有个问题 有没有八组鹅的爸爸比你自己还关心你的脸

糖炒栗子炒糖

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 14:26:51

(= ̄ω ̄=)

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-20 14:28:28

我爸是那种腹诽的人……如果他说出口了能气得别人吐血,所以他一般不轻易说出口

来自 豆瓣App
  • Emmaaaaaaa呀

Emmaaaaaaa呀 2016-11-20 14:31:12

感觉楼主长得应该很漂亮哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林高高

林高高 2016-11-20 14:31:18

一模一样…最近怎么又长痘了啊…吃辣了吧…你比谁谁谁家姑娘长得好看多了…不愧是像我…

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2016-11-20 14:32:16

嗯 我爸经常说我胖我丑 逼我减肥 说我胖的嫁不出去了

来自 豆瓣App
  • 七喜芒果派

七喜芒果派 2016-11-20 14:32:50

是我爸

来自 豆瓣App
  • 黄少天女友

黄少天女友 2016-11-20 14:32:57

嗯我爸也是

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-20 14:33:58

我爸把我当汉子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (直男) 2016-11-20 14:34:11

我爸超关心我体重,不准我胖

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 2016-11-20 14:35:05

我高三的时候有段时间每天很饿 下晚自习的还要吃 长胖了很多 我爸问我过96斤了没 过了的话以后下晚自习就别吃肉了 然后接下来一段时间我真的没肉吃了…

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-20 14:35:48

有有有有有

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-20 14:35:49

我爸经常叫我打扮穿高跟鞋 不然男票就要跑了的样子hhhhh

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-20 14:35:56

有,还逼我减肥

• 眉骨

眉骨 2016-11-20 14:36:26

有 我皮肤算是好的了 两颊有点红 做我爸车上他就揉我的脸 深井冰一样 我说每个人脸上都会有点瑕疵的 一点都没有的就是神仙了 他说他认识好几个都没有 我真的他妈无语了 直男可怕

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-11-20 14:36:58

我爸有次看我手上有鸡皮肤非要帮我搓下来。麻蛋,我都说了搓不下来。

来自 豆瓣App
  • 八卟七

八卟七 2016-11-20 14:38:49

我爸只有在高中的时候 看到我瘦了会说最近在好好学习啊都瘦了(微笑)克制自己不长胖就是为了留个好印象

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-20 14:39:09

我爸才跟我说皮肤好了

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-20 14:40:38

我能说小时候带牙套是我爸让我去的me⋯⋯

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2016-11-20 14:42:14

我爸不让我吃巧克力看到我吃零食会让我注意,我在家吃饭吃得很少他也不会念我因为觉得我再瘦一些会更好看……我中学的时候他就开始说我穿什么衣服不适合穿什么款式好看……有时候他要和我出门也会先告诉我大概什么时候出发让我有时间收拾一下也会等我化好妆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-20 14:42:17

是我!以前在家天天被念叨,今天脸又大了,长痘了,又胖了,气血又不好了balabalabala走了之后,有次视频又被念叨,咋这么黑了?!!我...............

• Kilua迷妹

Kilua迷妹 (要变很酷) 2016-11-20 14:42:27

我爸是那种,一说就说的是我外貌致命点的,他曾经说我腿太粗,虽然生气但是不得不承认他说的对(T_T)

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-20 14:42:48

对 特别关心你的脸 各种带你去看皮肤科

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo (好人一生平胸) 2016-11-20 14:43:04

我爸,比我还关心我脸上的痘

来自 豆瓣App
  • 珺宝的女朋友

珺宝的女朋友 2016-11-20 14:43:05

我爸比我男票还迷我的颜,尽管本人颜只是正常发挥而已233333333

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-20 14:43:42

我爸是,嫌我胖哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-20 14:43:52

哦 对了 还经常吐槽我 眼睛都胖肿起了

• 为什么不开心

为什么不开心 2016-11-20 14:45:03

其实我更想求祖传皮肤科中医!!!坐标应该相同!

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子炒糖

糖炒栗子炒糖 2016-11-20 14:46:31

我爸有次看我手上有鸡皮肤非要帮我搓下来。麻蛋,我都说了搓不下来。 我爸有次看我手上有鸡皮肤非要帮我搓下来。麻蛋,我都说了搓不下来。 远离智障

哈哈哈哈哈哈 要被你爸爸笑死了

来自 豆瓣App
  • 改之

改之 2016-11-20 14:46:33

对的
    就是这么关心自己辛辛苦苦种的白菜
    特别是当猪出现的时候
    很容易失去理智
    楼主有个心理准备

• 改之

改之 2016-11-20 14:47:14

还有
    端姿态不是说说
    是真的会这么做!

