《神话放送》这个节目真的完全没节操

聂局长

135人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 14:06:06

∪ε ∪

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:07:05

∪ε ∪ ∪ε ∪ 小黄鸭

• 甲不壳

甲不壳 (再玩一天) 2016-11-20 14:09:35

综艺《情书》就是六人火起来了,可以称得上综艺始祖。当然都有年代感了。

• Callmemai

Callmemai 2016-11-20 14:09:49

第一季我超喜欢的,有种看idol版无挑的感觉

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:10:31

综艺《情书》就是六人火起来了,可以称得上综艺始祖。当然都有年代感了。 综艺《情书》就是六人火起来了,可以称得上综艺始祖。当然都有年代感了。 甲不壳

现在开始补神话放送,没有年代感,很好笑,主要看老男人的友谊,哦不,没有友谊只有仇恨哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:10:59

第一季我超喜欢的,有种看idol版无挑的感觉 第一季我超喜欢的,有种看idol版无挑的感觉 Callmemai

我还没看完第一季呢,第五集不好看,我喜欢运动会那期哈哈哈

• 陌.

陌. 2016-11-20 14:11:32

好想他们啊,说好的10月回归结果呵呵呵呵呵
    他们六个人一起的团综简直可以笑吐

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:12:11

好想他们啊,说好的10月回归结果呵呵呵呵呵 他们六个人一起的团综简直可以笑吐 好想他们啊,说好的10月回归结果呵呵呵呵呵 他们六个人一起的团综简直可以笑吐 陌.

我主要是爱看他们综艺,怎么会那么没节操哈哈哈

• Callmemai

Callmemai 2016-11-20 14:12:37

我还没看完第一季呢,第五集不好看,我喜欢运动会那期哈哈哈 我还没看完第一季呢,第五集不好看,我喜欢运动会那期哈哈哈 聂局长

我最喜欢他们玩手击剑,andy太搞了哈哈

• 吃你煮的鱼

吃你煮的鱼 2016-11-20 14:12:52

看了很多遍了 看不腻

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:13:00

我最喜欢他们玩手击剑,andy太搞了哈哈 我最喜欢他们玩手击剑,andy太搞了哈哈 Callmemai

丧D太可怕了哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:13:11

看了很多遍了 看不腻 看了很多遍了 看不腻 吃你煮的鱼

这节目有毒啊!

• 陌.

陌. 2016-11-20 14:13:40

我主要是爱看他们综艺,怎么会那么没节操哈哈哈 我主要是爱看他们综艺,怎么会那么没节操哈哈哈 聂局长

推荐你去看神话的那期snl 简直无底限了

• Freya

Freya (再坚持下去吧) 2016-11-20 14:14:00

超级好看

来自 豆瓣App
  • Vey

Vey (just do it 。) 2016-11-20 14:14:09

这是第几期啊?想看

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:14:20

推荐你去看神话的那期snl 简直无底限了 推荐你去看神话的那期snl 简直无底限了 陌.

好好好,b站有吗

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-20 14:14:38

说出来你可能不信我爱豆为了抢垫子伤到了肋骨
    然后之后在一次队内比赛吃紫菜包饭谁吃的多中取得了胜利
    代价是打歌期间急性肠胃炎
    要保持微笑内

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-20 14:14:41

lz能上视频吗?有兴趣啊感觉好有意思

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:14:46

这是第几期啊?想看 这是第几期啊?想看 Vey

这是第一期,第一期还有点干,但是已经看得出来他们有多不要脸了哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:15:13

lz能上视频吗?有兴趣啊感觉好有意思 lz能上视频吗?有兴趣啊感觉好有意思 晴天下冰雹

我看看有片段吗

• 林大发

林大发 2016-11-20 14:15:25

哈哈哈哈,手击剑那期我简直笑死哈哈哈哈

• 史小句

史小句 (6 unica) 2016-11-20 14:15:36

前排承包李二毛!太会撩了!!

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-20 14:16:06

对啊毕竟放送打屁抽烟马赛克的也没谁家了,十八周年con的DVD直接分级了…

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:16:29

对啊毕竟放送打屁抽烟马赛克的也没谁家了,十八周年con的DVD直接分级了… 对啊毕竟放送打屁抽烟马赛克的也没谁家了,十八周年con的DVD直接分级了… 歪鸡一姐李haru

哈哈哈哈还放屁了?

