仙女们,你们或是身边的人都很认网红的衣服吗

别墨迹!

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 14:10:11

▄︻┻┳═一……

• 小梨子

小梨子 (如果你爱我也请你跟我说) 2016-11-20 14:11:13

有啊 我姐 知道质量不好还是要买 因为她觉得网红穿着都好好看

• 曼云

曼云 2016-11-20 14:11:20

我固定买的几家质量还可以,主要是我很不爱逛商场…

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-20 14:12:59

逢张大e必抢 怕抢不到还要她室友帮着抢………

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:13:02

有啊 我姐 知道质量不好还是要买 因为她觉得网红穿着都好好看 有啊 我姐 知道质量不好还是要买 因为她觉得网红穿着都好好看 小梨子

因为身边几乎没人说过网红家的衣服,但当了客服知道网红同款后简直打开新世界大门

来自 豆瓣App
  • 发财发财发财

发财发财发财 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-20 14:13:04

没有 毕竟网红风格太局限

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:13:23

我固定买的几家质量还可以,主要是我很不爱逛商场… 我固定买的几家质量还可以,主要是我很不爱逛商场… 曼云

哈哈我也不爱逛商场

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:13:36

▄︻┻┳═一…… ▄︻┻┳═一…… 小黄鸭

什么表情啊这是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-20 14:14:02

不撞衫吗?

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:14:11

逢张大e必抢 怕抢不到还要她室友帮着抢……… 逢张大e必抢 怕抢不到还要她室友帮着抢……… ☄️

哈哈哈哈哈我新认识一个姑娘也是,是他家铁粉

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-20 14:14:36

有啊,我闺蜜超爱买张大奕,每期都买

我买过两次周小熊家觉得质量很好 太火的网红没买过,话说Gucci的毛衣那么多网红做,大家穿着撞衫不尴尬吗,明明都知道是仿的

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-20 14:14:38

没有啊,

可能我岁数太大了

• 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:14:49

没有 毕竟网红风格太局限 没有 毕竟网红风格太局限 发财发财发财

觉得穿起来效果不太好23333

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:15:13

不撞衫吗? 不撞衫吗? 世界第一迷妹

我也好奇…

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-20 14:15:27

有啊

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:15:28

没有啊, 可能我岁数太大了 没有啊, 可能我岁数太大了 桔梗

哈哈哈哈我觉得我也是因为岁数大了

来自 豆瓣App
  • 菠萝救命

菠萝救命 2016-11-20 14:15:36

来早了 基本看款式吧 不看网不网红的

• 你女票

你女票 2016-11-20 14:15:51

我身边的漂亮妹子都超爱买网红衣服 不过确实都穿的很好看

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:16:19

有啊,我闺蜜超爱买张大奕,每期都买 我买过两次周小熊家觉得质量很好 太火的网红没买过,话 有啊,我闺蜜超爱买张大奕,每期都买 我买过两次周小熊家觉得质量很好 太火的网红没买过,话说Gucci的毛衣那么多网红做,大家穿着撞衫不尴尬吗,明明都知道是仿的 ... 查无此人

为啥这么多人都爱张大奕,身边一个新认识的姑娘也是

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-20 14:16:48

我身边的漂亮妹子买的衣服都好贵啊= =
    大家基本不买网红 因为确实不咋好看

• Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-20 14:16:52

我票圈两妹子,能从对方照片看出是谁家上新,双十二互相帮抢衣服,两妹子都极其漂亮,所以我对她们品味没意见(不影响我不买网红家)

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:16:54

来早了 基本看款式吧 不看网不网红的 来早了 基本看款式吧 不看网不网红的 菠萝救命

是的23333和我一样

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-20 14:17:03

有啊,我闺蜜超爱买张大奕,每期都买 我买过两次周小熊家觉得质量很好 太火的网红没买过,话 有啊,我闺蜜超爱买张大奕,每期都买 我买过两次周小熊家觉得质量很好 太火的网红没买过,话说Gucci的毛衣那么多网红做,大家穿着撞衫不尴尬吗,明明都知道是仿的 ... 查无此人

不是說現在周小熊的質量也很差了嗎

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:17:06

我身边的漂亮妹子都超爱买网红衣服 不过确实都穿的很好看 我身边的漂亮妹子都超爱买网红衣服 不过确实都穿的很好看 你女票

哇哦

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:17:19

我票圈两妹子,能从对方照片看出是谁家上新,双十二互相帮抢衣服,两妹子都极其漂亮,所以我对她 我票圈两妹子,能从对方照片看出是谁家上新,双十二互相帮抢衣服,两妹子都极其漂亮,所以我对她们品味没意见(不影响我不买网红家) ... Arya·Stark

