累了,是不是这年头只要说脱粉回踩爆料的就是真的...

McGee's Now

来自: McGee's Now(Wait till you hear from me.) 2016-11-20 14:16:53

标题:累了,是不是这年头只要说脱粉回踩爆料的就是真的了?数据和证据都不管用了?
来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 14:16:55

(ΘˍΘ=)

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-20 14:17:43

……啥
    重点是什么?

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-20 14:18:28

你低调点就删了吧

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 14:22:45

你低调点就删了吧 你低调点就删了吧 未展眉

她们不造谣我还懒得开帖呢,总不能任由隔壁洗脑吧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 14:28:06

该不该拿奖是一眼就能明白,造谣也是一戳就破,某家真是low穿地心

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-20 14:28:39

支持你 从昨晚一直围观这事到现在了

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-20 14:29:08

造谣一张嘴,我真是醉,现在编料都喜欢用死忠脱饭的嘴脸吗,这么不靠谱的假爆料竟然有人真情实感的相信哈哈哈哈。
    造再多谣我锥成绩还是好,我锥不划水也没flop,销量照样年年百万,大赏依旧掌中之物。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-20 14:31:46

掐个鬼,防弹丑成那样

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 14:32:17

……啥 重点是什么? ……啥 重点是什么? 风起秋冬时

重点是造谣

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-20 14:34:00

从垃圾场吃垃圾又吐垃圾的恶心玩意:-)

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 14:45:31

从垃圾场吃垃圾又吐垃圾的恶心玩意:-) 从垃圾场吃垃圾又吐垃圾的恶心玩意:-) 已婚少女池延熙

是很好笑了,中国酒店,工作人员领着衣着暴露的女人给茶蛋,这位前火山骑有点意思,估计是没追过茶蛋行程的

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-20 14:47:06

这料小学生编的?

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-20 14:47:30

这料小学生编的?

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-20 14:49:22

某家粉说要甩数据等了一宿甩不出来就开始编料了是吧
    拿奖什么的都不care 毕竟不是第一次分猪肉了
    分完你们就不能安静如鸡非得出来嘚瑟还拉别家下水 谁不知道你们最爱抱别家大腿啊

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 14:49:53

这料小学生编的? 这料小学生编的? Serendipity

很想说谁信谁sb,可是隔壁造谣帖都好几百条回复了,看来sb真不少。
    就是不知道真傻还是装傻。

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-20 14:50:44

实至名归真是笑哭我了,哪来的脸呢?

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:53:25

那个说kai装伤不参加活动的我真的要笑飞了 南韩王子吗?哪个爱豆会不想出逼?不想要人气?主舞不跳舞??以后养老钱编料的人出吗 为什么大家朋友都是前线??我数了数 照这些料 天团每个人的前线要有几百个了 一场活动 喔不是前线 是私生 哈哈哈哈哈哈哈 真是人人皆前线惹

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 14:55:29

那个说kai装伤不参加活动的我真的要笑飞了 南韩王子吗?哪个爱豆会不想出逼?不想要人气?主舞 那个说kai装伤不参加活动的我真的要笑飞了 南韩王子吗?哪个爱豆会不想出逼?不想要人气?主舞不跳舞??以后养老钱编料的人出吗 为什么大家朋友都是前线??我数了数 照这些料 天团每个人的前线要有几百个了 一场活动 喔不是前线 是私生 哈哈哈哈哈哈哈 真是人人皆前线惹 ... kkkk

不是呢,都是zqsg的脱饭的,一个是开白脱饭的,一个是灿烈死忠脱饭的。
    这年头脱饭回踩的料最可信了,啧,结果没想到漏洞百出。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 14:57:32

那个说kai装伤不参加活动的我真的要笑飞了 南韩王子吗?哪个爱豆会不想出逼?不想要人气?主舞 那个说kai装伤不参加活动的我真的要笑飞了 南韩王子吗?哪个爱豆会不想出逼?不想要人气?主舞不跳舞??以后养老钱编料的人出吗 为什么大家朋友都是前线??我数了数 照这些料 天团每个人的前线要有几百个了 一场活动 喔不是前线 是私生 哈哈哈哈哈哈哈 真是人人皆前线惹 ... kkkk

