白羊狮子【第一次写战略贴】

咪咪虾条

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 14:37:56

uuuuppp

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 14:39:54

妹子们有什么问题可以问我喔……

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 15:11:33

~~~~~

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 15:47:02

新接触的狮子、自然而然处着、但觉得他的眼里没有我……我都要觉得白羊和狮子有缘无分的那种了……

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 16:31:15

新接触的狮子、自然而然处着、但觉得他的眼里没有我……我都要觉得白羊和狮子有缘无分的那种了… 新接触的狮子、自然而然处着、但觉得他的眼里没有我……我都要觉得白羊和狮子有缘无分的那种了…… ... 独角戏

怎么会这么觉得 不理你还是怎样 有时候太在意他也会觉得眼里没有你

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 16:32:13

新接触的狮子、自然而然处着、但觉得他的眼里没有我……我都要觉得白羊和狮子有缘无分的那种了… 新接触的狮子、自然而然处着、但觉得他的眼里没有我……我都要觉得白羊和狮子有缘无分的那种了…… ... 独角戏

看妹子是还没和他谈吧

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 16:37:28

有木有觉得我和我老公很配哇(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 17:31:42

看妹子是还没和他谈吧 看妹子是还没和他谈吧 咪咪虾条

嗯、感觉是我追他…不喜欢这样…一直不能让他变主动的话、我就不要再追了( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 17:42:26

嗯、感觉是我追他…不喜欢这样…一直不能让他变主动的话、我就不要再追了( ・᷄д・᷅ ) 嗯、感觉是我追他…不喜欢这样…一直不能让他变主动的话、我就不要再追了( ・᷄д・᷅ ) 独角戏

嗯 他不喜欢的话别折磨自己啊姑娘 除非他自己醒悟过来喜欢你

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-20 17:49:38

很相配的~

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 17:59:13

很相配的~ 很相配的~ 陌上花开

哇哇^-^ 谢谢亲 么么哒

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 18:03:31

嗯 他不喜欢的话别折磨自己啊姑娘 除非他自己醒悟过来喜欢你 嗯 他不喜欢的话别折磨自己啊姑娘 除非他自己醒悟过来喜欢你 咪咪虾条

可是好想把他慢慢拐到手哈哈哈哈~~~也很想找个时间很直白的聊一聊!

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 18:27:48

可是好想把他慢慢拐到手哈哈哈哈~~~也很想找个时间很直白的聊一聊! 可是好想把他慢慢拐到手哈哈哈哈~~~也很想找个时间很直白的聊一聊! 独角戏

哈哈哈 得不到的永远在骚动~~~狮子座对喜欢不喜欢还是很有定力的 撩妹撩到一半不撩的也有 主要还是要激发他的喜爱之情~~否则长此以往妹子好心累的哦

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-20 18:46:17

同白羊狮子,合拍到不能再合拍

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 19:15:19

同白羊狮子,合拍到不能再合拍 同白羊狮子,合拍到不能再合拍 吉光

天雷勾动地火~~

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 19:23:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Jamie_Y

什么问题 没什么大问题大男人主义的他会的

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 20:09:18

羡慕不已

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 20:37:07

那你是没必要插进去啊

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 20:37:20

羡慕不已 羡慕不已 双子座的树袋熊

实乃运气

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 20:38:26

实乃运气 实乃运气 咪咪虾条

正在匀速前进中,但是是我一直在听话,他被我惯坏了可能

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 20:42:24

正在匀速前进中,但是是我一直在听话,他被我惯坏了可能 正在匀速前进中,但是是我一直在听话,他被我惯坏了可能 双子座的树袋熊

我也一样 他们的需要听话的 不过你有什么不爽的也要说出来 否则他们不知道

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 20:43:06

毕竟没成一家人 他有这样的想法也是正常的吧

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 20:53:30

我也一样 他们的需要听话的 不过你有什么不爽的也要说出来 否则他们不知道 我也一样 他们的需要听话的 不过你有什么不爽的也要说出来 否则他们不知道 咪咪虾条

加你微信

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 20:57:04

你可以看看我的事情,他也说怕耽误我,我骄傲的走了,,我给他时间思考,到底是爱还是不爱,因为在一起太美好,再加上楼主有一些人追求,他考虑了一天一夜,哭着回来,我不知道未来怎样,但是我愿意赌。大不了江湖相忘!

