对一个男生有好感,他不太主动,苦恼要怎么做

daren

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-20 14:19:20

(°□°;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 14:19:27

妈妈说,找对象就要找你这样的

• 法海

法海 (How big a joke is on me!) 2016-11-20 14:21:16

朋友圈放点美美的自拍 可以把他分一个组 只给他看

• daren

daren 2016-11-20 14:22:16

朋友圈放点美美的自拍 可以把他分一个组 只给他看 朋友圈放点美美的自拍 可以把他分一个组 只给他看 法海

我不太发朋友圈,这样有用吗?而且我们有共同朋友,万一被发现了。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-20 14:23:47

一定要把握好圣诞节那天 尽你一切能力让自己美美美。提前了解下那个音乐会 了解下他的喜好 总之到时候聊天要让他觉得和你有共鸣。别的就不用做了 他对你有意思会主动的。他不主动你也别了 除非喜欢他喜欢得不行

• 大韩少女西瓜

大韩少女西瓜 2016-11-20 14:31:49

朋友圈放点美美的自拍 可以把他分一个组 只给他看 朋友圈放点美美的自拍 可以把他分一个组 只给他看 法海

你这个套路我服

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 (How big a joke is on me!) 2016-11-20 14:37:40

你这个套路我服 你这个套路我服 大韩少女西瓜

我没套路啊 我这是在帮楼主出主意 她顾忌多 我也没辙了

• daren

daren 2016-11-20 14:38:17

一定要把握好圣诞节那天 尽你一切能力让自己美美美。提前了解下那个音乐会 了解下他的喜好 总之 一定要把握好圣诞节那天 尽你一切能力让自己美美美。提前了解下那个音乐会 了解下他的喜好 总之到时候聊天要让他觉得和你有共鸣。别的就不用做了 他对你有意思会主动的。他不主动你也别了 除非喜欢他喜欢得不行 ... 鱼鱼爱可乐鸡翅

很喜欢他,主要也是自己年纪大了,比较着急。。。我问他喜欢什么类型女生,他说出的类型和我还蛮相近的。。。真不太想放弃他。。平时主动和他聊天不知道有没有用,就怕他觉得我倒贴什么的

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 14:38:37

你这个套路我服 你这个套路我服 大韩少女西瓜

这个套路有用么

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-20 14:39:44

一个男人不主动说明他不爱你...

