考完农行的笔试出来感觉自己药丸。

正版黄渤

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 14:22:30

≧ε ≦

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-20 14:25:34

裸考的看着你
    感觉第一单元时间给的太长后面时间又不够用

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:27:25

裸考的看着你 感觉第一单元时间给的太长后面时间又不够用 裸考的看着你 感觉第一单元时间给的太长后面时间又不够用 剪影、斑驳。

没有,三个单元时间都是50分钟安排好的,不能提前交

来自 豆瓣App
  • bblythee

bblythee 2016-11-20 14:28:16

英语实在是太头痛了,计算的也是时间来不及

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪酱

喵了个咪酱 2016-11-20 14:28:34

校招吗?

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:28:42

校招吗? 校招吗? 喵了个咪酱

嗯!!

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 14:29:00

握草,竟然想去农行,醉了

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:29:23

英语实在是太头痛了,计算的也是时间来不及 英语实在是太头痛了,计算的也是时间来不及 bblythee

我小笔头戳的飞快,我心算快算不太行,所以数学题好多都没做完,只能保证做的都对了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪酱

喵了个咪酱 2016-11-20 14:29:32

嗯!! 嗯!! 正版黄渤

放宽心吧....记得当年考完笔试...周围几乎没听说有人挂....

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:29:56

放宽心吧....记得当年考完笔试...周围几乎没听说有人挂.... 放宽心吧....记得当年考完笔试...周围几乎没听说有人挂.... 喵了个咪酱

真的吗?笔试不怎么刷人吗?

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-20 14:29:57

没有,三个单元时间都是50分钟安排好的,不能提前交 没有,三个单元时间都是50分钟安排好的,不能提前交 正版黄渤

我的意思就是第一单元不用算数规定时间给的太长啊还不能提前交
    要是其他像其他银行一样时间可以自由分配就好了

• bblythee

bblythee 2016-11-20 14:30:32

我感觉我是无望了?

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:30:32

握草,竟然想去农行,醉了 握草,竟然想去农行,醉了 小李飞刀

农行怎么了,我专业不太对口,去别的行好像不行

来自 豆瓣App
  • 虾膏

虾膏 2016-11-20 14:30:46

前面综合题时间好充足,到了后面各种算的要吐了,英语也是看吐了

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:31:12

我的意思就是第一单元不用算数规定时间给的太长啊还不能提前交 要是其他像其他银行一样时间可以 我的意思就是第一单元不用算数规定时间给的太长啊还不能提前交 要是其他像其他银行一样时间可以自由分配就好了 ... 剪影、斑驳。

对啊我觉得农行好奇葩!我以为时间可以自由分配,英语差点做哭了。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪酱

喵了个咪酱 2016-11-20 14:31:49

真的吗?笔试不怎么刷人吗? 真的吗?笔试不怎么刷人吗? 正版黄渤

本科学校很普通,但是笔试真的几乎没听说挂掉的....楼主坐标哪里呀?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-20 14:32:01

哈哈,下个月要裸考人行了,同药丸

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:33:25

前面综合题时间好充足,到了后面各种算的要吐了,英语也是看吐了 前面综合题时间好充足,到了后面各种算的要吐了,英语也是看吐了 虾膏

是的 英语对我来说就像天书,我大学过了四级就放飞自我了,我真的很讨厌英语,因为英语我才不要kaoyan的

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-20 14:33:37

对啊我觉得农行好奇葩!我以为时间可以自由分配,英语差点做哭了。 对啊我觉得农行好奇葩!我以为时间可以自由分配,英语差点做哭了。 正版黄渤

昨天农发行第二单元是时政常识专业知识规定时间是六十分钟,做完之后我硬生生的坐了五十分钟,才等到性格测试,简直生无可恋

• 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 14:33:40

农行怎么了,我专业不太对口,去别的行好像不行 农行怎么了,我专业不太对口,去别的行好像不行 正版黄渤

行业内收入最低,没有之一,身边朋友都从农行跳槽出来了

来自 豆瓣App
  • 风花雪月

风花雪月 2016-11-20 14:34:41

等你进了农行你才真的药丸

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2016-11-20 14:35:12

等你进了农行你才真的药丸 等你进了农行你才真的药丸 风花雪月

不对 是进了银行才知道药丸

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:35:41

行业内收入最低,没有之一,身边朋友都从农行跳槽出来了 行业内收入最低,没有之一,身边朋友都从农行跳槽出来了 小李飞刀

是想先找个工作,以后可以跳槽哈哈,我资格证考的太早了,我怕两年后过期了白考了。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫快跑