• xiongmaoa

xiongmaoa (有的我好好珍惜 没了就去他妈的) 2016-11-20 14:16:32

能言善辩还是叫啥来着,反正是有演讲比赛的那个,超级搞笑。哎呀这个综艺的第一季我有重复看的,后面没那么搞笑。

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-20 14:17:08

有他们的综艺我都要看,他们几个在一起就特别嗨哈哈

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-20 14:17:21

哈哈哈哈哈哈哈哈我们之间关系也就那样吧,也就神话团能说出来。

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-20 14:17:21

最近六只的流量有点多啊...

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-20 14:19:08

这个节目真是 让人感到果然是一言不合就打架的团队

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-20 14:19:54

哈哈哈哈还放屁了? 哈哈哈哈还放屁了? 聂局长

你去看mt那期,二毛的放屁操,温馨提示别在吃饭时候看
    另外人间剧场那期,抽烟打马赛克,一撮人…
    还有跟老司机那期,哔…声张嘴就来…
    总之你们现在在三三看见的文晸赫并不是真正的文晸赫233

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-20 14:20:10

哈哈哈哈还放屁了? 哈哈哈哈还放屁了? 聂局长

有一集里花了五分钟拍他们专门研究如何放屁

• kk橙🍊

kk橙🍊 2016-11-20 14:20:58

我经常半夜看 然后躲在被子里面笑

来自 豆瓣App
  • 布瑞吉同款绿毛

布瑞吉同款绿毛 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-20 14:21:48

神话放送我觉得前面都很好看啊

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-20 14:22:57

真的是综艺始祖了,想当初看大棒综艺被神话圈粉了

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-20 14:26:11

前几年2pm和我们家做节目,其中用嘴传纸条,他家饭就说输定了,要知道神话可都是直接啃上去的233333

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-20 14:27:29

刚在看三时三餐!ERIC这个男人到底还有什么事是不会做的!想嫁!

来自 豆瓣App
  • Z君

Z君 2016-11-20 14:27:43

神放真的很好玩hhhh全团综艺感都强。

• Nomad

Nomad (骨骼清奇非俗流) 2016-11-20 14:28:20

神话放送超好笑!lollll

• 陌.

陌. 2016-11-20 14:29:25

好好好,b站有吗 好好好,b站有吗 聂局长

http://www.bilibili.com/video/av2055800/ 来个专车~

• Littlemy

Littlemy 2016-11-20 14:31:40

居然能看到楼主安利wuli神话 次元墙23333

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-20 14:32:16

小boss应该是团宠鼻祖了吧
    艾力说他们以前住宿舍 每天晚上 andy睡了 其他人会排队去亲他 啊哈哈哈哈哈哈

• 银座妈妈

银座妈妈 2016-11-20 14:36:09

说出来你们可能不信,我这么大岁数了还没从这六只的墙里爬出来,墙头爬了一遍又一遍,最终爱上了不存在的团魂……

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-20 14:37:47

成员之间不要打架

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 14:46:16

他们的综艺真是,没眼看,笑懵b

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-20 14:52:30

我还记得一次他们一起出外景夜宿那次,晚上睡觉时特别搞,又好笑又感动。。以后还会有神话放送吗。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:52:43

说出来你可能不信我爱豆为了抢垫子伤到了肋骨 然后之后在一次队内比赛吃紫菜包饭谁吃的多中取得 说出来你可能不信我爱豆为了抢垫子伤到了肋骨 然后之后在一次队内比赛吃紫菜包饭谁吃的多中取得了胜利 代价是打歌期间急性肠胃炎 要保持微笑内 ... 坦克和梨子

这么多毛病的我猜是金炯万哈哈哈哈

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:53:22

http://www.bilibili.com/video/av2055800/ 来个专车~ http://www.bilibili.com/video/av2055800/ 来个专车~ 陌.

打卡~~~~~~

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:53:58

居然能看到楼主安利wuli神话 次元墙23333 居然能看到楼主安利wuli神话 次元墙23333 Littlemy

我喜欢看MC互动有意思的节目哈哈哈

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-20 14:56:18

这么多毛病的我猜是金炯万哈哈哈哈 这么多毛病的我猜是金炯万哈哈哈哈 聂局长

姓名错别字强迫症... 是金 烔 完...

