巴南龙洲湾 万达广场那块有没有人要出租房子的呀

其实我

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-20 15:42:45

就在万达对面小区,出租一间,精装,1000。

来自 豆瓣App
  • 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2016-11-21 07:52:43

巴南区房子非常便宜,如果你愿意的话可以去鱼洞租房子,离万达坐公交车最多也就二十分钟路程吧

来自 豆瓣App
  • 其实我

其实我 2016-11-21 10:33:38

也没便宜多少啊 仔细看了一下两室一厅差不多也是2000一个月 和我在冉家坝这边差不多

来自 豆瓣App
  • 其实我

其实我 2016-11-21 10:39:23

巴南区房子非常便宜,如果你愿意的话可以去鱼洞租房子,离万达坐公交车最多也就二十分钟路程吧 巴南区房子非常便宜,如果你愿意的话可以去鱼洞租房子,离万达坐公交车最多也就二十分钟路程吧 熊猫朵朵

也没便宜多少啊 仔细看了一下两室一厅差不多也是2000一个月 和我在冉家坝这边差不多

来自 豆瓣App
  • 其实我

其实我 2016-11-21 10:39:23

巴南区房子非常便宜,如果你愿意的话可以去鱼洞租房子,离万达坐公交车最多也就二十分钟路程吧 巴南区房子非常便宜,如果你愿意的话可以去鱼洞租房子,离万达坐公交车最多也就二十分钟路程吧 熊猫朵朵

来自 豆瓣App
  • jie

jie 2016-11-21 11:10:34

在鱼洞,有个一室一厅,只是没有家具,房子是新的!

• 其实我

其实我 2016-11-21 11:54:02

在鱼洞,有个一室一厅,只是没有家具,房子是新的! 在鱼洞,有个一室一厅,只是没有家具,房子是新的! jie

私聊!

来自 豆瓣App
  • 被淹死的猫

被淹死的猫 2016-11-21 12:10:01

住在鱼洞在大坪上班的我表示很羡慕

来自 豆瓣App
  • 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2016-11-21 16:29:16

也没便宜多少啊 仔细看了一下两室一厅差不多也是2000一个月 和我在冉家坝这边差不多 也没便宜多少啊 仔细看了一下两室一厅差不多也是2000一个月 和我在冉家坝这边差不多 其实我

我们家在鱼洞的老房子 125㎡,三室两厅,出租给别个一个月才一千……可能你看的是豪装全新的吧

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-21 16:33:15

哦哦,巴南万达可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 清流   (是你吗)
  • 刻章眼睛都刻瞎了   (猫鹰马)
  • 等一个女朋友,楼主靠谱肌肉帅比男!   (因因燃)
  • 想要领养一只猫猫   ( 哈 狗)
  • 腿弯成这样怎么办?   (weiLwei)
↑回顶部