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 20:58:21

哈哈哈 得不到的永远在骚动~~~狮子座对喜欢不喜欢还是很有定力的 撩妹撩到一半不撩的也有 主 哈哈哈 得不到的永远在骚动~~~狮子座对喜欢不喜欢还是很有定力的 撩妹撩到一半不撩的也有 主要还是要激发他的喜爱之情~~否则长此以往妹子好心累的哦 ... 咪咪虾条

赞成、得不到的永远在骚动!!快教教我怎么激发他的喜爱之情哈哈哈哈~~~

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 20:58:53

加你微信 加你微信 双子座的树袋熊

就这儿吧 我平时工作很忙 一天都回不了你 然后我家大狮子晚上就会和我粘一起 ……你问我 我看到了有时间就会回你

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:00:00

这是你们主观意识上的不同 需要各自理解和沟通……

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:00:16

赞成、得不到的永远在骚动!!快教教我怎么激发他的喜爱之情哈哈哈哈~~~ 赞成、得不到的永远在骚动!!快教教我怎么激发他的喜爱之情哈哈哈哈~~~ 独角戏

各种听话陪伴和装可怜,要理性,还要时刻美美的,心好累~

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:00:54

就这儿吧 我平时工作很忙 一天都回不了你 然后我家大狮子晚上就会和我粘一起 ……你问我 我看到 就这儿吧 我平时工作很忙 一天都回不了你 然后我家大狮子晚上就会和我粘一起 ……你问我 我看到了有时间就会回你 ... 咪咪虾条

嗯!大狮子还蛮像孩子的,就这样他还老说我傻。。。我醉了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:00:54

就这儿吧 我平时工作很忙 一天都回不了你 然后我家大狮子晚上就会和我粘一起 ……你问我 我看到 就这儿吧 我平时工作很忙 一天都回不了你 然后我家大狮子晚上就会和我粘一起 ……你问我 我看到了有时间就会回你 ... 咪咪虾条

嗯!大狮子还蛮像孩子的,就这样他还老说我傻。。。我醉了

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:01:58

各种听话陪伴和装可怜,要理性,还要时刻美美的,心好累~ 各种听话陪伴和装可怜,要理性,还要时刻美美的,心好累~ 双子座的树袋熊

你总结的真到位 这是我的方法 不一定全听我的~~毕竟爱情是自己的

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 21:01:59

各种听话陪伴和装可怜,要理性,还要时刻美美的,心好累~ 各种听话陪伴和装可怜,要理性,还要时刻美美的,心好累~ 双子座的树袋熊

都不能做傲娇的白羊美美了……

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:03:46

你可以看看我的事情,他也说怕耽误我,我骄傲的走了,,我给他时间思考,到底是爱还是不爱,因为 你可以看看我的事情,他也说怕耽误我,我骄傲的走了,,我给他时间思考,到底是爱还是不爱,因为在一起太美好,再加上楼主有一些人追求,他考虑了一天一夜,哭着回来,我不知道未来怎样,但是我愿意赌。大不了江湖相忘! ... 双子座的树袋熊

相爱很简单 有个人妥协 有个人记住你妥协了下回再付出 谁都做不到就别纠结了 别给自己加戏~~

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:06:31

都不能做傲娇的白羊美美了…… 都不能做傲娇的白羊美美了…… 独角戏

我可没说不能啊……主要频率不要太多

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:08:13

你总结的真到位 这是我的方法 不一定全听我的~~毕竟爱情是自己的 你总结的真到位 这是我的方法 不一定全听我的~~毕竟爱情是自己的 咪咪虾条

我就是这样,他需要的没想到的我全先想到,只要他说一次我就记得,悄悄的买了寄过去,然后他就突然感动到不行~我们吵架从来都是他找我,只要来我就给台阶,但是原则问题我是不会妥协的

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:09:07

都不能做傲娇的白羊美美了…… 都不能做傲娇的白羊美美了…… 独角戏

等到拿下他那一刻!哼!好戏在后头!我就先让你习惯了我再说!君子报仇十年不晚

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:10:05

相爱很简单 有个人妥协 有个人记住你妥协了下回再付出 谁都做不到就别纠结了 别给自己加戏~~ 相爱很简单 有个人妥协 有个人记住你妥协了下回再付出 谁都做不到就别纠结了 别给自己加戏~~ 咪咪虾条

没加戏啊,,是真实的啊~

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:10:11

我就是这样,他需要的没想到的我全先想到,只要他说一次我就记得,悄悄的买了寄过去,然后他就突 我就是这样,他需要的没想到的我全先想到,只要他说一次我就记得,悄悄的买了寄过去,然后他就突然感动到不行~我们吵架从来都是他找我,只要来我就给台阶,但是原则问题我是不会妥协的 ... 双子座的树袋熊

对嘛就是这样

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:11:44

娘子军们 我言下之意不是说变得不是自己 狮子喜欢你爱你随你怎么样都可以 但自己变好是不能停止的 毕竟他们越老越社会化吧……

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:12:27

相爱很简单 有个人妥协 有个人记住你妥协了下回再付出 谁都做不到就别纠结了 别给自己加戏~~ 相爱很简单 有个人妥协 有个人记住你妥协了下回再付出 谁都做不到就别纠结了 别给自己加戏~~ 咪咪虾条

