卫生间里放什么会空气清新?

白日梦

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-20 14:47:22

我觉得 卫生间太清新
    真的很影响感觉

• 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-20 14:48:08

我觉得卫生间不清新..才更影响感觉吧...

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-20 14:48:51

煮咖啡剩下的咖啡渣

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-20 14:50:07

哈哈哈一楼二楼打一架!

来自 豆瓣App
  • Axe

Axe (92 狮子男) 2016-11-20 14:52:13

换房子,一次根除

来自 豆瓣App
  • 一旦

一旦 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-20 14:52:20

我是点的线香,准备进去的时候就点上,之后没味道也无所谓了。其实线香木质类的香气还是挺持久的,比锥香要强。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-20 14:53:06

煮咖啡剩下的咖啡渣 煮咖啡剩下的咖啡渣 小小潮汐7

干放着就行?

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2016-11-20 14:53:30

可以放柚子皮,橘子皮什么的

• greygrey

greygrey 2016-11-20 14:55:55

包邮区,我家卫生间常年半开窗(冬天特别冷时会洗澡前关一下),没有觉得很湿啊。然后每次拖地擦台面都喷些滴露消毒水,闻起来就是清新的味道 哈哈

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-20 14:55:59

我是点的线香,准备进去的时候就点上,之后没味道也无所谓了。其实线香木质类的香气还是挺持久的 我是点的线香,准备进去的时候就点上,之后没味道也无所谓了。其实线香木质类的香气还是挺持久的,比锥香要强。 ... 一旦

我希望它长期稳定保持啊 不是特指使用卫生间的时候才来拯救环境 喵呜……

来自 豆瓣App
  • 炫彩小汤圆

炫彩小汤圆 2016-11-20 14:56:20

嗯 我们宿舍讨论过 点檀香吧 景区的那种

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-20 14:56:29

嗯 柚子皮也可以 有可能是卫生间返味 最好找个水电工搞一下

来自 豆瓣App
  • (

(2.24-27飞韩国代购~微信penny64) 2016-11-20 14:56:42

• 白日梦

白日梦 2016-11-20 14:57:05

包邮区,我家卫生间常年半开窗(冬天特别冷时会洗澡前关一下),没有觉得很湿啊。然后每次拖地擦 包邮区,我家卫生间常年半开窗(冬天特别冷时会洗澡前关一下),没有觉得很湿啊。然后每次拖地擦台面都喷些滴露消毒水,闻起来就是清新的味道 哈哈 ... greygrey

难道我真得换房子了?还是我家卫生间的吊顶不行啊?

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-20 14:57:13

柚子皮

• 白日梦

白日梦 2016-11-20 14:59:02

嗯 柚子皮也可以 有可能是卫生间返味 最好找个水电工搞一下 嗯 柚子皮也可以 有可能是卫生间返味 最好找个水电工搞一下 小小潮汐7

具体哪里会返味 下水管? 要么当初我家卫生间防水做的不好

来自 豆瓣App
  • Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-20 14:59:14

我觉得楼主需要的是除湿剂吧,有带香型的那种

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-20 15:00:09

我觉得楼主需要的是除湿剂吧,有带香型的那种 我觉得楼主需要的是除湿剂吧,有带香型的那种 Bufan_Z

一语惊醒梦中人 立马找马粑粑

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-20 15:01:16

一语惊醒梦中人 立马找马粑粑 一语惊醒梦中人 立马找马粑粑 白日梦

对 我家在很潮的天气都开除湿机 很好用

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-20 15:03:58

超市有一个一滴香的小瓶子不错,滴一滴就很好,日本佬出的

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-20 15:04:00

具体哪里会返味 下水管? 要么当初我家卫生间防水做的不好 具体哪里会返味 下水管? 要么当初我家卫生间防水做的不好 白日梦

嗯 下水没做好 所以时间长了返味很正常 我10年买的精装修公寓上个月开始返味特别严重 找了个水电工重新整了一下现在好了

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-20 15:08:08

柚子皮,尽量大块或者整块剥下来,放在卫生间里,很管用

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-20 15:11:27

aesop有个往马桶里面滴的香氛

来自 豆瓣App
  • 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-20 15:19:45

开了窗干干的没味道啊。。

来自 豆瓣App
  • 一旦

一旦 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-20 15:26:59

具体哪里会返味 下水管? 要么当初我家卫生间防水做的不好 具体哪里会返味 下水管? 要么当初我家卫生间防水做的不好 白日梦

反味换个地漏就可以。

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-20 15:30:19

我就是放柚子皮,没啥味道,另外就是开窗户通风

• Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-20 18:01:02

一语惊醒梦中人 立马找马粑粑 一语惊醒梦中人 立马找马粑粑 白日梦

超市十几块钱的那种就可以,我家前段时间洗手池永远湿漉漉的,还起霉点,放了一个就好多啦

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 18:03:28

只要不放屁,开好窗通好风,勤刷洗马桶,用滴露柠檬味的洁厕消毒液,我觉得还是比较清新的

• 白日梦

白日梦 2016-11-20 19:26:32

我就是放柚子皮,没啥味道,另外就是开窗户通风 我就是放柚子皮,没啥味道,另外就是开窗户通风 沐香香

我也放过柚子皮 第二天皮就吹干了 再过几天就发霉被我扔掉了 马上要跌破十度了 也不敢吃柚子了

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2016-11-20 19:28:34

只要不放屁,开好窗通好风,勤刷洗马桶,用滴露柠檬味的洁厕消毒液,我觉得还是比较清新的 只要不放屁,开好窗通好风,勤刷洗马桶,用滴露柠檬味的洁厕消毒液,我觉得还是比较清新的 艾妮玛

洁厕液还能选味道呢?麻歌姬 我一直用的那款威猛 一股化工厂的味道

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-20 19:33:33

消毒水

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 19:36:50

洁厕液还能选味道呢?麻歌姬 我一直用的那款威猛 一股化工厂的味道 洁厕液还能选味道呢?麻歌姬 我一直用的那款威猛 一股化工厂的味道 白日梦

洁厕剂的话……一般能盖住屎味的威猛确实算比较厉害的

来自 豆瓣App
  • 悄悄的不说话

悄悄的不说话 2016-11-20 19:43:22

楼主看到我……试试在卫生间放置一小杯香醋,就是那个炒菜用的香醋,杯子要敞口的,醋味会和厕所的异味综合挥发,就闻不到异味了。 我租的房子里一到阴雨天气卫生间就返味,放了一杯醋后现在基本没味道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有仙女过今年证券从业资格证考试的吗   (大嘴)
  • 朴灿烈真的胖了?   (doctorlulu)
  • 立定跳远有什么方法可以练好吗   (森酱爱吃仙贝)
  • 韩国人为什么那么恨中国啊?   (引力波)
  • 话说泥懵都在谁家买鞋子   (biubiubiu)
↑回顶部