单位发的杂志封面居然是zta

钟汉良

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 14:22:52

(○uAu○)

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-20 14:24:46

她是不是有点三白眼或者死鱼眼…… 反正眼睛不好看

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:26:06

不明白对张天爱这么敌意干嘛。你敢保证你偶像没抢过别人的角色?何况这事现在扒出来不是导演不喜欢金晨么?

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-20 14:28:30

她是不是有点三白眼或者死鱼眼…… 反正眼睛不好看 她是不是有点三白眼或者死鱼眼…… 反正眼睛不好看 是个未知数

太子妃的时候第一眼觉得哪里别扭,后来看惯了就看不出来了……

来自 豆瓣App
  • Cassy

Cassy 2016-11-20 14:29:01

这么低端的杂志也值得来发帖给她流量?

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-20 14:29:57

不明白对张天爱这么敌意干嘛。你敢保证你偶像没抢过别人的角色?何况这事现在扒出来不是导演不喜 不明白对张天爱这么敌意干嘛。你敢保证你偶像没抢过别人的角色?何况这事现在扒出来不是导演不喜欢金晨么? ... Buda君

没抢过

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-20 14:30:32

不明白对张天爱这么敌意干嘛。你敢保证你偶像没抢过别人的角色?何况这事现在扒出来不是导演不喜 不明白对张天爱这么敌意干嘛。你敢保证你偶像没抢过别人的角色?何况这事现在扒出来不是导演不喜欢金晨么? ... Buda君

我就是按照八组平时热论标题的,就算金晨的没截胡,但是好像记得扒出来别的截胡过吧

来自 豆瓣App
  • 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-20 14:31:08

真的刻薄姨娘脸

来自 豆瓣App
  • 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2016-11-20 14:31:15

女中豪截

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-20 14:32:09

不作妖还是美的

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-20 14:32:47

我不喜欢她完全是因为她拉着别人炒作最后还把别人一脚踹……她们公司发声明那会儿我真一脸㥃逼

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-20 14:32:55

哪里扒出来导演不喜欢金晨了别洗白哦,88那张刻薄女二脸哪里适合活泼可爱的应欢欢?

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:33:00

没抢过 没抢过 喵呜

你说说你偶像是谁?

• 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-20 14:33:16

很漂亮

来自 豆瓣App
  • 慢

明明很漂亮 能客观点嘛

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:34:01

哪里扒出来导演不喜欢金晨了别洗白哦,88那张刻薄女二脸哪里适合活泼可爱的应欢欢? 哪里扒出来导演不喜欢金晨了别洗白哦,88那张刻薄女二脸哪里适合活泼可爱的应欢欢? 李晨丁丁小

水军给我滚。看到你几次了。只有在攻击张的贴子里出现。我不是粉都得踩你几脚。金晨买热搜的贴子里怎么就看不到你呢。

• 喵呜

喵呜 2016-11-20 14:34:12

你说说你偶像是谁? 你说说你偶像是谁? Buda君

张国荣,元斌,反正没抢过

• 一二宗

一二宗 2016-11-20 14:34:14

反正像这种官宣都能改还这么嚣张的我是没见过

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-20 14:34:49

我还是觉得她好看 我能get到颜

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-20 14:35:00

水军给我滚。看到你几次了。只有在攻击张的贴子里出现。我不是粉都得踩你几脚。金晨买热搜的贴子 水军给我滚。看到你几次了。只有在攻击张的贴子里出现。我不是粉都得踩你几脚。金晨买热搜的贴子里怎么就看不到你呢。 ... Buda君

88水军滚

• 一二宗

一二宗 2016-11-20 14:35:03

哪里扒出来导演不喜欢金晨了别洗白哦,88那张刻薄女二脸哪里适合活泼可爱的应欢欢? 哪里扒出来导演不喜欢金晨了别洗白哦,88那张刻薄女二脸哪里适合活泼可爱的应欢欢? 李晨丁丁小

导演好冤,凭空一口锅

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-20 14:36:36

八戒那么作妖也好意思卖惨??太子小赵金晨们表示“去他妈个大红枣”

来自 豆瓣App
  • Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:36:55

88水军滚 88水军滚 李晨丁丁小

我发誓是水军不得好死也不是粉丝你敢么?

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:37:32

八戒那么作妖也好意思卖惨??太子小赵金晨们表示“去他妈个大红枣” 八戒那么作妖也好意思卖惨??太子小赵金晨们表示“去他妈个大红枣” 老大是云天河

娱乐圈做妖不是惯行案例?so what?你倒是说说你待见谁?

• .

. 2016-11-20 14:38:44

没觉得哪里刻薄了

倒是觉得跟风狗不仅刻薄还缺德。

摊手

• .

. 2016-11-20 14:39:31

还有憋再把水军帽子乱扣了好吗

你算老几

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:40:30

还有憋再把水军帽子乱扣了好吗 你算老几 还有憋再把水军帽子乱扣了好吗 你算老几 .