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:17:52

我身边的漂亮妹子买的衣服都好贵啊= = 大家基本不买网红 因为确实不咋好看 我身边的漂亮妹子买的衣服都好贵啊= = 大家基本不买网红 因为确实不咋好看 loeffler

是的,网红价格暴利啊

来自 豆瓣App
  • 鸡饭稀么么哒

鸡饭稀么么哒 (12.2你的名字终于等到了) 2016-11-20 14:18:02

不喜欢网红店的衣服,感觉穿出来没网红好看。但是其他的却不一样,优衣库撞衫却不尴尬。。。

7 2016-11-20 14:18:18

买过几次,不想买了,毕竟我穷

• 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:18:59

买过几次,不想买了,毕竟我穷 买过几次,不想买了,毕竟我穷 7

真心觉得不值那些钱,而且价格暴利

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:19:10

不喜欢网红店的衣服,感觉穿出来没网红好看。但是其他的却不一样,优衣库撞衫却不尴尬。。。 不喜欢网红店的衣服,感觉穿出来没网红好看。但是其他的却不一样,优衣库撞衫却不尴尬。。。 鸡饭稀么么哒

我也觉得,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-20 14:20:40

去年喜歡買網紅 今年喜歡買商場的牌子 結果發現還是商場的牌子比較靠譜 去年的血和淚…

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-20 14:21:02

那是因为网红同款大多数都是按照大牌打版 所以可以说是认大牌爆款?

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-20 14:21:24

没有 我和朋友都不太知道谁是网红

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-20 14:21:41

没有 和我玩得来的没有很沉迷网红的

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-20 14:22:05

不是說現在周小熊的質量也很差了嗎 不是說現在周小熊的質量也很差了嗎 右手如歌

我上一次买还是2014年,打折时买了一个西装外套,质量真的好,厚实不掉色,再之前还买过俩t恤,然后就没买过了 现在质量咋样不知道了,这两年她风格变得不如以前了我也没有相中的款式了

7 2016-11-20 14:22:13

真心觉得不值那些钱,而且价格暴利 真心觉得不值那些钱,而且价格暴利 别墨迹!

是的!穿过几次,就觉得款式有点羞耻,就不再穿出去了,质量感人,连送人都觉得丢脸(有几家)。后来老老实实的买商场里的基本款,有想穿的样子就买便宜的

• 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-20 14:22:44

朋友双十1买了呛口小辣椒,,,跟图片几乎不是一件

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-20 14:23:10

不会买,觉得不划算。网红就穿一次拍拍照,但是买他家衣服的人绝大多数都不可能只穿一次呀,我需要买哪种质量很好穿很久都不走样的衣服,也可能是年龄大了…

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-20 14:25:47

我认识好几个非常喜欢张大奕家衣服的,

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-20 14:26:21

不买 基本都是线下

• 我是小洋人

我是小洋人 (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2016-11-20 14:27:53

原来特别喜欢冲着款式买,现在已经更多的是看面料和版型了,不过从来不买网红家……

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-20 14:32:45

不能理解

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-20 14:33:13

我室友吧 她喜欢买小镇姗姗家的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:34:02

有个富二代,包和鞋子都要大牌,但是衣服完全认准了一家网红店,几乎天天买。她说她妈骂她,要买就好好买件质量好的,她不听,她就喜欢网红风

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-20 14:39:31

是的!穿过几次,就觉得款式有点羞耻,就不再穿出去了,质量感人,连送人都觉得丢脸(有几家)。 是的!穿过几次,就觉得款式有点羞耻,就不再穿出去了,质量感人,连送人都觉得丢脸(有几家)。后来老老实实的买商场里的基本款,有想穿的样子就买便宜的 ... 7

哈哈哈哈哈觉得还是网红拍照好看

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-20 14:44:48

只有很偶尔才在路上看到网红款 暴款
    不过我有一件爆款衣服刚出的时候没有撞 过了一年撞衫率变挺高的 质量还是有不同的差距的
    那件衣服我还是挺喜欢的 穿了2 3年后开始就没人撞了 现在更加没有了 我还在穿

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-20 14:48:19

有,我朋友每期都买。安娜,夏夏反正她很迷。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部