• insaaaaane

insaaaaane (let it be) 2016-11-20 14:56:43

六渣在哪我就在哪

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 14:57:11

姓名错别字强迫症... 是金 烔 完... 姓名错别字强迫症... 是金 烔 完... 知幸

好好好,金烔完

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-20 14:59:22

第一季真的好看的要死
    后面他们做饭 隐隐看出了eric这方面的天分23333

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 15:02:43

第一季真的好看的要死 后面他们做饭 隐隐看出了eric这方面的天分23333 第一季真的好看的要死 后面他们做饭 隐隐看出了eric这方面的天分23333 一条黄鱼走天下

目前还没看出来,但是隐隐约约GET到ANDY挺贤惠哈哈哈哈

• 王薯片

王薯片 2016-11-20 15:04:43

所以叫六渣啊23333居然又有人安利神放好感动,b站有全集,最近老大也有新综艺,欢迎小伙伴们看啦

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-20 15:04:47

目前还没看出来,但是隐隐约约GET到ANDY挺贤惠哈哈哈哈 目前还没看出来,但是隐隐约约GET到ANDY挺贤惠哈哈哈哈 聂局长

你看到后面就会发觉了2333

• 王薯片

王薯片 2016-11-20 15:06:46

对啊毕竟放送打屁抽烟马赛克的也没谁家了,十八周年con的DVD直接分级了… 对啊毕竟放送打屁抽烟马赛克的也没谁家了,十八周年con的DVD直接分级了… 歪鸡一姐李haru

至今记得他们集体拍屁的样子……当时刚入坑的我很迷茫2333333

• 一点点中毒患者

一点点中毒患者 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-20 15:08:25

哈哈哈哈哈哈神放真的是翻过去翻过来的看 这次回归也好希望他们有团综啊啊啊

来自 豆瓣App
  • David Jones

David Jones 2016-11-20 15:08:32

这集李玟雨笑吐我哈哈哈哈哈!飞踹那一下!没有踹中的忧伤!还有神奇女侠扮相!还有小jin的透明人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 死鱼🐟

死鱼🐟 (!!!) 2016-11-20 15:09:24

马住明天上班好好研究

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 15:12:21

这集李玟雨笑吐我哈哈哈哈哈!飞踹那一下!没有踹中的忧伤!还有神奇女侠扮相!还有小jin的透明 这集李玟雨笑吐我哈哈哈哈哈!飞踹那一下!没有踹中的忧伤!还有神奇女侠扮相!还有小jin的透明人哈哈哈哈哈 ... David Jones

金烔完费劲巴拉的赢了比赛结果选了超人,其他人骂他选那身你还抢那么起劲有病吗哈哈哈哈

• 樱子

樱子 (最怕空气突然安静) 2016-11-20 15:13:31

六渣在哪我就在哪

• 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2016-11-20 15:13:38

在哪里可以看啊?

来自 豆瓣App
  • kk橙🍊

kk橙🍊 2016-11-20 15:14:43

在哪里可以看啊? 在哪里可以看啊? 飞奔的熊猫

b站有的 直接搜神话放送

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2016-11-20 15:16:14

神话放送简直是入坑神器,六个人真的是太有默契了

• LHJ

LHJ (吃吃喝喝睡睡) 2016-11-20 15:20:26

神放真的我一无聊就会看这个,完全看不腻,被他们笑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-20 15:21:07

情书就是为了神话回归才做的吧

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-20 15:23:55

太喜欢看他们的综艺啦!

来自 豆瓣App
  • 柠檬星的泥巴怪

柠檬星的泥巴怪 (像气球一样飘呀飘呀没有烦老~!) 2016-11-20 15:45:44

哈哈哈昨天刚抢了小13 欧巴们又要回归了星星眼

• 某点

某点 2016-11-20 15:49:11

阿普nia,拿夺阿普哒!

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-20 15:51:18

看到他们六个心情就变好了,想快点拿到(半张)新砖

• Aki

Aki 2016-11-20 15:52:38

神放里很多很多瞬间特别自然流露出的默契和感情真的是别团比不了的啊~

• 可去你的吧

可去你的吧 2016-11-20 15:54:58

前期真的超级好笑,可是渐渐的就疲软了,可惜。

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-20 15:55:41

刘在石说他们六个年轻的时候让他们做什么他们都去做 太拼太拼了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-20 15:57:01

前期真的超级好笑,可是渐渐的就疲软了,可惜。 前期真的超级好笑,可是渐渐的就疲软了,可惜。 可去你的吧

看你那么说,我就看第一季就好了

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-20 15:57:49

现在开始补神话放送,没有年代感,很好笑,主要看老男人的友谊,哦不,没有友谊只有仇恨哈哈哈 现在开始补神话放送,没有年代感,很好笑,主要看老男人的友谊,哦不,没有友谊只有仇恨哈哈哈 聂局长

