谈谈我vogue晚宴对见过的明星的印象(多图慎入)

一生所爱

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 14:37:12

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-20 14:38:12

d

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 14:38:39

可怜我的霆霆在敦煌被风吹日晒的

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:39:21

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 逍遥哥哥不烦躁

机器人?

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:40:34

可怜我的霆霆在敦煌被风吹日晒的 可怜我的霆霆在敦煌被风吹日晒的 美少女

哈哈哈哈哈 原来是这样 我说他怎么那么黑呢 不过跳舞的时候是真心帅啊

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 14:42:29

哈哈哈哈哈 原来是这样 我说他怎么那么黑呢 不过跳舞的时候是真心帅啊 哈哈哈哈哈 原来是这样 我说他怎么那么黑呢 不过跳舞的时候是真心帅啊 一生所爱

窝瓜夜前一天晚上刚从敦煌回来,晚上背了个帽子没看见,他的脖子都晒伤了

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-20 14:42:46

胡歌歌的大长腿(๑˙❥˙๑) ٩(๛ ˘ ³˘)۶

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:44:57

窝瓜夜前一天晚上刚从敦煌回来,晚上背了个帽子没看见,他的脖子都晒伤了 窝瓜夜前一天晚上刚从敦煌回来,晚上背了个帽子没看见,他的脖子都晒伤了 美少女

懂了,当时我还吐槽他为什么背个奇怪的帽子,原来是这样,怜爱,他是去敦煌拍戏吗?

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:45:42

胡歌歌的大长腿(๑˙❥˙๑) ٩(๛ ˘ ³˘)۶ 胡歌歌的大长腿(๑˙❥˙๑) ٩(๛ ˘ ³˘)۶ 郑秋冬

腿真的超级长,本人很帅,很有气质

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-20 14:48:21

懂了,当时我还吐槽他为什么背个奇怪的帽子,原来是这样,怜爱,他是去敦煌拍戏吗? 懂了,当时我还吐槽他为什么背个奇怪的帽子,原来是这样,怜爱,他是去敦煌拍戏吗? 一生所爱

是,和lss的醉玲珑,不过那个帽子的确原本就是普拉达2017春夏的配搭

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-20 14:48:29

楼主的图除了丑昀和李宇春都get到了

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-20 14:48:45

腿真的超级长,本人很帅,很有气质 腿真的超级长,本人很帅,很有气质 一生所爱

给楼楼笔芯 什么时候我也见见胡歌歌就好了 听你们说简直羡慕死人(つд⊂)(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:50:18

楼主的图除了丑昀和李宇春都get到了 楼主的图除了丑昀和李宇春都get到了 青峰大辉

丑韵不丑 春春脸真的挺好的 人很高挑(●—●)

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-20 14:50:35

胡歌真好看啊

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-20 14:50:48

娜扎 糖糖都是又高又瘦

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-20 14:50:50

这双眼皮还不明显???

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-20 14:51:04

脖子前倾很可怕

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 14:54:56

脖子前倾很可怕 脖子前倾很可怕 A太太太

想哭!为什么明星脖子前倾还是很好看!

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-20 14:55:49

这个欧式大双,楼主真是滤镜1000度

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-20 14:56:18

想哭!为什么明星脖子前倾还是很好看! 想哭!为什么明星脖子前倾还是很好看! 逍遥哥哥不烦躁

没觉得好看。。。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:57:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mino

我觉得看人看整体吧,整个人身材气质比例都很好,五官也好看,见过本人的都说帅。我见过许魏洲很多次了,真的很帅。各花入各眼,硬嘲没意思,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四海

四海 2016-11-20 14:57:38

佟丽娅这张全身照意外的比之前看的好看啊,许魏洲白天的照片不错。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 14:58:10

娜扎 糖糖都是又高又瘦 娜扎 糖糖都是又高又瘦 导演贾樟柯

是的,她俩那晚惊艳到我了,比我想象中的要美很多。

来自 豆瓣App
  • 三师公的凌虚

三师公的凌虚 2016-11-20 14:58:27

哈哈哈,都在嘲镰的眼皮很明显,可是本人也很明显的帅的呀

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-20 14:59:24

看完最后…
    我立马拉上去看了一眼lz的ID…
    明白了

• 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:01:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黯淡星

楼主是粉啊,看到自己爱豆很帅,多说了两句。●v● 对其他明星我也有很用心的点评,你如果觉得不够清楚,你可以点名哪一个,我可以细细的讲给你听(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-20 15:01:47

