腊鸡申通 毁我钱财 费我精力 冻我体肤

defend

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 14:51:26

╭(′▽`)╯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:51:26

[内容不可见]

• defend

defend 楼主 2016-11-20 14:52:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

圆通的早就到了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:52:09

圆通的早就到了 圆通的早就到了 defend

[内容不可见]

• defend

defend 楼主 2016-11-20 14:52:23

舍友的申通也到了为什么我的还没有

• defend

defend 楼主 2016-11-20 14:52:33

我想哭妈的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:53:09

舍友的申通也到了为什么我的还没有 舍友的申通也到了为什么我的还没有 defend

[内容不可见]

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-20 14:53:15

我的快递卡在上海七天呵呵

• 良人

良人 2016-11-20 14:53:35

不双十一啊,我的到了本市第四天才给我派送。

• defend

defend 楼主 2016-11-20 14:53:42

可能点背吧 我双十一买的东西这都十天了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:53:47

可能点背吧 我双十一买的东西这都十天了 可能点背吧 我双十一买的东西这都十天了 defend

[内容不可见]

• 不辣的皮特

不辣的皮特 (此人已被豆瓣删除) 2016-11-20 14:54:40

我同城的 卡了三天了 摊手

• defend

defend 楼主 2016-11-20 15:01:35

不双十一啊,我的到了本市第四天才给我派送。 不双十一啊,我的到了本市第四天才给我派送。 良人

我再也不信申通了

• defend

defend 楼主 2016-11-20 15:02:31

我同城的 卡了三天了 摊手 我同城的 卡了三天了 摊手 不辣的皮特

百度了一下全都是卡在烟威青的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:04:29

[内容不可见]

• defend

defend 楼主 2016-11-20 15:30:41

以后双十一全发顺丰!其他快递太腊鸡了

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-20 15:33:31

我的卡了五天,昨天联系商家让帮忙催,嗯,今天到了,在派送中

• defend

defend 楼主 2016-11-20 15:40:24

我的卡了五天,昨天联系商家让帮忙催,嗯,今天到了,在派送中 我的卡了五天,昨天联系商家让帮忙催,嗯,今天到了,在派送中 辣莓

你卡在哪五天了 我今天也让商家帮我催 没用!

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-20 15:43:57

你卡在哪五天了 我今天也让商家帮我催 没用! 你卡在哪五天了 我今天也让商家帮我催 没用! defend

我的是从广州发出来,物流信息一直卡在已发出中转,意思就是到了昆明了,一直被搁置,昨天联系商家的,刚刚提示在派送中,双十一真的太坑了有木有,你打申通电话问问吧不然

• defend

defend 楼主 2016-11-20 15:44:46

我的是从广州发出来,物流信息一直卡在已发出中转,意思就是到了昆明了,一直被搁置,昨天联系商 我的是从广州发出来,物流信息一直卡在已发出中转,意思就是到了昆明了,一直被搁置,昨天联系商家的,刚刚提示在派送中,双十一真的太坑了有木有,你打申通电话问问吧不然 ... 辣莓

客服电话永远打不通

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-20 15:46:47

客服电话永远打不通 客服电话永远打不通 defend

那也真是挺悲催的,算算都九天了才拿到包裹真是醉人

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2016-11-20 15:54:19

天呢 我和你一样卤煮!同样的申通!同样的烟威青!那个集散点到底发生了什么 把我的快递扔了吗?

• defend

defend 楼主 2016-11-20 16:02:07

天呢 我和你一样卤煮!同样的申通!同样的烟威青!那个集散点到底发生了什么 把我的快递扔了吗? 天呢 我和你一样卤煮!同样的申通!同样的烟威青!那个集散点到底发生了什么 把我的快递扔了吗? 青酱的日常

说不定掉河里了!我百度一搜全是在那个分波点的!

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2016-11-20 16:03:05

说不定掉河里了!我百度一搜全是在那个分波点的! 说不定掉河里了!我百度一搜全是在那个分波点的! defend

我靠!那要怎么办!

• defend

defend 楼主 2016-11-20 16:12:22

我靠!那要怎么办! 我靠!那要怎么办! 青酱的日常

明天青岛到零下 而我羽绒服还没到 恨 我都多少年没穿羽绒服了 今年怕冷买件 结果 …

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:13:10

[内容不可见]

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 16:14:31

可能掉河里了

• defend

defend 楼主 2016-11-20 16:16:39

可能掉河里了 可能掉河里了 薩摩托车

我觉得是掉海里了

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2016-11-20 16:17:44

明天青岛到零下 而我羽绒服还没到 恨 我都多少年没穿羽绒服了 今年怕冷买件 结果 … 明天青岛到零下 而我羽绒服还没到 恨 我都多少年没穿羽绒服了 今年怕冷买件 结果 … defend

我是给我爸买的睡衣 难得想孝敬一次表现表现 结果竟然!!!!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 16:18:51

我觉得是掉海里了 我觉得是掉海里了 defend

可能飞上天与太阳肩并肩

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部