我真的看不透天蝎男

陌上花开

• 愿见幸运 2016-11-20 15:11:16

我总感觉在这里找男友并不是件靠谱的事,即使是有些认证的婚恋网站都是问题层出不穷,别说没有门槛的这里,哪怕是报个培训兴趣班结识的可能也比这里更真实些,毕竟这里只是个社区平台,大家可以畅所欲言表达自我观点,也可以学到些东西,单纯聊天没什么,如果是要上升层次就需要更多的验证了,虚拟世界真假难辨,很多人几个账号反正不如现实社会,当然个人见解仅供参考。

如果觉得人还可以,也许机缘可以做个朋友,但涉及感情,还需要更真实的吃撑,毕竟大家都是成年人清楚这个社会总有鱼龙混杂,一不小心就可能被欺骗伤害。

喜欢一个人的确不需要什么理由,补过更好的建议是让双方线下更好的接触了解,对女生比较好。

需要约的男生!这个就会比较乱了,怕遇上认真姑娘,湿手沾面粉那就麻烦多多了,所以拒绝你也算是可以理解的。

人都有生理需求,如果只是单纯约,未免太兽性,谈恋爱也可以获得,只是约的成本和责任更低,因此这样的人并不适合做男友,你能放心和这样一个人一起吗?

能上网约的男人,就没希望遇到正经女生,因为越正经越负担,他们只想最低限度的消费满足需求欲望而已,因此你太顶真反而他们不会考虑。

什么出差不想找女友,都是借口,人说不定有女朋友呢?当然也可能没有,也很正常,毕竟这样的男生多数女生不敢托付的。

更多是把你当异性聊友也说不定,他们有各种各样得需求,生理的,感情的,无聊寂寞时的,都能有陪伴就行。如果是套路,你甘愿被约吗?然后什么都不是?他想给你身份早给了,不想给缠着也没用,他就没想简单的事情复杂化,他来这里的目的很明确不是吗?

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-20 16:08:33

我总感觉在这里找男友并不是件靠谱的事,即使是有些认证的婚恋网站都是问题层出不穷,别说没有门 我总感觉在这里找男友并不是件靠谱的事,即使是有些认证的婚恋网站都是问题层出不穷,别说没有门槛的这里,哪怕是报个培训兴趣班结识的可能也比这里更真实些,毕竟这里只是个社区平台,大家可以畅所欲言表达自我观点,也可以学到些东西,单纯聊天没什么,如果是要上升层次就需要更多的验证了,虚拟世界真假难辨,很多人几个账号反正不如现实社会,当然个人见解仅供参考。 如果觉得人还可以,也许机缘可以做个朋友,但涉及感情,还需要更真实的吃撑,毕竟大家都是成年人清楚这个社会总有鱼龙混杂,一不小心就可能被欺骗伤害。 喜欢一个人的确不需要什么理由,补过更好的建议是让双方线下更好的接触了解,对女生比较好。 需要约的男生!这个就会比较乱了,怕遇上认真姑娘,湿手沾面粉那就麻烦多多了,所以拒绝你也算是可以理解的。 人都有生理需求,如果只是单纯约,未免太兽性,谈恋爱也可以获得,只是约的成本和责任更低,因此这样的人并不适合做男友,你能放心和这样一个人一起吗? 能上网约的男人,就没希望遇到正经女生,因为越正经越负担,他们只想最低限度的消费满足需求欲望而已,因此你太顶真反而他们不会考虑。 什么出差不想找女友,都是借口,人说不定有女朋友呢?当然也可能没有,也很正常,毕竟这样的男生多数女生不敢托付的。 更多是把你当异性聊友也说不定,他们有各种各样得需求,生理的,感情的,无聊寂寞时的,都能有陪伴就行。如果是套路,你甘愿被约吗?然后什么都不是?他想给你身份早给了,不想给缠着也没用,他就没想简单的事情复杂化,他来这里的目的很明确不是吗? ... 愿见幸运

谢谢你,为我分析得那么透彻,我真的迷失了,也许就是自己太真,当初抱着精神伴侣的态度和他相处,结果不自控走了心动了情。以后还是以朋友的名义相处吧,平时约个饭,聊聊天,人家只是需要一个聊友,我又何必自作多情,给我的关心一样可以给别人,大家都有的东西,还谈何珍贵。

• 愿见幸运 2016-11-20 23:39:51

谢谢你,为我分析得那么透彻,我真的迷失了,也许就是自己太真,当初抱着精神伴侣的态度和他相处 谢谢你,为我分析得那么透彻,我真的迷失了,也许就是自己太真,当初抱着精神伴侣的态度和他相处,结果不自控走了心动了情。以后还是以朋友的名义相处吧,平时约个饭,聊聊天,人家只是需要一个聊友,我又何必自作多情,给我的关心一样可以给别人,大家都有的东西,还谈何珍贵。 ... 陌上花开

不客气,既然是拓宽人际,就要清楚各自目的,这样也不浪费时间,无论如何虚拟世界终究很难在阳光下曝光,既然无法在阳光下生存何以谈闪亮珍贵呢,网络虽是个平台,可也是鱼龙混杂之地,如果是交友真的要慎重,特别是比较单纯善良的女生。

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:35:20

相信他的话,他没骗你

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-12-04 09:46:34

相信他的话,他没骗你 相信他的话,他没骗你 zhllbl

不开心,走不出来

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-04 09:51:35

你太走心了……

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-12-04 09:57:14

你太走心了…… 你太走心了…… o莣鋽乄濄麮

是的,特别容易依赖一个人

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-04 15:40:11

是的,特别容易依赖一个人 是的,特别容易依赖一个人 陌上花开

不值得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么我特么忘不掉他!   (o莣鋽乄濄麮)
  • 求助 不知道现在应该怎么办   (朝)
  • 天蝎男发朋友圈定期全删除是啥意思   (AV8D)
  • 有喜欢天蝎的女生吗   (头发乱了)
  • lz天蝎男,你有什么想问的   (winner)
↑回顶部