没觉得好看。。。 没觉得好看。。。 A太太太

比我好看⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-20 15:02:22

丑韵不丑 春春脸真的挺好的 人很高挑(●—●) 丑韵不丑 春春脸真的挺好的 人很高挑(●—●) 一生所爱

不喜欢她的长相 对她本人没恶意

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-20 15:02:45

我觉得看人看整体吧,整个人身材气质比例都很好,五官也好看,见过本人的都说帅。我见过许魏洲很 我觉得看人看整体吧,整个人身材气质比例都很好,五官也好看,见过本人的都说帅。我见过许魏洲很多次了,真的很帅。各花入各眼,硬嘲没意思,哈哈哈哈哈 ... 一生所爱

拜托,谁嘲他了,你放的那张图双眼皮确实很明显啊,我不能说实话么,双眼皮怎么了,是嘲点么

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:04:27

看完最后… 我立马拉上去看了一眼lz的ID… 明白了 看完最后… 我立马拉上去看了一眼lz的ID… 明白了 爱拔の女朋友

那你是不是傻 我的id那么明显 他帅是事实 其他人也好看啊 我又没有捧一踩一 也没有专门给刀刀p图 每个明星我都挑了我认为最好的图 好看的我就多放几张 不好看的就少放(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (花只开一次我却错过) 2016-11-20 15:05:31

李宇春,好看?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-20 15:05:33

我胡好看::>_<::

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:06:15

拜托,谁嘲他了,你放的那张图双眼皮确实很明显啊,我不能说实话么,双眼皮怎么了,是嘲点么 拜托,谁嘲他了,你放的那张图双眼皮确实很明显啊,我不能说实话么,双眼皮怎么了,是嘲点么 mino

哦 (*/ω\*) 那你随意 可能我滤镜太厚了 23333

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:08:18

佟丽娅这张全身照意外的比之前看的好看啊,许魏洲白天的照片不错。 佟丽娅这张全身照意外的比之前看的好看啊,许魏洲白天的照片不错。 四海

佟丽娅超级有气质,不知道是不是因为录了真正男子汉的缘故,人很直,很干练,漂亮

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-20 15:10:33

那你是不是傻 我的id那么明显 他帅是事实 其他人也好看啊 我又没有捧一踩一 也没有专门给刀刀p图 那你是不是傻 我的id那么明显 他帅是事实 其他人也好看啊 我又没有捧一踩一 也没有专门给刀刀p图 每个明星我都挑了我认为最好的图 好看的我就多放几张 不好看的就少放(๑•ั็ω•็ั๑) ... 一生所爱

别激动啊
    我什么都没说呢:)
    你开心就好

• 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:11:59

李宇春,好看? 李宇春,好看? 嗡嗡嗡

你别看我拍的图不怎么样,我不是李宇春粉,对她的映像还是停留在超级女生里面跳舞帅,但那天近看脸真的很不错,有出乎我意料,所以才说好看(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • oooo

oooo 2016-11-20 15:12:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黯淡星

套路太深哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:13:41

哦 别激动啊 我什么都没说呢:) 你开心就好 哦 别激动啊 我什么都没说呢:) 你开心就好 爱拔の女朋友

说事实而已,没想到一群人进来黑许魏洲也是醉了,你们看不到其他人么◑▂◑

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-20 15:14:09

最后还是挺明显的。。。

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-20 15:14:10

哈哈哈哈看出楼主目的了

• 四海

四海 2016-11-20 15:17:31

佟丽娅超级有气质,不知道是不是因为录了真正男子汉的缘故,人很直,很干练,漂亮 佟丽娅超级有气质,不知道是不是因为录了真正男子汉的缘故,人很直,很干练,漂亮 一生所爱

丫丫好看的,不过之前看媒体的图觉得当天可能状态不好吧。lz这张感觉很精神的

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-20 15:18:03

范冰冰啊美死了

• 糊

嗯,这两天我是婷婷的颜狗,就算他变碳了黑他颜也不能忍,好看好看就是好看,lz找打(* ̄rǒ ̄)

来自 豆瓣App
  • 费列罗

费列罗 2016-11-20 15:19:23

陪朋友去看过许魏洲,确实很帅。娜扎真人真的很美

来自 豆瓣App
  • 八卦馅儿锅饼

八卦馅儿锅饼 2016-11-20 15:20:22

楼主对于xwz的评价和所选照片形成巨大反差,到底哪个是zqsg

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:20:57

丫丫好看的,不过之前看媒体的图觉得当天可能状态不好吧。lz这张感觉很精神的 丫丫好看的,不过之前看媒体的图觉得当天可能状态不好吧。lz这张感觉很精神的 四海

我专门挑了一张有闪光灯时拍的,显得人白一些,感觉她不是很善于应酬这种场合,但说话很真诚,从采访中可以看出来她是很想做一个好演员。

来自 豆瓣App
  • 灯灯

灯灯 2016-11-20 15:21:57

所以最后才是重点吗hhhh

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:23:05

嗯,这两天我是婷婷的颜狗,就算他变碳了黑他颜也不能忍,好看好看就是好看,lz找打(* ̄rǒ ̄) 嗯,这两天我是婷婷的颜狗,就算他变碳了黑他颜也不能忍,好看好看就是好看,lz找打(* ̄rǒ ̄)

