《为什么还活着》手打版

离夏

2人 喜欢
  • 风信子

风信子 (我选择活在我的岁月里。) 2016-11-20 18:31:09

坐等…辛苦了

来自 豆瓣App
  • 离夏

离夏 (平滑) 2016-11-22 18:43:17

坐等…辛苦了 坐等…辛苦了 风信子

等等,只是草稿,我没打算把这句话也发出来啊。
    话说周日我打算打完字了事,毕竟篇幅不是很长。
    蓝后!我就一直找不到书!
    再然后,我就开始了妄想症......
    妄想了许久以后,我得出了以上的那个结论。
    字我一定会打的,如果这周末找不到书,我就用我自己的图片打字。
    一定一定!

• 风信子

风信子 (我选择活在我的岁月里。) 2016-11-23 03:51:23

等等,只是草稿,我没打算把这句话也发出来啊。 话说周日我打算打完字了事,毕竟篇幅不是很长。 等等,只是草稿,我没打算把这句话也发出来啊。 话说周日我打算打完字了事,毕竟篇幅不是很长。 蓝后!我就一直找不到书! 再然后,我就开始了妄想症...... 妄想了许久以后,我得出了以上的那个结论。 字我一定会打的,如果这周末找不到书,我就用我自己的图片打字。 一定一定! ... 离夏

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 小

(宝贝你得爱生活。) 2016-11-24 14:28:53

坐等,还会更新吗楼主?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 18:19:29

坐等(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 水烟梓

水烟梓 (You only live once.) 2016-12-03 23:29:42

等来了!

来自 豆瓣App
  • 长得讨喜.

长得讨喜. (人若无心倔强时间算个什么东西) 2016-12-11 03:29:53

其实我很高兴因为33,重新找回自己,一呼一吸感受生命,啊,原来我在这里。(终于开始敲字了)

来自 豆瓣App
  • 离夏

离夏 (平滑) 2016-12-14 23:56:39

其实我很高兴因为33,重新找回自己,一呼一吸感受生命,啊,原来我在这里。(终于开始敲字了) 其实我很高兴因为33,重新找回自己,一呼一吸感受生命,啊,原来我在这里。(终于开始敲字了) 长得讨喜.

你又这么晚睡啊?!

• 隐形人

隐形人 2016-12-16 22:28:36

这是33写的文章?怎么从来没看过…

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-12-20 01:12:42

不知道这篇文章出自哪本书里啊?谢谢楼主,等更新。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9276 人聚集在这个小组
↑回顶部