现在的粉丝真会玩,首页控场夸夸夸,你不夸删你!

枫树往事

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 14:11:49

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:13:15

附上我的回复,不懂哪个地方得罪了粉丝
    大姐,83年的您,当年为了塞进小花行列拼老命改年纪,还好最后被打脸
    82年的孙俪,电视剧一姐,要奖有奖要作品有作品
    81年的范冰冰,虽老被人拿出来说在大花一列不够看,吊打一个你10条街都有富裕
    这两还不专业科班出身
    演了这么多年戏,83小姐姐对得起自己的专业老师吗?

别说什么哎呀我们没背景被人欺,小作坊
    当年您可是晶女郎身份出道的啊,自己把控不住机会怪谁?
    还有不是我们嫌弃你演傻白甜,而是你演的傻白甜让人嫌弃

别忘了您穿的那件盗版eliesaab时,当时可说的是唐嫣的时尚资源完蛋了,然后您带着通灵的珠宝就上了时尚芭莎
    粉丝管这叫打脸,我这个人吃番茄的路人笑笑,时尚圈欺软怕硬势利眼出了名的,您说这不是背后的资本运作,光凭您穿了不止一次的盗版,时尚芭莎的苏芒难道是侠女救您于水火之中哦

自己专业能力不足,怪观众眼光歪

麻烦您跟同年纪的比,跟小妹妹们比,您不觉得更丢人?

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-20 14:14:44

借你锅盖

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-20 14:15:57

暗戳戳内涵别人最恶心
    还满屏的圆脸霸屏
    excuse me?

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:17:03

借你锅盖 借你锅盖 miume酱

谢谢,真的太气了
    原本以为楼主发现风向不对准备删帖的
    没想到还有着么深的套路
    你们顶帖相当于帮她吸引关注

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-20 14:17:29

摘个美瞳剪个刘海就来卖惨,我也是第一次见,83粉没脸没皮。

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-20 14:17:56

谢谢,真的太气了 原本以为楼主发现风向不对准备删帖的 没想到还有着么深的套路 你们顶帖相当 谢谢,真的太气了 原本以为楼主发现风向不对准备删帖的 没想到还有着么深的套路 你们顶帖相当于帮她吸引关注 ... 枫树往事

我一看都是夸夸夸就不看了

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:20:18

这里是八组不是粉丝贴吧,接受不了,您可以删帖
    搞控场就恶心了

• 一条鱼

一条鱼 2016-11-20 14:20:24

那个楼主真的无聊 恶意删回复 不停控场 不许人批评演技 只许夸美美美 可是演技不是夸出来的

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:20:58

不管我的贴有多少人注意
    对粉丝不妥协,是一个普通八组鹅的底线了

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:21:11

我就是被删回复的人,我的回复里真的对她没有任何恶意,就是觉得她这么做是她本来的指责,然后楼主拉踩别人不对,上了最赞就被删了,特别恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-20 14:22:16

删回帖也太low了吧

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:22:32

那个楼主真的无聊 恶意删回复 不停控场 不许人批评演技 只许夸美美美 可是演技不是夸出 那个楼主真的无聊 恶意删回复 不停控场 不许人批评演技 只许夸美美美 可是演技不是夸出来的 ... 一条鱼

她把几个少数人的回复删除之后,整个帖子看着有批评更多的是褒奖

你要人夸,我能理解,但就摘了美瞳,不吃口香糖就敢说自己自己难过也是服

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:22:37

你说多大点事嘛,但是我真的恶心坏了,把恶评全部删除留好评。我还是第一次看到这么霸道的粉丝

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-20 14:22:56

如果真是83粉丝控场 你根本不会发这贴 论坛有粉丝就是王 她八组根本没粉 也带不了节奏 热赞都是骂她的 欺软怕硬又不是一天两天 局势所致 我看出来你很讨厌她就是了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-20 14:23:07

安利就好好安利。别矫揉造作卖苦情。也别假装嫌弃实际夸奖。
    路人又不是傻的。

明明就是劝唐嫣努力,居然也要被删?
    还拿张曼玉做目标鼓励她。
    算了,一辈子烂泥扶不上墙。

同剧84的在当妈了。
    83的还在装嫩演少女。

同班的84白百合比她晚红,都不混小花圈,她居然和90后争金鹰女神。还有脸所刘诗诗抢走的?
    当年和杨幂刘诗诗比,现在和90后比,真的太委屈了。

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:23:28

删回帖也太low了吧 删回帖也太low了吧 皇家喵德里

这已经是看过之后的十个

之前我被删了大概100个吧
    想想就是帮楼主热贴啊

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-20 14:24:29

圆脸女演员很多吗?83被骂难道不是别的非圆脸女演员甩她个十条八条街?