他说从未有人懂他,连他拉粑粑我都感觉得到,,,他说这样即使什么都不说都不会累,而且我永远是他头号粉丝,他干什么都得拉着你,,,打游戏你必须在他旁边,不在一起也得语音~还不能断~

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:15:35

娘子军们 我言下之意不是说变得不是自己 狮子喜欢你爱你随你怎么样都可以 但自己变好是不能停止 娘子军们 我言下之意不是说变得不是自己 狮子喜欢你爱你随你怎么样都可以 但自己变好是不能停止的 毕竟他们越老越社会化吧…… ... 咪咪虾条

你的不好他会指出来,而且他道歉我都马上给台阶,他说和我没脾气,我就傻白甜,但是我做事雷厉风行,,,他说佩服工作的我,,和他一起就完全听话啦

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:15:41

他说从未有人懂他,连他拉粑粑我都感觉得到,,,他说这样即使什么都不说都不会累,而且我永远是 他说从未有人懂他,连他拉粑粑我都感觉得到,,,他说这样即使什么都不说都不会累,而且我永远是他头号粉丝,他干什么都得拉着你,,,打游戏你必须在他旁边,不在一起也得语音~还不能断~ ... 双子座的树袋熊

看来你爱他多

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:16:41

我真不好评价什么 他也很矛盾 如果你为爱情就陪他 现实点 就算了

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:18:40

看来你爱他多 看来你爱他多 咪咪虾条

嗯,就是在他面前完全没脾气,不知道为什么,但是我经常找事,,,说分手都说了七八次了。。他有一次火了,说没那么爱了,我恼羞成怒的走了,他一天一夜后然后又哭着回来说实在心疼,,想我,我们和好吧,我说嗯。。。就今天刚刚,怎么比之前还粘人和霸道啊!到底要闹哪一出!

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:19:34

嗯,就是在他面前完全没脾气,不知道为什么,但是我经常找事,,,说分手都说了七八次了。。他有 嗯,就是在他面前完全没脾气,不知道为什么,但是我经常找事,,,说分手都说了七八次了。。他有一次火了,说没那么爱了,我恼羞成怒的走了,他一天一夜后然后又哭着回来说实在心疼,,想我,我们和好吧,我说嗯。。。就今天刚刚,怎么比之前还粘人和霸道啊!到底要闹哪一出! ... 双子座的树袋熊

也是醉了

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:20:28

嗯,就是在他面前完全没脾气,不知道为什么,但是我经常找事,,,说分手都说了七八次了。。他有 嗯,就是在他面前完全没脾气,不知道为什么,但是我经常找事,,,说分手都说了七八次了。。他有一次火了,说没那么爱了,我恼羞成怒的走了,他一天一夜后然后又哭着回来说实在心疼,,想我,我们和好吧,我说嗯。。。就今天刚刚,怎么比之前还粘人和霸道啊!到底要闹哪一出! ... 双子座的树袋熊

恕我直言 你像妈妈(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:24:03

我阅历不到这个坎儿 如果俩人真走不到一起 别折腾自己 毕竟以后家庭生活 和恋爱不同

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:27:19

恕我直言 你像妈妈(¬_¬) 恕我直言 你像妈妈(¬_¬) 咪咪虾条

呃~他真的会迁就你各种作啊~但是吵架了他就让你自己去想清楚,然后问一句,想明白了?错了没,然后我说你没错

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:29:03

恕我直言 你像妈妈(¬_¬) 恕我直言 你像妈妈(¬_¬) 咪咪虾条

我说你没错吗?他就说是你错在先~我就说还想吵吗?他说那就和好哪。然后就当什么事没有说来我带你打游戏5555

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:33:13

我说你没错吗?他就说是你错在先~我就说还想吵吗?他说那就和好哪。然后就当什么事没有说来我带 我说你没错吗?他就说是你错在先~我就说还想吵吗?他说那就和好哪。然后就当什么事没有说来我带你打游戏5555 ... 双子座的树袋熊

太小的事情了……

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:37:29

太小的事情了…… 太小的事情了…… 咪咪虾条

我俩吵架就发歌,字也不太打,就发歌,前段时间我说他没以前浪漫了,他发了一首不浪漫罪名,我就懂了

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:38:13

我俩吵架就发歌,字也不太打,就发歌,前段时间我说他没以前浪漫了,他发了一首不浪漫罪名,我就 我俩吵架就发歌,字也不太打,就发歌,前段时间我说他没以前浪漫了,他发了一首不浪漫罪名,我就懂了 ... 双子座的树袋熊

。。。。

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 21:39:42

。。。。 。。。。 咪咪虾条

和他在一起完全被惯坏,,,你撒个娇就万事OK了!什么都会答应,

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-20 21:43:19

和他在一起完全被惯坏,,,你撒个娇就万事OK了!什么都会答应, 和他在一起完全被惯坏,,,你撒个娇就万事OK了!什么都会答应, 双子座的树袋熊

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 22:39:00

等到拿下他那一刻!哼!好戏在后头!我就先让你习惯了我再说!君子报仇十年不晚 等到拿下他那一刻!哼!好戏在后头!我就先让你习惯了我再说!君子报仇十年不晚 双子座的树袋熊

哈哈哈哈哈~~~好厉害哟~~~~~~好傲娇!!!!