小熊猫快跑 2016-11-20 14:35:45

关系第一,考试面试什么真心不重要,实话

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪酱

喵了个咪酱 2016-11-20 14:36:11

行业内收入最低,没有之一,身边朋友都从农行跳槽出来了 行业内收入最低,没有之一,身边朋友都从农行跳槽出来了 小李飞刀

收入什么的看地区,看所在支行的效益,还有看个人能力的啦,但是考核压力大,客户烦倒是真的....

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:36:19

昨天农发行第二单元是时政常识专业知识规定时间是六十分钟,做完之后我硬生生的坐了五十分钟,才 昨天农发行第二单元是时政常识专业知识规定时间是六十分钟,做完之后我硬生生的坐了五十分钟,才等到性格测试,简直生无可恋 ... 剪影、斑驳。

我做第一部分综合知识最轻松,后面简直生无可恋,英语根本做不完

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 14:37:15

收入什么的看地区,看所在支行的效益,还有看个人能力的啦,但是考核压力大,客户烦倒是真的.... 收入什么的看地区,看所在支行的效益,还有看个人能力的啦,但是考核压力大,客户烦倒是真的.... 喵了个咪酱

你有关系能分到好的支行的话,当我放屁吧

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:38:41

不对 是进了银行才知道药丸 不对 是进了银行才知道药丸 xxxx

我能说我对我们家市区总行的那有个农行小哥一见钟情了吗,我都打听好了单身无不良嗜好。

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 14:38:59

是想先找个工作,以后可以跳槽哈哈,我资格证考的太早了,我怕两年后过期了白考了。 是想先找个工作,以后可以跳槽哈哈,我资格证考的太早了,我怕两年后过期了白考了。 正版黄渤

银行从业资格证真是含金量最低的,你进错一个银行可能两年比别人少拿50万

来自 豆瓣App
  • skinnyblueee

skinnyblueee 2016-11-20 14:39:20

写是写完了,太急了,连算带蒙,火急火燎的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪酱

喵了个咪酱 2016-11-20 14:40:10

你有关系能分到好的支行的话,当我放屁吧 你有关系能分到好的支行的话,当我放屁吧 小李飞刀

我们这区域性的效益不好,分哪几个支行基本没差.....所以已经跟大农行拜拜了...但是不可否认,跟我同批进的,个人能力突出 运气够好的 或者关系硬自己又肯拼的 的确有做得很出色

来自 豆瓣App
  • 桔子叶

桔子叶 2016-11-20 14:40:14

我之前考的邮政也是时间完全不够,英语是25分钟15个选择,四个阅读.......

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:40:36

银行从业资格证真是含金量最低的,你进错一个银行可能两年比别人少拿50万 银行从业资格证真是含金量最低的,你进错一个银行可能两年比别人少拿50万 小李飞刀

看到时候哪个笔试过了我就去哪个吧,说不准的哈哈,但还是想去农行,我对农行一个小哥一见钟情

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 14:41:25

我们这区域性的效益不好,分哪几个支行基本没差.....所以已经跟大农行拜拜了...但是不可否认,跟 我们这区域性的效益不好,分哪几个支行基本没差.....所以已经跟大农行拜拜了...但是不可否认,跟我同批进的,个人能力突出 运气够好的 或者关系硬自己又肯拼的 的确有做得很出色 ... 喵了个咪酱

能力突出,有关系的不仅是银行,到哪里都一样好!

