水瓶男说没有想过跟我发展成男女朋友,但是我要离...

Susan

标题:水瓶男说没有想过跟我发展成男女朋友,但是我要离开他他又不情愿,我还有机会吗?
来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 14:41:55

他说对我是有好感的,可是我要交往他又不同意。

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 15:43:33

感觉不管和什么星座男恋爱,按照对方的节奏走就处于被动了,这个时候是不是冷静点会比较好呢

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 15:47:25

感觉不管和什么星座男恋爱,按照对方的节奏走就处于被动了,这个时候是不是冷静点会比较好呢 感觉不管和什么星座男恋爱,按照对方的节奏走就处于被动了,这个时候是不是冷静点会比较好呢 vv

我也是这样想的,我不能被他带着走,都说瓶男是没有主心骨的人,有时候我觉得他们自己想要什么自己都不知道,所以昨天在他说出我们不可能时,我就明确并坚定的表示我不会离开他的,我谁也不找我只要他。可是这样会不会让他觉得很有压力?

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 18:03:24

我也是这样想的,我不能被他带着走,都说瓶男是没有主心骨的人,有时候我觉得他们自己想要什么自 我也是这样想的,我不能被他带着走,都说瓶男是没有主心骨的人,有时候我觉得他们自己想要什么自己都不知道,所以昨天在他说出我们不可能时,我就明确并坚定的表示我不会离开他的,我谁也不找我只要他。可是这样会不会让他觉得很有压力? ... Susan

怎么说呢,我觉得瓶男不会无缘无故没有主心骨,肯定是有原因的,水瓶男想的多是肯定的。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 18:34:02

怎么说呢,我觉得瓶男不会无缘无故没有主心骨,肯定是有原因的,水瓶男想的多是肯定的。 怎么说呢,我觉得瓶男不会无缘无故没有主心骨,肯定是有原因的,水瓶男想的多是肯定的。 vv

他就是觉得跟我的感觉还差点什么说不清

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 19:05:27

他就是觉得跟我的感觉还差点什么说不清 他就是觉得跟我的感觉还差点什么说不清 Susan

如果是我的话,我就不会这么着急表态,他都没表态,我急什么

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-20 21:32:10

如果是我的话,我就不会这么着急表态,他都没表态,我急什么 如果是我的话,我就不会这么着急表态,他都没表态,我急什么 vv

可能都一年了,同样身边的朋友也是水瓶都谈婚论嫁了

来自 豆瓣App
  • vv 2016-11-20 21:35:57

可能都一年了,同样身边的朋友也是水瓶都谈婚论嫁了 可能都一年了,同样身边的朋友也是水瓶都谈婚论嫁了 Susan

那就更可以对比一下了,为什么别人一年都谈婚论嫁了,自己还在暧昧,没别的办法了吧,要么改变暧昧状态,要么改变自己的状态,虽然个人有差异,不过我觉得只要不是在大的价值观方面有问题的,比如说恐婚啊什么这类的。

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-20 23:44:55

同样的状况下~我会选择放手~如果他不舍得~他会来找你确定关系~如果他不来找你,晚断不如早断~别逃避~

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-21 00:05:27

同样的状况下~我会选择放手~如果他不舍得~他会来找你确定关系~如果他不来找你,晚断不如早断 同样的状况下~我会选择放手~如果他不舍得~他会来找你确定关系~如果他不来找你,晚断不如早断~别逃避~ ... 魔都小橙子

可是他们的逻辑不是这样的,他会觉得,哦,原来你这样就可以放弃我了,那就算了吧!原来说多爱多爱要一辈子不分开都是假的。现在很明显,我们的关系是不对等的,我喜欢他多一点是肯定的,在这种不对等的情况下,让他没理由的就跟我喜欢他一样多,是不可能的,他需要看到的是我不断的付出,很多很多,直到确定我真的无论如何在什么情况下都不会放弃他时,他才肯试探的付出一点,然后越来越多。当然,我也不知道我了解的他是不是真的如我所说。

