白羊狮子【第一次写战略贴】

加入小组后即可参加投票
  • echoecho

echoecho 楼主 2017-10-05 17:03:45

他肯定套路我了啊,给了我在一起的暗示明示,要不然我也不傻傻等着他了。当然在这个过程中我也在 他肯定套路我了啊,给了我在一起的暗示明示,要不然我也不傻傻等着他了。当然在这个过程中我也在套路他,但是我斗不过他啊,开始只是玩玩,后来是真的把自己陷进去了。 ... May🍒

我知道 我也被套路过 我们白羊太直接

• May🍒

May🍒 2017-10-05 17:17:15

我知道 我也被套路过 我们白羊太直接 我知道 我也被套路过 我们白羊太直接 echoecho

说实话刚开始他和我聊的时候,我根本没在意,也不主动,因为那时候我也不缺追求者,只是刚好和他聊得很投机,最早熬夜和他聊天,也是我不上班有时间耗,后来就真的成为一个习惯了。现在我可以控制自己不搭理他,但是有时候又会特别想他。

• May🍒

May🍒 2017-10-05 17:22:41

我知道 我也被套路过 我们白羊太直接 我知道 我也被套路过 我们白羊太直接 echoecho

所以你觉得我接下来该怎么办?我有点不知所措,如果没动心,也没那么多事。

• May🍒

May🍒 2017-10-05 17:58:42

刚刚在打王者,现在认真说一下,就是他不止一次和我表态说他真的想和我在一起,但是他觉得距离是我们之间最大的问题,比如说他工作忙到顾不上我,如果我们生活在一起,他可以在下班后抱抱我哄我,不像现在一样他在非洲我们有时差两个人工作都忙我又不停的受委屈。其次,我之前和他的关系到什么程度了呢,就真的是情侣间的相处模式了,我平常都叫他老公的,他也顺着我胡闹,我们共同的朋友都不信我们没有在一起。我说了我是双鱼白羊,特别感性,内心又敏感,说实话这段暧昧的关系让我很难受。我曾经试图去驯服他,但都失败了,我了解他的工作状态,他忙的时候是真的顾不上搭理我,还有就是非洲网络不好,在我生病需要他的时候他都收不到信息,后来我就学会了不依赖他,生病也不会告诉他。他说他是厕所里的石头,又臭又硬,也懒得为了谁改变。如果我不知道他和他同事之间的事情,我也就不会这么介意他的态度了。楼楼你说得很对,我不甘心,我觉得喜欢就应该让对方知道,暗恋这种事情对我而已是不存在的,喜欢一个人我就会特别主动,稍微压抑一点都会很难受。之前我磊落,但是战线拉得越长,我耗费的心力就越多。也越难脱身,他又一直不愿意表态,很多次我撑不住了,让我删了我让我死心,或者逼着他给一个明确的回复,第二天醒来,他又给我当什么事都没发生。他是一个感情经验很丰富的男人,也很成熟,八面玲珑的性格,和任何人都出得很好但是心里有尺度,进一步都很难。他也承认我在他心里有位置,但我自己知道也只是点到为止,他也和我说他曾经也特别喜欢过其他女孩但是也没有在一起。我很明确的表示过如果我再一起,我可以等他两年,等他回国,我放弃广州的工作,两个人一起在北京结束异地。但是他什么都不能给我,他把自己的情感把控得很严,我没有撩他的女同事的本事,不能让他失控,我也是一只把控欲很强的白羊,控制不了的人和事,让我焦虑,我想征服他。

• May🍒

May🍒 2017-10-05 18:36:16

突然想起一点,就是到后期,我感觉他在抗拒我,或者说躲着我,对我特别客气,也不开黄腔了,有在和我保持距离,虽然当时他每天依旧给我打卡早安,就感觉就是变了,因为我喜欢刷微博看星盘,每星期看运势的时候会顺便帮他看,然后就提醒他本周要注意什么,然后他竟然和我说谢谢,我就瞬间不开心,和他说生分了,他回我他也感觉到这这些客套话不合适了对我说了,有时候我也装傻,或者说心里其实很难受但是还强忍着嬉皮笑脸找理由打消他的顾虑,他说我每天等着他,潜意识里给他精神压力,以后不在一起,他会很内疚,他真的是一点责任也不想负,但是我也没身份要求他什么,就是暧昧让人难受啊,我现在和他的状态就是微信好友,也不主动联系,我想他的时候就找其他事情做转移注意力,这样做并不是为了冷暴力他让他注意到我的情绪,而是我也没安全感想慢慢的将这段关系淡了。

• ni

ni 2017-10-05 18:50:46

狮子男很爱吃醋,我和男生说话,他问我为什么和其他男生讲话,他说他吃醋了,还跟我:哼。问题是:我们不是男女朋友。 第二天我一整天不理他,他也不理我,然后0点他两个字给我:爱过。 就把我删了…… 我懵了

