管虎新片开始宣了!讲两个年轻逃兵的,感觉质量会...

van

标题:管虎新片开始宣了!讲两个年轻逃兵的,感觉质量会很好诶~
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-20 14:15:35

Σ(⊙▽⊙"a

• 洗心革面

洗心革面 2016-11-20 14:16:36

我喜欢这个剧的视角!

• van

van 2016-11-20 14:17:14

我喜欢这个剧的视角! 我喜欢这个剧的视角! 洗心革面

是电影

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-20 14:17:18

谁演?

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-20 14:17:51

嗷嗷嗷嗷嗷

希望是真的 期待千玺弟弟

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-20 14:19:33

天哪,真的是千玺吗?求千万不要是溜粉

• 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-20 14:20:24

两个逃兵,大兵小将

来自 豆瓣App
  • 外焦里嫩烤面筋

外焦里嫩烤面筋 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-20 14:20:38

哦,我们组滑,果真是攀上了他宜这棵大叔,影帝不是白拿的哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:20:40

陈坤刘烨拍吗?

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-20 14:20:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 van

新太子谁?

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:20:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜雨声烦

不好说,这电影主角就是两个年轻的逃兵,你让老戏骨演也不合适啊

• 随便

随便 2016-11-20 14:21:12

我的天 如果真的是千玺的话 希望他能和前辈好好学习啦!!期待

来自 豆瓣App
  • 让我来净化你把

让我来净化你把 2016-11-20 14:22:21

额…

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:22:27

新太子谁? 新太子谁? 呼呼哈呼

。。。无语了

• 没空_刚下课

没空_刚下课 2016-11-20 14:23:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜雨声烦

我觉得如果戏份不多可以接受
    既能让片子有讨论度,也保证这些相对的影视新人有锻炼的机会

来自 豆瓣App
  • Titititiit

Titititiit 2016-11-20 14:23:49

看好我们滑儿来年百花奖男主

来自 豆瓣App
  • 齋藤飛鳥

齋藤飛鳥 2016-11-20 14:23:54

我的天 如果真的是千玺的话 希望他能和前辈好好学习啦!!期待 我的天 如果真的是千玺的话 希望他能和前辈好好学习啦!!期待 随便

好好跟滑老师学表演

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-20 14:24:00

怎么那么像逃狱三王。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:24:15

拒绝

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-20 14:24:31

又是他,管虎得多大压力。

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:24:35

好好跟滑老师学表演 好好跟滑老师学表演 齋藤飛鳥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:24:44

不是说有王凯吗

• 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-20 14:25:15

希望小草好好磨炼演技 多拍些这样的电影 别拍low瑞的戏了

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-20 14:25:22

李新戏终于有苗头了呀,不过这次还是配?

• 随便

随便 2016-11-20 14:25:26

又不止李yf一个前辈 况且我根本没提他啊 你来隔应我有啥用...

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-20 14:26:10

我感觉以前哪个明星想上大导演的片子,或者获得奖项提名特别难。最近两年感觉这件事好像非常简单(不论男女)

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-20 14:26:17

0烂片。。。
    奔爱有管虎哦 。

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-20 14:26:31

依然记得戴立忍事件的时候管虎发的图。。。。原谅我无法直视他的片子了

• 老当益壮卢瀚文

老当益壮卢瀚文 2016-11-20 14:28:01

哈哈哈哈你太坏了,小朋友很冤啊2333333

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-20 14:28:59

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:29:46

依然记得戴立忍事件的时候管虎发的图。。。。原谅我无法直视他的片子了 依然记得戴立忍事件的时候管虎发的图。。。。原谅我无法直视他的片子了 鈊♪▫

管虎的微博一直都有关注关爱老兵的活动,做了挺多的,也别揪着他一次不合适的微博不放了。。。

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-20 14:30:08

剧感觉很拉好感,不懂为啥找这些明星,找点会演戏的演员不好吗

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:30:08

0烂片。。。 奔爱有管虎哦 。 0烂片。。。 奔爱有管虎哦 。 全真教指定发廊

奔爱请甩锅给张一白谢谢

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-20 14:30:17

看见李XX生理性想吐

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:30:22

剧感觉很拉好感,不懂为啥找这些明星,找点会演戏的演员不好吗 剧感觉很拉好感,不懂为啥找这些明星,找点会演戏的演员不好吗 demondxx

肯定有实力派坐镇

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-20 14:31:06

诶,你不是那个霓虹换脸界的楼主吗233

• Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-20 14:32:08

李是主角?这种篇不敢找个没演技的人气流量当主角吧

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-20 14:34:13

要是李不轧戏,而且演技有进步我可能会改观,毕竟这部戏要拍八个月……

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-20 14:34:29

官宣了??我的tf个人资源贴是不是可以补全了

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-20 14:35:56

拒绝!!!!

