挥之不去的孤独感

咕噜噜

加入小组后即可参加投票
  • Chennn

Chennn 2016-11-20 14:24:45

舍友不一定是朋友,能没有矛盾就谢天谢地了

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-20 15:47:33

我怎么觉得在大学里找到像高中那种朋友这么困难呢。。。我觉得宿舍关系和我想象的一点也不一样

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-20 16:09:48

傻孩子

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-20 16:52:28

傻孩子 傻孩子 有条狗

( ・᷄-・᷅ )我觉得好难受,想哭想回家

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-20 16:53:24

舍友不一定是朋友,能没有矛盾就谢天谢地了 舍友不一定是朋友,能没有矛盾就谢天谢地了 Chennn

我以为一个屋住着,关系应该好啊。。可是真的感觉好孤单

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-20 16:56:55

( ・᷄-・᷅ )我觉得好难受,想哭想回家 ( ・᷄-・᷅ )我觉得好难受,想哭想回家 咕噜噜

是有矛盾还是怎么滴

• 人间木木

人间木木 2016-11-20 17:15:05

不像她们整天在宿舍追剧刷淘宝,经常自己吃完饭来图书馆看书,晚上回去就是她们跟男朋友视频的场景,自己洗漱完玩会手机到点睡觉,周而复始的生活着,每个人总要学会适应孤独吧,加油。

• e时代垃圾

e时代垃圾 2016-11-20 17:41:04

不像她们整天在宿舍追剧刷淘宝,经常自己吃完饭来图书馆看书,晚上回去就是她们跟男朋友视频的场 不像她们整天在宿舍追剧刷淘宝,经常自己吃完饭来图书馆看书,晚上回去就是她们跟男朋友视频的场景,自己洗漱完玩会手机到点睡觉,周而复始的生活着,每个人总要学会适应孤独吧,加油。 ... 人间木木

自己本是喜欢安静的,只不过放在了那样的环境当中,表示跟你有同感!

• bala阿bala

bala阿bala 2016-11-20 17:53:22

高中舍友比大学宿舍好的都

• 人间木木

人间木木 2016-11-21 09:26:40

自己本是喜欢安静的,只不过放在了那样的环境当中,表示跟你有同感! 自己本是喜欢安静的,只不过放在了那样的环境当中,表示跟你有同感! e时代垃圾

举世混浊我独清,众人皆醉我独醒。哈哈,有时候觉得刷豆瓣比跟现实人群打交道有趣丰富的多。

• 少年峰

少年峰 2016-11-21 09:28:39

大学不是高中 初中 在大学宿舍里没矛盾都已经很好了

• e时代垃圾

e时代垃圾 2016-11-21 09:35:47

举世混浊我独清,众人皆醉我独醒。哈哈,有时候觉得刷豆瓣比跟现实人群打交道有趣丰富的多。 举世混浊我独清,众人皆醉我独醒。哈哈,有时候觉得刷豆瓣比跟现实人群打交道有趣丰富的多。 人间木木

相对于别的平台豆瓣上喜欢安静的更多点

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-21 14:52:50

不像她们整天在宿舍追剧刷淘宝,经常自己吃完饭来图书馆看书,晚上回去就是她们跟男朋友视频的场 不像她们整天在宿舍追剧刷淘宝,经常自己吃完饭来图书馆看书,晚上回去就是她们跟男朋友视频的场景,自己洗漱完玩会手机到点睡觉,周而复始的生活着,每个人总要学会适应孤独吧,加油。 ... 人间木木

我也是。。在宿舍根本不能看的下书,我都是去教室上自习,所以周六日都不在寝室,感觉这也是孤独的一个原因。。。

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-21 14:53:11

是有矛盾还是怎么滴 是有矛盾还是怎么滴 有条狗

没啥矛盾。。就是感觉孤独,觉得融入不进去

• 有条狗

有条狗 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-21 14:59:22

没啥矛盾。。就是感觉孤独,觉得融入不进去 没啥矛盾。。就是感觉孤独,觉得融入不进去 咕噜噜

那就更不是事了,圈子不同,不必强融。

• 人间木木

人间木木 2016-11-21 15:19:45

我也是。。在宿舍根本不能看的下书,我都是去教室上自习,所以周六日都不在寝室,感觉这也是孤独 我也是。。在宿舍根本不能看的下书,我都是去教室上自习,所以周六日都不在寝室,感觉这也是孤独的一个原因。。。 ... 咕噜噜