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-20 14:42:17

看到时候哪个笔试过了我就去哪个吧,说不准的哈哈,但还是想去农行,我对农行一个小哥一见钟情 看到时候哪个笔试过了我就去哪个吧,说不准的哈哈,但还是想去农行,我对农行一个小哥一见钟情 正版黄渤

他有女朋友么?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪酱

喵了个咪酱 2016-11-20 14:42:47

是想先找个工作,以后可以跳槽哈哈,我资格证考的太早了,我怕两年后过期了白考了。 是想先找个工作,以后可以跳槽哈哈,我资格证考的太早了,我怕两年后过期了白考了。 正版黄渤

第一份工作还是要慎重呢,如果进行之后一直是储蓄柜,对于以后跳槽优势也不大的。总之,楼主好运!

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-20 14:46:11

楼主坐标哪里,我今天考的农行英语单选是45道啊word天

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:46:40

他有女朋友么? 他有女朋友么? 小李飞刀

没有,我让我妈打听过了哈哈。

来自 豆瓣App
  • 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-20 14:47:16

完全不用担心这位鹅,我2016年毕业生,现工行狗。全年所有银行考试大部分都进笔试去考了,全都是感觉自己考懵逼了要死定了,结果大部分都过了,笔试通过率还挺高的,网申和面试刷掉的人才多

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-20 14:47:38

中行100分钟100题你说怎么做

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:47:43

楼主坐标哪里,我今天考的农行英语单选是45道啊word天 楼主坐标哪里,我今天考的农行英语单选是45道啊word天 想念

我突然不记得我多少道了,好像是25又好像是35,还是30,我忘了,真的做懵逼了,就一直点点点

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:48:19

完全不用担心这位鹅,我2016年毕业生,现工行狗。全年所有银行考试大部分都进笔试去考了,全都是 完全不用担心这位鹅,我2016年毕业生,现工行狗。全年所有银行考试大部分都进笔试去考了,全都是感觉自己考懵逼了要死定了,结果大部分都过了,笔试通过率还挺高的,网申和面试刷掉的人才多 ... 一霎欢喜

借你吉言么么哒

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-20 14:48:32

完全不用担心这位鹅,我2016年毕业生,现工行狗。全年所有银行考试大部分都进笔试去考了,全都是 完全不用担心这位鹅,我2016年毕业生,现工行狗。全年所有银行考试大部分都进笔试去考了,全都是感觉自己考懵逼了要死定了,结果大部分都过了,笔试通过率还挺高的,网申和面试刷掉的人才多 ... 一霎欢喜

没做完考试怎么办要多久出笔试啊

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-20 14:49:50

农行好穷

来自 豆瓣App
  • 指鹿为歌

指鹿为歌 (hi,你看上去很美味。) 2016-11-20 14:51:35

我周围考银行的笔试没几个没过的……放心。

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:52:25

没做完考试怎么办要多久出笔试啊 没做完考试怎么办要多久出笔试啊 德德

我们这没有笔试成绩的,一月直接出面试结果,不放心的话你也可以现在托托关系

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-20 14:54:14

我们这没有笔试成绩的,一月直接出面试结果,不放心的话你也可以现在托托关系 我们这没有笔试成绩的,一月直接出面试结果,不放心的话你也可以现在托托关系 正版黄渤

可是没有面试啊我去的是中行

• skinnyblueee

skinnyblueee 2016-11-20 14:55:07

银行从业资格证什么鬼?没有不能进银行吗?????

