考虑做个情感答疑栏目(更新补充/本贴不答疑,勿咨...

rorty♥︎

标题:考虑做个情感答疑栏目(更新补充/本贴不答疑,勿咨询,勿豆油)
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:21:59

我先来,为什么我嫁不出去。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 14:23:59

我先来,为什么我嫁不出去。哈哈哈哈哈 我先来,为什么我嫁不出去。哈哈哈哈哈 [已注销]

我怎么知道又不能怪我!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:25:31

我怎么知道又不能怪我!! 我怎么知道又不能怪我!! rorty♥︎

不开心,你不是解疑答惑么

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 14:26:45

不开心,你不是解疑答惑么 不开心,你不是解疑答惑么 [已注销]

没给详细点的背景描述就抛出个问题,我要给你答了的话这不叫做分析这叫街头算命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:28:44

没给详细点的背景描述就抛出个问题,我要给你答了的话这不叫做分析这叫街头算命 没给详细点的背景描述就抛出个问题,我要给你答了的话这不叫做分析这叫街头算命 rorty♥︎

不丑,不穷,不矮,不胖,肤白,没文化。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (讲真天涯途上谁是客) 2016-11-20 14:33:20

开!午夜情感主播

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (讲真天涯途上谁是客) 2016-11-20 14:33:20

开!午夜情感主播

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-20 14:34:16

我再来,为什么没人娶我?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:35:39

我再来,为什么没人娶我? 我再来,为什么没人娶我? sophie

妹妹,握手,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-20 14:39:06

来个直播我们肯定去送花

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-20 14:39:14

妹妹,握手,哈哈哈哈哈 妹妹,握手,哈哈哈哈哈 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-20 15:06:04

好建议

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-20 15:09:00

大夫,我最近常恶心,想吃酸的,怎么回事?

来自 豆瓣App
  • Claire C

Claire C 2016-11-20 15:13:16

有的人头几天撩得很起劲过两天就音讯全无简直可恶

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 15:16:34

大夫,我最近常恶心,想吃酸的,怎么回事? 大夫,我最近常恶心,想吃酸的,怎么回事? 卷舒开合任天真

怀上了,三胞胎

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 15:20:37

不丑,不穷,不矮,不胖,肤白,没文化。 不丑,不穷,不矮,不胖,肤白,没文化。 [已注销]

真的答不了这种问题啦,嫁不嫁得出去还受你的主观偏好和环境变量的影响,没办法进行分析的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:26:06

有的人头几天撩得很起劲过两天就音讯全无简直可恶 有的人头几天撩得很起劲过两天就音讯全无简直可恶 Claire C

都是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:26:24

有的人头几天撩得很起劲过两天就音讯全无简直可恶 有的人头几天撩得很起劲过两天就音讯全无简直可恶 Claire C

不要关注别人,多多关注自己,

来自 豆瓣App
  • Claire C

Claire C 2016-11-20 15:30:19

不要关注别人,多多关注自己, 不要关注别人,多多关注自己, [已注销]

今天心情不快乐 刚去海边走一圈回来 看到你的话又感觉好些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:34:30

今天心情不快乐 刚去海边走一圈回来 看到你的话又感觉好些 今天心情不快乐 刚去海边走一圈回来 看到你的话又感觉好些 Claire C

嗯!我之前也有过那种死循环

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:34:31

今天心情不快乐 刚去海边走一圈回来 看到你的话又感觉好些 今天心情不快乐 刚去海边走一圈回来 看到你的话又感觉好些 Claire C

嗯!我之前也有过那种死循环

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 16:11:19

嗯!我之前也有过那种死循环 嗯!我之前也有过那种死循环 [已注销]

你抢我生意!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:21:06

如何看出来一个人是不是真的喜欢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:22:55

卧槽,看了一两篇你的撕逼帖,一直以为题主是女的。正感叹好一个逻辑清晰敢爱敢恨的妹子。
    不小心一看资料,竟然是男的,没爱了。

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 16:32:39

卧槽,看了一两篇你的撕逼帖,一直以为题主是女的。正感叹好一个逻辑清晰敢爱敢恨的妹子。 不小 卧槽,看了一两篇你的撕逼帖,一直以为题主是女的。正感叹好一个逻辑清晰敢爱敢恨的妹子。 不小心一看资料,竟然是男的,没爱了。 ... [已注销]

