如果狗狗得了犬瘟,真的不要放弃!哪怕放手一搏,也不要对它宣告死刑!

叁柒贰拾壹

加入小组后即可参加投票
  • 尔康

尔康 2016-11-20 17:36:28

3岁了应该抵抗力强了呀 加油

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-20 20:50:10

3岁了应该抵抗力强了呀 加油 3岁了应该抵抗力强了呀 加油 尔康

现在还不知道能不能撑过传说中的50天 刚刚开始治疗

• 小麦

小麦 2016-11-21 23:58:45

没问题的,只要你对他有信心,多加鼓励,以及依靠他自身的抵抗力,一定会度过这个难关的,加油,千万别放弃。

• 大大大的脸

大大大的脸 2016-11-22 02:04:20

最重要的不要留遗憾,向我现在是不是想起那时候,后悔,自责。感觉太折磨人了。

• 肉丝儿阿

肉丝儿阿 2016-11-22 03:40:09

我这边有家医院 治好了好多狗瘟跟细小

• lemon

lemon 2016-11-22 11:13:37

你要给它保证体力,多鼓励它吃东西。

• lemon

lemon 2016-11-22 11:18:16

千万不要放弃,不吃东西要扒开嘴喂它,硬喂!狗狗得病多半是不想吃东西,没食欲希。望你家狗狗会有奇迹,我看过好多帖,有好多人都说熬过五十天就有奇迹,首先你也要好好吃饭,才能有精力更好的照顾他,我家狗狗之前得这病,你坚持住。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 11:18:42

我家狗狗小时候也是得了细小治好的 后来打了十联疫苗,里面含有犬瘟的

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-22 21:41:14

看到大家的鼓励 真心的感谢大家 很感动 谢谢

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-22 21:42:20

没问题的,只要你对他有信心,多加鼓励,以及依靠他自身的抵抗力,一定会度过这个难关的,加油, 没问题的,只要你对他有信心,多加鼓励,以及依靠他自身的抵抗力,一定会度过这个难关的,加油,千万别放弃。 ... 小麦

谢谢你 我对它有着坚定的信念 不到最后一刻绝不放弃

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-22 21:49:18

千万不要放弃,不吃东西要扒开嘴喂它,硬喂!狗狗得病多半是不想吃东西,没食欲希。望你家狗狗会 千万不要放弃,不吃东西要扒开嘴喂它,硬喂!狗狗得病多半是不想吃东西,没食欲希。望你家狗狗会有奇迹,我看过好多帖,有好多人都说熬过五十天就有奇迹,首先你也要好好吃饭,才能有精力更好的照顾他,我家狗狗之前得这病,你坚持住。 ... lemon

是的,真的其中的辛酸泪只有自己懂。我在它发病的前两天 整晚整晚的不睡觉 一直观察它的状态 第一天晚上先是从沙发上突然滚下来在地上抽搐接着口吐白沫,我吓得一直哭一直哭,因为当时我下意识的感觉到它要离开我了。守了它一晚上,又没有夜里也开着的宠物医院,所以只能等白天,一大早立马送去第一家在我们当地口碑特别好的医院检查。去了就给我宣告狗狗没得治了!甚至夸下海口,全世界都治愈不了这种病!我直接抱着我家萌萌就去了另外一家宠物医院。其中的过程真的心酸,直到现在萌萌真的非常争气!非常让我开心!它已经连续三天没有任何抽搐的症状,完全就是一个正常狗狗的状态,对吃的有欲望,就是没有以前爱叫了。不过我还在坚持!为了它,也为了自己!

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-22 21:50:01

我家狗狗小时候也是得了细小治好的 后来打了十联疫苗,里面含有犬瘟的 我家狗狗小时候也是得了细小治好的 后来打了十联疫苗,里面含有犬瘟的 浪味仙

我家狗狗已经三岁了,可能错过了最佳治愈时间

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-22 21:54:58

我这边有家医院 治好了好多狗瘟跟细小 我这边有家医院 治好了好多狗瘟跟细小 肉丝儿阿

这个治疗貌似不能远距离治疗

• lemon

lemon 2016-11-22 22:09:08

它想吃东西就好,给它喝点葡萄糖或者吃营养膏,加油!它知道你爱它,它不会舍得离开你的

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-22 22:51:35

加油 楼主!

