你们面试遇到最无语的问题是啥……

泡面の王_阿污

来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 14:15:26

(‧‧)nnn

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 14:16:00

面试官还问我知不知道G55多少钱 我想tm别人都是抽到的什么陈奕迅CD唱片 香水 iPad 怎么就我抽到个奔驰车????

来自 豆瓣App
  • hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-20 14:16:08

哦你家住的有点远(电瓶车20分钟。。)

• 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-20 14:16:36

龙湖不错诶。卤煮已经决定放弃啦?

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (又香又白人人夸) 2016-11-20 14:16:45

问我前两天来杭州的韩国组合叫啥
    EXO为啥会火

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 14:18:11

龙湖不错诶。卤煮已经决定放弃啦? 龙湖不错诶。卤煮已经决定放弃啦? 凶狠的狗子

不是我能决定的 他们就一场二面 还是要在地铁站集合有专人来接…然而那个时候我已经上飞机了。飞机也不能改签 回学校也是有急事 这个大概就是命里太丧???

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 14:19:24

哦你家住的有点远(电瓶车20分钟。。) 哦你家住的有点远(电瓶车20分钟。。) hkn马塔塔

这个也太苛刻了……

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 14:23:39

问我前两天来杭州的韩国组合叫啥 EXO为啥会火 问我前两天来杭州的韩国组合叫啥 EXO为啥会火 黄轩

卧槽…问我这个估计我都回答不上

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 14:45:52

卤煮你是怎么回答的?有点好奇

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 14:49:40

卤煮你是怎么回答的?有点好奇 卤煮你是怎么回答的?有点好奇 大狸子

1.定位去速八酒店的旅客性质 感觉是学生党和来出差的商旅客(其实定位完我就觉得md这个定位就是买不起的啊!)2.提出住店旅客免费体验的活动 可预约时间自行驾驶or专人驾车送去某地 3.提出微信扫code获取更多信息并抽奖的活动 4.如果客人不赶时间再根据USP深入介绍……我在模拟中是拿到了面试官wx并保持长久联系的…感觉在这个情景中真的卖出去也不太现实??

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 14:59:29

厉害了
    我看到你这个题目完全是蒙逼的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 14:59:29

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 14:59:30

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 14:59:51

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 15:00:04

厉害了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:03:05

厉害了 我看到你这个题目完全是蒙逼的哈哈哈 厉害了 我看到你这个题目完全是蒙逼的哈哈哈 大狸子

我对象提了一个思路 说可以众筹……几万人买一辆2333 口号是“只要288 奔驰G55开回家”

来自 豆瓣App
  • 铅笔屑小姐

铅笔屑小姐 2016-11-20 15:03:40

去面创维,和另外两名小伙伴被hr告知,我们是广州地区仅有的通过初面和笔试的三名女生。然后在面试中直接被问到,“政策延长你们的产假,搞到我们公司方很被动啊。”“如果把你们外派去印度七年八年,影响你们个人终身大事,怎么办”。这些就算了,面完试出来,等了一个下午,没等到终面消息,打电话问hr,hr说,在其他地区招满了女生名额,广州地区就不招女生了。从此创维一生黑。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:04:23

去面创维,和另外两名小伙伴被hr告知,我们是广州地区仅有的通过初面和笔试的三名女生。然后在面 去面创维,和另外两名小伙伴被hr告知,我们是广州地区仅有的通过初面和笔试的三名女生。然后在面试中直接被问到,“政策延长你们的产假,搞到我们公司方很被动啊。”“如果把你们外派去印度七年八年,影响你们个人终身大事,怎么办”。这些就算了,面完试出来,等了一个下午,没等到终面消息,打电话问hr,hr说,在其他地区招满了女生名额,广州地区就不招女生了。从此创维一生黑。 ... 铅笔屑小姐

好多企业就是不说 其实也不想招女性

来自 豆瓣App
  • 铅笔屑小姐

铅笔屑小姐 2016-11-20 15:06:21

好多企业就是不说 其实也不想招女性 好多企业就是不说 其实也不想招女性 泡面の王_阿污

是,但是如果其他地区招满了女生,那么真的不用通知我们来面试的。hr在跟我们说的时候我们还很惊喜,以为会为了平衡男女比例就放我们进去,谁知道我们还是太天真。被耍了一个下午,我踩着5cm的高跟跑了好久,真是气到了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:07:16

