现在的明星卸妆?当我们村里没见过半永久的妆?

徐大福

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 14:58:10

( ̄﹏ ̄)

• 红桥一生

红桥一生 2016-11-20 14:59:11

谢娜素颜以前看过,脸色特别黄。就是那个舞动奇迹吧?那个节目有素颜的她。

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-20 14:59:21

半永久的眉毛和美瞳线我们村里也有的。

来自 豆瓣App
  • 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2016-11-20 14:59:41

美睫线,眉毛

• 桔子叶🍂

桔子叶🍂 2016-11-20 15:00:09

半永久的只能是眉毛睫毛眼线之类的吧,皮肤状态应该还是能看出来的,不过快本的打光一向照的人美好几个度

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-20 15:00:14

关八不是有她的证件照吗 根本不长这样啊

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-20 15:00:52

然而城里的仙女告诉我。
    我们城里人不用半永久。
    太土太丑。
    我们都是天生丽质。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-20 15:01:02

半永久又可以有材料打广告了

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:01:03

当年王丽坤跳水时是我见过的卸妆最干净的女星素颜,眉毛也是真的。

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-20 15:01:14

。。逗

• 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-20 15:01:32

普通人都有很多做半永久的,明星做这个有什么奇怪的啊,让女明星卸妆也要成滥大姐的综艺节目必备环节???

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 15:01:36

还有 刚洗完脸的时候 凤姐都能成大美女 大概持续时间2min

• 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:01:48

然而城里的仙女告诉我。 我们城里人不用半永久。 太土太丑。 我们都是天生丽质。 然而城里的仙女告诉我。 我们城里人不用半永久。 太土太丑。 我们都是天生丽质。 IoI

明星好多做的呢

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-20 15:02:26

关八不是有她的证件照吗 根本不长这样啊 关八不是有她的证件照吗 根本不长这样啊 爆爆

证件照一般比本人丑 我是没见过比本人好看的素颜证件照 除了多多 多多那张还是专业机构拍出来的

• xxxxc

xxxxc 2016-11-20 15:03:09

刚洗完脸人人都不丑,丑的是洗完脸的30分钟后被空气氧气的暗黄皮肤

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:03:33

半永久的只能是眉毛睫毛眼线之类的吧,皮肤状态应该还是能看出来的,不过快本的打光一向照的人美 半永久的只能是眉毛睫毛眼线之类的吧,皮肤状态应该还是能看出来的,不过快本的打光一向照的人美好几个度 ... 桔子叶🍂

素颜上镜差别最大的绝对是眉毛和眼妆!皮肤在苹果光下根本看不太出来!参见早期的康熙卸妆。

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-20 15:03:44

明星好多做的呢 明星好多做的呢 徐大福

不不不。城里的仙女告诉我。
    明星都有专门化妆师。
    半永久她们是不屑的。
    说她们做半永久都是嫉妒人家天生美貌。

• 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:05:31

普通人都有很多做半永久的,明星做这个有什么奇怪的啊,让女明星卸妆也要成滥大姐的综艺节目必备 普通人都有很多做半永久的,明星做这个有什么奇怪的啊,让女明星卸妆也要成滥大姐的综艺节目必备环节??? ... 今晚吃奶糖

以前康熙经常有卸妆单元,不过当年还没流行半永久。看综艺图个乐热闹

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-20 15:05:34

半永久的只能是眉毛睫毛眼线之类的吧,皮肤状态应该还是能看出来的,不过快本的打光一向照的人美 半永久的只能是眉毛睫毛眼线之类的吧,皮肤状态应该还是能看出来的,不过快本的打光一向照的人美好几个度 ... 桔子叶🍂

现在半永久还能做粉底。。。这是真的。。。有一次在一个做微整形的朋友圈看到的小视频

• 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:07:11

不不不。城里的仙女告诉我。 明星都有专门化妆师。 半永久她们是不屑的。 说她们做半永久都是 不不不。城里的仙女告诉我。 明星都有专门化妆师。 半永久她们是不屑的。 说她们做半永久都是嫉妒人家天生美貌。 ... IoI

233333333哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-20 15:08:06

现在半永久还能做粉底。。。这是真的。。。有一次在一个做微整形的朋友圈看到的小视频 现在半永久还能做粉底。。。这是真的。。。有一次在一个做微整形的朋友圈看到的小视频 士力架美少女

粉底?咋做啊全脸上色?

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-20 15:12:57

特别奇怪的是你们说快本打光好 我的jkgg带妆去快本没有CCTV5素颜好看

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-20 15:13:37

当年王丽坤跳水时是我见过的卸妆最干净的女星素颜,眉毛也是真的。 当年王丽坤跳水时是我见过的卸妆最干净的女星素颜,眉毛也是真的。 徐大福

王丽坤就是那种卸妆比化妆好看的 因为气质干净

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-20 15:15:11

还有 刚洗完脸的时候 凤姐都能成大美女 大概持续时间2min 还有 刚洗完脸的时候 凤姐都能成大美女 大概持续时间2min 馒头酱

哈哈哈哈哈哈哈不能同意更多 刚洗完脸照镜子觉得自己美若天仙!

来自 豆瓣App
  • 余儿

余儿 2016-11-20 15:27:10

就我看到过的 她在大本营卸了好几次妆了 按道理已经没噱头了啊

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-20 15:40:10

特别奇怪的是你们说快本打光好 我的jkgg带妆去快本没有CCTV5素颜好看 特别奇怪的是你们说快本打光好 我的jkgg带妆去快本没有CCTV5素颜好看 天津

他不适合那种自带柔光的镜头,,,看着不自然~

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-20 15:43:52

主要是打光问题吧。这个光能把皮肤问题减少

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-20 15:44:59

谢娜皮肤不是很好,有一些斑。不过快本后期制作很厉害

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-20 15:50:57

粉底?咋做啊全脸上色? 粉底?咋做啊全脸上色? 徐大福

对。。。真的我看过,叫什么驻颜粉底。。。

• 暗中观察

暗中观察 2016-11-20 15:54:16

刚卸完妆是不丑的 等过一会皮肤暗沉就很丑了

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-20 16:14:27

我刚洗完脸的时候也觉得自己是仙女,然而水干了又被打回原形!心好累

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2016-11-20 16:48:28

竟然看出了大s的影子

• 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 16:55:21

有次谢娜陪张杰上康熙,镜头不小心扫到素颜的她,真的黄黄暗暗,五官不明显。

来自 豆瓣App
  • 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-20 16:57:59

现在半永久啥的做的人不要太多啊 我同事还想拉我一起去做呢╮(╯_╰)╭

• 橘子爱好者联盟

橘子爱好者联盟 2016-11-20 17:44:44

当年王丽坤跳水时是我见过的卸妆最干净的女星素颜,眉毛也是真的。 当年王丽坤跳水时是我见过的卸妆最干净的女星素颜,眉毛也是真的。 徐大福

美到我现在还记得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部