真心羡慕有些人,她对象长得特好,审美又不高

已注销

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 14:56:33

╮( ̄▽ ̄)╭

• 已注销

已注销 2016-11-20 14:57:19

真是极限挑战这句话,这就是命!

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 14:58:00

啊………那可能性别很好呢 智商很高呢 真的别一切都看脸吧

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-20 14:59:32

每次看到这种,我都在想
    另一边肯定是有什么过人之处
    比如性格的人格魅力
    比如富得流油的财富魅力
    比如才华横溢的内涵美

如果实在无解,说不定是器大活好离不开

• 已注销

已注销 2016-11-20 14:59:41

啊………那可能性别很好呢 智商很高呢 真的别一切都看脸吧 啊………那可能性别很好呢 智商很高呢 真的别一切都看脸吧 泡面の王_阿污

我身边颜值不高的,才都强调自己外协
    好看的好像不太在乎颜值哈

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:01:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ------------

那女孩大门牙和王迅差不多吧,还是爱的深沉
    可能就是人有特别吸引她的地方吧,他还叫她小可爱

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:01:36

每次看到这种,我都在想 另一边肯定是有什么过人之处 比如性格的人格魅力 比如富得流油的财富 每次看到这种,我都在想 另一边肯定是有什么过人之处 比如性格的人格魅力 比如富得流油的财富魅力 比如才华横溢的内涵美 如果实在无解,说不定是器大活好离不开 ... 突突突突甜甜

观察了半天没发现这些,哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:04:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ------------

不是表演,是真爱啊

• biubiubiu

biubiubiu (heyheyheyhye bang!) 2016-11-20 15:13:37

我前男友 颜值高 超级喜欢我 不知道什么原因 在一块的时候想帮他@眼科

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-20 15:21:04

偶尔是能看见那种组合的,反正我是理解不了。

• 2017发大财

2017发大财 2016-11-20 15:26:41

以前看过一个心理学的什么研究,说很多时候找对象都是补偿型的,对自己外表完全自信没有自卑的人,更多不在乎另一半颜值,而且谈恋爱不只看脸啊

• Margaret

Margaret 2016-11-20 15:34:19

也许人家比较有趣呢。男人其实还是很多在乎精神交流的

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-20 15:35:25

个人魅力 聪明 真的比颜值更重要诶

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-20 15:37:45

性格能弥补很多东西的 再说男女审美本身就不一样

来自 豆瓣App
  • 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-20 15:40:49

我觉得是独特的个人魅力。后来我同学说她也是使了些手段的。其实只要不是太太太丑看久了也会无所谓啦…

• 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-20 16:11:50

没有 长的好看的外协会更在意羽毛,口头上说不在意,实际看对象就知道了。。
    反正不要管怎么说,看实际行动。。
    魅力有时不一定跟美丑正相关啊,有的颜值不高的男女就是莫名受异性欢迎。。认识一男的,女性公认不好看,也不富,然而就是有美女喜欢上,很会勾搭,眼神有一股劲,唉,就是命吧ˉ
    女生同理,不一定是男女审美差异,即使自己觉得丑也有可能喜欢上,喜欢之后就不介意美丑了……
    共同点就是有股说不出来的气场 容易上瘾的感觉

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-20 16:17:05

可怕…别人不会也在背后这么说我吧

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-20 16:30:11

担心别人说我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-20 16:34:12

不会也有人在背后这么说我吧

• 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-20 17:38:29

真的,我就喜欢有头脑有能力的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:49:37

this is life

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 18:53:36

反正我是不会

来自 豆瓣App
608187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )