厉害了这个新闻,不是一家人不进一家门啊。呵呵。

以个为

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 14:53:39

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-20 14:54:13

比武是什么?

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-20 14:54:51

。。。。。。。。。。。

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-20 14:55:02

呃… 所以嘲点在哪里

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-20 14:55:03

他叫朱俊再,还是朱俊啊?

• 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-20 14:55:35

比武是什么? 比武是什么? 已注销

也就是比赛

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-20 14:56:16

为什么不改个时间?毕竟比武也不是临时通知吧?

• 歪柯丝

歪柯丝 2016-11-20 14:56:56

他叫朱俊再,还是朱俊啊? 他叫朱俊再,还是朱俊啊? 大马趴

同问

• Winterliz

Winterliz 2016-11-20 14:57:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我在逗我吗

我在逗我吗 (你呀你,是自在如风的少年~) 2016-11-20 14:57:55

傻逼

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-20 14:58:09

同问 同问 歪柯丝

我看到了,图片上有,叫朱俊再。啥破名啊。

• 轻微轻微

轻微轻微 2016-11-20 14:58:31

呃… 所以嘲点在哪里 呃… 所以嘲点在哪里 你是不会当树吗

嘲点是 男的居然为了比武放弃婚礼, 女的坚持一个人走完婚礼流程。两个人都比较一言难尽。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-20 14:58:41

没必要嘲讽吧。
    人家的选择。
    当然也没必要夸。
    明明婚礼可以选择改期

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:00:40

有个再字的2333

来自 豆瓣App
  • 一棵水灵的小菜

一棵水灵的小菜 2016-11-20 15:00:51

这破名字 我以为再婚呢

• 已注销

已注销 2016-11-20 15:02:12

这种大比武其实跟演习差不多。。。楼主难道觉得特警的比武也是打架比赛么。。。

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2016-11-20 15:02:49

这个,不了解具体情况我不嘲人家,毕竟谁知道呢?要是这个比武本来没想到能进决赛?或者其实是有战友受伤替补出场?

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:02:55

没必要嘲讽吧。 人家的选择。 当然也没必要夸。 明明婚礼可以选择改期 没必要嘲讽吧。 人家的选择。 当然也没必要夸。 明明婚礼可以选择改期 美猫子

嘛,看党博可是夸的口气。“收获更多的祝福”

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-20 15:03:23

这个新闻自己本身描述的槽点就很多 现在写新闻稿的都在干嘛

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:04:01

这种大比武其实跟演习差不多。。。楼主难道觉得特警的比武也是打架比赛么。。。 这种大比武其实跟演习差不多。。。楼主难道觉得特警的比武也是打架比赛么。。。 已注销

我觉得最起码改一改时间吧,让新娘一个人自己去拜堂??

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-20 15:04:28

男的都喜欢能够无限迁就自己的老婆

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-20 15:04:38

这种事夫妻两人愿意就愿意了 没什么 但是宣扬这种做法真的恶心

来自 豆瓣App
  • 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-20 15:04:56

感觉这男的其实根本不想结婚的样子。女的是实在不想拖了吧。

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2016-11-20 15:06:32

改期婚礼,如果帖子都发了,朋友亲戚都定好了,酒店啥的,想想也是愁,而且现在的亲友,突然说改期,还不定咋猜测你呢!现在这样,还能上个新闻……她一定很爱他吧……

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:07:34

这种事夫妻两人愿意就愿意了 没什么 但是宣扬这种做法真的恶心 这种事夫妻两人愿意就愿意了 没什么 但是宣扬这种做法真的恶心 Riko

同意。我觉得我是男的,我根本不想接受访问。这不是一件好事啊。作为军人他可能是顶呱呱的,但作为一个丈夫,他很差劲。

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-20 15:09:25

同意。我觉得我是男的,我根本不想接受访问。这不是一件好事啊。作为军人他可能是顶呱呱的,但作 同意。我觉得我是男的,我根本不想接受访问。这不是一件好事啊。作为军人他可能是顶呱呱的,但作为一个丈夫,他很差劲。 ... 以个为

真的是 如果我身边有这样的朋友 估计会为他老婆特别不平 然后跟他保持距离。。。。。什么?我男人?这种男人根本不会在我的考虑范围之内呵呵

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:09:31

改期婚礼,如果帖子都发了,朋友亲戚都定好了,酒店啥的,想想也是愁,而且现在的亲友,突然说改 改期婚礼,如果帖子都发了,朋友亲戚都定好了,酒店啥的,想想也是愁,而且现在的亲友,突然说改期,还不定咋猜测你呢!现在这样,还能上个新闻……她一定很爱他吧…… ... 顺顺

可是我觉得结婚只有自己一个,尤其他们是农村的,比较注重传统吧,这样子比改期更难看咯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-20 15:10:22

人家两个人自己愿意,也没妨碍到别人,开心就好

来自 豆瓣App
  • 绿水本无忧

绿水本无忧 2016-11-20 15:10:47

那个空位是为了以后把新郎p进去吗

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-20 15:11:00

我看到了,图片上有,叫朱俊再。啥破名啊。 我看到了,图片上有,叫朱俊再。啥破名啊。 大马趴

哈哈哈哈这破名字 朱俊再吃饭 朱俊再睡觉 朱俊再结婚哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:12:37

真的是 如果我身边有这样的朋友 估计会为他老婆特别不平 然后跟他保持距离。。。。。什么?我男 真的是 如果我身边有这样的朋友 估计会为他老婆特别不平 然后跟他保持距离。。。。。什么?我男人?这种男人根本不会在我的考虑范围之内呵呵 ... Riko

哈哈哈哈哈就是。而且我刚才又看了看,天啊!婚期推迟了足足两年了!也就是说两年前本来准备结婚的,一次又一次推两年后还没能结婚!

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 15:12:50

我已经找不到自己三观了,居然还成了弘扬的精神,尼玛的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-20 15:13:31

平时有男人婚前因为一些小事而闹僵或者抠门之类的就会被嘲,这个男人为了比武,让老婆一个人搞婚礼反而说我不嘲他,他可能有原因……

来自 豆瓣App
  • 小9

小9 (财神大爷住我家哈哈哈哈哈) 2016-11-20 15:13:48

以后也没时间生娃,结这婚来干嘛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-20 15:15:51

一个愿打一个愿挨 何必用自己的价值观去批判别人……

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-20 15:17:57

党报不是经常写这种文章吗....夸大了事实或者省略了某些事实都很正常.....不要太真情实意了...

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:18:41

一个愿打一个愿挨 何必用自己的价值观去批判别人…… 一个愿打一个愿挨 何必用自己的价值观去批判别人…… 傲娇冷艳腹黑虐

其实也不是想批判,不过党博这么名正言顺的称赞口吻,好像还要宣扬什么的,我觉得挺恶心的。

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-20 15:19:33

哈哈哈哈哈就是。而且我刚才又看了看,天啊!婚期推迟了足足两年了!也就是说两年前本来准备结婚 哈哈哈哈哈就是。而且我刚才又看了看,天啊!婚期推迟了足足两年了!也就是说两年前本来准备结婚的,一次又一次推两年后还没能结婚! ... 以个为

心疼他老婆。。。。怎么忍的 还“我要当好你的贤内助” 这结婚的意义在哪里啊!

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-20 15:20:03

一个愿打一个愿挨 何必用自己的价值观去批判别人…… 一个愿打一个愿挨 何必用自己的价值观去批判别人…… 傲娇冷艳腹黑虐

有必要当新闻发出来吗…很奇葩哎

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2016-11-20 15:22:24

单位有些重要的比武比赛什么很重要的

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-20 15:23:09

感觉这男的压根不想跟她结婚。。。

• 鱼蛋

鱼蛋 2016-11-20 15:23:44

哈哈哈我也以为他再婚欸

来自 豆瓣App
  • 傲娇冷艳腹黑虐

傲娇冷艳腹黑虐 (鄙视念念不忘) 2016-11-20 15:24:23

有必要当新闻发出来吗…很奇葩哎 有必要当新闻发出来吗…很奇葩哎 能量缺乏症

那只能说发新闻的有问题啊~不吐槽当事人本身

来自 豆瓣App
  • 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-20 15:24:45

我看到这个新闻之后也是日了狗,心疼新娘????

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-20 15:25:16

新娘自己都没说什么…路人就不要说什么了吧

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-20 15:26:36

看完有点无话可说

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-20 15:27:17

说不定是形婚?

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-20 15:30:39

哎。。。我爸爸单位也有蜜月期间叫回来执行任务的,这种特殊职业本身就是牺牲很大,你说新娘蠢也好,说男方家不尊重女方也好,既然结婚就肯定考虑到了种种可能性,我觉得没什么好嘲的,他们的家人都值得尊敬。