她们大概以为傻冒是真的傻吧,受伤了是公司带去医院检查的,如果是假的医院还能陪他演戏呢?
    大概不是医院院长之子就是李秀满私生子了,或者是朴槿惠的私生子。

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 14:58:59

她们大概以为傻冒是真的傻吧,受伤了是公司带去医院检查的,如果是假的医院还能陪他演戏呢? 大 她们大概以为傻冒是真的傻吧,受伤了是公司带去医院检查的,如果是假的医院还能陪他演戏呢? 大概不是医院院长之子就是李秀满私生子了,或者是朴槿惠的私生子。 ... SMTOWN

我第一次看到这个料 我真的要笑晕了 kai可能是南韩景甜吧 权势滔天 我要是爱豆 我天天参加演唱会走穴赚钱好吗?演唱会最赚钱了 居然说他装伤不去 怪不得八组穷鬼多 太没有经济头脑了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 15:00:00

Kai现在伤愈回来,monster推举动作都取消了,改地面。讲真,他要是装受伤,公司会这样照顾他?键盘侠比李秀满还全知全能。

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-20 15:01:21

南韩第一丑逼抄袭碰瓷团,光看他们脸我就可以diss十年

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 15:04:08

我第一次看到这个料 我真的要笑晕了 kai可能是南韩景甜吧 权势滔天 我要是爱豆 我天天参加演唱会 我第一次看到这个料 我真的要笑晕了 kai可能是南韩景甜吧 权势滔天 我要是爱豆 我天天参加演唱会走穴赚钱好吗?演唱会最赚钱了 居然说他装伤不去 怪不得八组穷鬼多 太没有经济头脑了 ... kkkk

我在八组遇见好多个洗脑他诈伤的了,好巧都是那几个属性的粉丝,所以这个洗脑包怎么发出来的也是有意思。
    可惜编料不做功课,明明拄着拐杖都去了演唱会的,还说没去。

来自 豆瓣App
  • kkkk

kkkk 2016-11-20 15:06:50

我在八组遇见好多个洗脑他诈伤的了,好巧都是那几个属性的粉丝,所以这个洗脑包怎么发出来的也是 我在八组遇见好多个洗脑他诈伤的了,好巧都是那几个属性的粉丝,所以这个洗脑包怎么发出来的也是有意思。 可惜编料不做功课,明明拄着拐杖都去了演唱会的,还说没去。 ... SMTOWN

真的太好笑了 可能她们爱豆出淤泥而不染吧 谈恋爱了就不想要粉丝钱了 哈哈哈哈哈哈 第一次听见韩国爱豆炸伤这种料 真是不可思议 属性也很尴尬厚 编料再多 黑脸姐姐也只对kai展示笑脸 为她粉丝哭哭

来自 豆瓣App
  • 李小花花花h

李小花花花h 2016-11-20 15:07:43

这料我也是科科科了 现在造谣真是张嘴就来 那又怎样你爸爸永远是你爸爸 实力摆在那 我不服不是因为某团拿了奖 而是那个奖本来就该是茶蛋的 凭什么给你

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-20 15:08:10

别的不说 这个破团太他妈丑了 还作 没救了

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 15:08:34

……气笑了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-20 15:10:12

建议别给丑逼团操热度了,路人也不爱看,撕了还沾一身腥。

来自 豆瓣App
  • 開開

開開 (眼前才是美好的一切) 2016-11-20 15:10:36

黑幕拿了奖就默默收下吧 还非嘚瑟 。

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 15:14:09

建议别给丑逼团操热度了,路人也不爱看,撕了还沾一身腥。 建议别给丑逼团操热度了,路人也不爱看,撕了还沾一身腥。 喵MO

澄清还是有必要的,你要是看了隔壁造谣的回复数就不会觉得不严重了,何况是这么漏洞百出的造谣呢,顺手就打脸了

来自 豆瓣App
  • 暻秀妻子👰🏻

暻秀妻子👰🏻 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 15:18:21

xswl爆料全靠一张嘴 张口就来不问锤 天团粉死忠脱饭 牛逼了我的防弹 我可。去你。妈的。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-20 15:19:32

