吃货帖

searching

来自 豆瓣App
  • 晕船de海盗

晕船de海盗 (是时候出海了。。。) 2016-11-20 14:56:52

前排板凳瓜子

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-20 15:23:14

前排板凳瓜子 前排板凳瓜子 晕船de海盗

欢迎,坐等

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-20 18:32:43

我可以上门服务

• 七月大

七月大 2016-11-20 18:43:52

教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭店的要好吃太多;方法2:有部午夜食堂电影(日本),里面就有最好米饭的诠释,把上等山药磨碎,倒入洗净的五常,加定量开水,放砂锅小火蒸煮,即可。

以上就是不解风情技术贴。

• D

D (日豆首席喷子) 2016-11-20 21:14:11

先吃一年糠

• searching

searching 2016-11-20 22:39:01

我可以上门服务 我可以上门服务 七月大

按次收费?包月优惠?

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-20 22:39:57

教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭 教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭店的要好吃太多;方法2:有部午夜食堂电影(日本),里面就有最好米饭的诠释,把上等山药磨碎,倒入洗净的五常,加定量开水,放砂锅小火蒸煮,即可。 以上就是不解风情技术贴。 ... 七月大

电饭煲准备入母鸡,另求安利

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-20 22:40:59

先吃一年糠 先吃一年糠 D

吃糠咽菜的前半生啊!

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-20 22:45:00

按次收费?包月优惠? 按次收费?包月优惠? searching

人好,免费;
    人好幽默又开心,送五常;
    人好幽默又开心,且善解人意,送700元以上电饭煲。

反之,单次200,包月4000元。

• searching

searching 2016-11-20 22:52:00

人好,免费; 人好幽默又开心,送五常; 人好幽默又开心,且善解人意,送700元以上电饭煲。 反 人好,免费; 人好幽默又开心,送五常; 人好幽默又开心,且善解人意,送700元以上电饭煲。 反之,单次200,包月4000元。 ... 七月大

温柔 善良 聪明 懂事 乖巧……臭不要脸,以上???

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-20 22:57:30

温柔 善良 聪明 懂事 乖巧……臭不要脸,以上??? 温柔 善良 聪明 懂事 乖巧……臭不要脸,以上??? searching

这都属于内涵,有点笼统,外在的可以不用谦虚稍加描述

• searching

searching 2016-11-20 23:06:23

这都属于内涵,有点笼统,外在的可以不用谦虚稍加描述 这都属于内涵,有点笼统,外在的可以不用谦虚稍加描述 七月大

女,冷

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-20 23:14:11

女,冷 女,冷 searching

人好,聪明伶俐。

• searching

searching 2016-11-20 23:19:44

人好,聪明伶俐。 人好,聪明伶俐。 七月大

明眼人都知道,哈哈哈??好梦吧????

