植物神经紊乱怎么调养

小猫爱钓鱼

来自: 小猫爱钓鱼 2016-11-20 14:45:06

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

    如果真诚 2016-11-20 15:19:57

    老中医要望闻问切,哪能啥情况都不知道就直接给你个药方,那种一种病症对应一个药方的基本是骗子;话说中医没有植物神经这个说法吧

    来自 豆瓣App
  • 小猫爱钓鱼

    小猫爱钓鱼 2016-11-20 16:16:33

    老中医要望闻问切,哪能啥情况都不知道就直接给你个药方,那种一种病症对应一个药方的基本是骗子 老中医要望闻问切,哪能啥情况都不知道就直接给你个药方,那种一种病症对应一个药方的基本是骗子;话说中医没有植物神经这个说法吧 ... 如果真诚

    是滴,这是西医的说法,西医的症状就是睡眠不好,易醒,白天乏,晚上亢,心率失常。中医的症状就是脾虚肾虚,腰背酸痛。我现在有点混乱,中医的症状都能对得上,但是我又觉得这是西医的神经紊乱疾病表现出来的症状恰好跟中医的一些说法对上了,但症状并不是病因,病因还是植物神经紊乱。

    来自 豆瓣App
  • 沈浪

    沈浪 (功不唐捐) 2016-11-20 17:28:45

    不能熬夜,早睡早起,不要吃太饱,早上或上午要运动,出汗。
    症状不是很严重的话还是容易调好的。

  • 如果真诚

    如果真诚 2016-11-20 18:20:52

    是滴,这是西医的说法,西医的症状就是睡眠不好,易醒,白天乏,晚上亢,心率失常。中医的症状就 是滴,这是西医的说法,西医的症状就是睡眠不好,易醒,白天乏,晚上亢,心率失常。中医的症状就是脾虚肾虚,腰背酸痛。我现在有点混乱,中医的症状都能对得上,但是我又觉得这是西医的神经紊乱疾病表现出来的症状恰好跟中医的一些说法对上了,但症状并不是病因,病因还是植物神经紊乱。 ... 小猫爱钓鱼

    信就信一种,看西医就去神经科,看中医就去中医科室,不是说没有民间神医,但碰到骗子和蒙古大夫的几率更大不是

    来自 豆瓣App
  • 阿秋

    阿秋 2016-11-21 00:47:34

    我以前也有类似,睡不好,早醒。也以为是絮乱什么的,去医院一查:中度抑郁!你还是看医生去吧,唉。

    来自 豆瓣App
  • jimmy

    jimmy 2016-11-21 08:48:11

    这是心事太重引起的,让自己忙活起来,或者出去旅游,过一阵就好了。

  • 小猫爱钓鱼

    小猫爱钓鱼 2016-11-29 12:34:55

    在省图书馆寻得一本好书,图解植物神经功能紊乱百疗百治,日本人写的。以西医的知识把这个事情讲清楚了,同时给出了切实可行的中医疗法。有些好书确实只能到图书馆找,市面上还找不到。

    来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

    阿钢同学 (离线) 2016-11-29 17:49:02

    维生素B+谷维素?

你的回应

回应请先 , 或 注册

337498 人聚集在这个小组
↑回顶部