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:57:06

可是没有面试啊我去的是中行 可是没有面试啊我去的是中行 德德

那就不知道了,

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 14:57:27

银行从业资格证什么鬼?没有不能进银行吗????? 银行从业资格证什么鬼?没有不能进银行吗????? skinnyblueee

不是啊,进了需要考,可是我觉得麻烦大三就顺便考了

来自 豆瓣App
  • ian

ian (并不是马甲) 2016-11-20 15:00:55

前面第一部分做完了硬生生等了20分钟,后面的时间根本不够用

• firfir88 2016-11-20 15:01:32

这么来看感觉我老公还行嘛 第一次考农行就考上了 不过进了农行真的药丸 太累了 工资也不高 后来辞职考了民生银行就轻松很多 待遇也比农行好

• 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-20 15:02:01

没做完考试怎么办要多久出笔试啊 没做完考试怎么办要多久出笔试啊 德德

都是直接通知去面试,接到通知就是笔试过了咯。我觉得银行笔试无论多难都要把它做完比较好,这样通过率比较高,不会的就乱选一个立马跳过。

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-20 15:03:06

感觉好厉害 想试试

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 15:03:33

都是直接通知去面试,接到通知就是笔试过了咯。我觉得银行笔试无论多难都要把它做完比较好,这样 都是直接通知去面试,接到通知就是笔试过了咯。我觉得银行笔试无论多难都要把它做完比较好,这样通过率比较高,不会的就乱选一个立马跳过。 ... 一霎欢喜

完蛋了,数学那单元我没填完。

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-20 15:05:09

都是直接通知去面试,接到通知就是笔试过了咯。我觉得银行笔试无论多难都要把它做完比较好,这样 都是直接通知去面试,接到通知就是笔试过了咯。我觉得银行笔试无论多难都要把它做完比较好,这样通过率比较高,不会的就乱选一个立马跳过。 ... 一霎欢喜

实在是来不及啊乱点都来不及100分钟100道英语,50题阅读啊

• 一霎欢喜

一霎欢喜 2016-11-20 15:07:57

实在是来不及啊乱点都来不及100分钟100道英语,50题阅读啊 实在是来不及啊乱点都来不及100分钟100道英语,50题阅读啊 德德

选择性做,像我之前行测部分数量关系什么鬼的我完全不会,看都不看,一律选B跳过

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-20 15:09:24

选择性做,像我之前行测部分数量关系什么鬼的我完全不会,看都不看,一律选B跳过 选择性做,像我之前行测部分数量关系什么鬼的我完全不会,看都不看,一律选B跳过 一霎欢喜

一开始没经验不知道啊数学日那块给时间是可以做完的,但是是真的来不及

• 沥川的小糖

沥川的小糖 (对你好和爱是两件事...) 2016-11-20 15:10:48

招教考文综或理综,我也是想放弃了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-20 15:12:10

银行笔试都是走过场,几乎不刷人

来自 豆瓣App
  • 沙和尚鲁智深

沙和尚鲁智深 (没有做不起的梦 只有醒太早的人) 2016-11-20 15:46:08

朋友圈也是这么说的

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-20 15:47:28

我。。。直接忘了在20号之前打印准考证
    一大早起来打印不了没去考

• bolument饼

bolument饼 2016-11-20 16:32:22

楼主坐标哪里,我今天考的农行英语单选是45道啊word天 楼主坐标哪里,我今天考的农行英语单选是45道啊word天 想念

同45道!!

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling (闭关学习中) 2016-11-20 16:35:26

去年校招进农行的告诉你,进来之后后悔都来不及

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-20 16:36:37

我当年还考过了农行的,面试被咔嚓了呜呜

来自 豆瓣App
  • 之旖

之旖 2016-11-20 16:37:24

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-20 16:39:11

好在我男票今早果断放弃了

来自 豆瓣App
  • cecline

cecline (心无挂碍 无有恐怖) 2016-11-20 16:40:38

握草,竟然想去农行,醉了 握草,竟然想去农行,醉了 小李飞刀

握手!

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-20 16:43:25

银行考啥啊,还有英语数学?

• 可与人言无二三

可与人言无二三 2016-11-20 16:45:08

最怕的是群面……

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-20 16:48:31

刚考完建行 金融类好多

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-20 16:48:51

我刚刚中行面完,那天我脑子发烧都进了面试...