• KF

KF 2017-10-05 20:40:26

狮子男很爱吃醋,我和男生说话,他问我为什么和其他男生讲话,他说他吃醋了,还跟我:哼。问题是 狮子男很爱吃醋,我和男生说话,他问我为什么和其他男生讲话,他说他吃醋了,还跟我:哼。问题是:我们不是男女朋友。 第二天我一整天不理他,他也不理我,然后0点他两个字给我:爱过。 就把我删了…… 我懵了 ... ni

太幼稚了

• ni

ni 2017-10-05 20:43:21

太幼稚了 太幼稚了 KF

是啊

• echoecho

echoecho 楼主 2017-10-05 21:20:22

突然想起一点,就是到后期,我感觉他在抗拒我,或者说躲着我,对我特别客气,也不开黄腔了,有在 突然想起一点,就是到后期,我感觉他在抗拒我,或者说躲着我,对我特别客气,也不开黄腔了,有在和我保持距离,虽然当时他每天依旧给我打卡早安,就感觉就是变了,因为我喜欢刷微博看星盘,每星期看运势的时候会顺便帮他看,然后就提醒他本周要注意什么,然后他竟然和我说谢谢,我就瞬间不开心,和他说生分了,他回我他也感觉到这这些客套话不合适了对我说了,有时候我也装傻,或者说心里其实很难受但是还强忍着嬉皮笑脸找理由打消他的顾虑,他说我每天等着他,潜意识里给他精神压力,以后不在一起,他会很内疚,他真的是一点责任也不想负,但是我也没身份要求他什么,就是暧昧让人难受啊,我现在和他的状态就是微信好友,也不主动联系,我想他的时候就找其他事情做转移注意力,这样做并不是为了冷暴力他让他注意到我的情绪,而是我也没安全感想慢慢的将这段关系淡了。 ... May🍒

你说了那么多 其实很简单 你不想承认自己不被足够重视罢了 他对人八面玲珑谁不会呢 只是客套礼仪罢了不是吗 不仅是狮子男 所有男人都知道喜欢不喜欢 他没有吊着你和你过度已经很好了

• echoecho

echoecho 楼主 2017-10-05 21:21:23

狮子男很爱吃醋,我和男生说话,他问我为什么和其他男生讲话,他说他吃醋了,还跟我:哼。问题是 狮子男很爱吃醋,我和男生说话,他问我为什么和其他男生讲话,他说他吃醋了,还跟我:哼。问题是:我们不是男女朋友。 第二天我一整天不理他,他也不理我,然后0点他两个字给我:爱过。 就把我删了…… 我懵了 ... ni

让琼瑶给你们洗洗脑吧

• ni

ni 2017-10-05 21:56:09

让琼瑶给你们洗洗脑吧 让琼瑶给你们洗洗脑吧 echoecho

哈哈哈,

• ni

ni 2017-10-05 21:56:45

让琼瑶给你们洗洗脑吧 让琼瑶给你们洗洗脑吧 echoecho

要洗也不是给我洗啊,我还无语了,我在哪?发生了什么事?

• echoecho

echoecho 楼主 2017-10-05 22:27:12

要洗也不是给我洗啊,我还无语了,我在哪?发生了什么事? 要洗也不是给我洗啊,我还无语了,我在哪?发生了什么事? ni

我也母鸡啊🌚

• echoecho

echoecho 楼主 2018-09-27 16:50:06

更 楼主已孕猪宝宝一月有余

• momo

momo 2018-09-27 17:28:34

感觉最近聊得来的那个男生是这样的,刚开始他很主动,而且和每个女生都聊得来,最近发现变得忽冷忽热,就很烦躁

• 巴女士

巴女士 2018-10-01 23:09:11

狮子婚后怎么样 用着还顺心吗

• echoecho

echoecho 楼主 2018-10-02 21:23:28

感觉最近聊得来的那个男生是这样的,刚开始他很主动,而且和每个女生都聊得来,最近发现变得忽冷 感觉最近聊得来的那个男生是这样的,刚开始他很主动,而且和每个女生都聊得来,最近发现变得忽冷忽热,就很烦躁 ... momo

那就也冷落他 看他会不会找你 给自己找点事情做

• echoecho

echoecho 楼主 2018-10-02 21:23:48

狮子婚后怎么样 用着还顺心吗 狮子婚后怎么样 用着还顺心吗 巴女士

需要调教 因人而异

• echoecho

echoecho 楼主 2019-10-07 21:02:53

啊呀 一百年没更新啦 我们结婚好久啦 生了一个可爱的女儿 祝大家都幸福

• Didddd0_

Didddd0_ 2023-02-28 10:54:32 上海

三年过去了 不知道楼主过得怎么样呀?

• echoecho

echoecho 楼主 2023-03-02 21:48:02 上海

三年过去了 不知道楼主过得怎么样呀? 三年过去了 不知道楼主过得怎么样呀? Didddd0_

已婚已育鸡毛蒜皮呗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111389 人聚集在这个小组
↑回顶部