【杨洋】倩女爸爸也去象山给羊录音了233

Hushᘑ

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 书院的十三先生

书院的十三先生 2016-11-20 14:32:14

熏疼录音小哥23333

来自 豆瓣App
  • 春日部男孩

春日部男孩 2016-11-20 14:32:38

各位爸爸们都有心了23333

• 羊羊咩咩咩

羊羊咩咩咩 2016-11-20 14:33:53

妈呀,我还以为是roseonly的录音,原来是倩女爸爸的

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-20 14:35:02

配的第一张图太好玩了233333.

• 白浅

白浅 2016-11-20 14:35:42

黎叔把小羊关剧组了,广告商粑粑心里苦啊:拍戏归拍戏,你干嘛把我们的代言人关起来,太过分了!昨天roseonly粑粑估计空运了那么多玫瑰去象山,今天倩女粑粑,明天会不会百草味粑粑带一大包吃的去象山或是娇兰粑粑带好多口红香水去或是碧浪粑粑带一大堆洗衣粉或是高露洁粑粑带一大堆牙膏都去象山了233333

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-20 14:35:51

录的啥?最近各代言爸爸好辛苦啊hhhhhh

• GO。

GO。 2016-11-20 14:37:32

黎叔把小羊关剧组了,广告商粑粑心里苦啊:拍戏归拍戏,你干嘛把我们的代言人关起来,太过分了! 黎叔把小羊关剧组了,广告商粑粑心里苦啊:拍戏归拍戏,你干嘛把我们的代言人关起来,太过分了!昨天roseonly粑粑估计空运了那么多玫瑰去象山,今天倩女粑粑,明天会不会百草味粑粑带一大包吃的去象山或是娇兰粑粑带好多口红香水去或是碧浪粑粑带一大堆洗衣粉或是高露洁粑粑带一大堆牙膏都去象山了233333 ... 白浅

广告商爸爸难道敢怼黎叔吗hhhhhhh 黎叔肯定说没戏也得给我在这儿待着!

• 听雨

听雨 2016-11-20 14:38:57

一大堆人跑去心疼摄像小哥也是迷之尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-20 14:39:15

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小说在手

小说在手 2016-11-20 14:53:09

我比较想知道的是百度地图什么时候出杨洋语音完整版?

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-20 14:56:16

楼上+1等了好久了

来自 豆瓣App
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-20 14:58:37

楼上的楼上+1

• 杨慷

杨慷 2016-11-20 15:00:28

楼上的楼上的楼上+1

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-20 15:01:47

楼上的楼上的楼上的楼上+1

• Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-20 15:05:40

破坏队形

来自 豆瓣App
  • 本欢

本欢 2016-11-20 15:23:39

来自 豆瓣App
  • 野马尘埃

野马尘埃 2016-11-20 15:29:33

广告商爸爸难道敢怼黎叔吗hhhhhhh 黎叔肯定说没戏也得给我在这儿待着! 广告商爸爸难道敢怼黎叔吗hhhhhhh 黎叔肯定说没戏也得给我在这儿待着! GO。

我估计我羊也不想出去 就赖剧组不走了┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-20 15:33:01

倩女爸爸还特地给羊订了蛋糕带过去

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-20 15:33:08

爸爸们实力宠羊

来自 豆瓣App
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-20 15:33:33

家园系统上线,有新语音

来自 豆瓣App
  • angelsheep

angelsheep 2016-11-20 15:34:51

哈哈哈小羊被黎叔关起来了233~

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-20 15:35:52

好想笑啊,感觉各种广告商都要跑去象山拍,我感觉杨洋好爽啊,这回不用到处跑跑跑了,坐等拍广告!!

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-20 15:39:43

哈哈哈小羊被黎叔关起来了233~ 哈哈哈小羊被黎叔关起来了233~ angelsheep

冬天到了,来一锅羊肉煲~啦啦啦啦啦

• GO。

GO。 2016-11-20 15:44:39

我估计我羊也不想出去 就赖剧组不走了┐(─__─)┌ 我估计我羊也不想出去 就赖剧组不走了┐(─__─)┌ 野马尘埃

那肯定~谁喜欢到处跑了哈哈哈哈哈

• 林动哥哥我来了

林动哥哥我来了 2016-11-20 16:35:56

感觉羊可以在象山来百货店2333

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-20 16:44:52

啊啊啊录音好棒!声控福利

• 林静

林静 2016-11-20 16:50:56

动动:导演别生气啊,送你一朵小发发ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 葫芦羊

葫芦羊 2016-11-20 16:58:23

还给我咩带了蛋糕hhh

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-20 17:27:30

还给咩咩订了蛋糕带过去,有心了

来自 豆瓣App
  • 茅十八表妹

茅十八表妹 2016-11-20 18:15:33

这就尴尬了[摊手]我转发带着roseonly的tag

来自 豆瓣App
  • 孟夏

孟夏 2016-11-20 19:12:32

黎叔把小羊关剧组了,广告商粑粑心里苦啊:拍戏归拍戏,你干嘛把我们的代言人关起来,太过分了! 黎叔把小羊关剧组了,广告商粑粑心里苦啊:拍戏归拍戏,你干嘛把我们的代言人关起来,太过分了!昨天roseonly粑粑估计空运了那么多玫瑰去象山,今天倩女粑粑,明天会不会百草味粑粑带一大包吃的去象山或是娇兰粑粑带好多口红香水去或是碧浪粑粑带一大堆洗衣粉或是高露洁粑粑带一大堆牙膏都去象山了233333 ... 白浅

百草味带吃的好啊,之前好像看采访说黎叔爱吃零食,可以和羊,剧组里私下吃,23333

来自 豆瓣App
  • 孟夏

孟夏 2016-11-20 19:14:07

我估计我羊也不想出去 就赖剧组不走了┐(─__─)┌ 我估计我羊也不想出去 就赖剧组不走了┐(─__─)┌ 野马尘埃

你真相了23333
    这下好了,羊可以待组里安心拍戏,拍广告也不用到处飞了,

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-20 20:59:02

苏宁爸爸带着一堆电器哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-21 10:55:57

张黎的假不好请,羊也乐得有借口不到处跑,感觉有种“我爸说了,今天可以不交作业”的既视感XDDDDD

• 野马尘埃

野马尘埃 2016-11-21 12:10:45

张黎的假不好请,羊也乐得有借口不到处跑,感觉有种“我爸说了,今天可以不交作业”的既视感XDDD 张黎的假不好请,羊也乐得有借口不到处跑,感觉有种“我爸说了,今天可以不交作业”的既视感XDDDDD ... 柠檬

就服你哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酢浆草

酢浆草 2016-11-21 19:11:06

哈哈哈哈~乐屎偶了

来自 豆瓣App
  • chocalee可可ico

chocalee可可ico 2016-11-21 19:16:35

是什么需要录音啊 三生好像也要出游戏诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4774 人聚集在这个小组
↑回顶部