有没有人觉得爸爸去哪儿这一期这个镜头很美!

王小柱

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 14:10:49

o(≧口≦)o

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-20 14:11:13

像西游记

来自 豆瓣App
  • 橘歌

橘歌 2016-11-20 14:11:49

有点像西游记片尾开头的师徒四人。

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-20 14:13:05

芒果台的摄影师都很有文化的样子

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:14:22

像西游记 像西游记 老夫的少女心

差匹马哈哈哈

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-20 14:14:56

黄笔芯竟然会唱

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:15:37

黄笔芯竟然会唱 黄笔芯竟然会唱 Lisa 辛普森

我也震惊了 还是他起的头

• [已注销] 2016-11-20 14:16:16

黄之列中文进步好多

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-20 14:16:44

东北大爷

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2016-11-20 14:16:51

有点像西游记片尾开头的师徒四人。 有点像西游记片尾开头的师徒四人。 橘歌

对!我看到图心里立刻开始唱你挑着担我牵着马…

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:19:40

黄之列中文进步好多 黄之列中文进步好多 [已注销]

感觉他中文歌好像知道的蛮多的

• [已注销] 2016-11-20 14:21:55

感觉他中文歌好像知道的蛮多的 感觉他中文歌好像知道的蛮多的 王小柱

不是指歌。就是说中文说得多了很多

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:23:08

不是指歌。就是说中文说得多了很多 不是指歌。就是说中文说得多了很多 [已注销]

是的 环境所迫233333

• 抱紧一只考拉

抱紧一只考拉 (我们一起说,加油,baby好吗——) 2016-11-20 14:23:16

很有逼格的感觉

来自 豆瓣App
  • 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-20 14:23:32

这个节目对笔芯还蛮有好感的

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-20 14:27:17

我觉得特别棒的两个画面
    一个是这个
    还有一个是第一季 天天 滚滚 森碟一个接一个从小巷子里跑过去的画面 特别天真烂漫
    芒果台好会抓

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:29:14

这个节目对笔芯还蛮有好感的 这个节目对笔芯还蛮有好感的 新娘要嫁人啦

节目里对小朋友和其他爸爸还蛮真诚的

• 123再见

123再见 (sǎ 哔) 2016-11-20 14:29:51

黄笔芯不老笔芯还是挺好的,看节目他带亦航带的不错,当然亦航也是招人喜欢的小朋友懂事很聪明

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:29:58

我觉得特别棒的两个画面 一个是这个 还有一个是第一季 天天 滚滚 森碟一个接一个从小巷子里跑过 我觉得特别棒的两个画面 一个是这个 还有一个是第一季 天天 滚滚 森碟一个接一个从小巷子里跑过去的画面 特别天真烂漫 芒果台好会抓 ... 胖虎

是的!!!芒果台摄影和剪辑的业务水平都刚刚的!!

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:30:56

黄笔芯不老笔芯还是挺好的,看节目他带亦航带的不错,当然亦航也是招人喜欢的小朋友懂事很聪明 黄笔芯不老笔芯还是挺好的,看节目他带亦航带的不错,当然亦航也是招人喜欢的小朋友懂事很聪明 123再见

亦航说笔芯丑的时候要笑疯了 笔芯明明这么真情实感地在夸他帅

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 14:32:19

芒果台的摄影师都很有文化的样子 芒果台的摄影师都很有文化的样子 南姝

特别会抓角度 综艺就画面来说跟别的台感觉不是一个画风

• cheer &olivia

cheer &olivia 2016-11-20 14:34:38

同感!

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 14:49:32

芒果的摄影不知道是咱中国人?要是中国的那真是国内最佳了…别台的综艺只要非韩国vj,那画面简直不是一个惨烈就能形容的

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-20 15:00:10

芒果的摄影不知道是咱中国人?要是中国的那真是国内最佳了…别台的综艺只要非韩国vj,那画面简直 芒果的摄影不知道是咱中国人?要是中国的那真是国内最佳了…别台的综艺只要非韩国vj,那画面简直不是一个惨烈就能形容的 ... 陈零下好几十度

看了下工作人员团队名单感觉应该是中国人 而且摄影师不也经常和爸爸孩子们互动嘛

• 最爱北京话

最爱北京话 (吹哥一生推) 2016-11-20 15:02:29

这期很多风景和逆光人像镜头都特别有感觉

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2016-11-20 15:02:55

芒果的摄影不知道是咱中国人?要是中国的那真是国内最佳了…别台的综艺只要非韩国vj,那画面简直 芒果的摄影不知道是咱中国人?要是中国的那真是国内最佳了…别台的综艺只要非韩国vj,那画面简直不是一个惨烈就能形容的 ... 陈零下好几十度

反正安吉的跟拍摄像应该是 沙溢经常对安吉说“你石头哥哥”

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 15:14:51

看了下工作人员团队名单感觉应该是中国人 而且摄影师不也经常和爸爸孩子们互动嘛 看了下工作人员团队名单感觉应该是中国人 而且摄影师不也经常和爸爸孩子们互动嘛 王小柱

希望芒果办个vj培训班,23333

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-20 15:20:19

主要来自浙传电视摄像专业,还有南广

• alin01

alin01 2016-11-20 15:59:26

我也震惊了 还是他起的头 我也震惊了 还是他起的头 王小柱

他是会唱那首歌,上一站忘了是正片还是带娃记里,晚上大家一块儿吃饭那里,他自己吃没事儿就哼了一句:喝了咱的酒啊

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 16:23:31

他是会唱那首歌,上一站忘了是正片还是带娃记里,晚上大家一块儿吃饭那里,他自己吃没事儿就哼了 他是会唱那首歌,上一站忘了是正片还是带娃记里,晚上大家一块儿吃饭那里,他自己吃没事儿就哼了一句:喝了咱的酒啊 ... alin01

这歌儿真真一股兄弟的豪迈感

• 隔壁老周

隔壁老周 2016-11-20 16:30:06

这期好几个什么镜头都很美,这个镜头我也有印象因为我当时差点想截图做屏保...

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-20 16:32:37

这期好几个什么镜头都很美,这个镜头我也有印象因为我当时差点想截图做屏保... 这期好几个什么镜头都很美,这个镜头我也有印象因为我当时差点想截图做屏保... 隔壁老周

哈哈哈我当时也在想这做屏保绝对够够的

• 我的笔

我的笔 2016-11-20 16:56:10

很多镜头都很好看唉

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-20 17:15:09

好美

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-20 21:52:35

好看

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的柑橘

苏哥哥的柑橘 2016-11-20 21:53:50

对 感觉特别美。有一股感情油然而生的感觉

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-20 21:54:54

黄笔芯竟然会唱 黄笔芯竟然会唱 Lisa 辛普森

关键是他唱得太正宗了,我还以为是背景音乐,完全是西北汉子的腔调

• 王小柱

王小柱 2016-11-20 22:04:09

对 感觉特别美。有一股感情油然而生的感觉 对 感觉特别美。有一股感情油然而生的感觉 苏哥哥的柑橘

就是那种感情!!歌儿也特别应景 两个人声音都有点沙沙的很好听

• 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-20 22:47:15

是中国的 因为第一季我还关注了摄像还有编辑的微博的之前。也是对小朋友爱的深沉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部