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-20 15:30:41

结婚后,冷暖自知,不是说这个特警人不好。是他把老婆永远放在第二位,工作和老婆出现冲突,不好意思,老婆请你委屈下。英雄的家人不好当

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-20 15:30:57

好可怕…我想到了同妻…

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-20 15:31:20

人家当事人都愿意,网友叨叨什么

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-20 15:32:10

鼓吹这种,本来就是人民网干的事

• 浅浅

浅浅 (今儿老娘倒要看看你还有什么本事) 2016-11-20 15:32:26

上午看了这个新闻跟男票说 要是我能委屈一辈子……

• 冰棒

冰棒 2016-11-20 15:33:02

其实男的就是不愿意娶,比如是gay,身边有类似的例子

• Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-20 15:34:22

哎。。。我爸爸单位也有蜜月期间叫回来执行任务的,这种特殊职业本身就是牺牲很大,你说新娘蠢也 哎。。。我爸爸单位也有蜜月期间叫回来执行任务的,这种特殊职业本身就是牺牲很大,你说新娘蠢也好,说男方家不尊重女方也好,既然结婚就肯定考虑到了种种可能性,我觉得没什么好嘲的,他们的家人都值得尊敬。 ... 少女心终结者👥

比武啊不是执行任务,如果是执行任务好理解但问题在于是一个无关紧要的比武

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:34:42

结婚后,冷暖自知,不是说这个特警人不好。是他把老婆永远放在第二位,工作和老婆出现冲突,不好 结婚后,冷暖自知,不是说这个特警人不好。是他把老婆永远放在第二位,工作和老婆出现冲突,不好意思,老婆请你委屈下。英雄的家人不好当 ... 社会主义接班人

我觉得最起码还是得改一改时间吧…再不行,你别去接受采访或者党博别来搞这种宣传啊,军人和他家人牺牲是大,可这不是理所当然的或者是好事来宣扬。

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-20 15:34:53

呵呵,一点小事就能推迟婚礼,啥事儿都能当借口,这女的以后有好日子过了!

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-20 15:35:30

心疼

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 15:37:37

比武啊不是执行任务,如果是执行任务好理解但问题在于是一个无关紧要的比武 比武啊不是执行任务,如果是执行任务好理解但问题在于是一个无关紧要的比武 Say that love

而且问题是,婚期已经推迟了两年了!!两年啊,期间各种理由都结不成啊,这不有点离谱了??

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-20 15:37:42

我觉得可以不举行婚礼啊。。。。既然已经牺牲那么大了,为什么还要强求这个形式呢。这个形式还很诡异

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-20 15:39:52

两人一同谱写了一曲可歌可泣的新时代牺牲小我一心为国的爱国主义赞歌
    唯一的缺憾是两人没有生在几十年前

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-20 15:42:00

特警比武也是上级定下来的,你让他去跟公安部怼?
    不过看他们俩也是神奇,然后我国也是这个德行,什么事都要拿来歌颂弘扬大爱放弃小爱。一屋不扫何以扫天下

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-20 15:43:21

特警比武还是很重要的,会准备很长时间。上级也很重视。有些人不懂就多问问,没必要嘲。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-20 15:45:20

这个每个人想法不一样,我也觉得婚礼无所谓扯证就行,婚礼的意义就是收礼金的话一个人两个人没差。不过大张旗鼓的表扬这种行为就跟有病了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 15:47:07

啥锅配啥盖,女的自愿,男的也没犯道德错误。别人没法说

来自 豆瓣App
  • QP

QP (TengoBuenaSuerte) 2016-11-20 16:06:44

同意楼主的,两年了都没有一次合适的机会吗?我不觉得是工作的问题,他老婆根本就不只是拍第二,这都第三第四第五去了

• 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-20 16:07:41

佩服!

• 旧时光

旧时光 (单口相声讲的愈发好了) 2016-11-20 16:09:00

我今天看了这个新闻我也觉得过分了点

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 16:09:12

特警比武还是很重要的,会准备很长时间。上级也很重视。有些人不懂就多问问,没必要嘲。 特警比武还是很重要的,会准备很长时间。上级也很重视。有些人不懂就多问问,没必要嘲。 爱讲实话我的错

注意看新闻里,婚期推了两年了,不是两个月是两年???这期间各种理由结不成,再忙能这样???我还真不信了。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前世女友

梁朝伟前世女友 2016-11-20 16:15:30

嘲点是 男的居然为了比武放弃婚礼, 女的坚持一个人走完婚礼流程。两个人都比较一言难尽。 嘲点是 男的居然为了比武放弃婚礼, 女的坚持一个人走完婚礼流程。两个人都比较一言难尽。 轻微轻微

额,这怎么就成嘲点了,弘扬党的精神啊

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-20 16:17:53

这男的估计不愿意结婚

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-20 16:22:11

嘲点在哪?本来这种职业就是会这样啊。

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (不抛弃,不放弃!) 2016-11-20 16:24:50

比武是为了集体荣誉,进了部队,警察队伍,好多事是身不由已的,队里拿的荣誉越多越好,个人也是,大家都想做第一,氛围就这样。

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 16:25:50

嘲点在哪?本来这种职业就是会这样啊。 嘲点在哪?本来这种职业就是会这样啊。 星辰大海

两年了,婚期推了两年了…然后最后还得新娘一个人主持婚礼,党媒还特么弘扬宣传…这还不够嘲点?