• 小作精

小作精 2016-11-22 23:53:49

我家之前的狗子三岁还是几岁得了犬瘟,挺过来了,活了14年…寿终正寝…

• 肉丝儿阿

肉丝儿阿 2016-11-23 01:44:31

你上网查查当地有名的医生,如果不远你可以开车送过来,我在东莞,邓惠群医生,百度可以找到地址

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-23 09:29:56

我家狗狗已经三岁了,可能错过了最佳治愈时间 我家狗狗已经三岁了,可能错过了最佳治愈时间 叁柒贰拾壹

现在技术好了,不怕的,可以治好的,早发现早治疗

• 鱼幸福

鱼幸福 2016-11-23 10:52:35

狗瘟能治好啊,我家就是狗瘟,去医院输液一周,买了一堆保养品,一个月左右完完全全好了没有任何后遗症

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 11:40:55

你上网查查当地有名的医生,如果不远你可以开车送过来,我在东莞,邓惠群医生,百度可以找到地址 你上网查查当地有名的医生,如果不远你可以开车送过来,我在东莞,邓惠群医生,百度可以找到地址 肉丝儿阿

确实挺远的 我们一个南方一个北方?

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 11:41:40

我家之前的狗子三岁还是几岁得了犬瘟,挺过来了,活了14年…寿终正寝… 我家之前的狗子三岁还是几岁得了犬瘟,挺过来了,活了14年…寿终正寝… 小作精

祝福 狗狗肯定会有福报的

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 11:42:07

狗瘟能治好啊,我家就是狗瘟,去医院输液一周,买了一堆保养品,一个月左右完完全全好了没有任何 狗瘟能治好啊,我家就是狗瘟,去医院输液一周,买了一堆保养品,一个月左右完完全全好了没有任何后遗症 ... 鱼幸福

你们是输液吗?

• 鱼幸福

鱼幸福 2016-11-24 12:44:01

你们是输液吗? 你们是输液吗? 叁柒贰拾壹

输液了一周,还吃了一大堆保健品。自己感觉只要坚持去医院,只要不是小奶狗都能好

• 鱼幸福

鱼幸福 2016-11-24 12:46:26

对了,在这期间多吃肉,我家狗是吃货,虽然得了狗瘟,但是那阵吃肉吃的啊。。。每天给它一碗肉。

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2016-11-24 14:31:06

多换几家宠物医院,千万别放弃!

• 钱塘春晓

钱塘春晓 2016-11-24 16:30:09

找有名气一点的医院

• ФЛ

ФЛ 2016-11-24 18:51:09

牛肉和牛肉汤跟上,加强营养

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 21:22:34

牛肉和牛肉汤跟上,加强营养 牛肉和牛肉汤跟上,加强营养 ФЛ

做的各种营养米糊 都不吃 倒了好多

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 21:23:30

对了,在这期间多吃肉,我家狗是吃货,虽然得了狗瘟,但是那阵吃肉吃的啊。。。每天给它一碗肉。 对了,在这期间多吃肉,我家狗是吃货,虽然得了狗瘟,但是那阵吃肉吃的啊。。。每天给它一碗肉。 鱼幸福

发错了 今天吃的肉都吐了

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 22:20:03

多换几家宠物医院,千万别放弃! 多换几家宠物医院,千万别放弃! 西班牙衬裙

每家治疗手段都不一样

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 23:04:29

对了,在这期间多吃肉,我家狗是吃货,虽然得了狗瘟,但是那阵吃肉吃的啊。。。每天给它一碗肉。 对了,在这期间多吃肉,我家狗是吃货,虽然得了狗瘟,但是那阵吃肉吃的啊。。。每天给它一碗肉。 鱼幸福

你都给它怎么搭配饮食呢?我给萌萌打碎了肉泥都不吃

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-24 23:04:50

牛肉和牛肉汤跟上,加强营养 牛肉和牛肉汤跟上,加强营养 ФЛ

具体怎么搭配?

• 兔八娇

兔八娇 2016-11-24 23:19:52

楼主和狗狗都要加油,我家汪刚刚冠状治好,千万不要放弃。

• ФЛ

ФЛ 2016-11-25 00:00:12

清水炖呀,不放盐

• Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2016-11-25 02:00:43

营养膏要跟上!多问问医生怎么吃,希望萌萌好起来!