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 14:42:34

一个男人不主动说明他不爱你... 一个男人不主动说明他不爱你... 破晓

可是他说喜欢的类型,我觉得和我蛮相近的,他也愿意和我一起出来。。。

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-20 14:43:41

可是他说喜欢的类型,我觉得和我蛮相近的,他也愿意和我一起出来。。。 可是他说喜欢的类型,我觉得和我蛮相近的,他也愿意和我一起出来。。。 daren

他只是想睡你

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-20 14:43:53

我现在就在没敢争取什么的阶段 因为我觉得那个男生好像也喜欢高的

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-20 14:44:20

听老夫一言,他说圣诞节一个人去演唱会,这明显就是套路你
    然后你就上钩了

• daren

daren 2016-11-20 14:45:13

我现在就在没敢争取什么的阶段 因为我觉得那个男生好像也喜欢高的 我现在就在没敢争取什么的阶段 因为我觉得那个男生好像也喜欢高的 猫咪桃Aries

不要你觉得,还是搞清楚一点

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 14:45:43

他只是想睡你 他只是想睡你 破晓

没有,这个男生人品很好,不乱来,以前就谈过一个

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-20 14:46:24

不要你觉得,还是搞清楚一点 不要你觉得,还是搞清楚一点 daren

这怎么弄清楚啊 我也是刚刚通过同事认识了他 属于点头之交而已

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 14:46:46

听老夫一言,他说圣诞节一个人去演唱会,这明显就是套路你 然后你就上钩了 听老夫一言,他说圣诞节一个人去演唱会,这明显就是套路你 然后你就上钩了 穷凶极恶驴蛋蛋

他人品很好的,就谈过一个。。套路我?他说他一个人,其实就想和我一起是不是

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-20 14:47:51

强奸他

来自 豆瓣App
  • 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-20 14:48:02

没有,这个男生人品很好,不乱来,以前就谈过一个 没有,这个男生人品很好,不乱来,以前就谈过一个 daren

你自己体会吧

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 14:48:29

这怎么弄清楚啊 我也是刚刚通过同事认识了他 属于点头之交而已 这怎么弄清楚啊 我也是刚刚通过同事认识了他 属于点头之交而已 猫咪桃Aries

我也是通过同事认识的,一开始同事帮我打听说他喜欢高的,结果最后我自己试探才知道他不排斥矮的

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-20 14:51:54

我也是通过同事认识的,一开始同事帮我打听说他喜欢高的,结果最后我自己试探才知道他不排斥矮的 我也是通过同事认识的,一开始同事帮我打听说他喜欢高的,结果最后我自己试探才知道他不排斥矮的 daren

我也是听同事讲 他遇到那种美 女都会主动留联系方式 其中一个还是我的同学 所以应该都是同一个类型的 然后我看他前任也是高高瘦瘦的那种 但目前我没法主动管他要wx什么的 你们是怎么交换联系方式的啊

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 14:53:49

我也是听同事讲 他遇到那种美 女都会主动留联系方式 其中一个还是我的同学 所以应该都是同一个类 我也是听同事讲 他遇到那种美 女都会主动留联系方式 其中一个还是我的同学 所以应该都是同一个类型的 然后我看他前任也是高高瘦瘦的那种 但目前我没法主动管他要wx什么的 你们是怎么交换联系方式的啊 ... 猫咪桃Aries

我俩被拉到一个群里,一开始认识我也没好意思加他。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-20 14:55:43

我俩被拉到一个群里,一开始认识我也没好意思加他。。 我俩被拉到一个群里,一开始认识我也没好意思加他。。 daren

哎呀 我木有这么好的机会 但我感觉那个男生是喜欢就会主动要联系方式的类型 所以 自己也不想人家没意思还上赶子 因为以前有偶遇好多次 都有眼神交流的

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-20 14:56:23

他人品很好的,就谈过一个。。套路我?他说他一个人,其实就想和我一起是不是 他人品很好的,就谈过一个。。套路我?他说他一个人,其实就想和我一起是不是 daren

就是暗示你和他去啊

• daren

daren 2016-11-20 14:56:43

哎呀 我木有这么好的机会 但我感觉那个男生是喜欢就会主动要联系方式的类型 所以 自己也不想人家 哎呀 我木有这么好的机会 但我感觉那个男生是喜欢就会主动要联系方式的类型 所以 自己也不想人家没意思还上赶子 因为以前有偶遇好多次 都有眼神交流的 ... 猫咪桃Aries

我也觉得我俩还算有缘分,你再找机会吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-20 14:57:35

我也觉得我俩还算有缘分,你再找机会吧 我也觉得我俩还算有缘分,你再找机会吧 daren

好吧 祝你成功

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 15:00:02

就是暗示你和他去啊 就是暗示你和他去啊 穷凶极恶驴蛋蛋

那他到底什么意思,他平时也基本不主动和我聊天。。我看不到什么希望。。。对了,他还说12月有部电影上映很好看,不知道他啥意思,不过估计他不会约我看

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-20 15:01:15

那他到底什么意思,他平时也基本不主动和我聊天。。我看不到什么希望。。。对了,他还说12月有部 那他到底什么意思,他平时也基本不主动和我聊天。。我看不到什么希望。。。对了,他还说12月有部电影上映很好看,不知道他啥意思,不过估计他不会约我看 ... daren

