关于婚庆流程的问题遇到点小问题

换个名字

• noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-20 14:24:32

还是取消算了

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-20 14:28:13

还是取消算了 还是取消算了 noon是大肥🐰

就是不要这个环节对吗?但是我不知道咋给我妈说,我还挺想好好给我爸妈敬茶的。但是一想到老公就不知道咋办了

• noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-20 14:30:15

就是不要这个环节对吗?但是我不知道咋给我妈说,我还挺想好好给我爸妈敬茶的。但是一想到老公就 就是不要这个环节对吗?但是我不知道咋给我妈说,我还挺想好好给我爸妈敬茶的。但是一想到老公就不知道咋办了 ... 换个名字

和你老公商量一下,听听他怎么说,取消感觉也不好,就是一个称呼咯,你老公怎么叫,你就按照他的来。

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-20 14:32:41

和你老公商量一下,听听他怎么说,取消感觉也不好,就是一个称呼咯,你老公怎么叫,你就按照他的 和你老公商量一下,听听他怎么说,取消感觉也不好,就是一个称呼咯,你老公怎么叫,你就按照他的来。 ... noon是大肥🐰

恩,好吧,我老公应该叫不出口,但是他又不好意思让取消,我跟他商量一下吧看看能不能弄得简单一点这个环节

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-20 14:33:45

给你父母敬茶可以在你出门之前做啊…这样也避免在婚礼上尴尬改口

• 换个名字

换个名字 2016-11-20 14:36:12

给你父母敬茶可以在你出门之前做啊…这样也避免在婚礼上尴尬改口 给你父母敬茶可以在你出门之前做啊…这样也避免在婚礼上尴尬改口 榴莲芒果

奥,可以这样吗,这个情况我可以先跟婚庆公司的商量一下吗

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-20 14:39:08

奥,可以这样吗,这个情况我可以先跟婚庆公司的商量一下吗 奥,可以这样吗,这个情况我可以先跟婚庆公司的商量一下吗 换个名字

可以啊,正式仪式不要敬茶,你老公抱你出门前,你俩敬茶,反正这时候肯定没有男方父母在

• 换个名字

换个名字 2016-11-20 14:40:46

可以啊,正式仪式不要敬茶,你老公抱你出门前,你俩敬茶,反正这时候肯定没有男方父母在 可以啊,正式仪式不要敬茶,你老公抱你出门前,你俩敬茶,反正这时候肯定没有男方父母在 榴莲芒果

嗯嗯,好的明白了,谢谢哈

• Kumi016

Kumi016 2016-11-20 15:45:13

我想对你老公来说叫一个不喜欢的人爸爸很痛苦,千万别难为他,别为了一个风俗让他难做

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-20 15:49:39

我想对你老公来说叫一个不喜欢的人爸爸很痛苦,千万别难为他,别为了一个风俗让他难做 我想对你老公来说叫一个不喜欢的人爸爸很痛苦,千万别难为他,别为了一个风俗让他难做 Kumi016

嗯,我也不想要他太为难,我今天回家跟我爸妈商量一下,然后在跟老公商量一下看下怎么处理这个情况

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 00:17:36

就是不要这个环节对吗?但是我不知道咋给我妈说,我还挺想好好给我爸妈敬茶的。但是一想到老公就 就是不要这个环节对吗?但是我不知道咋给我妈说,我还挺想好好给我爸妈敬茶的。但是一想到老公就不知道咋办了 ... 换个名字

北方有种风俗,接亲的时候,新娘子出门前,要跟新郎一起给女方父母敬茶,然后到了男方家,再给男方父母敬茶。你们可以用前半段,不用后半段,让婚庆别拍这段

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 00:24:52

这事儿你老公操心去啊……你照着办就行啦……你老公叫他啥你就叫他啥,他敬茶你就敬茶,他不敬茶你点头笑一下完事儿

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-21 08:39:45

北方有种风俗,接亲的时候,新娘子出门前,要跟新郎一起给女方父母敬茶,然后到了男方家,再给男 北方有种风俗,接亲的时候,新娘子出门前,要跟新郎一起给女方父母敬茶,然后到了男方家,再给男方父母敬茶。你们可以用前半段,不用后半段,让婚庆别拍这段 ... 喵喵喵