每天除了上课就是图书馆看书,再无聊了不过看个电影画画,有时候觉得才20岁孤独又单薄

• x

x ((christ is enough)) 2016-11-21 15:23:39

休要一个人陪

• twinklesuika

twinklesuika 2016-11-21 15:24:44

大学里别指望能找到几个交心的 普通朋友就好 学会自己独立

• 豆公子

豆公子 2016-11-21 15:48:13

上了大学就要学着长大了,有时候奢求不了太多,专心学习吧,摸摸头。

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-22 08:33:17

每天除了上课就是图书馆看书,再无聊了不过看个电影画画,有时候觉得才20岁孤独又单薄 每天除了上课就是图书馆看书,再无聊了不过看个电影画画,有时候觉得才20岁孤独又单薄 人间木木

我也觉得。。(T_T)

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-22 08:33:54

大学里别指望能找到几个交心的 普通朋友就好 学会自己独立 大学里别指望能找到几个交心的 普通朋友就好 学会自己独立 twinklesuika

我觉得真的是,还是高中同学好(T_T)

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-22 08:34:50

那就更不是事了,圈子不同,不必强融。 那就更不是事了,圈子不同,不必强融。 有条狗

我也是这样想的。。淡淡的就好吧,我觉得她们有些做事方法真的是让人看不懂。。。。

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-22 08:43:15

我真的好想吐槽,有个舍友真的是,说话方式我真是无语!!!!!

• 维欧荔塔

维欧荔塔 2016-11-22 08:43:31

大学都这样啦,高中的同学感情更好

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-22 08:43:37

我真的!好想爆粗口!!她是傻逼么(T_T)

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-22 09:08:00

大学都这样啦,高中的同学感情更好 大学都这样啦,高中的同学感情更好 维欧荔塔

(つд⊂)心痛

• 十有九人

十有九人 2016-11-22 14:47:10

本来以为上大学后能过过自己以前没经历过的生活,不再只是书本和练习题,可以和舍友一起撸串一起追剧。可是到了大学才发现她们只会因为奖学金和你暗自较劲,平时一起走还没有自己一个人自在。

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-23 11:33:08

本来以为上大学后能过过自己以前没经历过的生活,不再只是书本和练习题,可以和舍友一起撸串一起 本来以为上大学后能过过自己以前没经历过的生活,不再只是书本和练习题,可以和舍友一起撸串一起追剧。可是到了大学才发现她们只会因为奖学金和你暗自较劲,平时一起走还没有自己一个人自在。 ... 十有九人

是的,我觉得一个人更自在

• 郭久俊

郭久俊 2016-11-23 15:01:19

我们班的男生玩的都很好、像兄弟一样

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-23 16:15:05

我们班的男生玩的都很好、像兄弟一样 我们班的男生玩的都很好、像兄弟一样 郭久俊

可是我是女生

• 可好

可好 2016-11-23 16:52:43

现在我跟我的三个室友也如此,每天她们干她们的事,我干我自己的事,这样挺好的,互不打扰。价值观,世界观,爱好,都不同,所以彼此都不强求能成为好朋友。

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-23 18:00:14

现在我跟我的三个室友也如此,每天她们干她们的事,我干我自己的事,这样挺好的,互不打扰。价值 现在我跟我的三个室友也如此,每天她们干她们的事,我干我自己的事,这样挺好的,互不打扰。价值观,世界观,爱好,都不同,所以彼此都不强求能成为好朋友。 ... 可好

但是有的时候还是会觉得孤独,真的。我也觉得自己干自己的挺好,但是有的时候还是还想要和她们在一起

• 可好

可好 2016-11-23 18:35:52

但是有的时候还是会觉得孤独,真的。我也觉得自己干自己的挺好,但是有的时候还是还想要和她们在 但是有的时候还是会觉得孤独,真的。我也觉得自己干自己的挺好,但是有的时候还是还想要和她们在一起 ... 咕噜噜

也是吧,毕竟在生活同一个寝室。

• 郭久俊

郭久俊 2016-11-24 10:49:40

可是我是女生 可是我是女生 咕噜噜

女生好像很少都能玩到一起、都是一伙一伙的?

• 小仔

小仔 2016-11-24 11:24:03

• 向阳花开

向阳花开 2016-11-24 12:17:24

现在尝尽孤独,毕业时少些感伤。习惯一个人的生活未必不是一件好事。你的路上只有你自己,其他的都是过客。直到遇见一个对的人,牵住你的手走过每个春夏秋冬。

• 天有你爱的蓝色

天有你爱的蓝色 2016-11-25 19:45:18

我也是,表面上挺好的,但感觉不亲切

• 陈生晚上要刷牙

陈生晚上要刷牙 2016-11-25 19:58:07

宿舍或者身边的人很多都是表面玩得很好的 真的有聊到心里的没有几个

• 嘉树

嘉树 2016-11-25 22:56:43

刚上大学,和你有一样的感觉。握握手

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 11:06:45

刚上大学,和你有一样的感觉。握握手 刚上大学,和你有一样的感觉。握握手 嘉树

你怎么应对的呢?