是,但是如果其他地区招满了女生,那么真的不用通知我们来面试的。hr在跟我们说的时候我们还很惊 是,但是如果其他地区招满了女生,那么真的不用通知我们来面试的。hr在跟我们说的时候我们还很惊喜,以为会为了平衡男女比例就放我们进去,谁知道我们还是太天真。被耍了一个下午,我踩着5cm的高跟跑了好久,真是气到了 ... 铅笔屑小姐

对啊 我宁愿不要给到面试机会。之前有一家也是 面试暑期实习 面完了说“我挺喜欢你的 但我们这个岗位今年可能不招了…………” 卧槽那你叫我来干嘛???

来自 豆瓣App
  • 铅笔屑小姐

铅笔屑小姐 2016-11-20 15:08:40

对啊 我宁愿不要给到面试机会。之前有一家也是 面试暑期实习 面完了说“我挺喜欢你的 但我们这个 对啊 我宁愿不要给到面试机会。之前有一家也是 面试暑期实习 面完了说“我挺喜欢你的 但我们这个岗位今年可能不招了…………” 卧槽那你叫我来干嘛??? ... 泡面の王_阿污

不招你当我进来?耍流氓!!!这种企业真是一生黑!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:09:59

不招你当我进来?耍流氓!!!这种企业真是一生黑! 不招你当我进来?耍流氓!!!这种企业真是一生黑! 铅笔屑小姐

就是啊!!!!!是个互联网企业 面完就把app卸载了……

来自 豆瓣App
  • 铅笔屑小姐

铅笔屑小姐 2016-11-20 15:12:52

就是啊!!!!!是个互联网企业 面完就把app卸载了…… 就是啊!!!!!是个互联网企业 面完就把app卸载了…… 泡面の王_阿污

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 15:25:51

我对象提了一个思路 说可以众筹……几万人买一辆2333 口号是“只要288 奔驰G55开回家” 我对象提了一个思路 说可以众筹……几万人买一辆2333 口号是“只要288 奔驰G55开回家” 泡面の王_阿污

hhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:34:28

hhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhh 大狸子

然后我也想了个口号 “只有299 奔驰G55您开走”

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-20 15:38:48

问我前两天来杭州的韩国组合叫啥 EXO为啥会火 问我前两天来杭州的韩国组合叫啥 EXO为啥会火 黄轩

哈哈哈哈哈哈什么公司

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-20 15:43:59

于妈工作室。hr说,我知道你之前面试了很多可能都失败了对自己没信心了。hr这种情商和智商也是服了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:44:46

于妈工作室。hr说,我知道你之前面试了很多可能都失败了对自己没信心了。hr这种情商和智商也是服 于妈工作室。hr说,我知道你之前面试了很多可能都失败了对自己没信心了。hr这种情商和智商也是服了 ... 冷血动物

有的hr一上来问的话真是不敢恭维2333

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-20 15:48:02

有的hr一上来问的话真是不敢恭维2333 有的hr一上来问的话真是不敢恭维2333 泡面の王_阿污

现在那种创业型的公司都挺装逼的。一上来就是我们是互联网行业,跟你们传统企业不一样。我当时特想回他一句“互联网公司还不是要遵守合同法,企业法”

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 15:51:33

现在那种创业型的公司都挺装逼的。一上来就是我们是互联网行业,跟你们传统企业不一样。我当时特 现在那种创业型的公司都挺装逼的。一上来就是我们是互联网行业,跟你们传统企业不一样。我当时特想回他一句“互联网公司还不是要遵守合同法,企业法” ... 冷血动物

是啊………拿了个天使轮融资就傲的不得了……

来自 豆瓣App
  • 神经错乱体

神经错乱体 (哎呦喂 这天气乐死我了) 2016-11-20 15:53:43

“如果没录取你的话你会怎么办” 差点没笑出来(摊手)

• 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:01:42

1.定位去速八酒店的旅客性质 感觉是学生党和来出差的商旅客(其实定位完我就觉得md这个定位就是 1.定位去速八酒店的旅客性质 感觉是学生党和来出差的商旅客(其实定位完我就觉得md这个定位就是买不起的啊!)2.提出住店旅客免费体验的活动 可预约时间自行驾驶or专人驾车送去某地 3.提出微信扫code获取更多信息并抽奖的活动 4.如果客人不赶时间再根据USP深入介绍……我在模拟中是拿到了面试官wx并保持长久联系的…感觉在这个情景中真的卖出去也不太现实?? ... 泡面の王_阿污

