这个故事的主角,也许也是你。

浅风二三

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 15:02:09

没有二维码,差评
    文章有授权咩?存疑

不过,你们还要各种毒鸡汤咩?
    稿酬多少,现结咩?
    妈蛋,重点最后说呀
    你们还缺写手咩。。。

• 浅风二三

浅风二三 2016-11-20 15:10:01

没有二维码,差评 文章有授权咩?存疑 不过,你们还要各种毒鸡汤咩? 稿酬多少,现结咩? 没有二维码,差评 文章有授权咩?存疑 不过,你们还要各种毒鸡汤咩? 稿酬多少,现结咩? 妈蛋,重点最后说呀 你们还缺写手咩。。。 ... 金晟Jason

哈哈 不是什么平台 是我自己写的。

来自 豆瓣App
  • 浅风二三

浅风二三 2016-11-20 15:10:30

没有二维码,差评 文章有授权咩?存疑 不过,你们还要各种毒鸡汤咩? 稿酬多少,现结咩? 没有二维码,差评 文章有授权咩?存疑 不过,你们还要各种毒鸡汤咩? 稿酬多少,现结咩? 妈蛋,重点最后说呀 你们还缺写手咩。。。 ... 金晟Jason

发在公众号里面的,我做成照片扩一下

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-20 15:19:46

发在公众号里面的,我做成照片扩一下 发在公众号里面的,我做成照片扩一下 浅风二三

同时码字还不知道能不能换钱的人
    建议你加个二维码吧
    组里人懒,不喜欢打字
    另外,你的文章对他们来说太长了
    除非你晒张美照,你打一万个5555,他们也觉得好看

加油吧
    等你有钱了,来买我的字吧。。。

• 浅风二三

浅风二三 2016-11-20 15:20:53

同时码字还不知道能不能换钱的人 建议你加个二维码吧 组里人懒,不喜欢打字 另外,你的文章对 同时码字还不知道能不能换钱的人 建议你加个二维码吧 组里人懒,不喜欢打字 另外,你的文章对他们来说太长了 除非你晒张美照,你打一万个5555,他们也觉得好看 加油吧 等你有钱了,来买我的字吧。。。 ... 金晟Jason

哈哈 好的大神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 众里寻她   (子弦)
  • 明天上午想约个电影   (我的鸡八岁了!)
  • 不管存不存,特别喜欢这句话   (芒果)
  • 来到传说中的胡桃里…   (薄荷)
  • 生意不好做,准备摆地摊了   (学姐冯程程)
↑回顶部