这两个男马盘哪一个爱得深?

无相皇

• 尼尼

尼尼 (啊!) 2016-11-20 17:21:59

1爱的深 2挖墙脚

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 17:23:02

2爱的深,1挖墙脚

来自 豆瓣App
  • 无相皇

无相皇 2016-11-20 17:31:16

1爱的深 2挖墙脚 1爱的深 2挖墙脚 尼尼

说说理由啊亲

• 无相皇

无相皇 2016-11-20 17:31:46

2爱的深,1挖墙脚 2爱的深,1挖墙脚 .

别走,说说理由啊!

• .

. 2016-11-20 18:25:10

别走,说说理由啊! 别走,说说理由啊! 无相皇

因为我对人日水水瓶月金牛金摩羯,陷进去出不来。还有不觉得1盘冥王重就说明爱的深沉,觉得是占有欲奇葩点吧。土重也很深沉的啊!所以答案是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 田田€

田田€ (成为我们彼此喜欢的样子) 2016-11-20 18:29:40

实际谁挖呢

• 无相皇

无相皇 2016-11-20 18:33:43

因为我对人日水水瓶月金牛金摩羯,陷进去出不来。还有不觉得1盘冥王重就说明爱的深沉,觉得是占 因为我对人日水水瓶月金牛金摩羯,陷进去出不来。还有不觉得1盘冥王重就说明爱的深沉,觉得是占有欲奇葩点吧。土重也很深沉的啊!所以答案是什么呢? ... .

确实土重长久深沉,冥重是表达的激烈,如你所说,1是三儿。

• 无相皇

无相皇 2016-11-20 18:35:06

实际谁挖呢 实际谁挖呢 田田€

• .

. 2016-11-20 18:37:25

确实土重长久深沉,冥重是表达的激烈,如你所说,1是三儿。 确实土重长久深沉,冥重是表达的激烈,如你所说,1是三儿。 无相皇

好多人都说现占水瓶天王星守护道德感弱,射手是木星守护道德感强,我不认可。觉得古占看准一点。射手花起来那可是真花,我大水瓶表面云淡风轻的,看着潇洒而已。

来自 豆瓣App
  • 无相皇

无相皇 2016-11-20 20:38:44

好多人都说现占水瓶天王星守护道德感弱,射手是木星守护道德感强,我不认可。觉得古占看准一点。 好多人都说现占水瓶天王星守护道德感弱,射手是木星守护道德感强,我不认可。觉得古占看准一点。射手花起来那可是真花,我大水瓶表面云淡风轻的,看着潇洒而已。 ... .

那要是月瓶金射呢?花还是不花?

• .

. 2016-11-21 08:26:02

那要是月瓶金射呢?花还是不花? 那要是月瓶金射呢?花还是不花? 无相皇

不知道咯

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-21 09:15:37

1是3

• 无相皇

无相皇 2016-11-21 12:44:28

1是3 1是3 猫的胡子

怎么看出来的,给解释解释呗。

• 田田€

田田€ (成为我们彼此喜欢的样子) 2016-11-24 06:53:04

那要是月瓶金射呢?花还是不花? 那要是月瓶金射呢?花还是不花? 无相皇

• 有妇之妇

有妇之妇 2016-11-24 08:08:00

1是挖墙脚的,陷得深,很自虐,求而不得,但是又不忍心让她太为难

来自 豆瓣App
  • 无相皇

无相皇 2016-11-25 12:24:32

田田€

看来金射男就没有不花的。

• 无相皇

无相皇 2016-11-25 12:27:01

1是挖墙脚的,陷得深,很自虐,求而不得,但是又不忍心让她太为难 1是挖墙脚的,陷得深,很自虐,求而不得,但是又不忍心让她太为难 有妇之妇

哇,有这么好啊。组里大多反馈群蝎虐,我觉得还好,至少难放手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14648 人聚集在这个小组
↑回顶部