非常优秀~hr其实也就是看你引导客人和正面思考的能力,这种酒店肯定是卖不出去的,但是至少你没一开始就否定然后消极应对~凡事都要试一试嘛

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-20 16:06:28

同学去面试的时候 面试的人问她 你愿不愿意从八楼跳下去

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-20 16:06:51

我对象提了一个思路 说可以众筹……几万人买一辆2333 口号是“只要288 奔驰G55开回家” 我对象提了一个思路 说可以众筹……几万人买一辆2333 口号是“只要288 奔驰G55开回家” 泡面の王_阿污

哈哈哈哈哈 搞笑

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:06:54

最逗的就是上礼拜面的,对象是ceo,做role play,一般销售总是要有很多备选的已备第一方案被否决的时候能跟得上,人ceo不是,不准备选,就这个,只准卖这个~我心里已经开骂了:你以为你是保时捷兰博基尼啊,只准卖这个……最后猎头的反馈是:不懂得lead clinet。。。。买了个表

来自 豆瓣App
  • 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (HARD) 2016-11-20 16:09:07

楼主你是哪个城市的龙湖呀?绽放吗?

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:11:43

“如果没录取你的话你会怎么办” 差点没笑出来(摊手) “如果没录取你的话你会怎么办” 差点没笑出来(摊手) 神经错乱体

哈哈哈哈哈 tmd你不录我我还不活了??

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:12:04

非常优秀~hr其实也就是看你引导客人和正面思考的能力,这种酒店肯定是卖不出去的,但是至少你没 非常优秀~hr其实也就是看你引导客人和正面思考的能力,这种酒店肯定是卖不出去的,但是至少你没一开始就否定然后消极应对~凡事都要试一试嘛 ... 取名好麻烦

对2333 hr还问 那你们为什么不去希尔顿推销呢2333 太讨厌了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:12:20

同学去面试的时候 面试的人问她 你愿不愿意从八楼跳下去 同学去面试的时候 面试的人问她 你愿不愿意从八楼跳下去 芒果酱汁华夫饼

why!!这种问题问出来的时候脑子里都在想啥啊!!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:12:29

楼主你是哪个城市的龙湖呀?绽放吗? 楼主你是哪个城市的龙湖呀?绽放吗? 卖水果的阿花

北京~

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:12:50

最逗的就是上礼拜面的,对象是ceo,做role play,一般销售总是要有很多备选的已备第一方案被否决 最逗的就是上礼拜面的,对象是ceo,做role play,一般销售总是要有很多备选的已备第一方案被否决的时候能跟得上,人ceo不是,不准备选,就这个,只准卖这个~我心里已经开骂了:你以为你是保时捷兰博基尼啊,只准卖这个……最后猎头的反馈是:不懂得lead clinet。。。。买了个表 ... 取名好麻烦

猎头也没去帮你多说几句…业务不行啊2333

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-20 16:15:08

同学去面试的时候 面试的人问她 你愿不愿意从八楼跳下去 同学去面试的时候 面试的人问她 你愿不愿意从八楼跳下去 芒果酱汁华夫饼

。。。这是要干嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-20 16:19:29

借楼问一下收到一个苏美化妆品的面试通知,靠谱吗

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:20:03

借楼问一下收到一个苏美化妆品的面试通知,靠谱吗 借楼问一下收到一个苏美化妆品的面试通知,靠谱吗 过客匆匆

没听过………

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 16:22:59

很久以前了,面试文秘,前面都谈挺好的,HR突然凑过来,董事长每个月会有应酬出去,两人同间房问我方不方便,但会有董事长另外给的一份工资我去,恶心了好久,这尼玛不就是保养吗?后来我就做了苦逼的外贸,最近跳了程序员,哈哈,大概我喜欢苦逼的工作