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-20 23:23:27

明眼人都知道,哈哈哈??好梦吧???? 明眼人都知道,哈哈哈??好梦吧???? searching

好梦是我的台词

• 小能量

小能量 2016-11-23 15:22:58

吃米饭,找我呀

• 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 17:48:38

坐等,楼主有好的吗。我也想去。

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-23 18:12:37

坐等,楼主有好的吗。我也想去。 坐等,楼主有好的吗。我也想去。 平平淡淡

楼主准备吃土入手上好五常米和700+电饭煲,等我好消息

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 18:33:25

楼主准备吃土入手上好五常米和700+电饭煲,等我好消息 楼主准备吃土入手上好五常米和700+电饭煲,等我好消息 searching

做好了。能给我吃一点点吗。我有咸菜棒和老干妈

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-23 18:34:27

做好了。能给我吃一点点吗。我有咸菜棒和老干妈 做好了。能给我吃一点点吗。我有咸菜棒和老干妈 平平淡淡

老干妈和大煎饼最配哦~

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 18:42:38

老干妈和大煎饼最配哦~ 老干妈和大煎饼最配哦~ searching

这不是重点。。配料无所谓,主食能享用一点点吗

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-23 18:49:36

这不是重点。。配料无所谓,主食能享用一点点吗 这不是重点。。配料无所谓,主食能享用一点点吗 平平淡淡

OK 管饱

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 18:52:13

OK 管饱 OK 管饱 searching

米饭需要配点啥菜不

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-23 18:52:58

米饭需要配点啥菜不 米饭需要配点啥菜不 平平淡淡

大米干饭把子肉

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 18:53:46

大米干饭把子肉 大米干饭把子肉 searching

OK

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 18:54:04

关键,米饭什么时候能出来

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-23 19:02:34

关键,米饭什么时候能出来 关键,米饭什么时候能出来 平平淡淡

饭即是空,空即是饭……

来自 豆瓣App
  • 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-23 19:06:08

饭即是空,空即是饭…… 饭即是空,空即是饭…… searching

整半天忽悠人呢。

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-23 19:42:00

楼主准备吃土入手上好五常米和700+电饭煲,等我好消息 楼主准备吃土入手上好五常米和700+电饭煲,等我好消息 searching

这是准备把我拿下吗

• 七月大

七月大 2016-11-23 20:01:09

大米干饭把子肉 大米干饭把子肉 searching

把子肉是徐州人吃法

• searching

searching 2016-11-23 20:03:42

这是准备把我拿下吗 这是准备把我拿下吗 七月大

别声张

来自 豆瓣App
  • searching

searching 2016-11-23 20:04:09

把子肉是徐州人吃法 把子肉是徐州人吃法 七月大

地道鲁菜

来自 豆瓣App
  • 咸玉米

咸玉米 2016-11-23 22:06:35

地道鲁菜 地道鲁菜 searching

徐州以前是属于山东片的,他说的没错。

• searching

searching 2016-11-23 22:08:51

徐州以前是属于山东片的,他说的没错。 徐州以前是属于山东片的,他说的没错。 咸玉米

是我知其一不知其二拉啦,捂脸

来自 豆瓣App
  • 小能量

小能量 2016-11-24 08:54:09

教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭 教你两个简单方法1:买贵的五常大米,再买一部国产700元以上电饭煲,洗净后加开水蒸煮。反正比饭店的要好吃太多;方法2:有部午夜食堂电影(日本),里面就有最好米饭的诠释,把上等山药磨碎,倒入洗净的五常,加定量开水,放砂锅小火蒸煮,即可。 以上就是不解风情技术贴。 ... 七月大

你确定你能买到真正的五常大米?!!!

• searching

searching 2016-11-24 09:02:25

你确定你能买到真正的五常大米?!!! 你确定你能买到真正的五常大米?!!! 小能量

……也许未必不可能~

来自 豆瓣App
  • 七月大

七月大 2016-11-24 10:36:39

你确定你能买到真正的五常大米?!!! 你确定你能买到真正的五常大米?!!! 小能量

你要多少

• 小能量

小能量 2016-11-24 11:16:03

你要多少 你要多少 七月大

我吃不起

• 七月大

七月大 2016-11-24 11:22:21

我吃不起 我吃不起 小能量

川子大米就挺好

• 小能量

小能量 2016-11-24 11:30:02

川子大米就挺好 川子大米就挺好 七月大

好的也就只是那一小撮带上的,,我们家现在还有,已经不吃了,,同样,川子米真正好吃的就那几亩地,他一年卖那么多,谁知道你买到的是哪亩地上的,,,

• 七月大

七月大 2016-11-24 11:34:53

好的也就只是那一小撮带上的,,我们家现在还有,已经不吃了,,同样,川子米真正好吃的就那几亩 好的也就只是那一小撮带上的,,我们家现在还有,已经不吃了,,同样,川子米真正好吃的就那几亩地,他一年卖那么多,谁知道你买到的是哪亩地上的,,, ... 小能量

不至于,石粱头的米就挺好,崂山大米更好,地崮子的大米也不糙,想吃就要找

来自 豆瓣App
  • 小能量

小能量 2016-11-24 11:41:46

不至于,石粱头的米就挺好,崂山大米更好,地崮子的大米也不糙,想吃就要找 不至于,石粱头的米就挺好,崂山大米更好,地崮子的大米也不糙,想吃就要找 七月大

我也一直在找,,然,已经找到了

• 咸玉米

咸玉米 2016-11-26 21:41:37

是我知其一不知其二拉啦,捂脸 是我知其一不知其二拉啦,捂脸 searching

正常,冷知识,知道的没几个,不必自责、、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

6036 人聚集在这个小组
↑回顶部