来自 豆瓣App
  • 双子座的树袋熊

双子座的树袋熊 2016-11-20 23:29:33

哈哈哈哈哈~~~好厉害哟~~~~~~好傲娇!!!! 哈哈哈哈哈~~~好厉害哟~~~~~~好傲娇!!!! 独角戏

那有什么办法,总得找个理由熬过这些吧

来自 豆瓣App
  • 独角戏

独角戏 2016-11-20 23:43:59

那有什么办法,总得找个理由熬过这些吧 那有什么办法,总得找个理由熬过这些吧 双子座的树袋熊

嗯~真是个奋进的君子!赞赞的!

来自 豆瓣App
  • C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-23 19:16:34

来,姐姐你告诉我,狮子男说不想恋爱,也就白天聊天,晚上他要忙写文章,周末也不怎么联系。第一次见面后送我回家,破天荒的晚上聊天了,但依旧说不想谈恋爱是什么个意思?虽然我也是白羊,但你觉得还有必要坚持嘛?

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-23 20:59:33

来,姐姐你告诉我,狮子男说不想恋爱,也就白天聊天,晚上他要忙写文章,周末也不怎么联系。第一 来,姐姐你告诉我,狮子男说不想恋爱,也就白天聊天,晚上他要忙写文章,周末也不怎么联系。第一次见面后送我回家,破天荒的晚上聊天了,但依旧说不想谈恋爱是什么个意思?虽然我也是白羊,但你觉得还有必要坚持嘛? ... C.

坚持不坚持看你喜欢程度啦,不过感觉上他可能是真的没什么意思。

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-24 10:41:08

我内心已沉迷狮子一个月有余。。。不怕写出来和卤煮分享下
    认识一个狮男将近三个月 这三个月几乎天天保持联系 有时候是他主动找我 有时候是我主动
    作为一只白羊,你懂得,性格比较张扬,和狮子见过三次面,因为两个地方吗。他有时候微信聊几句就会不见了,有时候又会聊的很火热。他和我聊的挺深入的,除了感情吧,家庭,朋友,工作,他的朋友圈我几乎都接触遍了。他的朋友也会夸我,说我漂亮也好,体贴懂事,大气。
    我们也没有确定什么关系,两人见面的时候,有很多朋友的前提下,他会对我挺冷的,人少的时候,就很能聊。最近微信聊的也少了,我为了这种情绪,也挺纠结,一个月了。有人叫我要温柔体贴点,不要那么男孩子一样,有人又说叫我保持个性。。。我好。。。迷茫啊。。。我的天。。。求:狮男什么态度啊?我应该保持鲜明的个性,还是。。。

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 10:46:31

来,姐姐你告诉我,狮子男说不想恋爱,也就白天聊天,晚上他要忙写文章,周末也不怎么联系。第一 来,姐姐你告诉我,狮子男说不想恋爱,也就白天聊天,晚上他要忙写文章,周末也不怎么联系。第一次见面后送我回家,破天荒的晚上聊天了,但依旧说不想谈恋爱是什么个意思?虽然我也是白羊,但你觉得还有必要坚持嘛? ... C.