我现在想的也是要不就我们单独给父母敬茶,不在舞台上面敬茶

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 08:40:34

这事儿你老公操心去啊……你照着办就行啦……你老公叫他啥你就叫他啥,他敬茶你就敬茶,他不敬茶 这事儿你老公操心去啊……你照着办就行啦……你老公叫他啥你就叫他啥,他敬茶你就敬茶,他不敬茶你点头笑一下完事儿 ... Triamphant

我老公表面没说啥,心里其实一点都不想喊他,到时候我怕大家都尴尬就不好了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 08:48:03

那个 我遇到过亲戚有这种 没有取消环节 也没喊那个人叫爸 根本就没请那人上台

• 果冻

果冻 (减肥减肥) 2016-11-21 08:53:49

我上个月结婚的时候是在出门前给我爸妈敬茶+磕头,然后去男方家再给我公婆敬茶的。
    如果你老公不想改口叫继父爸爸的话,还是取消男方那个流程比较好

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 08:56:40

那个 我遇到过亲戚有这种 没有取消环节 也没喊那个人叫爸 根本就没请那人上台 那个 我遇到过亲戚有这种 没有取消环节 也没喊那个人叫爸 根本就没请那人上台 喵酱酱酱酱

嗯嗯,这种情况我们可能不会,抬头不见低头见的,不请上台的话到时候见面会有点不好

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 08:57:46

我上个月结婚的时候是在出门前给我爸妈敬茶+磕头,然后去男方家再给我公婆敬茶的。 如果你老公 我上个月结婚的时候是在出门前给我爸妈敬茶+磕头,然后去男方家再给我公婆敬茶的。 如果你老公不想改口叫继父爸爸的话,还是取消男方那个流程比较好 ... 果冻

恩,这个情况可以考虑,回家跟家人一起商量一下

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 09:02:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不取消吗?然后敬茶时候怎么做

• Eva

Eva 2016-11-21 09:03:12

取消吧。跟着叫叔叔像是没改口似的多尴尬

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-21 09:14:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

但是主要是他这个叔叔从来就没有把老公他们当一家人,这个叔叔也有个儿子,老公的妈妈对他很好,叔叔的儿子很喜欢老公一家人很多话不愿意跟他爸爸讲愿意跟老公一家人说,但是那个叔叔对我老公说实话我都看不下去。说句不好听的他很自私。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:30:50

我也在想……如果我结婚的话,应该不会请我后妈的,不然全程尴尬,宁愿分开

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 10:45:40

我也在想……如果我结婚的话,应该不会请我后妈的,不然全程尴尬,宁愿分开 我也在想……如果我结婚的话,应该不会请我后妈的,不然全程尴尬,宁愿分开 晴禾

你们住一起在吗,平时叫妈还是阿姨,我也是怕老公尴尬

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-21 10:56:13

你们住一起在吗,平时叫妈还是阿姨,我也是怕老公尴尬 你们住一起在吗,平时叫妈还是阿姨,我也是怕老公尴尬 换个名字

不住一起,我爹和她住,他们结婚的时候我已经大四了,就叫阿姨。我和她关系挺一般,有点瞧不上她……
    所以考虑结婚的时候,应该不会做什么长辈的仪式,或者就是只有对方爸妈和我亲生父母,那个阿姨要是不高兴就别来

• 换个名字

换个名字 2016-11-21 11:00:51

嗯嗯,结婚时候叫上你亲生父母是可以的,关系一般她不高兴也无所谓

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-22 11:18:42

不说话光敬茶不就行了 司仪旁白啊 旁白只会说双方父母 女方父母 男方父母这样吧

来自 豆瓣App
  • 会过去的。

会过去的。 2016-11-23 14:06:27

感恩模式取消不就好了。又不一定非要父母上台的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部