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:23:57

猎头也没去帮你多说几句…业务不行啊2333 猎头也没去帮你多说几句…业务不行啊2333 泡面の王_阿污

23333也是不懂lead client嘛~

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:24:29

很久以前了,面试文秘,前面都谈挺好的,HR突然凑过来,董事长每个月会有应酬出去,两人同间房问 很久以前了,面试文秘,前面都谈挺好的,HR突然凑过来,董事长每个月会有应酬出去,两人同间房问我方不方便,但会有董事长另外给的一份工资我去,恶心了好久,这尼玛不就是保养吗?后来我就做了苦逼的外贸,最近跳了程序员,哈哈,大概我喜欢苦逼的工作 ... 小狮子

这么直白~2333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-20 16:24:36

我没遇到过最无语的问题,只遇到过最无语的评价,某日期面试官对于我遭遇种族歧视后报警的行为感到不满,她说,你为什么要报警呢,就不能想出一个温和的解决办法吗?不能微笑着向那个人鞠躬,跟他解释,让他理解你吗?我??????去你妈的日企!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:24:37

很久以前了,面试文秘,前面都谈挺好的,HR突然凑过来,董事长每个月会有应酬出去,两人同间房问 很久以前了,面试文秘,前面都谈挺好的,HR突然凑过来,董事长每个月会有应酬出去,两人同间房问我方不方便,但会有董事长另外给的一份工资我去,恶心了好久,这尼玛不就是保养吗?后来我就做了苦逼的外贸,最近跳了程序员,哈哈,大概我喜欢苦逼的工作 ... 小狮子

这个不就是暗示潜规则吗……够恶心的……

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:25:24

我没遇到过最无语的问题,只遇到过最无语的评价,某日期面试官对于我遭遇种族歧视后报警的行为感 我没遇到过最无语的问题,只遇到过最无语的评价,某日期面试官对于我遭遇种族歧视后报警的行为感到不满,她说,你为什么要报警呢,就不能想出一个温和的解决办法吗?不能微笑着向那个人鞠躬,跟他解释,让他理解你吗?我??????去你妈的日企! ... 茨木童子

典型的人家给他们一巴掌他们还要凑脸上去的二逼

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-20 16:25:35

hhhhhhhhhhhhhh
    你对象思路清奇

• 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:25:41

对2333 hr还问 那你们为什么不去希尔顿推销呢2333 太讨厌了 对2333 hr还问 那你们为什么不去希尔顿推销呢2333 太讨厌了 泡面の王_阿污

哈哈哈哈哈哈~反正他们也没什么标准答案,就看你回答的方向

来自 豆瓣App
  • Echo玉棠

Echo玉棠 2016-11-20 16:28:08

我前段时间去一家地产公司群面 题目是杭州机场一天有多少人? 我晕六个人40分钟啦在掰扯这鬼题目也是蛮醉的 还差点撕逼了 然后我就挂了

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:33:00

hhhhhhhhhhhhhh 你对象思路清奇 hhhhhhhhhhhhhh 你对象思路清奇 队粉啊队粉

对象:一年中国都卖不出几百辆G55…………不如众筹一辆

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:33:54

哈哈哈哈哈哈~反正他们也没什么标准答案,就看你回答的方向 哈哈哈哈哈哈~反正他们也没什么标准答案,就看你回答的方向 取名好麻烦

对是的 我觉得我做的比较好的就是应变能力比较好………反应很快

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:34:14

我前段时间去一家地产公司群面 题目是杭州机场一天有多少人? 我晕六个人40分钟啦在掰扯这鬼题 我前段时间去一家地产公司群面 题目是杭州机场一天有多少人? 我晕六个人40分钟啦在掰扯这鬼题目也是蛮醉的 还差点撕逼了 然后我就挂了 ... Echo玉棠

群面这种数字题??感觉好傻

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-20 16:36:07

问我的三观是什么…我的梦想是什么…当时都有点怀疑是不是传销

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2016-11-20 16:36:18

感觉你们应变能力都好强。碰到这种问题我可能只会一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:37:03

问我的三观是什么…我的梦想是什么…当时都有点怀疑是不是传销 问我的三观是什么…我的梦想是什么…当时都有点怀疑是不是传销 😶

哈哈哈哈哈哈梦想题 我对象:“我想带我小孩上爸爸去哪儿”

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:37:23

感觉你们应变能力都好强。碰到这种问题我可能只会一脸懵逼 感觉你们应变能力都好强。碰到这种问题我可能只会一脸懵逼 快快好起来

哎…必须得胡扯啊 不然总不能丢了稿纸直接跑路

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-20 16:37:32

哈哈哈楼主答得不错 绽放生?