你霆跳舞还是帅的(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-20 15:24:45

羡慕lz 在现场见了这么多真人

来自 豆瓣App
  • 口味重

口味重 2016-11-20 15:25:19

看过下午的宝格丽那个活动的介绍,室内真的是很惊艳啊

来自 豆瓣App
  • 糊

你霆跳舞还是帅的(๑• . •๑) 你霆跳舞还是帅的(๑• . •๑) 一生所爱

不行,脸也好看就是好看,跟我念:好看(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:25:36

楼主对于xwz的评价和所选照片形成巨大反差,到底哪个是zqsg 楼主对于xwz的评价和所选照片形成巨大反差,到底哪个是zqsg 八卦馅儿锅饼

有那些巨大的反差 只是多放了一张白天的图而已 我评价字数最多的是娜扎 夸的最多的是唐嫣 按你的逻辑我岂不是她们的粉(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 八卦馅儿锅饼

八卦馅儿锅饼 2016-11-20 15:27:44

楼主,你别鸡冻,我完全吃瓜群众,单纯的求教,你是谁家粉真真不在意

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:31:38

楼主的重点 1.明星真人基本都比电视上好,陈伟霆是例外,但他好像是晒伤颜值受损。 2.属于惊艳类的:娜扎,唐嫣 3.见过之后就不讨厌的:江疏影,杨幂,丑韵,春春。4.很帅的有:袁弘,胡歌,许魏洲。5.有各自风韵的:冰冰 ,舒淇,刘嘉玲

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-20 15:32:42

洲洲帅的

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:33:26

楼主的重点 1.明星真人基本都比电视上好,陈伟霆是例外,但他好像是晒伤颜值受损。 2.属于惊艳类 楼主的重点 1.明星真人基本都比电视上好,陈伟霆是例外,但他好像是晒伤颜值受损。 2.属于惊艳类的:娜扎,唐嫣 3.见过之后就不讨厌的:江疏影,杨幂,丑韵,春春。4.很帅的有:袁弘,胡歌,许魏洲。5.有各自风韵的:冰冰 ,舒淇,刘嘉玲 ... 一生所爱

忘了还有,丫丫 。不算惊艳,但很独特,印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 15:35:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文艺青年杨洋

酸也没用,他照样参加活动,2333333。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 15:38:13

这个欧式大双,楼主真是滤镜1000度 这个欧式大双,楼主真是滤镜1000度 挖泥啦

没滤镜也好看

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-20 15:40:45

酸也没用,他照样参加活动,2333333。 酸也没用,他照样参加活动,2333333。 圆滚滚的汤圆

我喜欢酸的甜
    这就是真的我
    每一天对于我都非常新鲜
    我挑剔的味觉
    有最独特的区别 ~

• 吉吉巫

吉吉巫 2016-11-20 15:42:22

鉴定,刀刀软文

来自 豆瓣App
  • 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-20 15:42:35

楼主一看就是许魏洲的粉啊 多说几句可以理解 不明白为什么这么多人就进来嘲呢 我还以为进了八组。。。。。。。楼主我想知道范冰冰真的那么好看吗 看照片真的觉得特别漂亮 真人呢 皮肤好不好

• 好想去旅行

好想去旅行 (从没认识过) 2016-11-20 15:43:41

娜扎那个挺好看的啊 说许魏洲那个能夹死苍蝇的要不你先来个实验?

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:46:21

楼主一看就是许魏洲的粉啊 多说几句可以理解 不明白为什么这么多人就进来嘲呢 我还以为进了八 楼主一看就是许魏洲的粉啊 多说几句可以理解 不明白为什么这么多人就进来嘲呢 我还以为进了八组。。。。。。。楼主我想知道范冰冰真的那么好看吗 看照片真的觉得特别漂亮 真人呢 皮肤好不好 ... 帅哥们的粉

好看啊,大美人,皮肤很白,眼睛大大的,五官精致的没话说,那晚的帽子换着别人戴,估计要土掉渣,而她竟然hold住了,保暖又时尚,本人身材高挑,一点都不胖。说话也很得体的,见过之后好感直上。