• 糖炒栗子炒糖

糖炒栗子炒糖 2016-11-20 14:49:46

其实我更想求祖传皮肤科中医!!!坐标应该相同! 其实我更想求祖传皮肤科中医!!!坐标应该相同! 为什么不开心

可能帮不了你了 我后来推荐朋友去发现被人家举报了!!非法行医!!但是真的特别灵!她们家排队的人可以排到门口

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子炒糖

糖炒栗子炒糖 2016-11-20 14:51:41

还有 端姿态不是说说 是真的会这么做! 还有 端姿态不是说说 是真的会这么做! 改之

哈哈哈 你是不是已经经历了!!求观感

来自 豆瓣App
  • 浔

我爸说你的眉毛怎么画那么粗,我说是平眉,他说女孩子应该要弯弯细细的眉毛才好看

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-20 15:01:14

我脸上有时候爆一颗大痘痘 我爸都会说我帮你挤掉吧……来自处女座的零容忍

来自 豆瓣App
  • 躲躲

躲躲 2016-11-20 15:04:05

我爸也是很关心我的脸…可是他只会说我丑,比如脸大啊,有小胡子啊,腿型丑啊~

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-20 15:04:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来会怎么样呐

我妈也这样,特别喜欢在我一大早出门的时候说(你衣服怎么这样啊,怎么不穿黑色那件啊,你眉毛该修修了啊,你看看你黑眼圈)

来自 豆瓣App
  • 改之

改之 2016-11-20 15:13:58

哈哈哈 你是不是已经经历了!!求观感 哈哈哈 你是不是已经经历了!!求观感 糖炒栗子炒糖

是啊!
    我爸一直和蔼可亲还有点逗比
    从小到大都没训过我
    第一次带我老公回家的时候
    我还跟我老公说:你别紧张,我爸特别好相处
    然后就被我爸打脸了啊!
    我爸全程冷漠啊!
    我老公搭话十句他能回一句啊!
    而且不超过十个字啊!
    我老公都吓尿了啊!
    我父母跟我公婆见面的时候我爸也高贵冷艳的一逼
    反正就是:这小子我不满意,但我女儿喜欢我也没办法,你敢起幺蛾子你就试试看
    这种即视感
    PS:我老公各项条件跟我差不多,不存在什么攀高踩低的
    PPS:不过我爸对我ex(直接被我爸毙掉,没有任何回旋余地)倒是挺客气,非常非常的……客气

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-20 15:16:14

看到爸妈夸孩子好看的我都好羡慕,我爸妈就是各种嫌我丑,说我生出来的时候最好看,越长越丑,而且不是开玩笑是很认真讨论那种语气!不是说父母眼里自己的孩子都是最好看的吗?!还好我周围的朋友比较善良,经常会夸我

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子炒糖

糖炒栗子炒糖 2016-11-20 15:25:20

是啊! 我爸一直和蔼可亲还有点逗比 从小到大都没训过我 第一次带我老公回家的时候 我还跟我老公 是啊! 我爸一直和蔼可亲还有点逗比 从小到大都没训过我 第一次带我老公回家的时候 我还跟我老公说:你别紧张,我爸特别好相处 然后就被我爸打脸了啊! 我爸全程冷漠啊! 我老公搭话十句他能回一句啊! 而且不超过十个字啊! 我老公都吓尿了啊! 我父母跟我公婆见面的时候我爸也高贵冷艳的一逼 反正就是:这小子我不满意,但我女儿喜欢我也没办法,你敢起幺蛾子你就试试看 这种即视感 PS:我老公各项条件跟我差不多,不存在什么攀高踩低的 PPS:不过我爸对我ex(直接被我爸毙掉,没有任何回旋余地)倒是挺客气,非常非常的……客气 ... 改之

感受到了你老爸高贵冷艳的气场!!你老公好可怜,第一次上门就被杀了个措手不及 我都脑补出了我爸未来可能的样子

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子炒糖

糖炒栗子炒糖 2016-11-20 15:27:51

看到爸妈夸孩子好看的我都好羡慕,我爸妈就是各种嫌我丑,说我生出来的时候最好看,越长越丑,而 看到爸妈夸孩子好看的我都好羡慕,我爸妈就是各种嫌我丑,说我生出来的时候最好看,越长越丑,而且不是开玩笑是很认真讨论那种语气!不是说父母眼里自己的孩子都是最好看的吗?!还好我周围的朋友比较善良,经常会夸我 ... =^_^=

抱抱你!我妈也会哎有时候说我越长越难看,小时候最好看 有时候又和我爸一起面带欣慰的看着我。哈哈哈,精分啊

来自 豆瓣App
  • 何寶榮系張先生

何寶榮系張先生 (我不害怕只有一瞬间的人生。) 2016-11-20 15:31:21

喝喝。我爸眉毛画浓了 口红太深了 耳环太夸张了 啥啥都要管:)

• 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-20 15:54:26

我爸只会管我不让我多吃零食....

来自 豆瓣App
  • 改之

改之 2016-11-20 16:17:43

感受到了你老爸高贵冷艳的气场!!你老公好可怜,第一次上门就被杀了个措手不及 我都脑补出了 感受到了你老爸高贵冷艳的气场!!你老公好可怜,第一次上门就被杀了个措手不及 我都脑补出了我爸未来可能的样子 ... 糖炒栗子炒糖

结婚了我爸都不太给他好脸色
    你可千万不要像我这样哈哈哈哈
    当时见我父母的时候是冬天
    我老公一看不是我说的套路
    紧张的满头大汗

• 大狸子

大狸子 2016-11-20 16:29:28

我爸说 你赶紧去医院把痘痘看好再用激光把脸上的点点弄掉,我出钱行不?