澄清还是有必要的,你要是看了隔壁造谣的回复数就不会觉得不严重了,何况是这么漏洞百出的造谣呢 澄清还是有必要的,你要是看了隔壁造谣的回复数就不会觉得不严重了,何况是这么漏洞百出的造谣呢,顺手就打脸了 ... McGee's Now

组团回复呗,这种事想了解的必然会去了解。反正丑是原罪,何况还偷奖。

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (不服憋着) 2016-11-20 15:20:27

吃相真难看,丑出天际

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-20 15:21:19

最近给了bts太多热度了。帮他们上了热搜,帮他们找了存在感。下次让他们自己刷上热搜好吗

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-20 15:22:12

跟痰一样恶心的团跟粉丝,呕吐
    出道就开始各种贴贴贴,贴你mb

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 15:24:11

最近给了bts太多热度了。帮他们上了热搜,帮他们找了存在感。下次让他们自己刷上热搜好吗 最近给了bts太多热度了。帮他们上了热搜,帮他们找了存在感。下次让他们自己刷上热搜好吗 °

靠造谣刷上热搜吗?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-20 15:24:45

真是秒打脸,虽然不想给丑逼团艹热度……

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-20 15:34:55

开脚受伤是因为滑雪????能不能不要这么恶心人,真是看不下去了。开哪里不去演唱会了,连今年冰红茶这种小场腿上打石膏都去了。欺负人家粉丝少啊。这种料编的

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 15:38:22

xswl爆料全靠一张嘴 张口就来不问锤 天团粉死忠脱饭 牛逼了我的防弹 我可。去你。妈的。 xswl爆料全靠一张嘴 张口就来不问锤 天团粉死忠脱饭 牛逼了我的防弹 我可。去你。妈的。 暻秀妻子👰🏻

终于看到pcy的粉丝来了,这种说自己是灿烈死忠饭又混八组的,你们应该熟悉吧?

来自 豆瓣App
  • 暻秀妻子👰🏻

暻秀妻子👰🏻 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 15:42:49

终于看到pcy的粉丝来了,这种说自己是灿烈死忠饭又混八组的,你们应该熟悉吧? 终于看到pcy的粉丝来了,这种说自己是灿烈死忠饭又混八组的,你们应该熟悉吧? McGee's Now

灿骑姐姐们懒出天际 没空混八组 之前生日广告被嘲都进不来反驳的 这种智障谁爱收麻利收了 随意造谣的 死了哈

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-20 15:44:55

她们家只会造谣喽,也不想想自己套团的名声怎么来的科科

来自 豆瓣App
  • Ron Weasley

Ron Weasley 2016-11-20 15:56:32

虽然不吹茶蛋了还是心疼。。啥时候八组爆料这么廉价了 张口就来=锤??rio造谣零成本 有些粉偷着乐去吧还出来羞耻play

来自 豆瓣App
  • Ron Weasley

Ron Weasley 2016-11-20 15:57:48

另外某团抄袭事件解决了吗真当别人失忆啊

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-20 15:58:17

造谣编料真的太过分了。

• 严稚棱女士

严稚棱女士 2016-11-20 16:04:40

这算是锤吗???无凭无据单凭几张聊天截图就可以抹黑一个人,那这样的话我还真是白敬亭女朋友嘞

来自 豆瓣App
  • 严稚棱女士

严稚棱女士 2016-11-20 16:13:17

讲真哦,我要是捡了这种便宜,我早就回家偷笑去了,还在外面嘚瑟???想早点死还是咋的?

