跑步膝

、

加入小组后即可参加投票
  • 要提子不要葡萄

要提子不要葡萄 (再怎么流浪也会有终点) 2016-11-20 14:56:22

确定不是鞋的问题吗

• 、

确定不是鞋的问题吗 确定不是鞋的问题吗 要提子不要葡萄

以前穿胶鞋都呼呼的泡,现在穿跑步鞋跑个一公里就不行了

来自 豆瓣App
  • 西西弗与卡夫卡

西西弗与卡夫卡 (刚刚开始的青春期) 2016-11-20 16:04:42

去医院看,这里问不出啥的

来自 豆瓣App
  • 、

去医院看,这里问不出啥的 去医院看,这里问不出啥的 西西弗与卡夫卡

医院看过了,磁共振,啥也看不出来。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 (我要瘦到85斤...) 2016-11-20 17:10:12

那就继续休息

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2016-11-20 18:42:02

我也有这方面的问题,刚开始的时候连走路都有不适,休息了半年,现在也不怎么敢跑,但是平常走路没什么问题了

来自 豆瓣App
  • YITIAN

YITIAN (换一种活法) 2016-11-20 19:39:52

实在不行换种运动游泳算了,我以前跑步也是有段时间膝盖疼,我是多休息间隔跑逐渐练,在痛的临界点之前就停,现在经常三五公里跑没什么感觉,我猜你是不是跑步速度快的因素,我以前也是贪快贪多,一次就把膝盖痛废好长时间

• 、

我也有这方面的问题,刚开始的时候连走路都有不适,休息了半年,现在也不怎么敢跑,但是平常走路 我也有这方面的问题,刚开始的时候连走路都有不适,休息了半年,现在也不怎么敢跑,但是平常走路没什么问题了 ... 小小

那你现在跑步会出现膝盖疼痛吗?

来自 豆瓣App
  • niniyy

niniyy 2016-11-20 20:51:42

新手,一周跑五天也不觉得,lz是鞋子的问题吗?

• 、

实在不行换种运动游泳算了,我以前跑步也是有段时间膝盖疼,我是多休息间隔跑逐渐练,在痛的临界 实在不行换种运动游泳算了,我以前跑步也是有段时间膝盖疼,我是多休息间隔跑逐渐练,在痛的临界点之前就停,现在经常三五公里跑没什么感觉,我猜你是不是跑步速度快的因素,我以前也是贪快贪多,一次就把膝盖痛废好长时间 ... YITIAN

是的……跑步坚持了五年。除了下雨,基本上每天都会跑个六七公里,心情不好的时候会多一点,十几公里,我就是有一次跑步,大概六公里的样子,到家门口膝盖不行了,当时还没在意,结果第二天跑步膝盖就不行了,一开始跑膝盖就疼,休息了两个月,还是跑一段时间膝盖就疼。

来自 豆瓣App
  • 、

实在不行换种运动游泳算了,我以前跑步也是有段时间膝盖疼,我是多休息间隔跑逐渐练,在痛的临界 实在不行换种运动游泳算了,我以前跑步也是有段时间膝盖疼,我是多休息间隔跑逐渐练,在痛的临界点之前就停,现在经常三五公里跑没什么感觉,我猜你是不是跑步速度快的因素,我以前也是贪快贪多,一次就把膝盖痛废好长时间 ... YITIAN

是不是年纪大了,身体恢复能力跟不上了。

来自 豆瓣App
  • 、

新手,一周跑五天也不觉得,lz是鞋子的问题吗? 新手,一周跑五天也不觉得,lz是鞋子的问题吗? niniyy

不应该吧,以前新兵的时候穿解放鞋跑步都没事,现在都是穿跑步鞋跑的,不过跑的都是水泥地就是。

来自 豆瓣App
  • niniyy

niniyy 2016-11-20 21:06:43

不应该吧,以前新兵的时候穿解放鞋跑步都没事,现在都是穿跑步鞋跑的,不过跑的都是水泥地就是。 不应该吧,以前新兵的时候穿解放鞋跑步都没事,现在都是穿跑步鞋跑的,不过跑的都是水泥地就是。

我也跑水泥路

• 墓志宫龙

墓志宫龙 2016-11-20 21:11:47

我现在都是跑一休一,每次四公里,不追求速度,适量就好,休息的时候做些力量训练,我也怕把膝盖弄伤,有时候就想改骑行得了

• 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2016-11-20 21:13:18

那你现在跑步会出现膝盖疼痛吗? 那你现在跑步会出现膝盖疼痛吗?

不敢多跑,多少还是会有点不适

来自 豆瓣App
  • 、

不敢多跑,多少还是会有点不适 不敢多跑,多少还是会有点不适 小小

看来还是只能休息了……

来自 豆瓣App
  • 、

我现在都是跑一休一,每次四公里,不追求速度,适量就好,休息的时候做些力量训练,我也怕把膝盖 我现在都是跑一休一,每次四公里,不追求速度,适量就好,休息的时候做些力量训练,我也怕把膝盖弄伤,有时候就想改骑行得了 ... 墓志宫龙

现在头都大的……感觉就是要废了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2016-11-20 21:19:14

看来还是只能休息了…… 看来还是只能休息了……

我觉得有必要停停比较好,身体的东西也是不好说

来自 豆瓣App
  • 、

我觉得有必要停停比较好,身体的东西也是不好说 我觉得有必要停停比较好,身体的东西也是不好说 小小

嗯,休息一段时间,我听身边的同事讲有的休息了半年多,关键问题是不跑步又开始长肉了

来自 豆瓣App
  • 赵堂主

赵堂主 2016-11-20 21:23:27

跑过两年马拉松。刚跑的时候不注意鞋的问题,把膝盖跑坏了。歇了一个月之后,继续跑。跑马的两年膝盖不觉得特别疼,但现在工作忙了以后,一年没跑步了。上周去了趟日本,这一路走下来,旅行第二天膝盖就不行了。不知道是不是落下的毛病。

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-20 21:24:37

因人而异 你就不要跑了

来自 豆瓣App
  • 墓志宫龙

墓志宫龙 2016-11-20 21:25:41

现在头都大的……感觉就是要废了 现在头都大的……感觉就是要废了

还年轻,怕啥啊~好好养养、跑步不行就换骑行,游泳或者改做力量锻炼,注意别再给膝盖增添负担了

• 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-20 21:26:06

先停一停吧。

来自 豆瓣App
  • 、

还年轻,怕啥啊~好好养养、跑步不行就换骑行,游泳或者改做力量锻炼,注意别再给膝盖增添负担了 还年轻,怕啥啊~好好养养、跑步不行就换骑行,游泳或者改做力量锻炼,注意别再给膝盖增添负担了 墓志宫龙

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 、

先停一停吧。 先停一停吧。 糖醋水儿

也只能这样了。

来自 豆瓣App
  • 糖醋水儿

糖醋水儿 2016-11-20 21:28:37

也只能这样了。 也只能这样了。

停的这段,提升核心力量。

来自 豆瓣App
  • 、

停的这段,提升核心力量。 停的这段,提升核心力量。 糖醋水儿

嗯,腿部肌肉锻炼。

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-21 14:50:44

腿部肌肉,拉伸,这些必须有才行

你的回应

回应请先 , 或 注册

322509 人聚集在这个小组
↑回顶部