他说不想就不想了 送你回家也是男生的礼貌 聊天并不代表什么

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 10:49:02

我内心已沉迷狮子一个月有余。。。不怕写出来和卤煮分享下 认识一个狮男将近三个月 这三个月几 我内心已沉迷狮子一个月有余。。。不怕写出来和卤煮分享下 认识一个狮男将近三个月 这三个月几乎天天保持联系 有时候是他主动找我 有时候是我主动 作为一只白羊,你懂得,性格比较张扬,和狮子见过三次面,因为两个地方吗。他有时候微信聊几句就会不见了,有时候又会聊的很火热。他和我聊的挺深入的,除了感情吧,家庭,朋友,工作,他的朋友圈我几乎都接触遍了。他的朋友也会夸我,说我漂亮也好,体贴懂事,大气。 我们也没有确定什么关系,两人见面的时候,有很多朋友的前提下,他会对我挺冷的,人少的时候,就很能聊。最近微信聊的也少了,我为了这种情绪,也挺纠结,一个月了。有人叫我要温柔体贴点,不要那么男孩子一样,有人又说叫我保持个性。。。我好。。。迷茫啊。。。我的天。。。求:狮男什么态度啊?我应该保持鲜明的个性,还是。。。 ... 小宝pop带风

我以前也遇到过这种 聊天和你聊到生更半夜 感觉说不清道不明 然后接着去找的时候又回很冷淡 说穿了就是要么他擅长聊天 喜欢让别人崇拜他 至于喜欢不喜欢 他是会有表现的 这个只是可有可无的朋友 他们很现实的

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 10:49:54

我内心已沉迷狮子一个月有余。。。不怕写出来和卤煮分享下 认识一个狮男将近三个月 这三个月几 我内心已沉迷狮子一个月有余。。。不怕写出来和卤煮分享下 认识一个狮男将近三个月 这三个月几乎天天保持联系 有时候是他主动找我 有时候是我主动 作为一只白羊,你懂得,性格比较张扬,和狮子见过三次面,因为两个地方吗。他有时候微信聊几句就会不见了,有时候又会聊的很火热。他和我聊的挺深入的,除了感情吧,家庭,朋友,工作,他的朋友圈我几乎都接触遍了。他的朋友也会夸我,说我漂亮也好,体贴懂事,大气。 我们也没有确定什么关系,两人见面的时候,有很多朋友的前提下,他会对我挺冷的,人少的时候,就很能聊。最近微信聊的也少了,我为了这种情绪,也挺纠结,一个月了。有人叫我要温柔体贴点,不要那么男孩子一样,有人又说叫我保持个性。。。我好。。。迷茫啊。。。我的天。。。求:狮男什么态度啊?我应该保持鲜明的个性,还是。。。 ... 小宝pop带风

再说为了一个男的 一开始就改变个性 你以后怎么办

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-24 10:54:22

再说为了一个男的 一开始就改变个性 你以后怎么办 再说为了一个男的 一开始就改变个性 你以后怎么办 咪咪虾条

哈哈哈 这回答 好白羊 厉害 哈哈哈 我知道啦

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-24 11:14:54

他说不想就不想了 送你回家也是男生的礼貌 聊天并不代表什么 他说不想就不想了 送你回家也是男生的礼貌 聊天并不代表什么 咪咪虾条

哦,是么,我没说送我回家就是对我有意思啊= =你真的有审题了?

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 11:25:36

哦,是么,我没说送我回家就是对我有意思啊= =你真的有审题了? 哦,是么,我没说送我回家就是对我有意思啊= =你真的有审题了? C.

我也没这个意思 小姑娘别激动

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 11:29:36

哦,是么,我没说送我回家就是对我有意思啊= =你真的有审题了? 哦,是么,我没说送我回家就是对我有意思啊= =你真的有审题了? C.

毕竟什么感觉你自己心里有数 旁观者只是给你个参考

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-24 18:12:59

也喜欢上一狮子男,作为纯射手女的我,不会追男生啊

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 20:40:54

也喜欢上一狮子男,作为纯射手女的我,不会追男生啊 也喜欢上一狮子男,作为纯射手女的我,不会追男生啊 胜利路壹枝花

那就多和他接触接触 让他发现你的好

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-24 20:52:00

那就多和他接触接触 让他发现你的好 那就多和他接触接触 让他发现你的好 咪咪虾条

可是都不联系的,也不见面,联谊认识的,是他要的我的联系方式

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-24 21:30:11

可是都不联系的,也不见面,联谊认识的,是他要的我的联系方式 可是都不联系的,也不见面,联谊认识的,是他要的我的联系方式 胜利路壹枝花

那后来他有多联系你么? 不联系的话也许是淡了 一直联系的话就有戏啊