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:24:49

我以前还替唐嫣说过话,口香糖的时候我就说过她那个应该是牙齿,被她的黑怼过,现在想想真的恶心吐了,有意思么,不断删回复换回来的是我对她的恶心和黑?

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:25:04

如果真是83粉丝控场 你根本不会发这贴 论坛有粉丝就是王 她八组根本没粉 也带不了节奏 热赞 如果真是83粉丝控场 你根本不会发这贴 论坛有粉丝就是王 她八组根本没粉 也带不了节奏 热赞都是骂她的 欺软怕硬又不是一天两天 局势所致 我看出来你很讨厌她就是了 ... 蜜蜂girl

大概我们看的不是一个帖子?
    在评论里踩娜扎,主楼里说罗晋阿娇彷佛不是楼主一般

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-20 14:26:24

原楼主删帖的吃相太难看,哈哈哈哈哈,可怜的唐嫣要背锅了,赶紧开除粉籍。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-20 14:26:36

别的不说,就觉得唐嫣确实被嘲过了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂girl

蜜蜂girl 2016-11-20 14:26:45

大概我们看的不是一个帖子? 在评论里踩娜扎,主楼里说罗晋阿娇彷佛不是楼主一般 大概我们看的不是一个帖子? 在评论里踩娜扎,主楼里说罗晋阿娇彷佛不是楼主一般 枫树往事

评论里怎么看出来是粉丝的?

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:27:08

如果真是83粉丝控场 你根本不会发这贴 论坛有粉丝就是王 她八组根本没粉 也带不了节奏 热赞 如果真是83粉丝控场 你根本不会发这贴 论坛有粉丝就是王 她八组根本没粉 也带不了节奏 热赞都是骂她的 欺软怕硬又不是一天两天 局势所致 我看出来你很讨厌她就是了 ... 蜜蜂girl

我替她说过话,今天被删回复,这个帖子就是发泄,然后转黑,我从来没叫过她83除了今天,她粉丝多不多我不知道,从今天起黑多了一个,哈哈

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-20 14:27:43

唐嫣的粉 八百年也没有一个敢这么在八组闹的

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-20 14:27:45

这已经是看过之后的十个 之前我被删了大概100个吧 想想就是帮楼主热贴啊 这已经是看过之后的十个 之前我被删了大概100个吧 想想就是帮楼主热贴啊 枫树往事

她也不嫌累 233

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:28:22

原楼主删帖的吃相太难看,哈哈哈哈哈,可怜的唐嫣要背锅了,赶紧开除粉籍。 原楼主删帖的吃相太难看,哈哈哈哈哈,可怜的唐嫣要背锅了,赶紧开除粉籍。 阿嘶

后面已经开除啦

然而并不针对唐嫣,只是恶心粉丝这种行为

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:28:54

别的不说,就觉得唐嫣确实被嘲过了 别的不说,就觉得唐嫣确实被嘲过了 小狮子

她觉得嘲过了就正面和我们讨论,何况我第一次发的回复根本没嘲,然后被删了,很无耻了

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:28:58

她也不嫌累 233 她也不嫌累 233 皇家喵德里

整个加起来删了1000个吧?
    还有其他几个普通鹅的

• K

K 2016-11-20 14:30:31

搞不懂卖惨是想怎样 比她早红的80后 比她年纪小多了的90后小花 哪个没被嘲 自己行为low 还怕被嘲

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:30:32

删一次,我就默默顶一下我的贴

我就想知道,我的回复哪点有人生攻击的嫌疑
    难道年纪,服装,晶女郎身份不是唐嫣干的?