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:38:34

哈哈哈楼主答得不错 绽放生? 哈哈哈楼主答得不错 绽放生? 恩就这样

对的对的

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-20 16:39:01

哈哈哈哈哈哈梦想题 我对象:“我想带我小孩上爸爸去哪儿” 哈哈哈哈哈哈梦想题 我对象:“我想带我小孩上爸爸去哪儿” 泡面の王_阿污

可以的…我就当时懵了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:40:35

可以的…我就当时懵了 可以的…我就当时懵了 😶

我觉得我没梦想 换了我的话我可能只能继续瞎bb

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:41:21

问我的三观是什么…我的梦想是什么…当时都有点怀疑是不是传销 问我的三观是什么…我的梦想是什么…当时都有点怀疑是不是传销 😶

梦想啊,钱多事少离家近~问这种问题的hr都sb

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-20 16:42:04

我觉得我没梦想 换了我的话我可能只能继续瞎bb 我觉得我没梦想 换了我的话我可能只能继续瞎bb 泡面の王_阿污

我只想有钱…老板工资给的高就行

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-20 16:42:22

梦想啊,钱多事少离家近~问这种问题的hr都sb 梦想啊,钱多事少离家近~问这种问题的hr都sb 取名好麻烦

还有位高权重责任轻

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:42:59

梦想啊,钱多事少离家近~问这种问题的hr都sb 梦想啊,钱多事少离家近~问这种问题的hr都sb 取名好麻烦

提梦想的要么都是情怀党 要么就是骗骗应届生的。不过昨天hr问我为什么想加入房地产 我说“想投身在房地产事业中 以从业者的角度了解中国房产怪异的市场经济 并尽自己绵薄之力去改变它” 说完感觉把自己都骗到了………

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-20 16:47:38

提梦想的要么都是情怀党 要么就是骗骗应届生的。不过昨天hr问我为什么想加入房地产 我说“想投身 提梦想的要么都是情怀党 要么就是骗骗应届生的。不过昨天hr问我为什么想加入房地产 我说“想投身在房地产事业中 以从业者的角度了解中国房产怪异的市场经济 并尽自己绵薄之力去改变它” 说完感觉把自己都骗到了……… ... 泡面の王_阿污

哈哈哈哈哈哈哈哈~hr大概想的是;我就随便问问,你吓到我了

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:48:15

哈哈哈哈哈哈哈哈~hr大概想的是;我就随便问问,你吓到我了 哈哈哈哈哈哈哈哈~hr大概想的是;我就随便问问,你吓到我了 取名好麻烦

哎 这种不看真实能力的问题我是真的能瞎扯 问道业务水平我就只能蒙蔽了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 16:52:29

这么直白~2333 这么直白~2333 取名好麻烦

现在想起都特气

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 16:55:04

这个不就是暗示潜规则吗……够恶心的…… 这个不就是暗示潜规则吗……够恶心的…… 泡面の王_阿污

是啊,面试流程之前真的毫无异常,庆幸自己没掉坑

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 16:55:42

是啊,面试流程之前真的毫无异常,庆幸自己没掉坑 是啊,面试流程之前真的毫无异常,庆幸自己没掉坑 小狮子

hr还算有半毛钱良心 要是入住以后才发现实在是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 17:01:26

hr还算有半毛钱良心 要是入住以后才发现实在是太恶心了 hr还算有半毛钱良心 要是入住以后才发现实在是太恶心了 泡面の王_阿污

对的,那时候好怂,知道以后灰溜溜的走,换现在一定撕

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-20 17:14:02

我也是因为有其他事放弃了中国银行总行的管培生面试…唉,好理解楼主这种不得不放弃的心情啊。感觉就是命里没缘了…不过话说回来楼主你答得好棒

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-20 17:20:55

今年去过一家公司面试,刚坐下那个女HR就问我,为什么你要来我们公司面试?

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-20 17:37:09

典型的人家给他们一巴掌他们还要凑脸上去的二逼 典型的人家给他们一巴掌他们还要凑脸上去的二逼 泡面の王_阿污

他们企业的这种精神实在难以接受

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-20 17:45:34

面试答题 问我 井盖为什么是圆的 我???????????