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-20 16:14:47

认识的前线都不知道金钟仁的料就被你知道了:-O你家byt还在综艺里出现了呢:)

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-20 16:18:21

这种编料一分钟我给你编十个 造谣的人赶紧回去看看你妈已经微凉了

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-20 16:20:15

呵呵哒,造谣我开我真的不能忍,一个个的真是好能耐啊,有本事说服大家信服你爱豆拿奖啊,自己心虚就开始玩low的。别人家拿奖都是成为标杆,偏你家拿奖让整个奖都变成笑话。

来自 豆瓣App
  • 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-20 16:43:44

数据摔一脸 啪啪啪啪啪啪打脸疼了 就造谣 科科 不亏是辣鸡团的辣鸡粉丝喏

• 超级芒果杯

超级芒果杯 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-20 16:52:02

这些料我都听过了,行了,下一个,还有没有新的了?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 17:04:16

造谣里面说伯贤骂粉丝的那个,也是早就有澄清帖的,补一下,某家还真是到处搜刮垃圾场的料呢。
    分享:【清流】所谓前线追公开活动被爱豆当面辱骂的真相 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91778650

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-20 17:07:11

low穿地心
    无法想象对话框那边的小可爱面对她哥哥的时候是怎样一副软白甜
    你这么面目可憎你哥知道吗?张嘴就造谣满嘴避孕tao令尊令堂知道吗?

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 17:09:26

这是kai受伤时间和参加演唱会的长图,楼主看看要不要和伯贤那个都放到主楼吧?
    http://m.weibo.cn/2628553834/4034166054691161?sourceType=sms&from=106A095010&wm=2421_0215

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 17:41:56

她们家只会造谣喽,也不想想自己套团的名声怎么来的科科 她们家只会造谣喽,也不想想自己套团的名声怎么来的科科 飞飞飞飞飞飞

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 17:42:45

这是kai受伤时间和参加演唱会的长图,楼主看看要不要和伯贤那个都放到主楼吧? http://m.weibo.c 这是kai受伤时间和参加演唱会的长图,楼主看看要不要和伯贤那个都放到主楼吧? http://m.weibo.cn/2628553834/4034166054691161?sourceType=sms&from=106A095010&wm=2421_0215 ... SMTOWN

伯贤和开的都有了,那灿烈的有吗?一次性补齐了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 18:03:18

伯贤和开的都有了,那灿烈的有吗?一次性补齐了 伯贤和开的都有了,那灿烈的有吗?一次性补齐了 McGee's Now

好像没有灿烈的楼,要不问问?

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 18:09:58

好像没有灿烈的楼,要不问问? 好像没有灿烈的楼,要不问问? SMTOWN

前面有个火山骑说她们不怎么在八组玩……

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 18:18:32

前面有个火山骑说她们不怎么在八组玩…… 前面有个火山骑说她们不怎么在八组玩…… McGee's Now

那我去找找看

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-20 18:38:56

McGee's Now

他们团大哥直播的时候被别人发现抽屉里有个避孕套

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 19:26:21

lz !我爱你!接下来MAMA 分猪肉大家都懂。就算分 肥的也是我们的。坐等首歌和金唱片。

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 20:01:34

lz !我爱你!接下来MAMA 分猪肉大家都懂。就算分 肥的也是我们的。坐等首歌和金唱片。 lz !我爱你!接下来MAMA 分猪肉大家都懂。就算分 肥的也是我们的。坐等首歌和金唱片。 BBBBBH x

听说茶蛋不去mama了?

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:02:28

听说茶蛋不去mama了? 听说茶蛋不去mama了? McGee's Now

不知道啊。官方没有。但是Mnet 把我家的视频都锁了。

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-20 20:02:45

脱粉回踩,很无语

来自 豆瓣App
  • Henkelcohol

Henkelcohol (I'm just an aging dandy) 2016-11-20 20:05:00

好吧吃瓜群众这次站九锥

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 20:05:15

脱粉回踩,很无语 脱粉回踩,很无语 艾特奶特

装的脱粉,真粉过还能编出这么破洞百出的料来?去没去演唱会那么多观众看着呢,都能编。

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 20:06:10

不知道啊。官方没有。但是Mnet 把我家的视频都锁了。 不知道啊。官方没有。但是Mnet 把我家的视频都锁了。 BBBBBH x

不是说被删了吗?

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:09:47

不是说被删了吗? 不是说被删了吗? McGee's Now

啊。锁了就是看不成了就是删了。大概这个意思。但是都确定出席了啊。这是要重现09年?

