关于香烟 请赐教几招

Miss W

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:10:31

少抽烟最爽

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-20 15:12:15

少抽烟最爽 少抽烟最爽 出右

已经很少了,所以一直没学会

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:15:04

烟真的不是好东西,赶紧戒了为妙,但偶尔想抽也可以,慢慢吸尽可能的让烟在自己体内待久一点,就像吸氧一样。深呼吸比急促的呼吸感觉爽。

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-20 15:16:30

烟真的不是好东西,赶紧戒了为妙,但偶尔想抽也可以,慢慢吸尽可能的让烟在自己体内待久一点,就 烟真的不是好东西,赶紧戒了为妙,但偶尔想抽也可以,慢慢吸尽可能的让烟在自己体内待久一点,就像吸氧一样。深呼吸比急促的呼吸感觉爽。 ... 出右

你很搞笑。前面让人不要抽,后面就告诉技巧

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:16:59

我只是觉得烟偶尔抽一下也是可以的。

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-20 15:17:31

我只是觉得烟偶尔抽一下也是可以的。 我只是觉得烟偶尔抽一下也是可以的。 出右

正是如此

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:21:43

你不能把抽烟这件事完全打死,我的意思主要还是建议你不要抽,要是实在想抽再试试我的方法。我真心不推荐抽烟。谢谢。

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-20 15:22:32

你不能把抽烟这件事完全打死,我的意思主要还是建议你不要抽,要是实在想抽再试试我的方法。我真 你不能把抽烟这件事完全打死,我的意思主要还是建议你不要抽,要是实在想抽再试试我的方法。我真心不推荐抽烟。谢谢。 ... 出右

哈哈哈 我懂你的意思 不用这么纠结

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:23:04

哈哈哈 我懂你的意思 不用这么纠结 哈哈哈 我懂你的意思 不用这么纠结 Miss W

是我多心了?

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-20 15:23:57

是我多心了? 是我多心了? 出右

只是觉得你的反应很搞笑

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:25:19

只是觉得你的反应很搞笑 只是觉得你的反应很搞笑 Miss W

好吧,我的习惯就是这样,劝导时都这样。很多人都说我很搞笑。

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:26:17

只是觉得你的反应很搞笑 只是觉得你的反应很搞笑 Miss W

不希望把话说绝了,省得有人会说我在逼他们干嘛干嘛。

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-20 15:27:31

不希望把话说绝了,省得有人会说我在逼他们干嘛干嘛。 不希望把话说绝了,省得有人会说我在逼他们干嘛干嘛。 出右

你是受了多大的委屈么?你真的很搞笑

来自 豆瓣App
  • 出右

出右 2016-11-20 15:30:52

说真的我不觉得我的说话方式搞笑,如果你劝导别人时只有一味的强制或者压迫他人怎么做,他人会不高兴的。说话缓和点在人际交往中能促进两人的关系。

来自 豆瓣App
  • 要我美艳

要我美艳 2016-11-21 14:28:28

我也喜欢爱喜 噗 我觉得还好啊 没啥技巧慢慢抽

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-21 14:37:07

先吸一大口空气,然后像吸空气一样抽一大口烟。新手入肺可能会晕

来自 豆瓣App
  • 废柴一条

废柴一条 (Persuade) 2016-11-21 15:10:35

抽混合烟

• Miss W

Miss W 2016-11-21 16:01:50

我也喜欢爱喜 噗 我觉得还好啊 没啥技巧慢慢抽 我也喜欢爱喜 噗 我觉得还好啊 没啥技巧慢慢抽 要我美艳

我喜欢它的薄荷味

来自 豆瓣App
  • 要我美艳

要我美艳 2016-11-21 16:15:02

我喜欢它的薄荷味 我喜欢它的薄荷味 Miss W

薄荷+1 味儿不冲好抽

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-21 19:52:09

这个是薄荷味的???...

来自 豆瓣App
  • Miss W

Miss W 2016-11-21 20:12:15

这个是薄荷味的???... 这个是薄荷味的???... 一颗苹果

嗯哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111394 人聚集在这个小组
↑回顶部