来自 豆瓣App
  • 胜利路壹枝花

胜利路壹枝花 (If by life you were deceived) 2016-11-24 23:45:29

那后来他有多联系你么? 不联系的话也许是淡了 一直联系的话就有戏啊 那后来他有多联系你么? 不联系的话也许是淡了 一直联系的话就有戏啊 咪咪虾条

哈哈哈,我们才认识十天啦!刚开始的时候没有联系,后面开始联系

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-25 06:49:55

哈哈哈,我们才认识十天啦!刚开始的时候没有联系,后面开始联系 哈哈哈,我们才认识十天啦!刚开始的时候没有联系,后面开始联系 胜利路壹枝花

哈哈 路漫漫其修远兮……

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-27 17:25:56

我来了……一下午睡在一起 大喵紧紧把我抱着 打着呼噜 想动却被他紧紧抓住 哎……这种依偎的感觉真好……

来自 豆瓣App
  • babydoll88 2016-11-27 17:36:56

虾条露珠,如果狮男说不够爱不足以跨入婚姻而分开。我还有挽回的余地吗?呜呜,之前一直很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-27 18:16:43

虾条露珠,如果狮男说不够爱不足以跨入婚姻而分开。我还有挽回的余地吗?呜呜,之前一直很甜蜜 虾条露珠,如果狮男说不够爱不足以跨入婚姻而分开。我还有挽回的余地吗?呜呜,之前一直很甜蜜 babydoll88

我男票对他前女友就是这样说的……他说感觉不能给她未来 所以你看 说的很清楚的

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:59:25

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

和没实际见过面的羊女 视频 电话 有10年好友感情基础 都是我惯着她 她说找男友的时候都是拿我来对比
    有时候会撩我做男友啊什么的 前阵子自己学做手环送我做礼物 因为一直异地 我们闲扯的时候她说与不会去她们城市啊 我说那里没发展 没信心给她好生活 然后这话题就换了 哈哈

我们约明年一起去旅行 那将是我们相识十年第一次见面 我好紧张 楼主可以给我提些建议么 如何增进感情 旅行的时候要如何表现才加分 若见面后她仍对我有不错的感觉 不排除到足够情感和时机我去她们那

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-27 20:15:35

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 和没实际见过面的羊女 视频 电话 有10年好友感情基础 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 和没实际见过面的羊女 视频 电话 有10年好友感情基础 都是我惯着她 她说找男友的时候都是拿我来对比 有时候会撩我做男友啊什么的 前阵子自己学做手环送我做礼物 因为一直异地 我们闲扯的时候她说与不会去她们城市啊 我说那里没发展 没信心给她好生活 然后这话题就换了 哈哈 我们约明年一起去旅行 那将是我们相识十年第一次见面 我好紧张 楼主可以给我提些建议么 如何增进感情 旅行的时候要如何表现才加分 若见面后她仍对我有不错的感觉 不排除到足够情感和时机我去她们那 ... 无厘头太子

拍电影啊这是……楼主没撒这方面经验。一般见了面融合你的十年 估计你也会有定夺的

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 20:17:20

拍电影啊这是……楼主没撒这方面经验。一般见了面融合你的十年 估计你也会有定夺的 拍电影啊这是……楼主没撒这方面经验。一般见了面融合你的十年 估计你也会有定夺的 咪咪虾条

来 告诉我白羊容易加分和雷区 见面的时候尽量加分别减分

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-27 20:21:11

来 告诉我白羊容易加分和雷区 见面的时候尽量加分别减分 来 告诉我白羊容易加分和雷区 见面的时候尽量加分别减分 无厘头太子

幽默加分 过度热情减分 长得好加分不少 长得不行只有体贴咯

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 20:22:40

幽默加分 过度热情减分 长得好加分不少 长得不行只有体贴咯 幽默加分 过度热情减分 长得好加分不少 长得不行只有体贴咯 咪咪虾条

好 我会礼貌相待 体贴照顾的

• 小双

小双 2016-11-27 22:08:19

楼主,我和男朋友冷战一个月刚和好,他今天给我说有个之前拒绝的女生最近又来找他好像想和他发展,中间还他出去给她和她朋友拍照,我男朋友还真的去拍了,照片也给我看了,开始不给我看说怕我看到人家比我乖心里不舒服,最后我不吵着要看他又给我看了,其实看着心里也没那么难过,但是不知道他这么说是什么意思呢?