你算老几?刻薄b

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-20 14:40:39

娱乐圈做妖不是惯行案例?so what?你倒是说说你待见谁? 娱乐圈做妖不是惯行案例?so what?你倒是说说你待见谁? Buda君

敢情这是要拖整个娱乐圈来洗白八戒啰23333333业务水平低下

来自 豆瓣App
  • Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:41:25

敢情这是要拖整个娱乐圈来洗白八戒啰23333333业务水平低下 敢情这是要拖整个娱乐圈来洗白八戒啰23333333业务水平低下 老大是云天河

我不过是多问了一句,你就贴了一个标签。都说是水军死全家?你要是水军你死全家?

• .

. 2016-11-20 14:41:46

你算老几?刻薄b 你算老几?刻薄b Buda君

你个贱B
    让你回

哈哈哈哈哈哈哈哈你说你是不是贱

• 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-20 14:41:59

看了上面某人的回复不黑88都忍不住了,洗白88拖所有明星下水都抢戏,还作妖都是娱乐圈惯例了

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:42:01

你个贱B 让你回 哈哈哈哈哈哈哈哈你说你是不是贱 你个贱B 让你回 哈哈哈哈哈哈哈哈你说你是不是贱 .

反弹

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-20 14:43:08

我不过是多问了一句,你就贴了一个标签。都说是水军死全家?你要是水军你死全家? 我不过是多问了一句,你就贴了一个标签。都说是水军死全家?你要是水军你死全家? Buda君

我有一个字是提到水军吗???业务水平就专指水军啰?哈哈哈哈哈哈哈 您慢慢发誓,反正我也不知道你是谁呀,随便发~

来自 豆瓣App
  • Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:43:14

看了上面某人的回复不黑88都忍不住了,洗白88拖所有明星下水都抢戏,还作妖都是娱乐圈惯例了 看了上面某人的回复不黑88都忍不住了,洗白88拖所有明星下水都抢戏,还作妖都是娱乐圈惯例了 甜馨儿

路人观感我没办法。你要路人黑张天爱我无所谓,反正我不是粉丝。但我觉得作妖是事实。当红鲜肉小花我挨个都能说的出来。你想听谁的?

• 菠萝救命

菠萝救命 2016-11-20 14:43:20

还换个标题呢啊 人家好歹也女主了部电影呢啊 为毛不能上封面 黑都黑不高级

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:43:29

我有一个字是提到水军吗???业务水平就专指水军啰?哈哈哈哈哈哈哈 您慢慢发誓,反正我也不知 我有一个字是提到水军吗???业务水平就专指水军啰?哈哈哈哈哈哈哈 您慢慢发誓,反正我也不知道你是谁呀,随便发~ ... 老大是云天河

恩恩。反问句最多。语文能力不错。

• 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-20 14:43:57

路人观感我没办法。你要路人黑张天爱我无所谓,反正我不是粉丝。但我觉得作妖是事实。当红鲜肉小 路人观感我没办法。你要路人黑张天爱我无所谓,反正我不是粉丝。但我觉得作妖是事实。当红鲜肉小花我挨个都能说的出来。你想听谁的? ... Buda君

你想给88拉仇恨就说吧我很想听

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:44:37

你想给88拉仇恨就说吧我很想听 你想给88拉仇恨就说吧我很想听 甜馨儿

so 说别人作妖的事实你就不能听了?为啥这么玻璃心呢。why你倒是说说看。你听不得谁的作妖事情会伤害到你?

• 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-20 14:47:34

今晨活泼可爱?不要被她的卖惨人设收买了同情心

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-20 14:49:21

88洗脑包张口就来

来自 豆瓣App
  • 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-20 14:49:45

so 说别人作妖的事实你就不能听了?为啥这么玻璃心呢。why你倒是说说看。你听不得谁的作妖事情会 so 说别人作妖的事实你就不能听了?为啥这么玻璃心呢。why你倒是说说看。你听不得谁的作妖事情会伤害到你? ... Buda君

你倒是说说除了88以外谁作妖不被黑啊?具体说说哪个明星作妖啊?地图炮所有明星都作妖是惯例去你妈的

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:51:53

你倒是说说除了88以外谁作妖不被黑啊?具体说说哪个明星作妖啊?地图炮所有明星都作妖是惯例去你 你倒是说说除了88以外谁作妖不被黑啊?具体说说哪个明星作妖啊?地图炮所有明星都作妖是惯例去你妈的 ... 甜馨儿