抛掉对性别的偏见你依然可以继续爱我

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 16:33:28

卧槽,看了一两篇你的撕逼帖,一直以为题主是女的。正感叹好一个逻辑清晰敢爱敢恨的妹子。 不小 卧槽,看了一两篇你的撕逼帖,一直以为题主是女的。正感叹好一个逻辑清晰敢爱敢恨的妹子。 不小心一看资料,竟然是男的,没爱了。 ... [已注销]

等等,所以只有我一个人的阅读习惯是进贴先打开楼主相册不好看就直接关了?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 16:35:29

如何看出来一个人是不是真的喜欢你 如何看出来一个人是不是真的喜欢你 [已注销]

你可以拿出一件事情和前因后果来问我这个人是不是真的喜欢你,但独立地问出这个问题我是没有办法答的,出门左转是知乎,上面八百万情感专家总有一个适合你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:54:59

等等,所以只有我一个人的阅读习惯是进贴先打开楼主相册不好看就直接关了? 等等,所以只有我一个人的阅读习惯是进贴先打开楼主相册不好看就直接关了? rorty♥︎

或许是我这个人比较懒吧。
    不过话说先看相册这个习惯的主要诉是勾搭吗?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 16:56:31

或许是我这个人比较懒吧。 不过话说先看相册这个习惯的主要诉是勾搭吗? 或许是我这个人比较懒吧。 不过话说先看相册这个习惯的主要诉是勾搭吗? [已注销]

因为美和鉴赏能力是文化素养与自由的象征,所以鉴赏能力和品味差的人说什么我都不看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:06:41

因为美和鉴赏能力是文化素养与自由的象征,所以鉴赏能力和品味差的人说什么我都不看 因为美和鉴赏能力是文化素养与自由的象征,所以鉴赏能力和品味差的人说什么我都不看 rorty♥︎

道理是这么个道理。即使说破了天,也没有人有义务透过或者扒开你不修边幅的皮囊去欣赏你不确定的内在。皮囊一定程度上反映了一些你的审美、态度和生活习惯。
    这确实是高效率的一种做法和习惯。
    不过,对于你的武断,我悄悄保留个意见。

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 17:09:08

道理是这么个道理。即使说破了天,也没有人有义务透过或者扒开你不修边幅的皮囊去欣赏你不确定的 道理是这么个道理。即使说破了天,也没有人有义务透过或者扒开你不修边幅的皮囊去欣赏你不确定的内在。皮囊一定程度上反映了一些你的审美、态度和生活习惯。 这确实是高效率的一种做法和习惯。 不过,对于你的武断,我悄悄保留个意见。 ... [已注销]

嗯,这看你的个人选择了。我习惯高效一点哪怕误伤一片⋯⋯毕竟只是消磨时间的娱乐,那么多东西都可以看,为什么要在一些不确定的事情上浪费时间

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 17:12:26

道理是这么个道理。即使说破了天,也没有人有义务透过或者扒开你不修边幅的皮囊去欣赏你不确定的 道理是这么个道理。即使说破了天,也没有人有义务透过或者扒开你不修边幅的皮囊去欣赏你不确定的内在。皮囊一定程度上反映了一些你的审美、态度和生活习惯。 这确实是高效率的一种做法和习惯。 不过,对于你的武断,我悄悄保留个意见。 ... [已注销]

其实我觉得还应该补充一下,不注重外表修饰、很简朴但素养可能不错的人和没有什么鉴赏能力不够体面的人往往还是可以区别得出的,我不反感前者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 17:23:27

其实我觉得还应该补充一下,不注重外表修饰、很简朴但素养可能不错的人和没有什么鉴赏能力不够体 其实我觉得还应该补充一下,不注重外表修饰、很简朴但素养可能不错的人和没有什么鉴赏能力不够体面的人往往还是可以区别得出的,我不反感前者 ... rorty♥︎

恩。这个补充让你显得柔和了不少~不过这么聊下来,确实感觉你也没那么“凶残”嘛?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 17:24:56

恩。这个补充让你显得柔和了不少~不过这么聊下来,确实感觉你也没那么“凶残”嘛? 恩。这个补充让你显得柔和了不少~不过这么聊下来,确实感觉你也没那么“凶残”嘛? [已注销]

我很温和的,碰到看不起的low逼才切战斗模式

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 17:50:31

…大夫我还有救吗

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 17:53:51

…大夫我还有救吗 …大夫我还有救吗 Marilyn

不忍心说

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-20 17:56:38

不忍心说 不忍心说 rorty♥︎

医者父母心,你就说吧

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:02:40

医者父母心,你就说吧 医者父母心,你就说吧 Cherry&Berry

学医救不了中国人。(这句话回cherry的不是回marilyn)

