吃货帖

searching

加入小组后即可参加投票
  • searching

searching 楼主 2016-11-20 15:23:14

前排板凳瓜子 前排板凳瓜子 晕船de海盗

欢迎,坐等

• searching

searching 楼主 2016-11-20 22:39:01

我可以上门服务 我可以上门服务 3721

按次收费?包月优惠?

• searching

searching 楼主 2016-11-20 22:39:57

教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭 教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭店的要好吃太多;方法2:有部午夜食堂电影(日本),里面就有最好米饭的诠释,把上等山药磨碎,倒入洗净的五常,加定量开水,放砂锅小火蒸煮,即可。 以上就是不解风情技术贴。 ... 3721

电饭煲准备入母鸡,另求安利

• searching

searching 楼主 2016-11-20 22:40:59

先吃一年糠 先吃一年糠 D

吃糠咽菜的前半生啊!

• searching

searching 楼主 2016-11-20 22:52:00

人好,免费; 人好幽默又开心,送五常; 人好幽默又开心,且善解人意,送700元以上电饭煲。 反 人好,免费; 人好幽默又开心,送五常; 人好幽默又开心,且善解人意,送700元以上电饭煲。 反之,单次200,包月4000元。 ... 3721

温柔 善良 聪明 懂事 乖巧……臭不要脸,以上???

• searching

searching 楼主 2016-11-20 23:06:23

这都属于内涵,有点笼统,外在的可以不用谦虚稍加描述 这都属于内涵,有点笼统,外在的可以不用谦虚稍加描述 3721

女,冷

• searching

searching 楼主 2016-11-20 23:19:44

人好,聪明伶俐。 人好,聪明伶俐。 3721

明眼人都知道,哈哈哈??好梦吧????

• searching

searching 楼主 2016-11-23 18:12:37

坐等,楼主有好的吗。我也想去。 坐等,楼主有好的吗。我也想去。 山水一程

楼主准备吃土入手上好五常米和700+电饭煲,等我好消息

• searching

searching 楼主 2016-11-23 18:34:27

做好了。能给我吃一点点吗。我有咸菜棒和老干妈 做好了。能给我吃一点点吗。我有咸菜棒和老干妈 山水一程

老干妈和大煎饼最配哦~

• searching

searching 楼主 2016-11-23 18:49:36

这不是重点。。配料无所谓,主食能享用一点点吗 这不是重点。。配料无所谓,主食能享用一点点吗 山水一程

OK 管饱

• searching

searching 楼主 2016-11-23 18:52:58

米饭需要配点啥菜不 米饭需要配点啥菜不 山水一程

大米干饭把子肉

• searching

searching 楼主 2016-11-23 19:02:34

关键,米饭什么时候能出来 关键,米饭什么时候能出来 山水一程

饭即是空,空即是饭……

• searching

searching 楼主 2016-11-23 20:03:42

这是准备把我拿下吗 这是准备把我拿下吗 3721

别声张

• searching

searching 楼主 2016-11-23 20:04:09

把子肉是徐州人吃法 把子肉是徐州人吃法 3721

地道鲁菜

• searching

searching 楼主 2016-11-23 22:08:51

徐州以前是属于山东片的,他说的没错。 徐州以前是属于山东片的,他说的没错。 咸玉米

是我知其一不知其二拉啦,捂脸

• searching

searching 楼主 2016-11-24 09:02:25

你确定你能买到真正的五常大米?!!! 你确定你能买到真正的五常大米?!!! 小能量

……也许未必不可能~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7388 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部