• 😊

😊 2016-11-20 14:36:06

以前挺喜欢管虎的,可以靠作品出彩。
    可现在,呵呵,看他捧那俩人吧,有点名气就开始自大,互相捧臭脚,别走歪了才好。

• 没意思

没意思 2016-11-20 14:36:19

官宣了??我的tf个人资源贴是不是可以补全了 官宣了??我的tf个人资源贴是不是可以补全了 😗

可以哈哈摸摸楼主

• van

van 2016-11-20 14:37:33

李新戏终于有苗头了呀,不过这次还是配? 李新戏终于有苗头了呀,不过这次还是配? 沧和

那也得看什么片子啊,怦然星动栀子花开倒是男主,助力有老炮一个男三大吗?

• van

van 2016-11-20 14:38:09

要是李不轧戏,而且演技有进步我可能会改观,毕竟这部戏要拍八个月…… 要是李不轧戏,而且演技有进步我可能会改观,毕竟这部戏要拍八个月…… 佐藤健的痣

李还真没轧过戏

• 豆瓣酱。

豆瓣酱。 (来自iPhone18客户端) 2016-11-20 14:38:26

以为会有黄渤

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-20 14:38:46

华谊年会牛

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-20 14:39:09

以前挺喜欢管虎的,可以靠作品出彩。 可现在,呵呵,看他捧那俩人吧,有点名气就开始自大,互相 以前挺喜欢管虎的,可以靠作品出彩。 可现在,呵呵,看他捧那俩人吧,有点名气就开始自大,互相捧臭脚,别走歪了才好。 ... 😊

捧的哪俩?

• 沧和

沧和 2016-11-20 14:39:45

那也得看什么片子啊,怦然星动栀子花开倒是男主,助力有老炮一个男三大吗? 那也得看什么片子啊,怦然星动栀子花开倒是男主,助力有老炮一个男三大吗? van

并没有看不起大制作男配,只是挺好奇他还肯接配角

• 爱夏

爱夏 2016-11-20 14:39:56

喜欢千玺在青云志里的表演,看好他

来自 豆瓣App
  • WANTED

WANTED (浪费心跳) 2016-11-20 14:41:42

官宣了?

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:44:15

喜欢千玺在青云志里的表演,看好他 喜欢千玺在青云志里的表演,看好他 爱夏

是的

• van

van 2016-11-20 14:44:29

官宣了? 官宣了? WANTED

算是半官宣了吧

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-20 14:44:38

滑真的攀上他姨了呢2333

来自 豆瓣App
  • 雪影

雪影 2016-11-20 14:46:54

两逃兵。。四行仓库。。希望别侮辱那些为国捐躯的国军士兵了

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-20 14:48:05

李的资源真真好。

来自 豆瓣App
  • humble

humble 2016-11-20 14:48:06

以前挺喜欢管虎的,可以靠作品出彩。 可现在,呵呵,看他捧那俩人吧,有点名气就开始自大,互相 以前挺喜欢管虎的,可以靠作品出彩。 可现在,呵呵,看他捧那俩人吧,有点名气就开始自大,互相捧臭脚,别走歪了才好。 ... 😊

怎么不说张艺谋?况且这片子好不好还一点都看不出来呢

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 14:48:09

【导演管虎,拿奖无数,三金常客,零烂片,捧出两个金马男主,他的片子特别捧男演员;
    编剧胡坤,是东京审判的编剧; 】

光是看这一段,就知道是烂片了。。。 能吹的,已经拼了命往死里吹了!另一个电影重要职务,发现连吹都吹不了多少。。。

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-20 14:49:13

滑有华谊有粉丝,演得差也有通稿有御用影评指鹿为马,反正揣好钱不买票不就得了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:49:15

资源真好,某家还要再继续卖惨吗?