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:06:43

抛开狭隘的国籍观念吧,就像你希望妹子抛开性别偏见一样

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:08:48

抛开狭隘的国籍观念吧,就像你希望妹子抛开性别偏见一样 抛开狭隘的国籍观念吧,就像你希望妹子抛开性别偏见一样 Cherry&Berry

我不

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:10:00

…大夫我还有救吗 …大夫我还有救吗 Marilyn

妹子,考虑转诊不?让厨子试试?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:10:36

妹子,考虑转诊不?让厨子试试? 妹子,考虑转诊不?让厨子试试? Cherry&Berry

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 18:12:28

不忍心说 不忍心说 rorty♥︎

放心,我坚强

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 18:12:54

妹子,考虑转诊不?让厨子试试? 妹子,考虑转诊不?让厨子试试? Cherry&Berry

厨子能干嘛

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:13:07

放心,我坚强 放心,我坚强 Marilyn

好啦又没病,说什么有救没救的

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:14:29

医者父母心,你就说吧 医者父母心,你就说吧 Cherry&Berry

其实我更擅长鉴别凤凰男和老钱

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 18:14:51

好啦又没病,说什么有救没救的 好啦又没病,说什么有救没救的 rorty♥︎

我有病˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:15:19

我有病˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 我有病˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ Marilyn

什么病

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:15:36

厨子能干嘛 厨子能干嘛 Marilyn

天大地大,吃饭最大。你说能干嘛

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:16:20

天大地大,吃饭最大。你说能干嘛 天大地大,吃饭最大。你说能干嘛 Cherry&Berry

吃完了干嘛

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:16:26

其实我更擅长鉴别凤凰男和老钱 其实我更擅长鉴别凤凰男和老钱 rorty♥︎

凤凰男我知道,老钱是咩

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:17:46

凤凰男我知道,老钱是咩 凤凰男我知道,老钱是咩 Cherry&Berry

old money

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:17:54

吃完了干嘛 吃完了干嘛 rorty♥︎

转诊以后的安排与前任医生无关。莫非你也是冲吃食来的?

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:18:39

old money old money rorty♥︎

旧版钞票有收藏价值,不适宜流通

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:18:42

转诊以后的安排与前任医生无关。莫非你也是冲吃食来的? 转诊以后的安排与前任医生无关。莫非你也是冲吃食来的? Cherry&Berry

我早看穿你了

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:19:13

我早看穿你了 我早看穿你了 rorty♥︎

继续,憋着会生病

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:19:23

旧版钞票有收藏价值,不适宜流通 旧版钞票有收藏价值,不适宜流通 Cherry&Berry

通常旧版钞票也不会流通到这里,有也极少

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 18:20:01

天大地大,吃饭最大。你说能干嘛 天大地大,吃饭最大。你说能干嘛 Cherry&Berry

我挑食的厉害

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 18:20:05

继续,憋着会生病 继续,憋着会生病 Cherry&Berry

自已医!

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 18:20:41

什么病 什么病 rorty♥︎

对什么事都提不起劲

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:22:11

我挑食的厉害 我挑食的厉害 Marilyn

没碰到好厨子,加上用心做

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:22:50

自已医! 自已医! rorty♥︎

不是救不了么?

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 18:23:34

没碰到好厨子,加上用心做 没碰到好厨子,加上用心做 Cherry&Berry

生理性厌恶。。就是不吃

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-20 18:34:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rorty♥︎

鼓掌~~提前庆祝又治愈一例

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 19:39:39

谢谢大夫

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-20 19:42:31

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 21:40:09

看来没人感兴趣,不做了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:40:39

为什么没人豆油我

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 21:42:36

为什么没人豆油我 为什么没人豆油我 [已注销]

不要紧也没什么人豆油我

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 21:51:00

咦,三十几岁的处男,分析一下有哪些可能性

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 21:52:13

你是要往组红的小目标冲刺吗?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 21:53:48

你是要往组红的小目标冲刺吗? 你是要往组红的小目标冲刺吗? 木糖醇

再给我十年都当不了祖红

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 21:54:51

再给我十年都当不了祖红 再给我十年都当不了祖红 rorty♥︎

请回一下上一条啊

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 21:55:10

咦,三十几岁的处男,分析一下有哪些可能性 咦,三十几岁的处男,分析一下有哪些可能性 木糖醇

不好乱下结论,其实这种问题应该去知乎上问更好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 22:01:16

