上海,去学新娘化妆培训好吗

的风格飞

来自: 的风格飞 2016-11-20 14:45:14

  • 掌声响起

    掌声响起 2016-11-27 19:39:24

    我推荐到(彩妆秀)学挺好的。
      培训师资力量雄厚,实战带教老师:
      辛丹华老师为全国化妆造型名师,有高级技术职称及专业培训证书,有丰富的实战与理论教学经验。
      
      多年来,"彩妆秀"在广大学员中赢得极高的口碑:彩妆秀专业化妆师从不夸大其词,执行严谨专业的教学方式,从培训技术入手更着重人品的培养和素质训练把学员培养成有技术各方面全方面提高的专业人才,其中新娘化妆这一单项就为这一行业培训了大量的化妆师和新娘秘书,并得到高度认可。
      时尚化妆专业提高班主要发布最新时尚造型及流行趋势演示,让已有基础的学员全面掌握和提升了解最新化妆造型动态,最新推出十五天化妆造型师提高创意班就是根据每一位化妆师的基础制定相应凡人教学分率,注意化妆造型的整体提升,课程最大程度的提高化妆师的潜能,通过三次不断提升的考核制度,创造技术的大幅提升。 

你的回应

回应请先 , 或 注册

498 人聚集在这个小组
↑回顶部