来自 豆瓣App
  • 树树

树树 (枕边人不是心上人只是梦中人) 2016-11-20 16:36:29

我平时不长痘就姨妈前会长 姨妈走了就下去了 刚好这两天姨妈来 我爸猛地过来摸了一把我的痘痘 疼死我了 还说你这咋长了个痘!!

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-20 18:21:10

看到爸妈夸孩子好看的我都好羡慕,我爸妈就是各种嫌我丑,说我生出来的时候最好看,越长越丑,而 看到爸妈夸孩子好看的我都好羡慕,我爸妈就是各种嫌我丑,说我生出来的时候最好看,越长越丑,而且不是开玩笑是很认真讨论那种语气!不是说父母眼里自己的孩子都是最好看的吗?!还好我周围的朋友比较善良,经常会夸我 ... =^_^=

你还有过被夸的时候,我一出生就被说丑了。

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-20 19:07:55

嗯……那是我妈

来自 豆瓣App
  • 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2016-11-20 19:12:49

我爸有时会叹一口气说我胖

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一个稳重重的少女) 2016-11-20 19:19:49

我爸爸会关心我的痘痘和毛孔!但是不会说出钱给我买啊!!超级朴实

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-20 19:31:34

我爸老是吐槽我鼻子上的黑头,说我是不是从来不洗脸,生气╰_╯

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的肉夹馍

瘦瘦的肉夹馍 (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-20 19:33:18

有,但是我爸关心的是我的体重

来自 豆瓣App
  • 广平王正妃

广平王正妃 2016-11-20 19:35:12

是的,特怕女孩儿脸上身上留疤痕,脸上一个痘也会说,还会带去整牙。
    然而从小挨打

• guoguoguo

guoguoguo 2016-11-20 19:35:51

我爸还给我建议什么眉形好看,什么眉形适合我,以前脸上都是痘,现在每次打电话经常会问最近有没有再长痘←_←

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2016-11-20 19:36:11

我爸觉得我丑 但是他总是忍着不说出来

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-20 19:41:59

我爸让我去激光脱腿毛……认真的建议了好几次

来自 豆瓣App
  • 桃夭小啾啾

桃夭小啾啾 2016-11-20 19:48:36

我爸也是 每天告诉我 长痘了别摸脸别扣别碰它

• 詹姆斯麦卡沃伊

詹姆斯麦卡沃伊 2016-11-20 19:50:43

你爸好好啊,从小我妈就老说我丑,现在不说了,但我的自卑已经无法扭转了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-20 19:53:21

是我爸 我爸不让我吃老干妈怕我长痘!!每次我从超市买回来的老干妈都给我藏起来了!结果有一次我收拾厨房的橱柜 惊呆了 五六瓶老干妈摆的特整齐…………

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-20 20:03:38

对……初中长痘额头上都是,然后乱抠,被我爸打了好多次……

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳的公主

高贵冷艳的公主 (很爱笑) 2016-11-20 20:08:58

我爸非常关心我的体重 希望我每天运动 少吃零食 有阵子我非常不理解 然后昨天我跟我闺蜜聊起 我闺蜜忽然说 好像是从我爸查出糖尿病那些的才开始关心我的体重的 一下说的我好鼻酸啊

来自 豆瓣App
  • hanhi

hanhi 2016-11-20 20:25:38

我每次涂口红我爸都要说我跟吃了人似的,无论我厚涂薄涂。上周回家,我和我爸在卫生间那一起照镜子的时候我爸说我脸上要是没痘痘就好看多了,他好像很在意我脸上的痘痘哈哈哈,然鹅我并不在意哈哈哈

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-20 20:31:50

上大学的时候 室友的爸爸给她买了蒸脸机

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-20 20:32:30

我说爸爸我要不要剪短头发我爸很不高兴的说不行 我问为什么他说难看

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-20 22:28:02

我十三四岁脸上长了一些痘痘 我爸就给我买了全套的去暗疮疗程 后来据我妈说说 因为我爸青春期张了满脸痘 他怕我遗传了他……

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-20 22:30:12

我烫头发 剪短发染头发 我爸都没坑过一声。。。我都怀疑他是不是没认真看我

• 甘草片

甘草片 2016-11-20 22:48:16

目前长了痘的我,被我妈说脸像被鸡啄了,我爸说我好像脸上有蒙着一层灰。卤煮,你感受一下吧。我的心太塞了。

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (知足者常屁颠儿) 2016-11-20 23:08:20

我爸只会在我每次出门懒得化妆问他可以吗的时候,默默回答“还是化吧,爸爸等你,有的是时间。”(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-20 23:11:16

哈哈哈哈我爸爸也这样!!!!

• west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-20 23:11:50

呜呜 瞬间想爸爸了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

604937 人聚集在这个小组
↑回顶部