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-20 16:48:56

所以现在连内资企业也对英文有要求了中国也普及英文教育这么多年了一考英文还是卡死这么多人

• 非语

非语 (。。。) 2016-11-20 16:52:17

考的银行都没有下文 投的简历都没有回应 公务员考试不想准备 感觉自己已经废了

来自 豆瓣App
  • 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-20 16:53:08

50分钟七篇卧了个大槽…

来自 豆瓣App
  • Kvop

Kvop (cure) 2016-11-20 16:55:42

上午考完,时事题一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-20 17:04:18

裸考的看着你 感觉第一单元时间给的太长后面时间又不够用 裸考的看着你 感觉第一单元时间给的太长后面时间又不够用 剪影、斑驳。

对啊,第一部分做完还有二十多分钟,虽然做得可能都不太对,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小慌张

小慌张 (你最近还好吗) 2016-11-20 17:11:30

考完建行同样生无可恋脸 难哭

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-20 17:27:03

50分钟七篇卧了个大槽… 50分钟七篇卧了个大槽… 我一定很可爱

还有30题巡游单选题,语法那种四六级根本不考,全忘了

来自 豆瓣App
  • ashi

ashi (但行好事 莫问前程) 2016-11-20 17:40:37

刚考完建行 心里疼的抽抽…

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-20 17:45:34

我当年也是这么考宇宙第二大行的,稀里糊涂进了 花了一年稀里糊涂上一级分行机关,忙得要死 准备辞

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-20 17:47:06

笔试跟面试比起来太水了 笔试性格测试没做的都有人过了

来自 豆瓣App
  • 幸运的宝宝

幸运的宝宝 2016-11-20 17:49:31

网申被拒绝

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-20 18:33:16

网申被拒绝 网申被拒绝 幸运的宝宝

好想知道他网申的要求

• 我最喜欢学法律

我最喜欢学法律 2016-11-20 18:34:51

长沙的?

来自 豆瓣App
  • 睿睿

睿睿 2016-11-20 18:35:49

我之前考银行数学题都选b

• 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-20 20:37:42

还有30题巡游单选题,语法那种四六级根本不考,全忘了 还有30题巡游单选题,语法那种四六级根本不考,全忘了 正版黄渤

确定出题人不是神经病吗…

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-20 23:57:23

笔试跟面试比起来太水了 笔试性格测试没做的都有人过了 笔试跟面试比起来太水了 笔试性格测试没做的都有人过了 眼泪成7

真的吗 希望能过

• 脆皮夹心糖

脆皮夹心糖 (我只要现世安稳。) 2016-11-21 01:03:48

农行难道不是四大行里面笔试最简单的吗,心疼楼主一分钟

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2016-11-21 01:09:41

今早睡过头了,于是没有去考…

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-21 07:43:04

农行难道不是四大行里面笔试最简单的吗,心疼楼主一分钟 农行难道不是四大行里面笔试最简单的吗,心疼楼主一分钟 脆皮夹心糖

题目不难,只是我做不完觉得时间不够哈哈

来自 豆瓣App
  • 听雨的耳朵

听雨的耳朵 (饭了就困) 2016-11-21 07:46:18

哈哈,下个月要裸考人行了,同药丸 哈哈,下个月要裸考人行了,同药丸 静静

人行是考专业知识,看你的专业功底了

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-21 07:51:33

找什么工作不好居然考农行

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-21 08:11:34

这么困难…

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-21 08:13:30

你应该感谢没考好

来自 豆瓣App
  • 说什么听不懂

说什么听不懂 2016-11-21 08:34:53

人行是考专业知识,看你的专业功底了 人行是考专业知识,看你的专业功底了 听雨的耳朵

什么专业久就考什么吗 英语数学要考吗

• 兔美

兔美 (and Thanks for All the fish) 2016-11-21 08:37:23

农行除了江浙一带收入都不怎么好的,慎重啊lz!

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-21 08:38:08

找什么工作不好居然考农行 找什么工作不好居然考农行 隧道都光明

农行很差吗?我不知道,我喜欢的小哥在农行我想去和他做同事哈哈

来自 豆瓣App
  • 说什么听不懂

说什么听不懂 2016-11-21 08:44:23

网申被拒了 我传了一张像近视一千度一样模糊的照片 …

• 听雨的耳朵

听雨的耳朵 (饭了就困) 2016-11-21 10:26:29

什么专业久就考什么吗 英语数学要考吗 什么专业久就考什么吗 英语数学要考吗 说什么听不懂

什么专业考什么,真正的专业竞争,前几年不考英语

<前页 1 2 后页>
614588 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部