出去玩订了住青旅 第一次住有什么需要注意的咩

平行世界的我

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2016-11-20 14:45:41

嗯 要是有保险柜自己晚上锁好贵重物品吧 没什么要注意的 青旅可能有自己的规矩 按照人家的来就好了 人多就可能玩起游戏了 住青旅的人性格应该都蛮好的 所以就开开心心住啦 看看人家提供什么 自己带些必需品

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-20 16:53:10

嗯 要是有保险柜自己晚上锁好贵重物品吧 没什么要注意的 青旅可能有自己的规矩 按照人家的来就好 嗯 要是有保险柜自己晚上锁好贵重物品吧 没什么要注意的 青旅可能有自己的规矩 按照人家的来就好了 人多就可能玩起游戏了 住青旅的人性格应该都蛮好的 所以就开开心心住啦 看看人家提供什么 自己带些必需品 ... hahaha

嗯嗯 好哒。。谢谢 第一次住青旅很期待呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:25:44

最好不要男女混住

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-22 11:26:24

最好不要男女混住 最好不要男女混住 已注销

嗯嗯住的是女生宿舍

来自 豆瓣App
  • post patient

post patient (知易行难) 2016-11-22 13:04:57

洗漱用品要自己带

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-22 15:29:25

夏天的时候住的青旅,刚好我们房间六个人都是来上课的,大家都相处的特别好,同吃同住同进同出

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-22 22:43:37

洗漱用品要自己带 洗漱用品要自己带 post patient

嗯嗯 (๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-22 22:44:09

夏天的时候住的青旅,刚好我们房间六个人都是来上课的,大家都相处的特别好,同吃同住同进同出 夏天的时候住的青旅,刚好我们房间六个人都是来上课的,大家都相处的特别好,同吃同住同进同出 啊啊啊豆豆瓣瓣

哈哈很期待住青旅啊 (๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 顾承泽的仙人球

顾承泽的仙人球 (我的心幅员辽阔) 2016-11-22 22:47:32

我之前去玩儿也住过,一个人睡了两天,感觉还很不错哦

来自 豆瓣App
  • 顾承泽的仙人球

顾承泽的仙人球 (我的心幅员辽阔) 2016-11-22 22:48:55

注意的就是,值钱的随身携带,我去洗澡也把我钱包带上的……2333不过我当时去的时候那个房间就我一个人,其他房间的人好像是一起来的,都是年轻人,晚上一起吃夜宵玩儿桌游,挺好玩儿的

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-22 23:46:39

我去年 第一次定青旅
    环境很不好 是在大厦里面的 找了很久
    我上去 房间里面还有其他的长期租客 内裤内衣挂在床边 我当时就退房了
    闺蜜先到的,放了行李,跟我一起走的时候发现她行李箱被犯了,连化妆包也被翻了
    可能是个例,但我从此以后宁愿住七天都不会住青旅,一生黑

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-23 09:02:00

注意的就是,值钱的随身携带,我去洗澡也把我钱包带上的……2333不过我当时去的时候那个房间就我 注意的就是,值钱的随身携带,我去洗澡也把我钱包带上的……2333不过我当时去的时候那个房间就我一个人,其他房间的人好像是一起来的,都是年轻人,晚上一起吃夜宵玩儿桌游,挺好玩儿的 ... 顾承泽的仙人球

我和我朋友一起去 可能会比较好一点吧 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-23 09:03:27

我去年 第一次定青旅 环境很不好 是在大厦里面的 找了很久 我上去 房间里面还有其他的长期租客 我去年 第一次定青旅 环境很不好 是在大厦里面的 找了很久 我上去 房间里面还有其他的长期租客 内裤内衣挂在床边 我当时就退房了 闺蜜先到的,放了行李,跟我一起走的时候发现她行李箱被犯了,连化妆包也被翻了 可能是个例,但我从此以后宁愿住七天都不会住青旅,一生黑 ... 大朵棉花

我订的这个青旅有一个分店是给长期旅客 我跟店主特别说的不要那个分店的房间 希望他别给我分到那个店 他家唯一的差评就是那个店的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 蔡少芬

蔡少芬 2016-11-23 11:23:18

我每次一个人出去玩都住青旅而且觉得很好但是上次带我同学一起他们就觉得不舒服不好,所以还是得见仁见智昂!教你一个让宿舍不尴尬的方法 带点糖进去了就给房间里的人 算是种亲近表达。

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-23 15:03:22

我每次一个人出去玩都住青旅而且觉得很好但是上次带我同学一起他们就觉得不舒服不好,所以还是得 我每次一个人出去玩都住青旅而且觉得很好但是上次带我同学一起他们就觉得不舒服不好,所以还是得见仁见智昂!教你一个让宿舍不尴尬的方法 带点糖进去了就给房间里的人 算是种亲近表达。 ... 蔡少芬

嗯嗯 这个是个好办法 我每次到新学校都会给新室友一些吃的表示亲近 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 诶你好你好

诶你好你好 2016-11-23 15:14:37

如果方便的话 自己带吹风机和毛巾

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-23 15:58:31

如果方便的话 自己带吹风机和毛巾 如果方便的话 自己带吹风机和毛巾 诶你好你好

啊对。 我忘了毛巾 就两天不许头发了 哈哈 谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58851 人聚集在这个小组
↑回顶部