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:31:55

唐嫣的粉 八百年也没有一个敢这么在八组闹的 唐嫣的粉 八百年也没有一个敢这么在八组闹的 队粉啊队粉

我真的没有那个鉴别能力,我不看背后只看行为

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-20 14:33:40

好了我发泄也发泄完了,以后青山不改绿水长流,大家唐嫣贴里见吧

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:34:05

隔壁楼主不容易啊,半天没挪窝了吧

• 小莫

小莫 2016-11-20 14:34:25

那个贴楼主偏向性太明显,八组对唐嫣算蛮宽容的了。

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:34:28

好了我发泄也发泄完了,以后青山不改绿水长流,大家唐嫣贴里见吧 好了我发泄也发泄完了,以后青山不改绿水长流,大家唐嫣贴里见吧 斋藤小鸟

好哒,谢谢你帮我顶贴

• 马龙的喉结

马龙的喉结 2016-11-20 14:34:48

原楼主还内涵包子脸的小赵 真恶心

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:36:08

那个贴楼主偏向性太明显,八组对唐嫣算蛮宽容的了。 那个贴楼主偏向性太明显,八组对唐嫣算蛮宽容的了。 小莫

我不认同楼主的回复,楼主也可以不赞同我的观点
    好好说,一言不合删人回复是哪样
    还特鸡汁的不删所有,只删一些真指出问题的
    会玩

• 🎼🎼🎼

🎼🎼🎼 2016-11-20 14:37:04

好挑不挑 挑了一个非专业的比 为糖糖感到羞愧~

来自 豆瓣App
  • Happyla

Happyla 2016-11-20 14:37:30

不是粉丝,只想说句她真的是被嘲过了。

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 14:41:36

不是粉丝,只想说句她真的是被嘲过了。 不是粉丝,只想说句她真的是被嘲过了。 Happyla

粉丝发帖吹爱豆正常,
    开贴表扬自己爱豆,踩圆脸小花,救场男主,配角演员就不好了吧

夸也就算了,路人说出其实你爱豆也有不足就删贴,一删就删100多就不合适了吧

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-20 14:41:47

收那么多钱演技还是那么差,谁为难她啊?

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-20 14:42:42

83每上一个剧就要吹一阵

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-20 14:45:19

收了钱就好好演戏,别卖惨了,粉丝放点剧中截图安利还能拉好感,这种众人皆醉我独醒的口气夸自己偶像是不是智商不够?

• 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-20 14:47:53

美瞳摘了,还得感谢一下nili糖为戏牺牲,以为nili糖的演技有了质的飞跃呢,第一集片头曲都忍不下去,糖糖的演技牛逼大发了

• 小狮子

小狮子 2016-11-20 14:49:49

她觉得嘲过了就正面和我们讨论,何况我第一次发的回复根本没嘲,然后被删了,很无耻了 她觉得嘲过了就正面和我们讨论,何况我第一次发的回复根本没嘲,然后被删了,很无耻了 斋藤小鸟

刚刚看了下,那个楼主言辞也有些激烈,她个人问题吧,罢了吧,这样弄得自己心情不好,我也要出贴了

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 15:05:24

恭喜我又被删了,贴一个小天使提供的删帖记录

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 15:07:10

真佩服楼主,一直扶楼,有这样专业粉丝,爱豆不敬业对得起吗

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-20 15:13:11

还拉娜扎踩人家比你小十岁呢!而且念完北影演技有进步,糖小姐您呢!永远是中戏之耻

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-20 15:25:23

恩...我也刚被删.....进来留个名。。。。。

• Yvonne

Yvonne 2016-11-20 15:25:52

还拉娜扎踩人家比你小十岁呢!而且念完北影演技有进步,糖小姐您呢!永远是中戏之耻 还拉娜扎踩人家比你小十岁呢!而且念完北影演技有进步,糖小姐您呢!永远是中戏之耻 种桃种李种春风

我也是在隔壁贴让楼主去百度“中戏之耻”,被删了....

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 15:31:25

恩...我也刚被删.....进来留个名。。。。。 恩...我也刚被删.....进来留个名。。。。。 Yvonne

谢谢又一个被删帖的八组鹅证明我真的不是想开这贴
    被粉丝删帖这种不能理智面对,只敢暗戳戳搞小动作逼的

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-20 15:36:37

我也是在隔壁贴让楼主去百度“中戏之耻”,被删了.... 我也是在隔壁贴让楼主去百度“中戏之耻”,被删了.... Yvonne

别家有什么消息上最赞的永远有黑称有黑子!他们都没删回复,就廉价糖纸那么玻璃心!

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2016-11-20 15:39:37

居然还删评论,那楼主可真是无脑粉。

来自 豆瓣App
  • 假惺惺

假惺惺 2016-11-20 15:42:07

还说阿娇脸肿,一黑黑一群,要不要脸了那个贴,看着真烦

来自 豆瓣App
  • 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 17:34:28

隔壁楼的楼主真敬业,开贴快六小时专心删帖,这种粉丝还不赶紧招募成粉头。

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-20 18:40:18

感谢楼主又一次给我顶楼的理由

你的回应

回应请先 , 或 注册

614677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部