哈哈哈哈哈哈咋这么搞笑捏

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-20 15:59:18

这六个坐那纯唠嗑互相吐槽,我都爱看…

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-20 15:59:39

他们六个真是神奇的组合,怎么搞都有梗

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-20 16:00:39

局长你的跨度也是蛮大的

来自 豆瓣App
  • LOCO。

LOCO。 (┏ 火锅一生推o(≧v≦)o~┏) 2016-11-20 16:03:02

看几遍都还是觉得好笑到不行

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-11-20 16:06:16

第一集笑疯我

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-20 16:07:08

http://www.bilibili.com/video/av2055800/ 来个专车~ http://www.bilibili.com/video/av2055800/ 来个专车~ 陌.

拉着快进条看完了,我要去开工了,感觉还是更喜欢看他们互动,这种情景剧有点掩盖了他们本人的综艺感了

• 聂局长

聂局长 2016-11-20 16:07:31

局长你的跨度也是蛮大的 局长你的跨度也是蛮大的 Pony

人老了就开始怀旧哈哈哈哈

• 大类

大类 (live as if you'll die today) 2016-11-20 16:20:49

想到为了抢垫子摔断肋骨就想笑。。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-20 16:21:53

想到为了抢垫子摔断肋骨就想笑。。。 想到为了抢垫子摔断肋骨就想笑。。。 大类

谁啊,就是这次吗

• 叫我小可爱

叫我小可爱 (也许我想多了,但放弃不可以。) 2016-11-20 16:39:19

这六只最近在八组流量有点大。^O^♥

来自 豆瓣App
  • 美式黄焖鸡

美式黄焖鸡 (不知道写啥好~) 2016-11-20 16:45:00

有毒!!有毒 我也是最近入坑的…我真的每期都要被笑疯…

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-20 16:52:13

至今记得他们集体拍屁的样子……当时刚入坑的我很迷茫2333333 至今记得他们集体拍屁的样子……当时刚入坑的我很迷茫2333333 王薯片

讲的我又想去看了,mt那期全程高能,我家奶黄包萌的不要不要不要的嘤嘤

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-20 17:09:31

哈哈哈卧槽这是哪一期?

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-20 17:09:55

顺便有一期传话的也特别好笑!

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-20 17:10:34

谁啊,就是这次吗 谁啊,就是这次吗 聂局长

对 就是这次 三万摔断了肋骨

来自 豆瓣App
  • 甲不壳

甲不壳 (再玩一天) 2016-11-20 17:18:46

现在开始补神话放送,没有年代感,很好笑,主要看老男人的友谊,哦不,没有友谊只有仇恨哈哈哈 现在开始补神话放送,没有年代感,很好笑,主要看老男人的友谊,哦不,没有友谊只有仇恨哈哈哈 聂局长

我家现在还有情书、X-MAN、夜心万万、女杰、HAPPY TOGETHER,自己记录的光盘呢。
    那时读书时就迷这个,翻来复去看。

• David Jones

David Jones 2016-11-20 17:19:53

金烔完费劲巴拉的赢了比赛结果选了超人,其他人骂他选那身你还抢那么起劲有病吗哈哈哈哈 金烔完费劲巴拉的赢了比赛结果选了超人,其他人骂他选那身你还抢那么起劲有病吗哈哈哈哈 聂局长

申彗星的泰山哈哈哈哈哈哈哈!还有害怕选到透明的恐惧

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吗吃葡萄

吃葡萄吗吃葡萄 2016-11-20 17:24:10

去哪儿看!要看!

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2016-11-20 17:50:07

完全不友爱 哈哈哈哈哈哈哈

• 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-20 17:52:05

有链接吗,楼主

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-20 17:53:07

哈哈哈哈又看到有人在八组安利神放
    我已经顺利被圈粉然后完全沉迷哥几个的魅力了

神放第一季真心好看得不行,尤其运动会和MT还有善辩之神和suju来的那期

啊啊其实第一季基本上每一集都好看

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-20 17:54:31

有链接吗,楼主 有链接吗,楼主 德云一哥郭麒麟

https://www.douban.com/group/topic/92350474/

我楼里有人放出链接,基本上B站搜一下就能看全

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2016-11-20 17:54:50

他们学芭蕾那一期我和我妈把楼梯间的声控灯都笑亮了

• 星轨

星轨 2016-11-20 17:55:30

这个超级搞笑啊hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-20 17:56:11

第一季真的太好看了,每期都笑的我妈说我神经病

<前页 1 2 后页>
605020 人聚集在这个小组
↑回顶部