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 (睁不开眼) 2016-11-20 16:26:42

每次看见这样的新闻 我无法感动起来

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂3123204

稀里糊涂3123204 2016-11-20 16:29:04

我也觉得这对新人三观不正,还当新闻写出来表扬,这个记者or新闻社的三观也是堪忧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-20 16:29:22

是任务也就算了,这种比赛百分百提前通知的,协调下不就行了?我觉得这个是为了造先进人物呢吧。反正我不觉得感动,只觉得他们脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 嘲笑光波biu~

嘲笑光波biu~ 2016-11-20 16:33:02

反正不就是洗脑大家为工作奉献嘛…

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-20 16:38:30

两年了,婚期推了两年了…然后最后还得新娘一个人主持婚礼,党媒还特么弘扬宣传…这还不够嘲点? 两年了,婚期推了两年了…然后最后还得新娘一个人主持婚礼,党媒还特么弘扬宣传…这还不够嘲点? 以个为

人家两人爱怎样就怎样啊,军人这种职业本来就会有各种各样的情况。当然,媒体拿出来宣传比较雷

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-20 16:39:39

正常啊,老公特警结婚时候就三天假,前后都封闭训练

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-20 16:44:12

丧偶式结婚

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2016-11-20 16:48:21

感觉是gay诶,怕男朋友不开心,所以…

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-20 16:58:24

我一直以为朱俊 再结婚。他老婆估计觉得你要比武对吧,我一个人拜堂。一个人拜堂是不是意头不是太好啊。两家父母和两家儿女都一言难尽。

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-20 16:59:42

两年都结不了婚……又不是一个在边疆,一个在家里,不就一个仪式的事情?实在没时间,酒席可以以后补办,莫非结婚流程真的很复杂?我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-20 17:00:37

楼里好多空口鉴gay的傻逼

来自 豆瓣App
  • 晕

是有点怪异,其实可以改个时间啊,这么办事两个人两个家庭都不好看啊

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-20 17:03:13

男的有毛病吧

• 三金影后

三金影后 2016-11-20 17:03:39

丧偶式结婚 丧偶式结婚 Ashpasia

以后说不定是丧偶式婚姻

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-20 17:05:46

这名武警为了工作拖延婚期不是一两次了,新娘知道这样拖下去是个无底洞,索性就自己结了。只是,嫁给一个连自己婚礼都无法出席的人,今后的家庭生活会幸福吗?觉得男方其实是不想结婚的。

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-20 17:48:16

这名武警为了工作拖延婚期不是一两次了,新娘知道这样拖下去是个无底洞,索性就自己结了。只是, 这名武警为了工作拖延婚期不是一两次了,新娘知道这样拖下去是个无底洞,索性就自己结了。只是,嫁给一个连自己婚礼都无法出席的人,今后的家庭生活会幸福吗?觉得男方其实是不想结婚的。 ... 山竹

对对,楼主我意思也是这样,为了任务牺牲私人时间可以理解,可整整两年了也结不了婚?摆明男方态度有问题啊!然后党媒还在那里夸??

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-20 17:56:05

难道比赛和婚礼时间都不能提前预知?还两年都没结成婚~~这365天乘以2,就没一天能抽时间出来的?

• 嘉露莲

嘉露莲 (靠谱生活手册第一章。。。) 2016-11-20 17:57:19

其实我想说,比武什么的,也不是很重要的事啊,至少没有结婚重要啊!!!

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-20 17:58:28

没必要嘲讽吧。 人家的选择。 当然也没必要夸。 明明婚礼可以选择改期 没必要嘲讽吧。 人家的选择。 当然也没必要夸。 明明婚礼可以选择改期 美猫子

再改要是黄了怎么办?

女方等得起吗?风险太大了,索性干脆自己一个人办也认了

摊上这样的老公,呵呵

• kisskitty

kisskitty 2016-11-20 17:59:41

还不如直接不办婚礼呢

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-20 18:00:12

嘲点是 男的居然为了比武放弃婚礼, 女的坚持一个人走完婚礼流程。两个人都比较一言难尽。 嘲点是 男的居然为了比武放弃婚礼, 女的坚持一个人走完婚礼流程。两个人都比较一言难尽。 轻微轻微

。。。我感觉好像还好吧。。。

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-20 18:00:34

拜堂???

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-20 18:00:38

特警比武应该是上级指定他去的,没法改吧

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-20 18:04:29

两年一天假都没有?这么紧?

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-20 18:21:49

那女的估计觉得在改日子男的也没有有空的那天吧

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2016-11-20 18:23:15

我的妈,一个婚礼推迟两年,美国总统都没他忙。

<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部