26号晚上夜爬,有同行的吗

木东木东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-25 13:14:43

你一个人 ?我们下个月去。贴吧不能发帖

来自 豆瓣App
  • 虚怀若谷

虚怀若谷 (如果计划太详细,生活将定格) 2016-11-25 16:23:09

温馨提示,从泰安站(高铁站)到市区的话,打车车站的师傅打表的很少,有18路公交车发车时间同步高铁运行时间,可以从泰安站到市区的泰山火车站。从泰山站到红门的话打表大概十来块钱吧。土豪请自动忽略上述唠叨。哈哈

• 时光的尾巴

时光的尾巴 2016-11-25 17:42:38

也打算26日晚上夜爬泰山。不知道现在这个时间夜爬的人多吗?

• 木东木东

木东木东 2016-11-26 09:45:12

温馨提示,从泰安站(高铁站)到市区的话,打车车站的师傅打表的很少,有18路公交车发车时间同步 温馨提示,从泰安站(高铁站)到市区的话,打车车站的师傅打表的很少,有18路公交车发车时间同步高铁运行时间,可以从泰安站到市区的泰山火车站。从泰山站到红门的话打表大概十来块钱吧。土豪请自动忽略上述唠叨。哈哈 ... 虚怀若谷

谢谢

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-26 09:45:29

也打算26日晚上夜爬泰山。不知道现在这个时间夜爬的人多吗? 也打算26日晚上夜爬泰山。不知道现在这个时间夜爬的人多吗? 时光的尾巴

不知道呢,今天晚上出发

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-26 09:46:16

你一个人 ?我们下个月去。贴吧不能发帖 你一个人 ?我们下个月去。贴吧不能发帖 蓝莲梦阳

今天晚上出发

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 12:08:12

我们计划下个月7号晚上夜爬

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-26 14:05:34

我们计划下个月7号晚上夜爬 我们计划下个月7号晚上夜爬 蓝莲梦阳

那我先去,回来分享

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 14:08:43

那我先去,回来分享 那我先去,回来分享 木东木东

去的人好少啊!前年去华山 人挺多的

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-26 14:09:49

去的人好少啊!前年去华山 人挺多的 去的人好少啊!前年去华山 人挺多的 蓝莲梦阳

就是,帖子发出来都没什么人回

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-26 14:10:09

去的人好少啊!前年去华山 人挺多的 去的人好少啊!前年去华山 人挺多的 蓝莲梦阳

可能天冷了,前几个月应该人多的

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 14:28:45

还是人少好

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 14:38:11

还是人少好 还是人少好 蓝莲梦阳

虽然冷不挤,最讨厌人山人海

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-26 19:10:40

虽然冷不挤,最讨厌人山人海 虽然冷不挤,最讨厌人山人海 蓝莲梦阳

希望运气好一点,可以看到日出

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2016-11-26 19:14:03

已在山顶

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 19:15:06

已在山顶 已在山顶 零点

现在就上了。计划住啊。温度多少

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2016-11-26 19:16:12

现在就上了。计划住啊。温度多少 现在就上了。计划住啊。温度多少 蓝莲梦阳

零下5度,已经住下啦

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 19:17:23

零下5度,已经住下啦 零下5度,已经住下啦 零点

现在都零下5 那我下个月7号夜爬还不得冻死

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2016-11-26 19:18:14

现在都零下5 那我下个月7号夜爬还不得冻死 现在都零下5 那我下个月7号夜爬还不得冻死 蓝莲梦阳

这就不知道啦

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2016-11-26 19:18:34

现在都零下5 那我下个月7号夜爬还不得冻死 现在都零下5 那我下个月7号夜爬还不得冻死 蓝莲梦阳

最好多穿点

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 19:19:29

最好多穿点 最好多穿点 零点

去年11月去的华山。上早了,慢慢走6个小时能到泰山顶不。

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2016-11-26 19:21:21

去年11月去的华山。上早了,慢慢走6个小时能到泰山顶不。 去年11月去的华山。上早了,慢慢走6个小时能到泰山顶不。 蓝莲梦阳

我也去年爬的华山,不过是端午节,我用了5个半小时,挺慢的

来自 豆瓣App
  • 蓝莲梦阳

蓝莲梦阳 2016-11-26 19:23:14

我也去年爬的华山,不过是端午节,我用了5个半小时,挺慢的 我也去年爬的华山,不过是端午节,我用了5个半小时,挺慢的 零点

5个办小时到泰山顶?那我们夜爬12.多开始走就能行吧

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2016-11-26 19:25:44

5个办小时到泰山顶?那我们夜爬12.多开始走就能行吧 5个办小时到泰山顶?那我们夜爬12.多开始走就能行吧 蓝莲梦阳

差不多吧,我觉得

来自 豆瓣App
  • 木东木东

木东木东 2016-11-27 17:04:53

爬的时候热的,就是爬到顶等日出会冷,下山就热了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3282 人聚集在这个小组
↑回顶部