• 喜子

喜子 2016-11-20 14:49:58

早说了,百花男配是见面礼

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-20 14:49:59

从陈坤刘烨到现在的两个人,好大的差别啊

• 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-20 14:51:39

顺便说一句,东京审判是我第一部看完觉得被情怀忽悠瘸了的电影,还是东京审判的编剧,估计到时候少不了又卖情怀了。

来自 豆瓣App
  • bisanay

bisanay 2016-11-20 14:52:17

管虎不就老炮儿好一点么?其他都没存在感

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-20 14:52:27

管虎电影不错

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-20 14:53:13

我是真的喜欢管虎的片的啊,可是这演员,他俩要是这片的双男主也太。。。

• 💅

💅 2016-11-20 14:53:14

奔爱请甩锅给张一白谢谢 奔爱请甩锅给张一白谢谢 van

奔爱的导演之一的确有管虎啊2333

来自 豆瓣App
  • 可爱小利

可爱小利 2016-11-20 14:54:34

还没宣就踩,万一不是他们演又是另一种评论了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-20 14:56:56

如果是他们俩主要的话,感觉再好的导演也救不了

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2016-11-20 14:58:19

这是二区洗脑包?

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 14:58:26

【导演管虎,拿奖无数,三金常客,零烂片,捧出两个金马男主,他的片子特别捧男演员; 编剧胡 【导演管虎,拿奖无数,三金常客,零烂片,捧出两个金马男主,他的片子特别捧男演员; 编剧胡坤,是东京审判的编剧; 】 光是看这一段,就知道是烂片了。。。 能吹的,已经拼了命往死里吹了!另一个电影重要职务,发现连吹都吹不了多少。。。 ... Pukii

额。。这是我在别的论坛看的,网友说的,也不是吹啊不都是事实吗?

• van

van 2016-11-20 14:59:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 纪晓岚

那你要失望了,不是小卒,最起码前面那个不是

• van

van 2016-11-20 14:59:59

管虎不就老炮儿好一点么?其他都没存在感 管虎不就老炮儿好一点么?其他都没存在感 bisanay

斗牛?杀生?厨戏痞?黄渤就是靠他的片得的金马

• Mew "

Mew " 2016-11-20 15:00:12

为什么要有滑

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-20 15:01:00

不是说有王凯吗 不是说有王凯吗 [已注销]

从来没听说过这个说法……

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-20 15:01:35

管虎不就老炮儿好一点么?其他都没存在感 管虎不就老炮儿好一点么?其他都没存在感 bisanay

。。。老炮儿明明是他不怎么样的电影。斗牛和杀生才是好作品

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-20 15:02:50

不想再看这些演技烂的一比的鲜肉蹦哒了,行吗?

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-20 15:03:30

那你要失望了,不是小卒,最起码前面那个不是 那你要失望了,不是小卒,最起码前面那个不是 van

那我只能为管虎祈祷了

来自 豆瓣App
  • 清冽途上不远望

清冽途上不远望 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-20 15:04:03

哈哈跟滑老师学表演

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-20 15:04:03

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-20 15:04:04

最赞那个和滑老师学表演23333,话说,阿滑在老炮里面真的还好,至少能看!比麻雀里面能看⋯⋯但是我总觉得他撑不了男主,以及我肯定不能去看哈哈哈,看老炮看的快睡着了我

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏

苏苏苏 (nitamade !wobushuohua!) 2016-11-20 15:05:43

一直不明白为什么叫滑?

来自 豆瓣App
  • bisanay

bisanay 2016-11-20 15:10:30

斗牛?杀生?厨戏痞?黄渤就是靠他的片得的金马 斗牛?杀生?厨戏痞?黄渤就是靠他的片得的金马 van

不是说不好,是没有存在感

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 15:11:08

额。。这是我在别的论坛看的,网友说的,也不是吹啊不都是事实吗? 额。。这是我在别的论坛看的,网友说的,也不是吹啊不都是事实吗? van

管虎呢,说真的,作为导演,还是偶有惊喜的。但这两年呢,也不知道是缺钱了,还是觉得自己老了,开始走保守路线,反而失去了趣味性。。。

所谓得奖无数啊,三金啊之类的。。。 你想想,这三金是哪三金?总不会是金狮金熊金棕榈吧?最多就是香港金像台湾金马还有就是我们神采奕奕的金鸡。。。国内奖项就算了,还不是常胜,而是常客。。。那之前说的“得奖无数”,是得的哪些奖啊?连金鸡都不如的奖吗?呵呵~

我下楼买包榨菜,打开之后发现“再来一包”,我这算不算得奖?~

• 風 .

