缅怀我刚去世的小金毛

idc

来自 豆瓣App
  • 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-20 22:36:28

特意仔细看了你家阳台,我觉得你也是心太大了……

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2016-11-21 00:17:48

来自 豆瓣App
  • idc

idc 2016-11-21 07:50:55

特意仔细看了你家阳台,我觉得你也是心太大了…… 特意仔细看了你家阳台,我觉得你也是心太大了…… 青山不改龙王酱

中间那边是密密的花纹,反而钻不出去…它是从侧面栏杆钻出去的…哎愧疚为时已晚

来自 豆瓣App
  • COKEIN男装

COKEIN男装 (http://www.cokein.com/) 2016-11-21 14:01:20

特意仔细看了你家阳台,我觉得你也是心太大了…… 特意仔细看了你家阳台,我觉得你也是心太大了…… 青山不改龙王酱

嗯,心真大!

• COKEIN男装

COKEIN男装 (http://www.cokein.com/) 2016-11-21 14:02:01

中间那边是密密的花纹,反而钻不出去…它是从侧面栏杆钻出去的…哎愧疚为时已晚 中间那边是密密的花纹,反而钻不出去…它是从侧面栏杆钻出去的…哎愧疚为时已晚 idc

如果养狗狗只是为了放在阳台,还不如就不要养了,狗狗也是家里的一员,也应该是在房间里面的,哪怕是在房间的笼子里

• MiNi

MiNi 2016-11-21 15:41:55

你真的牛逼

来自 豆瓣App
  • idc

idc 2016-11-21 22:08:17

如果养狗狗只是为了放在阳台,还不如就不要养了,狗狗也是家里的一员,也应该是在房间里面的,哪 如果养狗狗只是为了放在阳台,还不如就不要养了,狗狗也是家里的一员,也应该是在房间里面的,哪怕是在房间的笼子里 ... COKEIN男装

放阳台也是为了让它透气,可以有空间活动,这个房子很小,阳台更大。放房间笼子不是更没有自由

来自 豆瓣App
  • idc

idc 2016-11-21 22:13:34

如果养狗狗只是为了放在阳台,还不如就不要养了,狗狗也是家里的一员,也应该是在房间里面的,哪 如果养狗狗只是为了放在阳台,还不如就不要养了,狗狗也是家里的一员,也应该是在房间里面的,哪怕是在房间的笼子里 ... COKEIN男装

我从来没有认为它不是家里一员,就是不希望它再被困起来,阳台有一间遮阴的,也有可以晒太阳的地方。在旧家它就天天被关起来。我现在住的房子,最大的地方就是阳台,为了让它可以完善,但是安全实在太忽略了…哎。阳台是环境最好的,有阳光有活动空间,最错的就是安全…非常后悔

来自 豆瓣App
  • idc

idc 2016-11-21 22:20:11

我从来没有认为它不是家里一员,就是不希望它再被困起来,阳台有一间遮阴的,也有可以晒太阳的地 我从来没有认为它不是家里一员,就是不希望它再被困起来,阳台有一间遮阴的,也有可以晒太阳的地方。在旧家它就天天被关起来。我现在住的房子,最大的地方就是阳台,为了让它可以完善,但是安全实在太忽略了…哎。阳台是环境最好的,有阳光有活动空间,最错的就是安全…非常后悔 ... idc

这个阳台还有很大部分没有拍到,是一整个活动空间长条的,是整个房子亮点。说我没有注意安全我承认,我愧疚有罪。但说我养在阳台是觉得它不是家里一员,这没有道理。我现在这个小区最佳景观就是阳台,家家户户都养在阳台上,那反而是家里最好的晒太阳和避暑双重作用的地方。困在房间笼子它又怎么会开心,没有阳光不能活动怎么会欢乐。错误的是没有给它做好防护…我永远不会原谅自己

来自 豆瓣App
  • idc

idc 2016-11-21 22:29:58

你真的牛逼 你真的牛逼 MiNi

中间那个洞是钻不出去的,都是密密的纹理。它是从旁边钻的,因为它想去放空调的那个地方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17970 人聚集在这个小组
↑回顶部