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-27 22:22:57

楼主,我和男朋友冷战一个月刚和好,他今天给我说有个之前拒绝的女生最近又来找他好像想和他发展 楼主,我和男朋友冷战一个月刚和好,他今天给我说有个之前拒绝的女生最近又来找他好像想和他发展,中间还他出去给她和她朋友拍照,我男朋友还真的去拍了,照片也给我看了,开始不给我看说怕我看到人家比我乖心里不舒服,最后我不吵着要看他又给我看了,其实看着心里也没那么难过,但是不知道他这么说是什么意思呢? ... 小双

男朋友也是不太成熟吧……受人崇拜的感觉可能他比较喜欢

来自 豆瓣App
  • 小双

小双 2016-11-27 22:59:19

男朋友也是不太成熟吧……受人崇拜的感觉可能他比较喜欢 男朋友也是不太成熟吧……受人崇拜的感觉可能他比较喜欢 咪咪虾条

33岁了,都有一段婚史的人了,按照年龄来说真的算成熟了,不过给我感觉很不成熟

来自 豆瓣App
  • 小双

小双 2016-11-27 23:00:15

男朋友也是不太成熟吧……受人崇拜的感觉可能他比较喜欢 男朋友也是不太成熟吧……受人崇拜的感觉可能他比较喜欢 咪咪虾条

他这样做,是怎样啊,故意告诉我他很有市场,让我好好表现吗

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-28 01:01:25

也是羊女 男友狮子 比我小 在一起四个月 就像楼主说的狮子的热情会给人初恋的感觉 从我们认识 暧昧期到现在 我一直都很享受他给我完美梦幻的爱情 我们也有过为些小事争执 狮子嘴笨不擅长吵架 很多时候不开心还不必说出来 然后故意做些不相干的事惹我生气 我比较善于沟通 发现他这个毛病以后尽量引导他有什么问题说出来 但我觉得他现在依然是这样 就是和我别扭着 等我去哄他 白羊没什么耐心 老是这样我就心累了 懒得哄了 知道他生气了也不管 凉他一会儿自己就好了 然后他就觉得我没以前爱他了 这个我真是不知道怎么破 老是和我闹 我觉得我已经过了那个每天担心失去的阶段了 知道他爱我 不怕他离开 我觉得我给他的安全感也很多啊 都不单独和别的男生出去 去哪都带着他 整天朋友圈里秀恩爱 心里眼里只有他一个人 但他怎么还是整天担心我不爱他 担心我被人抢走 昨天我高中男闺蜜经过我现在住的城市 一起吃个饭 我带我家小狮子一起了 他各种宣告主权的感觉 让我朋友知道我是他的 我和我朋友也没有表现得很亲密 我们都认识十年了 熟悉是自然的 他怎么做让我朋友觉得他很幼稚 然后我今晚夜班 他一个人在家又和我作 觉得我不够爱他啊 陪他的时间少啊 说实话 他在乎我我很开心 可是真的不能老是这么哄着他 心好累啊

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 06:50:36

他这样做,是怎样啊,故意告诉我他很有市场,让我好好表现吗 他这样做,是怎样啊,故意告诉我他很有市场,让我好好表现吗 小双

是啊 显摆呗

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 06:53:13

也是羊女 男友狮子 比我小 在一起四个月 就像楼主说的狮子的热情会给人初恋的感觉 从我们认识 暧 也是羊女 男友狮子 比我小 在一起四个月 就像楼主说的狮子的热情会给人初恋的感觉 从我们认识 暧昧期到现在 我一直都很享受他给我完美梦幻的爱情 我们也有过为些小事争执 狮子嘴笨不擅长吵架 很多时候不开心还不必说出来 然后故意做些不相干的事惹我生气 我比较善于沟通 发现他这个毛病以后尽量引导他有什么问题说出来 但我觉得他现在依然是这样 就是和我别扭着 等我去哄他 白羊没什么耐心 老是这样我就心累了 懒得哄了 知道他生气了也不管 凉他一会儿自己就好了 然后他就觉得我没以前爱他了 这个我真是不知道怎么破 老是和我闹 我觉得我已经过了那个每天担心失去的阶段了 知道他爱我 不怕他离开 我觉得我给他的安全感也很多啊 都不单独和别的男生出去 去哪都带着他 整天朋友圈里秀恩爱 心里眼里只有他一个人 但他怎么还是整天担心我不爱他 担心我被人抢走 昨天我高中男闺蜜经过我现在住的城市 一起吃个饭 我带我家小狮子一起了 他各种宣告主权的感觉 让我朋友知道我是他的 我和我朋友也没有表现得很亲密 我们都认识十年了 熟悉是自然的 他怎么做让我朋友觉得他很幼稚 然后我今晚夜班 他一个人在家又和我作 觉得我不够爱他啊 陪他的时间少啊 说实话 他在乎我我很开心 可是真的不能老是这么哄着他 心好累啊 ... 无知

楼主也酱紫啊亲 时不时被玻璃心一下 怎么说呢……的确是种在乎 爱上的狮子就是只大喵像个孩子。看你了 受得了就去磨合 多多提醒和沟通。狮子应该会知道的。楼主快要结婚了所以比较能忍想的明白…

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-28 07:08:22

楼主也酱紫啊亲 时不时被玻璃心一下 怎么说呢……的确是种在乎 爱上的狮子就是只大喵像个孩子。 楼主也酱紫啊亲 时不时被玻璃心一下 怎么说呢……的确是种在乎 爱上的狮子就是只大喵像个孩子。看你了 受得了就去磨合 多多提醒和沟通。狮子应该会知道的。楼主快要结婚了所以比较能忍想的明白… ... 咪咪虾条