• 鱼幸福

鱼幸福 2016-11-25 03:34:06

你都给它怎么搭配饮食呢?我给萌萌打碎了肉泥都不吃 你都给它怎么搭配饮食呢?我给萌萌打碎了肉泥都不吃 叁柒贰拾壹

我还加妙鲜包那些了,怎么好吃怎么弄,能多吃就行。营养膏那些也很重要

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-25 08:43:46

楼主和狗狗都要加油,我家汪刚刚冠状治好,千万不要放弃。 楼主和狗狗都要加油,我家汪刚刚冠状治好,千万不要放弃。 兔八娇

谢谢 我不会放弃的

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-25 08:45:00

清水炖呀,不放盐 清水炖呀,不放盐 ФЛ

我给它做的就是什么都不放 蒸煮都试过 每次都要倒掉 连吃都不吃 闻都不闻

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-25 08:46:12

我还加妙鲜包那些了,怎么好吃怎么弄,能多吃就行。营养膏那些也很重要 我还加妙鲜包那些了,怎么好吃怎么弄,能多吃就行。营养膏那些也很重要 鱼幸福

妙鲜包是什么?是调料麽网上有卖的么

• ФЛ

ФЛ 2016-11-25 10:13:04

不会主动吃的,掰开强喂

• 亲爱的
  • 兔八娇

兔八娇 2016-11-25 14:28:27

用料理机打成肉泥煮熟了用针管喂吧

• 鱼幸福

鱼幸福 2016-11-25 17:09:23

妙鲜包是什么?是调料麽网上有卖的么 妙鲜包是什么?是调料麽网上有卖的么 叁柒贰拾壹

有卖。淘宝和宠物店都有

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-25 19:48:08

用料理机打成肉泥煮熟了用针管喂吧 用料理机打成肉泥煮熟了用针管喂吧 兔八娇

昨天就是这样做的 我买了鸡肉还有牛肉 拌成肉泥 一口都不吃

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-25 19:48:24

有卖。淘宝和宠物店都有 有卖。淘宝和宠物店都有 鱼幸福

这个是不是有调料的味道?

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-25 19:48:38

https://www.douban.com/group/topic/18394690/ https://www.douban.com/group/topic/18394690/ 亲爱的

嗯嗯 大家都是一样的情况

• 鱼幸福

鱼幸福 2016-11-25 22:41:08

这个是不是有调料的味道? 这个是不是有调料的味道? 叁柒贰拾壹

你淘宝一下就知道了

• 忘却

忘却 (柔和能免大过) 2016-11-25 23:21:41

主要还是看狗狗本身抵抗力 肉的话要喂最容易消化的鸡胸肉 还有快速增加营养的营养膏

• SolaD

SolaD 2016-11-26 10:38:58

不要放弃,要一直鼓励他!我家狗狗之前同时得了两种,不能吃喝,便血特别可怕,医生也说只有百分之几的希望,说医疗费很贵让我们放弃,后来一直鼓励他最后治愈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:49:57

[内容不可见]

• 車厘子啾

車厘子啾 2016-11-27 21:17:28

lz加油

• 星星的星

星星的星 (一枚抠抠星) 2016-11-27 21:21:47

萌萌加油

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-27 23:28:33

不要放弃,要一直鼓励他!我家狗狗之前同时得了两种,不能吃喝,便血特别可怕,医生也说只有百分 不要放弃,要一直鼓励他!我家狗狗之前同时得了两种,不能吃喝,便血特别可怕,医生也说只有百分之几的希望,说医疗费很贵让我们放弃,后来一直鼓励他最后治愈 ... SolaD

是 我们绝对不能放弃 这样是支撑我一直到现在的信念 只有它还有一丝求生的意志

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-27 23:29:36

不要放弃,要一直鼓励他!我家狗狗之前同时得了两种,不能吃喝,便血特别可怕,医生也说只有百分 不要放弃,要一直鼓励他!我家狗狗之前同时得了两种,不能吃喝,便血特别可怕,医生也说只有百分之几的希望,说医疗费很贵让我们放弃,后来一直鼓励他最后治愈 ... SolaD

可想而知狗狗得多坚强 是怎么扛过去的

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-27 23:30:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

目前这家医院是西安唯一一家能治好的医院了 有很多先例

• 汉堡教母

汉堡教母 2016-11-29 01:11:18

目前这家医院是西安唯一一家能治好的医院了 有很多先例 目前这家医院是西安唯一一家能治好的医院了 有很多先例 叁柒贰拾壹

lz也是西安的?我家狗犬瘟现在已经差不多了治好了 需要帮忙可以豆油我 千万别放弃啊 先止住抽 嘴壮能吃就有希望!