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 20:11:49

啊。锁了就是看不成了就是删了。大概这个意思。但是都确定出席了啊。这是要重现09年? 啊。锁了就是看不成了就是删了。大概这个意思。但是都确定出席了啊。这是要重现09年? BBBBBH x

09年怎么了?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 20:12:46

啊。锁了就是看不成了就是删了。大概这个意思。但是都确定出席了啊。这是要重现09年? 啊。锁了就是看不成了就是删了。大概这个意思。但是都确定出席了啊。这是要重现09年? BBBBBH x

蓝家?

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:15:23

09年怎么了? 09年怎么了? McGee's Now

09 mama颁奖 SM艺人都没去。那年东神的奖。全给别家了。然后之后几年的MCD SM也全不去。看现在韩网阵势。不可能平静了。

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:15:55

蓝家? 蓝家? SMTOWN

那年SM艺人全没去

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 20:17:50

那年SM艺人全没去 那年SM艺人全没去 BBBBBH x

听说过,没赶上,是sm整个和mnet闹翻了吗?可是好歹是三大社啊,闹翻了艺人都不去还看什么?

来自 豆瓣App

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 20:19:10

09 mama颁奖 SM艺人都没去。那年东神的奖。全给别家了。然后之后几年的MCD SM也全不去。看现在韩 09 mama颁奖 SM艺人都没去。那年东神的奖。全给别家了。然后之后几年的MCD SM也全不去。看现在韩网阵势。不可能平静了。 ... BBBBBH x

之后的几年mcd打歌都不去???
    why闹成这样?求科普。

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-20 20:22:16

可真是孝死人了 张嘴闭嘴就爆料真当自己是饭圈d社了?米鸡们听没听说过孽力回馈这个词?

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:23:17

听说过,没赶上,是sm整个和mnet闹翻了吗?可是好歹是三大社啊,闹翻了艺人都不去还看什么? 听说过,没赶上,是sm整个和mnet闹翻了吗?可是好歹是三大社啊,闹翻了艺人都不去还看什么? SMTOWN

我也没赶上。那年我才10岁。?朋友后来大概给我讲过。你说说你。你怕过谁?你忘了你跟Mnet很早就撕逼了?

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:23:58

之后的几年mcd打歌都不去??? why闹成这样?求科普。 之后的几年mcd打歌都不去??? why闹成这样?求科普。 McGee's Now

具体我也不清楚。那年我才10岁。?这都是后来慢慢知道的。

来自 豆瓣App
  • Hiyori

Hiyori (lonesome) 2016-11-20 20:25:39

支持楼主我老公!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 20:25:40

我也没赶上。那年我才10岁。?朋友后来大概给我讲过。你说说你。你怕过谁?你忘了你跟Mnet很早就 我也没赶上。那年我才10岁。?朋友后来大概给我讲过。你说说你。你怕过谁?你忘了你跟Mnet很早就撕逼了? ... BBBBBH x

为啥撕啊?09年大势的团基本上sm站一半了吧?红蓝粉三家就够压场子了。
    不过你年龄好小哦。

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:31:17

为啥撕啊?09年大势的团基本上sm站一半了吧?红蓝粉三家就够压场子了。 不过你年龄好小哦。 为啥撕啊?09年大势的团基本上sm站一半了吧?红蓝粉三家就够压场子了。 不过你年龄好小哦。 SMTOWN

哈哈。向来都是看对方不顺眼。话说这还次mama这次要黑幕也太明显了吧。就算现在投票第一。但是算的是油管和Mnet 点击率啊!Mnet 一删!全没了!我手好冰啊。打字好慢。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 20:35:52

哈哈。向来都是看对方不顺眼。话说这还次mama这次要黑幕也太明显了吧。就算现在投票第一。但是算 哈哈。向来都是看对方不顺眼。话说这还次mama这次要黑幕也太明显了吧。就算现在投票第一。但是算的是油管和Mnet 点击率啊!Mnet 一删!全没了!我手好冰啊。打字好慢。 ... BBBBBH x

黑的这么明显诶,希望我ID硬气一点。

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:44:38

黑的这么明显诶,希望我ID硬气一点。 黑的这么明显诶,希望我ID硬气一点。 SMTOWN

你ID 硬气就是不去mama不去MCD 打歌。但是要是这样。我锥的四连就没了。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 20:47:19