来自 豆瓣App
  • 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-20 15:48:53

好看啊,大美人,皮肤很白,眼睛大大的,五官精致的没话说,那晚的帽子换着别人戴,估计要土掉渣 好看啊,大美人,皮肤很白,眼睛大大的,五官精致的没话说,那晚的帽子换着别人戴,估计要土掉渣,而她竟然hold住了,保暖又时尚,本人身材高挑,一点都不胖。说话也很得体的,见过之后好感直上。 ... 一生所爱

嗯嗯 我也觉得 真的是长得好看 怎么打扮都行啊 羡慕楼主看到那么多名人

• 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:49:59

娜扎那个挺好看的啊 说许魏洲那个能夹死苍蝇的要不你先来个实验? 娜扎那个挺好看的啊 说许魏洲那个能夹死苍蝇的要不你先来个实验? 好想去旅行

娜扎是真的好看,有一种仙女下凡的感觉,身材颜值气质都很好。以前是她路人黑,现在转路人粉了。 许魏洲那个就算了,我都淡定了,她们爱怎么想怎么想,见过的都说帅,粉丝喜欢就行。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 15:55:12

嗯嗯 我也觉得 真的是长得好看 怎么打扮都行啊 羡慕楼主看到那么多名人 嗯嗯 我也觉得 真的是长得好看 怎么打扮都行啊 羡慕楼主看到那么多名人 帅哥们的粉

那晚也算见识了顶级时尚圈的party是什么样的了,明星是很风光,但也挺心酸的,女星那么冷的天,穿那么少,也有很多不出名的明星走红毯连采访的机会都没有。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 16:02:52

我喜欢酸的甜 这就是真的我 每一天对于我都非常新鲜 我挑剔的味觉 有最独特的区别 ~ 我喜欢酸的甜 这就是真的我 每一天对于我都非常新鲜 我挑剔的味觉 有最独特的区别 ~ 文艺青年杨洋

原来是酸萝卜啊,欢迎建楼。

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-20 16:03:28

原来是酸萝卜啊,欢迎建楼。 原来是酸萝卜啊,欢迎建楼。 圆滚滚的汤圆

好啊 我得想个有意思的主题 到时请来捧场

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-20 16:06:44

喜欢你说的胡歌。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 16:08:15

喜欢你说的胡歌。 喜欢你说的胡歌。 十一月、夏

确实气质好

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-20 16:10:14

好啊 我得想个有意思的主题 到时请来捧场 好啊 我得想个有意思的主题 到时请来捧场 文艺青年杨洋

哪能不捧场 毕竟劳心劳力

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-20 16:41:01

娜扎也有点脖子前伸啊…
    然后某人的衣服搭配真的。。。

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 16:44:11

娜扎也有点脖子前伸啊… 然后某人的衣服搭配真的。。。 娜扎也有点脖子前伸啊… 然后某人的衣服搭配真的。。。 蒹葭

你不说我都没注意,这些都不重要啦,她是真漂亮Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-20 16:45:28

女演员们都太好看了吧 高糊手机图都能get到美

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-20 16:46:04

顺便 恕我直言 嘲粉的都是垃圾 都是粉丝 谁比谁高贵

来自 豆瓣App
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-20 16:47:37

女演员们都太好看了吧 高糊手机图都能get到美 女演员们都太好看了吧 高糊手机图都能get到美 迪丽热巴女朋友

不禁感叹一句,明星就是明星啊,娱乐圈的确俊男美女遍布

来自 豆瓣App
  • 好身体

好身体 2016-11-20 17:21:48

娜扎最美

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-20 17:59:59

你不说我都没注意,这些都不重要啦,她是真漂亮Ծ ̮ Ծ 你不说我都没注意,这些都不重要啦,她是真漂亮Ծ ̮ Ծ 一生所爱

嗯 而且身材也不错~~

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-20 18:52:11

说事实而已,没想到一群人进来黑许魏洲也是醉了,你们看不到其他人么◑▂◑ 说事实而已,没想到一群人进来黑许魏洲也是醉了,你们看不到其他人么◑▂◑ 一生所爱

Exo me ???我黑他什么了???真是服了,别追着我回了,谢谢:)

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 19:19:53

5棱角分明哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 19:20:57

唐艺昕真整残了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-20 19:21:56

丑昀衣服纽扣像乳头

来自 豆瓣App
  • 红毛狐狸

红毛狐狸 2016-11-20 19:59:02

那扎仪态不是很好,脖子前倾,我想说明星就是明星啊路人拍都很好看

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2016-11-20 21:43:15

。。。都是好话么,娜扎是熟人同学,就是新疆妹子长相,没有楼主说那么出类拔萃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35716 人聚集在这个小组
↑回顶部