可能当你是备胎?哈哈哈

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-20 15:04:48

多学点套路

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 15:21:57

多学点套路 多学点套路 睡不醒的姑娘

求指点

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-20 16:01:31

求指点 求指点 daren

不会

来自 豆瓣App
  • CAPRI

CAPRI (very sweet, very bitter.) 2016-11-20 16:02:25

同问套路呀 和楼楼一样 不过我俩还在读大学哈哈哈 他是一个天秤座的恋爱小白

来自 豆瓣App
  • 合欢

合欢 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-20 16:03:35

你对他有好感主动的应该是你啊喂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:04:06

你主动

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-20 17:02:58

别傻了,只是当你是朋友,建议放弃,男生嘛,对女生有意思的话三次以后就会直接说

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 17:05:42

上了

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 18:41:58

别傻了,只是当你是朋友,建议放弃,男生嘛,对女生有意思的话三次以后就会直接说 别傻了,只是当你是朋友,建议放弃,男生嘛,对女生有意思的话三次以后就会直接说 洛希

上次是第一次单独出去。。约好下次见面圣诞节。。怎么知道有没有戏

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 18:43:54

你主动 你主动 [已注销]

女生上杆子感觉不好

来自 豆瓣App
  • 阿怒

阿怒 2016-11-20 18:48:37

日后再说

来自 豆瓣App
  • 非一会

非一会 2016-11-20 18:56:19

先分析一下星座,哈哈哈。这个有点小用,主要是看他的恋爱行为会是什么,用作小小的参考。我作为一个男生,如果说哪部电影好看,音乐会之类,其实就是心里在约你,但是有点害羞不好意思直接说而已。你能都把他约出来,他也回应,就说明对你有一点好感,但是谈不上喜欢,注意这点哦....你要是着急,挑明了直接说,我想和你处对象,他要是期期艾艾,可能不是不喜欢,只是比较慢热。不行就找其他人呗,男生这么多,记得自己处于强势的地位的。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-20 18:59:26

先从盆友圈互相点赞开始,慢慢勾搭,一定不能操之过急哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 19:16:36

也是

来自 豆瓣App
  • daren

daren 2016-11-20 19:23:35

先分析一下星座,哈哈哈。这个有点小用,主要是看他的恋爱行为会是什么,用作小小的参考。我作为 先分析一下星座,哈哈哈。这个有点小用,主要是看他的恋爱行为会是什么,用作小小的参考。我作为一个男生,如果说哪部电影好看,音乐会之类,其实就是心里在约你,但是有点害羞不好意思直接说而已。你能都把他约出来,他也回应,就说明对你有一点好感,但是谈不上喜欢,注意这点哦....你要是着急,挑明了直接说,我想和你处对象,他要是期期艾艾,可能不是不喜欢,只是比较慢热。不行就找其他人呗,男生这么多,记得自己处于强势的地位的。 ... 非一会

那天见面他确实说12月上映一个电影不错,我说了句到时候去看,不过我最近眼睛不好看不了电影,也不知道他是什么意思。。。。我们平时也没有机会见面,我其实很想知道他到底怎么想的

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-20 23:28:29

上次是第一次单独出去。。约好下次见面圣诞节。。怎么知道有没有戏 上次是第一次单独出去。。约好下次见面圣诞节。。怎么知道有没有戏 daren

好吧,加油咯,努力吸引美美哒

来自 豆瓣App
  • 非一会

非一会 2016-11-21 00:29:46

那天见面他确实说12月上映一个电影不错,我说了句到时候去看,不过我最近眼睛不好看不了电影,也 那天见面他确实说12月上映一个电影不错,我说了句到时候去看,不过我最近眼睛不好看不了电影,也不知道他是什么意思。。。。我们平时也没有机会见面,我其实很想知道他到底怎么想的 ... daren

可能是这样想的:哎,这姑娘还行啊,不错哎,看外表体型也是我喜欢的类型,床上不知道怎么样…算了,恋爱好麻烦,太耗精力了,还不如做个朋友慢慢来吧…看看有没有缘分,能搞对象也不错哟…唉,就是暂时没多大兴趣,算了,没事先约约看呗…哈哈哈哈哈,我脑补的,不要当真。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171965 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部