你ID 硬气就是不去mama不去MCD 打歌。但是要是这样。我锥的四连就没了。 你ID 硬气就是不去mama不去MCD 打歌。但是要是这样。我锥的四连就没了。 BBBBBH x

mnet不是大队视频都删了吗?难道靠小分队的点击率?估计这就是黑的前兆了,烦死了,不知道韩饭那边的抗议会不会有效……

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 20:48:49

mnet不是大队视频都删了吗?难道靠小分队的点击率?估计这就是黑的前兆了,烦死了,不知道韩饭那 mnet不是大队视频都删了吗?难道靠小分队的点击率?估计这就是黑的前兆了,烦死了,不知道韩饭那边的抗议会不会有效…… ... SMTOWN

韩劳已经开始闹了啊!!已经开始了!!!并且看这阵势。无法一夜恢复平静。

来自 豆瓣App
  • 凉皮河马

凉皮河马 (True to life, true to me.) 2016-11-20 21:25:04

造谣的你妈冷了 快放微波炉里转转

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 22:31:51

韩劳已经开始闹了啊!!已经开始了!!!并且看这阵势。无法一夜恢复平静。 韩劳已经开始闹了啊!!已经开始了!!!并且看这阵势。无法一夜恢复平静。 BBBBBH x

希望韩劳加油,不过pc人们游。行diss朴槿惠都没有用呢,一群粉丝闹不知道能否有效,那是个神奇的国度

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 22:33:16

希望韩劳加油,不过pc人们游。行diss朴槿惠都没有用呢,一群粉丝闹不知道能否有效,那是个神奇的 希望韩劳加油,不过pc人们游。行diss朴槿惠都没有用呢,一群粉丝闹不知道能否有效,那是个神奇的国度 ... SMTOWN

感觉并不会有什么用。以前闹得也没用啊。但是!重要的是!气势!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-20 22:35:20

感觉并不会有什么用。以前闹得也没用啊。但是!重要的是!气势! 感觉并不会有什么用。以前闹得也没用啊。但是!重要的是!气势! BBBBBH x

以后有和防弹同场的,感觉黑海固定了

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-20 22:36:38

以后有和防弹同场的,感觉黑海固定了 以后有和防弹同场的,感觉黑海固定了 SMTOWN

估计是。

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-21 17:33:41

造谣的你妈冷了 快放微波炉里转转 造谣的你妈冷了 快放微波炉里转转 凉皮河马

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了我好喜欢你啊

• 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-22 00:00:49

编黑料是不是能赚钱啊,谁带我一起发财呀~

来自 豆瓣App
  • 凉皮河马

凉皮河马 (True to life, true to me.) 2016-11-22 22:12:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了我好喜欢你啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了我好喜欢你啊 少女腾

爱雷~!
    最近忙成傻逼+穷成智障
    连刷微博时间都没了

• 少女腾

少女腾 2016-11-23 11:58:27

爱雷~! 最近忙成傻逼+穷成智障 连刷微博时间都没了 爱雷~! 最近忙成傻逼+穷成智障 连刷微博时间都没了 凉皮河马

海内存知己是天涯若比邻吶哈哈哈哈!

(指着心脏)这里面,有你
    哈哈哈哈哈哈哈哈

【我好像吃错药了哈哈哈哈哈哈哈哈

(果然澄清贴一页都翻不过去啊哈哈哈哈哈(姚明脸)

• 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-23 12:06:22

友情帮顶一发,有些所谓的脱粉回踩爆料仿佛路过附体,让我想起了经典的开白农行耍大刀和兴勉宿舍烧鞋垫,要爆料好歹给张图吧?真以为sm是什么三流不入小公司艺人管理这么松散呢?像他团这种顶级团一年四季都是忙忙忙,回归——演唱会——回归——个人活动&演唱会,你们至少把造谣的两方艺人行程对上好吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 郑爽到底有多火   (薯片啊薯片)
  • 我猜郑爽张翰分或快分了……   (纸纸)
  • 感觉真正的谢霆锋和王菲都已经消失了   (已注销)
  • 特适合演穷人的明星提名   (淼淼)
  • 白敬亭割了双眼皮?   (七里一)
↑回顶部