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-29 08:57:47

lz也是西安的?我家狗犬瘟现在已经差不多了治好了 需要帮忙可以豆油我 千万别放弃啊 先止住抽 嘴 lz也是西安的?我家狗犬瘟现在已经差不多了治好了 需要帮忙可以豆油我 千万别放弃啊 先止住抽 嘴壮能吃就有希望! ... 汉堡教母

恩 西安的?你怎么治的?带它去哪儿看的?

• Demon

Demon (眼相见,心相连) 2016-11-29 09:19:01

我第一只狗是的犬瘟走的,当时因为前期误诊后期治疗了一个月也还是走了。第二只金毛也得了犬瘟但是发现的早可能发病的第一天就发现了第一天打了血清,后来在网上查了很多资料发现三个药比较管用是单联、血清和干扰素这三个药其他的就是狗有什么症状就打相应的针,白天我给他喂维生素和连花清瘟胶囊还有病毒灵连续针剂了一周就痊愈了,也没什么后遗症

• 汉堡教母

汉堡教母 2016-11-29 15:07:31

恩 西安的?你怎么治的?带它去哪儿看的? 恩 西安的?你怎么治的?带它去哪儿看的? 叁柒贰拾壹

我自己治的 医院不让住院 刚好也会给狗打针 就开了药带回家打针 吃药 上个月十几号发现的病 目前医生说没有大碍了 而且已经肥了两斤了

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-29 20:41:46

我自己治的 医院不让住院 刚好也会给狗打针 就开了药带回家打针 吃药 上个月十几号发现的病 目前 我自己治的 医院不让住院 刚好也会给狗打针 就开了药带回家打针 吃药 上个月十几号发现的病 目前医生说没有大碍了 而且已经肥了两斤了 ... 汉堡教母

那你太牛了!我都不敢自己打针

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-29 21:23:28

我第一只狗是的犬瘟走的,当时因为前期误诊后期治疗了一个月也还是走了。第二只金毛也得了犬瘟但 我第一只狗是的犬瘟走的,当时因为前期误诊后期治疗了一个月也还是走了。第二只金毛也得了犬瘟但是发现的早可能发病的第一天就发现了第一天打了血清,后来在网上查了很多资料发现三个药比较管用是单联、血清和干扰素这三个药其他的就是狗有什么症状就打相应的针,白天我给他喂维生素和连花清瘟胶囊还有病毒灵连续针剂了一周就痊愈了,也没什么后遗症 ... Demon

连花清瘟胶囊狗可以吃吗

• 我是女的♍

我是女的♍ 2016-11-29 21:48:49

我家狗狗就治好了,虽然再也不能生育了

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-11-29 23:41:14

我家狗狗就治好了,虽然再也不能生育了 我家狗狗就治好了,虽然再也不能生育了 我是女的♍

怎么治好的

• Pristine.11

Pristine.11 (心安即是归处) 2016-11-30 00:47:10

加油!不要放弃

• Demon

Demon (眼相见,心相连) 2016-11-30 08:38:03

连花清瘟胶囊狗可以吃吗 连花清瘟胶囊狗可以吃吗 叁柒贰拾壹

因为金毛是大型犬我喂的又是儿童量所以没什么问题

• 我是女的♍

我是女的♍ 2016-11-30 11:55:09

怎么治好的 怎么治好的 叁柒贰拾壹

送医院的,然后就自己给她打针

• 汉堡教母

汉堡教母 2016-12-01 14:03:30

那你太牛了!我都不敢自己打针 那你太牛了!我都不敢自己打针 叁柒贰拾壹

不敢打吊针 皮下注射能打 要加油

• Emily

Emily 2016-12-01 14:15:09

加油!不要放弃!

