你们是什么时候意识到买家秀和卖家秀的区别的

beibeibei

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-20 14:28:21

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-20 14:29:35

长胖之后

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:31:08

长胖之后 长胖之后 阿苏勒

哈哈哈哈 我最近两年都是每年十斤的速度往上涨

来自 豆瓣App
  • 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-20 14:35:17

哈哈哈哈杀马特造型 初中很流行,还有桃心刘海哈哈哈

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-20 14:36:00

真正找到适合自己的风格后回头看的时候。。。

• beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:37:00

哈哈哈哈杀马特造型 初中很流行,还有桃心刘海哈哈哈 哈哈哈哈杀马特造型 初中很流行,还有桃心刘海哈哈哈 黄轩的爱人

我剪过!我还有照片!!现在每次我想自黑的时候我都给朋友看照片哈哈

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:37:33

真正找到适合自己的风格后回头看的时候。。。 真正找到适合自己的风格后回头看的时候。。。 桔梗

是不是只有四个字能形容自己的心情 一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-20 14:38:03

是不是只有四个字能形容自己的心情 一言难尽…… 是不是只有四个字能形容自己的心情 一言难尽…… beibeibei

四个字形容的话。。。

MDZZ

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-20 14:41:13

在同一家店买衣服,从s码变成m码,而模特一直辣么美,我就知道要减肥了

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-20 14:42:33

我大概是大一下学期才意识到这个问题

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:42:35

四个字形容的话。。。 MDZZ 四个字形容的话。。。 MDZZ 桔梗

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:42:58

在同一家店买衣服,从s码变成m码,而模特一直辣么美,我就知道要减肥了 在同一家店买衣服,从s码变成m码,而模特一直辣么美,我就知道要减肥了 不吃草的美少女

你竟然只有胖了是问题……我面临的一种都是审美问题!

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-20 14:43:55

你竟然只有胖了是问题……我面临的一种都是审美问题! 你竟然只有胖了是问题……我面临的一种都是审美问题! beibeibei

我审美也有问题以前,但是我不会买,以前我爸阻止了我买那些奇奇怪怪的衣服,真是感谢我爸

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-20 14:45:01

自从看了马云评论的买家秀之后…… 真心好想建议每个卖家取消买家秀返现的活动…… 很多人都是看了买家秀才决定不买的好么hhhhh

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-20 14:45:35

其实衣服这东西除非你特别特别会搭配让你锦上添花,大多时候还是要靠颜值肤色身材来衬的。比如很多人说杨幂私服好,单靠其实也没多好,比她会搭的多了去,然而为什么别人就觉得她衣品好,因为她长得洋气,瘦,脸小,皮肤雪白,腿还匀称,这样的硬件条件怎么穿都是美的,因为她美。这就是人衬衣服,不信同一件衣服你让路人copy一个同款看有没有这个效果?真男里晚上集合都穿军绿色的t恤大裤衩,她穿的就格外洋气好看,真的。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-20 14:45:38

图上的是楼主,身材还好啊,但第一张脑袋上顶的什么东西?

• beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:45:39

我审美也有问题以前,但是我不会买,以前我爸阻止了我买那些奇奇怪怪的衣服,真是感谢我爸 我审美也有问题以前,但是我不会买,以前我爸阻止了我买那些奇奇怪怪的衣服,真是感谢我爸 不吃草的美少女

我当年是别人阻止不了的。就要买。别人不让额买我就觉得。你是个土包子 你不懂时尚………………

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:46:44

图上的是楼主,身材还好啊,但第一张脑袋上顶的什么东西? 图上的是楼主,身材还好啊,但第一张脑袋上顶的什么东西? 😊

哈哈 是一个发箍 上面有一坨我现在也不知道怎么描述的东西 当年觉得自己戴上特别有夜上海名媛的赶脚……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:46:56

自从看了马云评论的买家秀之后…… 真心好想建议每个卖家取消买家秀返现的活动…… 很多人都是看 自从看了马云评论的买家秀之后…… 真心好想建议每个卖家取消买家秀返现的活动…… 很多人都是看了买家秀才决定不买的好么hhhhh ... 牙龈兽

哈哈 我也是

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-20 14:47:38

身边的朋友们……

• beibeibei

beibeibei 2016-11-20 14:49:37

其实衣服这东西除非你特别特别会搭配让你锦上添花,大多时候还是要靠颜值肤色身材来衬的。比如很 其实衣服这东西除非你特别特别会搭配让你锦上添花,大多时候还是要靠颜值肤色身材来衬的。比如很多人说杨幂私服好,单靠其实也没多好,比她会搭的多了去,然而为什么别人就觉得她衣品好,因为她长得洋气,瘦,脸小,皮肤雪白,腿还匀称,这样的硬件条件怎么穿都是美的,因为她美。这就是人衬衣服,不信同一件衣服你让路人copy一个同款看有没有这个效果?真男里晚上集合都穿军绿色的t恤大裤衩,她穿的就格外洋气好看,真的。 ... 就一颗心

现在觉得最重要是不作妖啊……不过杨幂的确穿什么都时尚 可是我以前并意识不到身材的重要性 我就觉得我穿啥都跟模特穿着那样好看 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-20 14:51:23

现在觉得最重要是不作妖啊……不过杨幂的确穿什么都时尚 可是我以前并意识不到身材的重要性 我就 现在觉得最重要是不作妖啊……不过杨幂的确穿什么都时尚 可是我以前并意识不到身材的重要性 我就觉得我穿啥都跟模特穿着那样好看 哈哈哈 ... beibeibei

同一件衣服每个人高矮胖瘦不同气质不同颜值不同,穿出来的效果完全不一样的

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-20 15:08:38

哈哈 是一个发箍 上面有一坨我现在也不知道怎么描述的东西 当年觉得自己戴上特别有夜上海名媛的 哈哈 是一个发箍 上面有一坨我现在也不知道怎么描述的东西 当年觉得自己戴上特别有夜上海名媛的赶脚……哈哈哈 ... beibeibei

上海名媛笑呆我了

• beibeibei

beibeibei 2016-11-20 15:12:34

上海名媛笑呆我了 上海名媛笑呆我了 echo

那真的是我当年心里的真实想法 有一次朋友给我拍照委婉提出让我摘下来 我死活不同意

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-20 15:13:14

长胖之后,你会发现穿啥衣服都像买家秀。

• qixiaocc

qixiaocc 2016-11-20 15:22:16

卖家放的图过爆 或是看出ps腿的痕迹的时候 不过现在美工水平越来越高 有的时候要很仔细看才能发现 其实模特本身也不胖 但还ps 那说明这个衣服不是版型有点点不好那就是对身材要求比较高 不一定要很瘦 但个头要高

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-11-20 15:47:32

哈哈哈哈杀马特造型 初中很流行,还有桃心刘海哈哈哈 哈哈哈哈杀马特造型 初中很流行,还有桃心刘海哈哈哈 黄轩的爱人

斜刘海

你的回应

回应请先 , 或 注册

608959 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部