我肯定不会放弃他 亲手追来的吗 我很在乎他 只是有时候真的是闹心 哎 那也得忍着 自己选的路 跪着也要走完 谁叫我们白羊这么有责任感 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 07:39:29

我肯定不会放弃他 亲手追来的吗 我很在乎他 只是有时候真的是闹心 哎 那也得忍着 自己选的路 跪 我肯定不会放弃他 亲手追来的吗 我很在乎他 只是有时候真的是闹心 哎 那也得忍着 自己选的路 跪着也要走完 谁叫我们白羊这么有责任感 哈哈 ... 无知

楼主给你个赞

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯的小蘑菇

阿拉伯的小蘑菇 2016-11-28 07:55:25

亲 我有个问题啊。就是和一个狮子互撩两个月后 我暗示和试探他有没有想发展的意思,每次结果都不大好。然后我作的,现在彼此不联系。但是别的同龄的男的跟我讲话什么的,他又会不开心。虽然明天见面还是会讲几句话,但还是没有再联系..这算是他撤退了么

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 08:01:22

亲 我有个问题啊。就是和一个狮子互撩两个月后 我暗示和试探他有没有想发展的意思,每次结果都不 亲 我有个问题啊。就是和一个狮子互撩两个月后 我暗示和试探他有没有想发展的意思,每次结果都不大好。然后我作的,现在彼此不联系。但是别的同龄的男的跟我讲话什么的,他又会不开心。虽然明天见面还是会讲几句话,但还是没有再联系..这算是他撤退了么 ... 阿拉伯的小蘑菇

亲 我比较直爽 换你被人家告白 然后人家喜欢上别人了或者和人家关系好了 你心里会好受么

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯的小蘑菇

阿拉伯的小蘑菇 2016-11-28 10:56:28

我没有和别人好上了,只是人家因为公事来找我顺便跟我聊了几句...所以也没法说他到底对我什么意思是嘛

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 12:32:41

我没有和别人好上了,只是人家因为公事来找我顺便跟我聊了几句...所以也没法说他到底对我什么意 我没有和别人好上了,只是人家因为公事来找我顺便跟我聊了几句...所以也没法说他到底对我什么意思是嘛 ... 阿拉伯的小蘑菇

狮子座很明显的 他要是喜欢你 你对他暗示一下他会有所行动的。应该说 所有男的都这样 狮子座更行动派一点

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯的小蘑菇

阿拉伯的小蘑菇 2016-11-28 13:14:22

狮子座很明显的 他要是喜欢你 你对他暗示一下他会有所行动的。应该说 所有男的都这样 狮子座更行 狮子座很明显的 他要是喜欢你 你对他暗示一下他会有所行动的。应该说 所有男的都这样 狮子座更行动派一点 ... 咪咪虾条

哎 那就是不喜欢啊……

来自 豆瓣App
  • 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 13:36:44

哎 那就是不喜欢啊…… 哎 那就是不喜欢啊…… 阿拉伯的小蘑菇

不够喜欢可能 他们很挑的 女性朋友聊的开心 和女朋友插空就说话很啰嗦不一样

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-28 19:07:27

网络上聊得非常热,见了一次面之后冷淡了,见面过程还是挺好的,应该是觉得我不是他想要的类型吧,有什么 办法可以恢复到以前的火热吗?

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 19:27:19

网络上聊得非常热,见了一次面之后冷淡了,见面过程还是挺好的,应该是觉得我不是他想要的类型吧 网络上聊得非常热,见了一次面之后冷淡了,见面过程还是挺好的,应该是觉得我不是他想要的类型吧,有什么 办法可以恢复到以前的火热吗? ... M

你都说了是网络火热啊…… 你就忍着不说话看看他会不会找你 或者你偶尔让他陪你做些什么事情 看他后续表现。有感觉了他会行动 无感觉么你自己感觉得到

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-28 19:33:23

你都说了是网络火热啊…… 你就忍着不说话看看他会不会找你 或者你偶尔让他陪你做些什么事情 看 你都说了是网络火热啊…… 你就忍着不说话看看他会不会找你 或者你偶尔让他陪你做些什么事情 看他后续表现。有感觉了他会行动 无感觉么你自己感觉得到 ... 咪咪虾条

我就担心我不主动跟他说话了之后他再也不找我了,我心里很喜欢他呢

• 咪咪虾条

咪咪虾条 2016-11-28 19:55:53

我就担心我不主动跟他说话了之后他再也不找我了,我心里很喜欢他呢 我就担心我不主动跟他说话了之后他再也不找我了,我心里很喜欢他呢 M

他喜欢你会找你的 狮子也比较傲娇和谨慎 你稍微要示意下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
94132 人聚集在这个小组
↑回顶部