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 11:06:57

宿舍或者身边的人很多都是表面玩得很好的 真的有聊到心里的没有几个 宿舍或者身边的人很多都是表面玩得很好的 真的有聊到心里的没有几个 陈生晚上要刷牙

我也觉得这样,唉

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 11:07:05

我也是,表面上挺好的,但感觉不亲切 我也是,表面上挺好的,但感觉不亲切 天有你爱的蓝色

没错没错,我就是这种感觉

• 🐾

🐾 2016-11-27 11:35:01

我怎么觉得在大学里找到像高中那种朋友这么困难呢。。。我觉得宿舍关系和我想象的一点也不一样 我怎么觉得在大学里找到像高中那种朋友这么困难呢。。。我觉得宿舍关系和我想象的一点也不一样 咕噜噜

非常对 前两天刚跟室友撕起来

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 11:58:39

非常对 前两天刚跟室友撕起来 非常对 前两天刚跟室友撕起来 🐾

然后咧。。我其实不想开撕,说到底还是我太包子吧( ・᷄-・᷅ )

• 酃醁。

酃醁。 2016-11-27 12:01:41

有些同学只是同学,也只会是同学,缺了学校宿舍的维系会完全变成陌生人。孤独是我们与生俱来的天赋,利用它而不是排斥逃避他。加油,你正在长大。

• 🐾

🐾 2016-11-27 12:19:14

然后咧。。我其实不想开撕,说到底还是我太包子吧( ・᷄-・᷅ ) 然后咧。。我其实不想开撕,说到底还是我太包子吧( ・᷄-・᷅ ) 咕噜噜

其实还是表面过得去好 像我这种撕完了就是谁也不理谁了 就当寝室没有这个人

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 12:25:39

其实还是表面过得去好 像我这种撕完了就是谁也不理谁了 就当寝室没有这个人 其实还是表面过得去好 像我这种撕完了就是谁也不理谁了 就当寝室没有这个人 🐾

我觉得你好厉害呀,如果是我,我会心里难受那种,然后有的时候明明是她不对,我心里却不舒服

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 12:26:21

有些同学只是同学,也只会是同学,缺了学校宿舍的维系会完全变成陌生人。孤独是我们与生俱来的天 有些同学只是同学,也只会是同学,缺了学校宿舍的维系会完全变成陌生人。孤独是我们与生俱来的天赋,利用它而不是排斥逃避他。加油,你正在长大。 ... 酃醁。

我不想长大。。( ・᷄-・᷅ )还是小时候好,有的时候我也会哭的我和她们有些事情看法不同,真的不能强行交谈

• 🐾

🐾 2016-11-27 12:27:40

我觉得你好厉害呀,如果是我,我会心里难受那种,然后有的时候明明是她不对,我心里却不舒服 我觉得你好厉害呀,如果是我,我会心里难受那种,然后有的时候明明是她不对,我心里却不舒服 咕噜噜

为什么要难受 因为一个自己不喜欢的人难受有必要吗……

• 豆友128953949

豆友128953949 2016-11-27 12:57:29

[内容不可见]

豆友128953949 2016-11-27 12:59:48

其实还是表面过得去好 像我这种撕完了就是谁也不理谁了 就当寝室没有这个人 其实还是表面过得去好 像我这种撕完了就是谁也不理谁了 就当寝室没有这个人 🐾

[内容不可见]

• 🐾

🐾 2016-11-27 14:47:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友128953949

有些事忍不了……

豆友128953949 2016-11-27 14:48:58

有些事忍不了…… 有些事忍不了…… 🐾

[内容不可见]

• 小呆Dainan

小呆Dainan 2016-11-27 14:49:35

高中的朋友是关系最好的,孤独这种事每个都得学会适应

• 嘉树

嘉树 2016-11-27 15:50:31

没有好的应对方法,与室友关系淡淡的,我也不想强求,随缘吧

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-27 18:36:20

你这是血之哀啊……去屠龙吧~

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 18:43:28

同意,确实是他们在放松我在努力

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 18:46:01

你这是血之哀啊……去屠龙吧~ 你这是血之哀啊……去屠龙吧~ 北冥有鱼

看到了龙族。。

豆友128953949 2016-11-27 18:48:33

同意,确实是他们在放松我在努力 同意,确实是他们在放松我在努力 咕噜噜

[内容不可见]

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-27 18:55:29

可能因为咱们在学习,在他们眼中,努力学习好像是件奇怪的事,她们觉得咱们和她们不同

• 咕噜噜

咕噜噜 楼主 2016-11-28 08:22:56

嗯,我也觉得,其实每天都是我和她们占座,因为我起来的早,可是。。。不想给她们占座了。。。( ・᷄-・᷅ )

2017 2016-11-28 22:12:49

同友

你的回应

回应请先 , 或 注册

169917 人聚集在这个小组
↑回顶部