来自 豆瓣App
  • 魔都小橙子

魔都小橙子 2016-11-21 06:06:54

可是他们的逻辑不是这样的,他会觉得,哦,原来你这样就可以放弃我了,那就算了吧!原来说多爱多 可是他们的逻辑不是这样的,他会觉得,哦,原来你这样就可以放弃我了,那就算了吧!原来说多爱多爱要一辈子不分开都是假的。现在很明显,我们的关系是不对等的,我喜欢他多一点是肯定的,在这种不对等的情况下,让他没理由的就跟我喜欢他一样多,是不可能的,他需要看到的是我不断的付出,很多很多,直到确定我真的无论如何在什么情况下都不会放弃他时,他才肯试探的付出一点,然后越来越多。当然,我也不知道我了解的他是不是真的如我所说。 ... Susan

你要告诉他的是,我很爱你,但是你并不是我的全世界~否则,就算你付出的再多,也不会如你所愿的,他只是把你当备胎~

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-21 11:52:59

你要告诉他的是,我很爱你,但是你并不是我的全世界~否则,就算你付出的再多,也不会如你所愿的 你要告诉他的是,我很爱你,但是你并不是我的全世界~否则,就算你付出的再多,也不会如你所愿的,他只是把你当备胎~ ... 魔都小橙子

我一直没把他当全世界啊,他应该知道,因为平时我自己玩的时候太多了

来自 豆瓣App
  • 走上不归路 2016-11-21 13:20:08

上过床没有?这一点很重要。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-21 14:07:16

上过床没有?这一点很重要。 上过床没有?这一点很重要。 走上不归路

嗯。。

来自 豆瓣App
  • 走上不归路 2016-11-21 14:43:10

嗯。。 嗯。。 Susan

我跟你一样的情况,到现在已经分开了。我们共同的朋友告诉我说他跟朋友说很喜欢我。没劲的,水瓶男爱面子自尊心强,有希望一切都能自己掌控,所以确不确定关系全要自己做主,很自私,根本不会管你的感受。可以的话,你还是离开吧。当然,只做玩伴的话,是可以的。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-21 15:33:49

我跟你一样的情况,到现在已经分开了。我们共同的朋友告诉我说他跟朋友说很喜欢我。没劲的,水瓶 我跟你一样的情况,到现在已经分开了。我们共同的朋友告诉我说他跟朋友说很喜欢我。没劲的,水瓶男爱面子自尊心强,有希望一切都能自己掌控,所以确不确定关系全要自己做主,很自私,根本不会管你的感受。可以的话,你还是离开吧。当然,只做玩伴的话,是可以的。 ... 走上不归路

所以他说的话有可能是反话?

来自 豆瓣App
  • 走上不归路 2016-11-21 18:28:35

所以他说的话有可能是反话? 所以他说的话有可能是反话? Susan

他是在骑驴找马。他不想被跟你的关系捆住,又舍不得失去你,说白了就是自私而且不够喜欢你,所以吊着你。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-11-21 18:38:57

他是在骑驴找马。他不想被跟你的关系捆住,又舍不得失去你,说白了就是自私而且不够喜欢你,所以 他是在骑驴找马。他不想被跟你的关系捆住,又舍不得失去你,说白了就是自私而且不够喜欢你,所以吊着你。 ... 走上不归路

这也是他给我最直观的感觉。

来自 豆瓣App
  • 走上不归路 2016-11-21 19:29:31

这也是他给我最直观的感觉。 这也是他给我最直观的感觉。 Susan

那说明你的感觉没有错。女人可以傻,但不能蠢,凭什么给他做备胎虚度青春?

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-22 19:48:08

上了床又不認關係,那就是砲友。妹子,果斷甩他,他不用付出就能得到甜頭幹嘛珍惜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25069 人聚集在这个小组
↑回顶部