 邢捕头

挺好

来自 豆瓣App
  • 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-11-27 00:40:06

对了 你怎么解决语言不通这问题的…

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-12-01 18:26:01

对了 你怎么解决语言不通这问题的… 对了 你怎么解决语言不通这问题的… 你个豆瓣狗

简单单词加瞎比划

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-01 19:05:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你个豆瓣狗

额 怎么不出表情… 好吧…

来自 豆瓣App
  • 邢捕头

邢捕头 2016-12-01 19:31:27

额 怎么不出表情… 好吧… 额 怎么不出表情… 好吧… 你个豆瓣狗

来一套表情包

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-01 20:23:49

来一套表情包 来一套表情包 邢捕头

so sad 微笑脸…

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-12-13 15:30:26

18 19在沙美岛

来自 豆瓣App
  • 無用

無用 2016-12-13 15:30:50

12月笑cry

来自 豆瓣App
  • 白匣

白匣 (一如草芥的尘世) 2017-01-16 08:43:55

插播,明年要常驻罗勇了,哪个在,一起玩儿,天天沙美岛约遛弯也是可以哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38938 人聚集在这个小组
↑回顶部