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-20 17:50:04

保存图片,太搞笑了哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 17:55:21

面试答题 问我 井盖为什么是圆的 我??????????? 面试答题 问我 井盖为什么是圆的 我??????????? 吴世勋的眼镜

我好像回答过这个问题。。因为方的井盖会掉下去 圆的不会

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 17:55:45

今年去过一家公司面试,刚坐下那个女HR就问我,为什么你要来我们公司面试? 今年去过一家公司面试,刚坐下那个女HR就问我,为什么你要来我们公司面试? 喵~

这不是挺正常嘛 开场的客套话

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-20 17:56:58

我好像回答过这个问题。。因为方的井盖会掉下去 圆的不会 我好像回答过这个问题。。因为方的井盖会掉下去 圆的不会 黄子韬圈外女友

我也差不多是这么答的 然而还有另一个问题:如何量飞机的重量?

• 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-20 18:06:14

我也差不多是这么答的 然而还有另一个问题:如何量飞机的重量? 我也差不多是这么答的 然而还有另一个问题:如何量飞机的重量? 吴世勋的眼镜

。。。给厂家打个电话??
    感觉这种问题都像脑筋急转弯。。

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-20 18:07:02

。。。给厂家打个电话?? 感觉这种问题都像脑筋急转弯。。 。。。给厂家打个电话?? 感觉这种问题都像脑筋急转弯。。 黄子韬圈外女友

是的 因为是属于艺术圈?所以问的问题都很古怪

• 。,、?

。,、? 2016-11-20 18:11:24

小组讨论的时候,当着所有所有的人面前问我,如果你们六个中要淘汰一个,你选谁

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 18:42:53

我也是因为有其他事放弃了中国银行总行的管培生面试…唉,好理解楼主这种不得不放弃的心情啊。感 我也是因为有其他事放弃了中国银行总行的管培生面试…唉,好理解楼主这种不得不放弃的心情啊。感觉就是命里没缘了…不过话说回来楼主你答得好棒 ... 西凉河上葛三叔

哎 我是留学生 因为地理位置原因放弃了二十几个面试了2333…早已看淡

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-20 18:44:34

小组讨论的时候,当着所有所有的人面前问我,如果你们六个中要淘汰一个,你选谁 小组讨论的时候,当着所有所有的人面前问我,如果你们六个中要淘汰一个,你选谁 。,、?

这个属于小组讨论的常规问题吧

来自 豆瓣App
  • 白石哀伤

白石哀伤 (宽容慈悲不致颓废) 2016-11-20 18:48:51

怎么看待鹿晗和郭敬明的小时代?

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 18:54:30

面试答题 问我 井盖为什么是圆的 我??????????? 面试答题 问我 井盖为什么是圆的 我??????????? 吴世勋的眼镜

哈哈哈哈这个貌似是经典问题啊!

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-20 18:58:53

问我会不会修电脑

我:???

• 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-20 19:00:52

让我介绍家庭背景 还是群面 感觉很势力 隔壁女生说她爸处长她妈总经理 我os那你还来和我抢工作

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 19:01:15

你怕黑么?我……

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 19:05:48

你怕黑么?我…… 你怕黑么?我…… Feb

那完了 我怕黑 非常非常怕!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 19:06:04

让我介绍家庭背景 还是群面 感觉很势力 隔壁女生说她爸处长她妈总经理 我os那你还来和我抢工作 让我介绍家庭背景 还是群面 感觉很势力 隔壁女生说她爸处长她妈总经理 我os那你还来和我抢工作 张辰亮合法妻子

这种人就直接介绍个工作啊………

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 19:06:58

那完了 我怕黑 非常非常怕! 那完了 我怕黑 非常非常怕! 泡面の王_阿污

后来才知道要被关小黑屋,要洗底片2333

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-20 19:07:51

后来才知道要被关小黑屋,要洗底片2333 后来才知道要被关小黑屋,要洗底片2333 Feb

我还以为是要加班!

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 19:09:22

我还以为是要加班! 我还以为是要加班! 泡面の王_阿污

听隔壁IT的说晚上加班到一两点一抬头发现整栋楼只剩下他一个人的。也是厉害,我估计要被吓死

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部