不好乱下结论,其实这种问题应该去知乎上问更好⋯⋯ 不好乱下结论,其实这种问题应该去知乎上问更好⋯⋯ rorty♥︎

这不是很好回答么,不存在呗

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 22:02:14

不好乱下结论,其实这种问题应该去知乎上问更好⋯⋯ 不好乱下结论,其实这种问题应该去知乎上问更好⋯⋯ rorty♥︎

大叔不愿意给手机号码是因为心机深还是被坑过还是没感觉呢?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:02:47

这不是很好回答么,不存在呗 这不是很好回答么,不存在呗 木糖醇

也未必啊,有还是有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:05:02

叔叔,怎么治寂寞。

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:05:46

大叔不愿意给手机号码是因为心机深还是被坑过还是没感觉呢? 大叔不愿意给手机号码是因为心机深还是被坑过还是没感觉呢? 木糖醇

不能这样提问啦,不描述出具体的情境啊事件原因啊双方的条件啊什么的我怎么敢乱说?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:06:32

叔叔,怎么治寂寞。 叔叔,怎么治寂寞。 [已注销]

读你的书去!别到处晃荡

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:06:54

大叔不愿意给手机号码是因为心机深还是被坑过还是没感觉呢? 大叔不愿意给手机号码是因为心机深还是被坑过还是没感觉呢? 木糖醇

你自己其实已经有答案了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:07:40

你自己其实已经有答案了啊 你自己其实已经有答案了啊 rorty♥︎

套路!呵呵,怕被打扰。呵呵,给你了,还会把你屏蔽。恶心至极。

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 22:07:47

不能这样提问啦,不描述出具体的情境啊事件原因啊双方的条件啊什么的我怎么敢乱说? 不能这样提问啦,不描述出具体的情境啊事件原因啊双方的条件啊什么的我怎么敢乱说? rorty♥︎

描述情境要说几天几夜呢……你是不是没有经验啊,没有经验别揽这个活,情场百晓生不好当滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:08:26

读你的书去!别到处晃荡 读你的书去!别到处晃荡 rorty♥︎

我有一颗真挚 热爱 寻找 真爱的心!!!你没看到吗!!寂寞!

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:09:34

描述情境要说几天几夜呢……你是不是没有经验啊,没有经验别揽这个活,情场百晓生不好当滴 描述情境要说几天几夜呢……你是不是没有经验啊,没有经验别揽这个活,情场百晓生不好当滴 木糖醇

知乎上或者组里开口滔滔不绝五千字的人很多的,我觉得你可以去试试提问一下,一定有人秒回。嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 木糖醇

木糖醇 2016-11-20 22:10:40

知乎上或者组里开口滔滔不绝五千字的人很多的,我觉得你可以去试试提问一下,一定有人秒回。嗯嗯 知乎上或者组里开口滔滔不绝五千字的人很多的,我觉得你可以去试试提问一下,一定有人秒回。嗯嗯 rorty♥︎

你在什么情况下想抽烟啊

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:10:43

我有一颗真挚 热爱 寻找 真爱的心!!!你没看到吗!!寂寞! 我有一颗真挚 热爱 寻找 真爱的心!!!你没看到吗!!寂寞! [已注销]

你看我理你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:11:28

你看我理你吗 你看我理你吗 rorty♥︎

……巴嘎

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:12:37

你在什么情况下想抽烟啊 你在什么情况下想抽烟啊 木糖醇

脑子想事情时候对烟草依赖程度比较高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:24:49

我还是读书吧……

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-20 22:57:45

我还是读书吧…… 我还是读书吧…… [已注销]

你确定你在读书?

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-21 22:22:19

最后问一次啊,没人就不做了哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:23:43

叔叔我有问题。一个男的对女1不是很上心,这个男的对另一个女2的可能上心 但他说没感觉,这个女2的对这个男的有意思,而且如果有发展这个女的还想给这男的结婚组成一个家什么的。但男1和女1蛮有缘分的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:25:08

男1觉得女1就是地位高,会有自卑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:25:33

男1还比较看重别人怎么看待男1和女1的关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:26:45

男1对女1是轻飘飘 感情,不太负责

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:28:16

但是男1女1真的很契合啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:28:26

女1怎么做

来自 豆瓣App
  • rorty♥︎

rorty♥︎ 2016-11-30 23:32:00

女1怎么做 女1怎么做 [已注销]

找个既对自己上心的有能契合的,除非本身条件不好需要依靠男一生存

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:33:14

找个既对自己上心的有能契合的,除非本身条件不好需要依靠男一生存 找个既对自己上心的有能契合的,除非本身条件不好需要依靠男一生存 rorty♥︎

真爱很难得

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部