風 . 2016-11-20 15:12:57

滑是主要角色的话这部电影我就觉得没什么好看了。。。

• 千秋真一

千秋真一 2016-11-20 15:13:18

最赞那个和滑老师学表演23333,话说,阿滑在老炮里面真的还好,至少能看!比麻雀里面能看⋯ 最赞那个和滑老师学表演23333,话说,阿滑在老炮里面真的还好,至少能看!比麻雀里面能看⋯⋯但是我总觉得他撑不了男主,以及我肯定不能去看哈哈哈,看老炮看的快睡着了我 ... 唐泽雪穗

阿滑在老炮里演得好???呸!一个北京胡同里的小炮儿,被他演成了个什么鬼样,完全看不出来是六爷的儿子。他演的是他自己,完全演不出角色。真的,他不配谈演技。(别怪我火大啊,主要是之前在天涯被傻逼滑粉教育了,逼着我承认百花奖是实至名归,老子气死了。。他的粉丝怎么这么脑残)

来自 豆瓣App
  • 桃酥

桃酥 2016-11-20 15:14:47

这要是五年前的阵容我肯定影院支持

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-20 15:15:04

一看这演员阵容,就没有进电影院的欲望了

来自 豆瓣App
  • 人间惆怅客

人间惆怅客 2016-11-20 15:15:05

雾草 易烊千玺小哥哥

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-20 15:15:19

主角没演技这片子要毁。

• 基诺

基诺 2016-11-20 15:17:07

¯\_(ツ)_/¯ 五年前的演员阵容和五年后差的不是一星半点

来自 豆瓣App
  • 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-20 15:21:35

管虎的片子质量是有保障的,但恕我直言,滑要是男一,他的演技会成此片最大败笔,所以肯定还会有演技派的中生代抗男主大旗,等官宣咯。至于阮经天演技还是有的,毕竟还是拿过大奖的年轻一代,只希望不要有湾湾演员的违和感;TF的演技也是灾难,易烊千玺普通话可能比另两个好些,毕竟没啥经验,希望管虎好好调教下吧。

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-20 15:22:23

妈的,又看了一遍主楼,发现有张涵予撑场面?我艹,张涵予这种演技派,居然还得在这种电影里给滑和tfboys抬轿,我艹,国内影视圈真他妈的变态!真他妈太亵渎观众了!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-20 15:22:59

滑和四字?

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-20 15:25:12

妈的,又看了一遍主楼,发现有张涵予撑场面?我艹,张涵予这种演技派,居然还得在这种电影里给滑 妈的,又看了一遍主楼,发现有张涵予撑场面?我艹,张涵予这种演技派,居然还得在这种电影里给滑和tfboys抬轿,我艹,国内影视圈真他妈的变态!真他妈太亵渎观众了! ... 千秋真一

张涵予估计是男主吧,反正肯定一番啊

• van

van 2016-11-20 15:25:41

管虎的片子质量是有保障的,但恕我直言,滑要是男一,他的演技会成此片最大败笔,所以肯定还会有 管虎的片子质量是有保障的,但恕我直言,滑要是男一,他的演技会成此片最大败笔,所以肯定还会有演技派的中生代抗男主大旗,等官宣咯。至于阮经天演技还是有的,毕竟还是拿过大奖的年轻一代,只希望不要有湾湾演员的违和感;TF的演技也是灾难,易烊千玺普通话可能比另两个好些,毕竟没啥经验,希望管虎好好调教下吧。 ... 踏雪泥

烦都可以演西游2,还有什么不可以?

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-20 15:26:18

烦都可以演西游2,还有什么不可以? 烦都可以演西游2,还有什么不可以? van

俩片子性质都不一样

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-20 15:26:36

哦哟,不看

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2016-11-20 15:26:48

就目前这两演员,我持保留态度

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-20 15:27:55

张涵予估计是男主吧,反正肯定一番啊 张涵予估计是男主吧,反正肯定一番啊 van

在这种阵容里,张涵予在片头演员列表里,争了个一番又有什么意义?还不是给小鲜肉抬轿。

来自 豆瓣App
  • 好运

好运 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-20 15:28:29

管虎调教演员不行啊,滑演完老炮儿诛仙里那个鬼样子毫无长进啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求苏苏甜甜的文   (阿华田)
  • 小时候用背背佳的你现在怎么样了   (江左盟甄平)
  • 摇滚和嘻哈哪个地位更高?   (白色巨塔)
  • 知乎上一个关于兵兵球队的答案,写得很好   (搞个大新闻)
  • 张继科刚发微博了……   (maquia)
↑回顶部