骂人反弹。我又说作妖不被黑么?你路人黑无所谓。也没拦着你。

• 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-20 14:52:35

骂人反弹。我又说作妖不被黑么?你路人黑无所谓。也没拦着你。 骂人反弹。我又说作妖不被黑么?你路人黑无所谓。也没拦着你。 Buda君

反弹你麻痹88一生黑

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:53:11

反弹你麻痹88一生黑 反弹你麻痹88一生黑 甜馨儿

反弹你芭比你妈逼爱豆B一生悲剧。

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-20 14:53:50

最赞是水军吗

来自 豆瓣App
  • Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:54:38

最赞是水军吗 最赞是水军吗 椰油酰甘氨酸钠

是水军不得好死。

• 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-20 14:54:40

反弹你芭比你妈逼爱豆B一生悲剧。 反弹你芭比你妈逼爱豆B一生悲剧。 Buda君

先管好你这张地图炮的臭嘴下一顿有没有屎吃得上

• Buda君

Buda君 (Hot hot hoT) 2016-11-20 14:55:38

先管好你这张地图炮的臭嘴下一顿有没有屎吃得上 先管好你这张地图炮的臭嘴下一顿有没有屎吃得上 甜馨儿

奇怪。你先骂人还来问我吃屎么?不吃,你吃个够吧。

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-20 14:56:36

今晨活泼可爱?不要被她的卖惨人设收买了同情心 今晨活泼可爱?不要被她的卖惨人设收买了同情心 二宫和也的财布

反正金晨的海报也看到了还真比88合适,起码人家是真90后

• 已注销

已注销 2016-11-20 14:56:39

张天爱都上过五大了啊~其他封面也上了不少,什么叫她都可以上封面,恶心都益处屏幕了

来自 豆瓣App
  • 甜馨儿

甜馨儿 2016-11-20 15:02:33

奇怪。你先骂人还来问我吃屎么?不吃,你吃个够吧。 奇怪。你先骂人还来问我吃屎么?不吃,你吃个够吧。 Buda君

娱乐圈作妖都是通行案例了,这是你的原话首先地图炮骂了所有人,滚吧

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-20 15:04:15

什么鬼?封面好看,不过是盗图吧?目测楼主单位不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-20 15:14:20

什么鬼?封面好看,不过是盗图吧?目测楼主单位不怎么样。 什么鬼?封面好看,不过是盗图吧?目测楼主单位不怎么样。 凯瑟琳89

白给的饽饽就别嫌面儿黑了~~

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-20 16:04:38

求锤⋯⋯不是谁谁谁爆料那种

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-20 16:05:26

看起来很像几年前那些不孕不育医院发的小广告。。。

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-20 16:17:19

求锤⋯⋯不是谁谁谁爆料那种 求锤⋯⋯不是谁谁谁爆料那种 姐姐

之前有个楼说得很清楚了,一开始就定了ZTA合同也签了做女主但是导演并没有明确她要演两个女主中哪个角色,中间找了JC觉得不是十分满意又继续找了JSY人家不接,找了WLK她接了,导演觉得她适合演凌清竹,而ZTA早就签合同定好了女主自然她只能演应欢欢这个角色,于是JC因为WLK的加入就被放弃了,这件事JC气可以理解,就事论事,这件事就说ZTA截糊?连骂好几天屠版……一出来有路人发表不同意见就说什么水军洗白………

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-20 16:26:47

之前有个楼说得很清楚了,一开始就定了ZTA合同也签了做女主但是导演并没有明确她要演两个女主中 之前有个楼说得很清楚了,一开始就定了ZTA合同也签了做女主但是导演并没有明确她要演两个女主中哪个角色,中间找了JC觉得不是十分满意又继续找了JSY人家不接,找了WLK她接了,导演觉得她适合演凌清竹,而ZTA早就签合同定好了女主自然她只能演应欢欢这个角色,于是JC因为WLK的加入就被放弃了,这件事JC气可以理解,就事论事,这件事就说ZTA截糊?连骂好几天屠版……一出来有路人发表不同意见就说什么水军洗白……… ... 柏原崇WIfe

霓知道什么叫锤吗?不是脑补,不是yy,不是八式路人瞎bb,对比剧组屁都不敢放的金晨的那张海报,你这张口就来的锤怎么着也得是导演录音吧。

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-20 16:28:42

果然最赞黑子又来了。发了将近一年的张天爱的帖子了。

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-20 16:40:04

霓知道什么叫锤吗?不是脑补,不是yy,不是八式路人瞎bb,对比剧组屁都不敢放的金晨的那张海报, 霓知道什么叫锤吗?不是脑补,不是yy,不是八式路人瞎bb,对比剧组屁都不敢放的金晨的那张海报,你这张口就来的锤怎么着也得是导演录音吧。 ... 姐姐

噢,那你知道什么叫锤吗?不是脑补,不是YY,不是八式路人瞎BB,你张口就来的ZTA截糊,证据在哪里?导演的说ZTA不让JC演我们剧组导演没办法的录音有没有?对比ZTA的剧组声明,JC签订了武动乾坤YHH的角色在先的合同在哪里?要真的理直气壮,先签了合同剧组违约对剧组P都不敢放,这临到剧开宣了就开始卖惨转头宣传自己新剧这可是有锤的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部