• 兔八娇

兔八娇 2016-12-01 18:14:31

狗狗怎么样啦?好些了吗

• 喵了个咪

喵了个咪 (請叫我 軟綿綿小姐) 2016-12-01 18:20:13

加油啊,我弟弟家的狗细小也治好了,是可以治好的,楼主和萌萌加油

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-12-03 22:36:35

狗狗怎么样啦?好些了吗 狗狗怎么样啦?好些了吗 兔八娇

没有 恶化了

• Candy

Candy (不期而遇的温暖及生生不息的希望) 2016-12-03 22:38:43

赞同

• 轨~であります~

轨~であります~ (人生难得再次寻觅相知的伴侣 。) 2016-12-03 22:44:38

加油(ง •̀_•́)ง

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 22:53:08

[内容不可见]

• 轨~であります~

轨~であります~ (人生难得再次寻觅相知的伴侣 。) 2016-12-03 22:53:21

我们家这边也是有家中西合璧的宠物医院。真的效果很好。远水救不了近火థ౪థ

• 叁柒贰拾壹

叁柒贰拾壹 楼主 2016-12-03 23:02:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

它的眼睛告诉我 它想让我抱抱它 它想陪在我身边 我是不舍得 对我来说 那是我亲手葬送了它

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 00:01:39

它的眼睛告诉我 它想让我抱抱它 它想陪在我身边 我是不舍得 对我来说 那是我亲手葬送了它 它的眼睛告诉我 它想让我抱抱它 它想陪在我身边 我是不舍得 对我来说 那是我亲手葬送了它 叁柒贰拾壹

[内容不可见]

• 文文

文文 2016-12-13 20:17:38

我家狗狗也是犬瘟热,6个月大,确诊已经第16天了,第12天开始抽搐,第15天开始偶尔空嚼吐吐沫,今天空嚼吐吐沫特别频繁,我看着它这么痛苦太难受了,吃饭正常,不爱喝水,我每天喂安宫牛黄丸,在网上搜的中药也有每天喂,还有阿莫西林,板蓝根,维生素b族,都在喂,真的太害怕它突然就离开了,不知道你的狗狗好了没,祝福,我也努力让我家毛豆不离开我!加油!

• man慢点

man慢点 2016-12-13 20:36:30

加油

• 牢记使命

牢记使命 2016-12-13 20:55:32

有没有每年打预防针?

• Oscarlll

Oscarlll 2016-12-20 02:26:12

狗狗最近好点了吗?

• 等风也等你

等风也等你 2016-12-20 03:21:45

楼主我懂你的心酸和痛苦,我的狗狗现在也受伤了,我看到它的伤眼泪止不住的流。我希望我们的狗狗都能挺过这次难关,以后都不再承受痛苦!一起加油照顾好狗狗

• 花粉不耐小太阳

花粉不耐小太阳 2016-12-20 17:00:58

我家狗狗11月19号确诊的犬瘟 现在一个月了 本来是肺炎型 治疗了一周之后出现神经症状 喂他吃了安宫牛黄丸 两丸 现在吃清心牛黄丸 算是控制了 我们爱狗狗 他们会知道的

• ≈FUN

≈FUN 2016-12-21 04:17:49

我家狗是2015年8月初买回家,然后10天左右有咳嗽症状,以为是简单着凉,按照咳嗽来治疗,一星期未果,症状越来越多,眼屎,厌食,没精神,测出狗瘟阳性!开始漫长的治疗,一天2针,免疫球蛋白,还有个什么我忘了.连续打一周,因为白天上班,只能寄养医生家,每天晚上去看它跟他说说话,之前医生也劝我们别治疗了,可能钱花了后也没了。但是不要忽略狗狗求生意志,我每天和它说话,摸摸它,后期病情控制住,还是有咳嗽有弱阳,只能去贴吧各种看帖,有人说中药,我就去抓药熬药,让医生给灌进去,灌了3天后,竟然有明显好转,其实也有可能是针打的好转。反正情况好多了,断断续续住院20天领回家,开始漫长的维持工作,药不能停,直到9月中下旬才放心认为痊愈了,准备重新接种疫苗.整个抗狗瘟过程狗狗买回家5.2斤,养了一个月还是5.2斤,我养的是金毛啊,不过现在是个球啦。庆幸我当时的坚持,楼主加油,自己先要有信心.当时抄了个熬药方子,有需要你可以豆油我,我发照片你,还有后期巩固的配药什么的,加油

• 张大可可

张大可可 2019-07-05 23:00:30

我家小狗子现在也在于狗瘟热作斗争,我们一起加油

• 一一

一一 2019-08-22 13:22:14

不管怎样 都别放弃 它这一辈子就只有你

• 搁浅☞

搁浅☞ 2019-08-22 14:05:07

加油

• 豆友202793979

豆友202793979 2019-08-26 20:39:25

加油,一定会好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

202245 人聚集在这个小组
↑回顶部